• Español  Español
    Seleccionar para cerrar.
    Las preferencias actuales son:
      /  Español

    Cambiar preferencias:
    País de residencia:
    Idioma preferido:
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 1 877 424 2449
Seleccionar para cerrar.
Seleccionar para cerrar.
Correo o N.º de IHG® Rewards Club PIN
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Olvidó su PIN
Todos los campos son obligatorios.
 
Si ha olvidado o perdido su contraseña, podemos enviársela a la dirección electrónica que figura en el perfil de su cuenta de IHG® Rewards Club.
Si no tiene dirección electrónica en su perfil, comuníquese con su Centro de Atención al Cliente IHG® Rewards Club local Atención al cliente  para generar su contraseña y actualizar su perfil con su dirección electrónica. Usted también puede actualizar su dirección electrónica cuando reciba la contraseña enwww.ihgrewardsclub.com/email.
N.º de IHG® Rewards Club Correo electrónico

¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
¿Crear un PIN
Todos los campos son obligatorios.
N.º de IHG® Rewards Club Su código postal
Nombre Apellidos
Elija una contraseña de cuatro dígitos, que necesitará para entrar en su cuenta de IHG® Rewards Club.
PIN Confirme su contraseña
 
¿Aún no es usted socio?¡Suscríbase ahora!
Create Email
Todos los campos son obligatorios.
Gracias. Se ha creado su PIN. Introduzca su dirección electrónica para poder utilizarla para iniciar su sesión en el futuro.
Correo electrónico Confirme su dirección electrónica
 
Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.

 

Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

Al reservar una noche gratis, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de la noche gratis, tendrá la opción de duplicar esta reserva.
( e.j. jue 31 jul 2014)
( e.j. vie 01 ago 2014)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Hoteles que ha visto recientemente

Bienvenida

Ubicación: Complejo

  • Ubicación: Complejo
  • Ciudad más cercana: HONOLULU
  • Distancia desde el hotel: 2.0MI
  • Zona horaria local: GMT-10:00

Hora de entrada: 3:00 PM Hora de salida: 12:00 PM

  • Hora de entrada: 3:00 PM
  • Hora de salida: 12:00 PM
  • Edad mínima de registro: 18
  • Ampliación de hora de salida disponible

Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • Master Card
  • Visa

Accesibilidad

Accesibilidad

  • Número de habitaciones:14
  • Estacionamiento
  • admiten animales de servicio

Idiomas

Idiomas

  1. Inglés
  2. Japonés

Puntos de interés

Puntos de interés

Attraction:
Honolulu Zoo
Distancia desde el hotel:0.5MI
Attraction:
Pearl Harbor Arizona Memorial
Distancia desde el hotel:10.0MI

Estacionamiento

Estacionamiento

  • Estacionamiento disponible
  • Valet parking only, daily, flat rate, all day in/out privileges
  • Tarifa diaria de Valet Parking:  ( 30.0 USD )

Internet

Servicio de internet estándar

El servicio de internet estándar es gratuito para todos los clientes
Internet inalámbrico disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas
Internet con cable disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas

Instalaciones

Instalaciones

  • Hotel renovado:February 01, 2008
  • Número de habitaciones496
  • Número total de suites:5
  • Número total de habitaciones con una sola cama:195
  • Número total de habitaciones con camas dobles:301
  • Cantidad total de habitaciones para no fumadores:496
  • Número total de habitaciones para personas con problemas de discapacidad:14
  • Pasillo interior
  • Número total de pisos:25
  • Número de propiedad de FEMA:HI0112

Honolulu te espera

Por años, los viajeros se han visto atraídos a las islas de Hawái por su agradable viento templado, mar azul y playas de arena blanca. Actualmente, los huéspedes del Holiday Inn® Waikiki Beachcomber Resort disfrutan de los mismos placeres de Hawái gracias al ambiente fresco del hotel inspirado en el espíritu local.

Si soñaste con unas vacaciones paradisíacas, nuestra ubicación central, a 300 metros del mar, te trae lo mejor de Waikiki Beach y Honolulu. Puedes
Ver más

Honolulu te espera

Por años, los viajeros se han visto atraídos a las islas de Hawái por su agradable viento templado, mar azul y playas de arena blanca. Actualmente, los huéspedes del Holiday Inn® Waikiki Beachcomber Resort disfrutan de los mismos placeres de Hawái gracias al ambiente fresco del hotel inspirado en el espíritu local.

Si soñaste con unas vacaciones paradisíacas, nuestra ubicación central, a 300 metros del mar, te trae lo mejor de Waikiki Beach y Honolulu. Puedes seguir los pasos de la realeza hawaiana en el palacio Iolani. Si te interesa ir de compras, Macy's está en el primer piso y estamos junto al International Market Place y Duke's Lane.

Cuando nos eliges, puedes combinar fácilmente los negocios y el placer. Estamos a solo 6 km del emocionante centro de la ciudad, y la Universidad de Hawái está a 3 km hacia el norte. Puedes usar el acceso Wi-Fi gratuito junto a la piscina para conectarte con la oficina y tus clientes.

El estilo vintage hawaiano y la decoración moderna inspirada en el ambiente de playa nos distinguen como uno de los mejores hoteles de la zona. Vive la auténtica experiencia hawaiana, gracias a los recuerdos que se muestran en el bar y a la cena espectáculo Magic of Polynesia. Nuestras amplias habitaciones con hermosas vistas y lo último en servicios te brindan confort. Planifica hoy mismo tu viaje y vive una experiencia de la mayor calidad con nosotros.

Ver menos

Opiniones de los clientes

Rated 4,3 out of 5 by 146 reviewers.
Rated 5,0 out of 5,0 by Such an amazing Resort! I would highly recommend the Beachcomber Holiday Inn Resort Waikiki. The staff were great, the room was beautiful and the view from the 16th floor was amazing to wake up to. The resort is located right in the center of the main strip of Waikiki across the road from the famous Cheese Cake Factory. My partner and i stayed at the Holiday Inn for the last 5 nights of our trip and we loved it. We felt so relaxed after we spent our last day by the pool with drinks flowing. It is a perfect place for couples and families to stay as they cater for everyone. I cannot fault this resort! 27 de julio de 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by large room, great view I enjoyed the large space and great view of the street and Diamond Head. 26 de julio de 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by A very nice hotel with great staff We booked this hotel not having stayed here before, we were very happy with this choice. The hotel is nice the room was very clean and the staff is fantastic! It's very convenient to shopping or the beach. The bed was very comfortable as well. Everywhere we went there was a friendly smile and helpful hand.. Our only complaint is that air didn't cool the room as cold as we like it. We had dinner at Jimmy Buffets and it was also very good. The breakfast was my favorite with the coconut syrup! Never had that before but we bought a bottle to take home! There is also a nice pool, we didnt have time to use. This is a very good choice for the area! 25 de julio de 2014
Exterior del hotel
Exterior del hotel
Seleccionar para cerrar
Exterior del hotel Paisajes Atracciones cercanas Paisajes Exterior del hotel Entrada Exterior del hotel Recepción Recepción Atracciones cercanas Conserje Atracciones cercanas Atracciones cercanas Atracciones cercanas Atracciones cercanas Atracciones cercanas Atracciones cercanas Entrada
Seleccionar para cerrar
Close
Fecha de entrada
( e.j. jue 31 jul 2014)
Fecha de salida
( e.j. vie 01 ago 2014)
Comprobar disponibilidad
Cargando...