Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

¡Felicidades!

Ha alcanzado la categoría Gold Elite .

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Canjee sus puntos por noches gratis, vuelos, artículos de regalo y mucho más.

Formas de canjear
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.

 

Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

Al reservar una noche gratis, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de la noche gratis, tendrá la opción de duplicar esta reserva.
( e.j. mié 01 jul 2015)
( e.j. jue 02 jul 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Hoteles que ha visto recientemente

Bienvenida

Ubicación: Complejo

  • Ubicación: Complejo
  • Ciudad más cercana: HONOLULU
  • Distancia desde el hotel: 2.0MI
  • Zona horaria local: GMT-10:00

Hora de entrada: 3:00 PM Hora de salida: 12:00 PM

  • Hora de entrada: 3:00 PM
  • Hora de salida: 12:00 PM
  • Edad mínima de registro: 18
  • Ampliación de hora de salida disponible

Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

  • American Express
  • Carte Blanche
  • China Union Pay
  • Diners Club
  • Discover
  • MasterCard
  • Visa

Accesibilidad

Accesibilidad

  • Número de habitaciones:14
  • Estacionamiento
  • admiten animales de servicio

Idiomas

Idiomas

  1. Inglés
  2. Español
  3. Japonés
  4. Tagalog
  5. Chino

Puntos de interés

Puntos de interés

Attraction:
Honolulu Zoo
Distancia desde el hotel:0.5MI
Attraction:
Diamond Head Crater
Distancia desde el hotel:1.0MI
Attraction:
Pearl Harbor Arizona Memorial
Distancia desde el hotel:10.0MI

Estacionamiento

Estacionamiento

  • Número de plazas de aparcamiento135
  • Estacionamiento disponible
  • Valet parking only, daily, flat rate, all day in/out privileges
  • Tarifa diaria de Valet Parking:  ( 35.0 USD )

Internet

Servicio de internet estándar

El servicio de internet estándar es gratuito para todos los clientes
Internet inalámbrico disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas
Internet con cable disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas

Instalaciones

Instalaciones

  • Hotel renovado:February 01, 2008
  • Número de habitaciones496
  • Número total de suites:5
  • Número total de habitaciones con una sola cama:195
  • Número total de habitaciones con camas dobles:301
  • Cantidad total de habitaciones para no fumadores:496
  • Número total de habitaciones para personas con problemas de discapacidad:14
  • Pasillo interior
  • Número total de pisos:25
  • Número de propiedad de FEMA:HI0112

Honolulu te espera

Por años, los viajeros se han visto atraídos a las islas de Hawái por su agradable viento templado, mar azul y playas de arena blanca. Actualmente, los huéspedes del Holiday Inn® Waikiki Beachcomber Resort disfrutan de los mismos placeres de Hawái gracias al ambiente fresco del hotel inspirado en el espíritu local.

Si soñaste con unas vacaciones paradisíacas, nuestra ubicación central, a 300 metros del mar, te trae lo mejor de Waikiki Beach y Honolulu. Puedes
Ver más

Honolulu te espera

Por años, los viajeros se han visto atraídos a las islas de Hawái por su agradable viento templado, mar azul y playas de arena blanca. Actualmente, los huéspedes del Holiday Inn® Waikiki Beachcomber Resort disfrutan de los mismos placeres de Hawái gracias al ambiente fresco del hotel inspirado en el espíritu local.

Si soñaste con unas vacaciones paradisíacas, nuestra ubicación central, a 300 metros del mar, te trae lo mejor de Waikiki Beach y Honolulu. Puedes seguir los pasos de la realeza hawaiana en el palacio Iolani. Si te interesa ir de compras, Macy's está en el primer piso y estamos junto al International Market Place y Duke's Lane.

Cuando nos eliges, puedes combinar fácilmente los negocios y el placer. Estamos a solo 6 km del emocionante centro de la ciudad, y la Universidad de Hawái está a 3 km hacia el norte. Puedes usar el acceso Wi-Fi gratuito junto a la piscina para conectarte con la oficina y tus clientes.

