Início > Grupos e reuniões > Por que os hotéis IHG?

Por que os hotéis IHG para reuniões e eventos em grupo?

O que precisar, estamos
aqui para ajudar

Os hotéis IHG possuem uma ampla experiência na realização de todos os tipos de eventos. Quer esteja realizando uma reunião de negócios, um encontro familiar ocasional, um casamento formal ou qualquer outra coisa, pode encontrar a propriedade IHG certa para atender às suas necessidades. Nossa rede inclui:

• InterContinental Hotels & Resorts
  • Crowne Plaza Hotels & Resorts
  • Hotel Indigo
  • Holiday Inn Hotels & Resorts
  • Holiday Inn Express Hotels
  • Staybridge Suites
  • Candlewood Suites

Com uma ampla variedade de propriedades em todo o mundo, a rede IHG de hotéis possui algo para todos. Cada hotel possui sua própria personalidade e amenidades para atender às necessidades específicas dos nossos hóspedes.

Ao planejar uma reunião ou evento em grupo em um hotel IHG, pode ter certeza que:

• Confirmaremos o recebimento do pedido de reunião ou grupo em duas horas (durante o horário comercial padrão).
  • Você será recebido ao chegar e terá uma verificação ao meio do dia e análise no final do dia.
  • O bloco de quartos do seu grupo estará disponível na hora especificada e qualquer pedido especial será atendido (de acordo com as instalações do hotel).
  • Tudo o que foi prometido a você ou ao grupo será cumprido, do contrário, não será necessário pagar pela respectiva parte não cumprida da experiência da reunião. Garantido.

Para reuniões e eventos de todos os tamanhos e tipos, você pode contar com o apoio e experiência oferecidos nos hotéis IHG. As nossas equipes de reuniões e eventos farão parceria com você para planejar e realizar uma reunião, festa ou casamento memorável e bem-sucedida.

Pronto para reservar?
Faça já a sua reserva ou solicite um orçamentoO link será aberto em uma nova janela do navegador. (disponível apenas em inglês, francês e espanhol)
Envie um e-mail paraO link será aberto em uma nova janela do navegador.
(1800meeting@ihg.com)
Ligue para +1-800-652-3705

Fora dos EUA?