El estilo vintage hawaiano y la decoración moderna inspirada en el ambiente de playa nos distinguen como uno de los mejores hoteles de la zona. Vive la auténtica experiencia hawaiana, gracias a los recuerdos que se muestran en el bar y a la cena espectáculo Magic of Polynesia. Nuestras amplias habitaciones con hermosas vistas y lo último en servicios te brindan confort. Planifica hoy mismo tu viaje y vive una experiencia de la mayor calidad con nosotros.

Ver menos
Características
No additional Resort Fees! Amenities include complimentary wired and wireless Internet access in all guest rooms, Wi-Fi in public areas, outdoor pool and Jacuzzi, Fitness Center, 24/7 Business Center, free weekday newspaper and free local and toll-free calls.

Opiniones de los clientes

Rated 4.4 out of 5 by 520 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Best Hotel Experience I have been traveling to China, Singapore, South Africa, India, Philippines, several places in Europe and North America for the past 25 years and, this stay was my best hotel experience so far. Here is a little story for those of you who wish to read through. Several months ago I booked a cruise to celebrate a 20th anniversary with my wife and, to avoid last minute issues with weather and flights I decided to extend our stay in Hawaii three days prior the cruise and one day at the end of it. At the time of the booking I did not have enough IHG Rewards Points to book 4 nights so I made a reservation to the Holiday Inn Waikiki Beachcomber only for last night of our trip and I booked the first three nights through a major Travel website together with my flight. When we arrived in Waikiki we did not like the hotel I booked for the three nights. The second day, we accidentally walked in front of the Waikiki Beachcomber and I decided to check with one of the receptionists at the lobby if I had enough points to switch hotel for the remaining two nights. At that time I did not have my phone with me and could not remember my IHG Rewards number. The lady at the reception said she couldn't look up my account and helped me connect to an IHG operator via the courtesy telephone right there in the lobby. Speaking with the operator I was happy to find out that, at that time, I did earn enough points to book two full nights and a room was available. I made the reservation on the phone, then, I walked across the lobby to check in. During the check in process, either my wife or I must have mentioned about our 20th anniversary and then forgot about it. The following day we were pleasantly surprised when we found a box of chocolates and an anniversary card waiting for us in our room. Coming back from the cruise we stayed the last day at the same Holiday Inn. The checkout time was at noon and our flight wasn't leaving until 10:50PM. We left the hotel at 11:30AM attempting to get an earlier flight but that did not go well. Also, we couldn't check in until 4 hours prior to the scheduled departure time. Can you imagine waiting over 10 hours at the Honolulu airport? Tension was rising and a possible "divorce" was on the horizon ;) so I called the Holiday Inn back asking if they could hold our luggage while we were going to lunch and they said that it was not a problem. We went back to the hotel, left our bags and went to lunch. Few hours later we returned to the lobby and asked if the offer for a courtesy room was still available. We did get a courtesy room for an hour to shower and freshen up for the trip. That shower was a blessing! There are more to remember but I can think of only a couple of names right now: Ashley and Reiko who helped us at the front desk. I'm assuming that the courtesy room for a shower is a management initiative and I would like to say Thank You Very Much! June 25, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by 最悪 日本人スタッフの対応が悪い スリッパもなければガウンもない 隣のビル工事の音かうるさい、その説明もなく6泊した 途中で変更しろよって アメニティーの追加もなく全部使い切らないと持ってこない June 24, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by A good place to stay in Honolulu Having to go up and down the escalator to go between the street entrance and the lobby was sometimes inconvenient. However, the hotel is in good condition, in a great location and is a good value. June 23, 2015
  • 2015-06-30T09:32:34.973-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_520, tr_520
  • loc_en_US, sid_HNLOR, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 19 next>>
Exterior del hotel
Exterior del hotel
Seleccionar para cerrar
Exterior del hotel Vista desde el hotel Atracciones cercanas Exteriores Recepción Recepción Entrada Recepción Paisajes Salón en el vestíbulo Paisajes Recepción Vestíbulo del hotel Atracciones cercanas Paisajes Conserje
Seleccionar para cerrar
Close
Fecha de entrada
( e.j. mié 01 jul 2015)
Fecha de salida
( e.j. jue 02 jul 2015)
Comprobar disponibilidad
Cargando...