Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

Es fácil empezar a ganar puntos. Solo tiene que viajar, ir de compras o comer fuera y ver cómo se suman sus puntos.

Formas de ganar

¡Felicidades!

Ha alcanzado la categoría Gold Elite .

Explore sus beneficios

¿Está listo para ganar magníficos premios? Canjee sus puntos por noches gratis, vuelos, artículos de regalo y mucho más.

Formas de canjear
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.

 

Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

Al reservar una noche gratis, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de la noche gratis, tendrá la opción de duplicar esta reserva.
( e.j. mié 01 jul 2015)
( e.j. jue 02 jul 2015)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Hoteles que ha visto recientemente

Bienvenida

Ubicación: Complejo

  • Ubicación: Complejo
  • Ciudad más cercana: DKLAMATH FALLS
  • Distancia desde el hotel: 0.0MI
  • Zona horaria local: GMT-07:00

Hora de entrada: 4:00 PM Hora de salida: 11:00 AM

  • Hora de entrada: 4:00 PM
  • Hora de salida: 11:00 AM
  • Edad mínima de registro: 18

Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • MasterCard
  • Visa

Accesibilidad

Accesibilidad

  • Número de habitaciones:5
  • Estacionamiento
  • admiten animales de servicio

Norma de los animales de Compañía

Norma de los animales de Compañía

Do not worry about finding a kennel, your pets are welcome. We ask that all pets be on leashes and with you while at the resort. The Lodge features many pet friendly rooms and a one night fee of 25 dollars will be added to your reservation.
Tarifa de animal doméstico:  25.00  USD  per night

Puntos de interés

Puntos de interés

Attraction:
Seven National Wildlife Refuges
Distancia desde el hotel:0.0MI
Attraction:
Klamath Lake
Distancia desde el hotel:0.0MI
Attraction:
Historic Downtown Klamath Falls
Distancia desde el hotel:8.0MI
Attraction:
Ross Ragland Theater
Distancia desde el hotel:8.0MI

Estacionamiento

Estacionamiento

  • Número de plazas de aparcamiento90
  • Estacionamiento disponible
  • Parking is complimentary for hotel guests.

Internet

Servicio de internet estándar

El servicio de internet estándar es gratuito para todos los clientes
Internet inalámbrico disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas
Internet con cable disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas

Instalaciones

Instalaciones

  • Hotel renovado:February 01, 2011
  • Número de habitaciones82
  • Número total de suites:5
  • Número total de habitaciones con una sola cama:39
  • Número total de habitaciones con camas dobles:43
  • Cantidad total de habitaciones para no fumadores:82
  • Número total de habitaciones para personas con problemas de discapacidad:5
  • Número total de pisos:3
Running Y Ranch is Southern Oregon’s premier destination resort, located on 3,600 acres boarding Klamath Lake, just across the California border in Klamath Falls, Oregon. The Lodge at Running Y Ranch received $3m in renovations the summer of 2011 and features 82 guestrooms, 7,500sf of conference space and a new restaurant, The Ruddy Duck. The Resort also features the only Arnold Palmer designed golf course in Oregon – ranked by Golf Digest as a Top 100 US Public Golf Course and Top 5 US Golf Course for
Ver más
Running Y Ranch is Southern Oregon’s premier destination resort, located on 3,600 acres boarding Klamath Lake, just across the California border in Klamath Falls, Oregon. The Lodge at Running Y Ranch received $3m in renovations the summer of 2011 and features 82 guestrooms, 7,500sf of conference space and a new restaurant, The Ruddy Duck. The Resort also features the only Arnold Palmer designed golf course in Oregon – ranked by Golf Digest as a Top 100 US Public Golf Course and Top 5 US Golf Course for Women, The Sandhill Spa, a sports center, pool, tennis courts, volleyball court, and 12 miles of hiking and biking trails. Resort Guides are available to explore what Sunset Magazine deems the best birding destination in the West. Seven wildlife refuges surround the resort, along with world-class fly fishing, hunting, and hiking.
Ver menos
Características
Located in the heart of the breathtaking beauty of Southern Oregon’s Cascade Mountains, Running Y Ranch is a full service destination resort and features the only Arnold Palmer designed golf course in Oregon – ranked by Golf Digest as a Top 100 US Public Golf Course, The Sandhill Spa, a sports center, ice skating pavilion and endless outdoor pursuits.

Opiniones de los clientes

Rated 4.6 out of 5 by 217 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Very relaxing atmosphere, beautyful grounds. Was a great place to stop for the night, had a very nice time. Do wish they offered free breakfast as most Hotels do. Very lovely well maintained grounds and great on site golf course. Do feel that they take advantage of the remoteness of the resort, the restaurant and lounge prices are quite high and they know your not going to drive back to town. Staff was helpful and tried to meet your needs. All around, a very pleasant stay. June 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Quiet, convenient, and relaxing stay We took our two teenage sons on a trip around Northern California, and this was one of a number of places we stayed. It was also our hands-down favorite. My husband and I had a very nice walk on the walking trail that runs along the lake. My oldest son enjoyed working out in the gym, and we all had a good time overall. In fact, my boys had such a nice time here that they asked me if we could stay right up till check-out time (which we did), and this is the ONLY place where they asked to do that. My only complaint was that the dining areas were understaffed. We ate in two different places at the resort, and both times, we had long waits for our food. If we come back this way, we will absolutely stay at the Running Y again. It was quiet, peaceful, and felt almost like a "vacation within a vacation". I definitely recommend this place! June 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by A wonderful getaway in a beautiful setting. The vacation at Running Y was perfect in every way. The only thing that was a little annoying was the continuous barking of a dog in a room across the hall, VERY EARLY in the morning, for a couple of days. One other small thing was being seated for lunch on the patio at the hotel restaurant one day, then never seeing the server again. I had to go inside to find someone to take our order. But, the food was good, and that server was very attentive. And finally, dinner at Gustavo's, the new restaurant down the hill from the lodge, had very slow, poor service. However, the food was excellent. After waiting 2 hours for our main courses, a woman (the manager? hostess?) came over to see how we were doing. When we politely explained that the service was very slow, and that we were going to have to leave in the nextr 15 if we didn't have our food, she said Gustavo's only serves fresh food, and that explains the long wait. My 8 year old granddaughter was very patient, but was getting very hungry. Other than these minor inconveneinces, we loved our stay in Klamath Falls, and are already making plans to go back. June 18, 2015
  • 2015-06-30T09:52:45.802-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_217, tr_217
  • loc_en_US, sid_LMTRT, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 9 next>>
Exterior del hotel
Exterior del hotel
Seleccionar para cerrar
Exterior del hotel Exteriores Vestíbulo del hotel Exteriores Exteriores Exterior del hotel Exteriores Exterior del hotel Exteriores Salón en el vestíbulo Paisajes
Seleccionar para cerrar
Close
Fecha de entrada
( e.j. mié 01 jul 2015)
Fecha de salida
( e.j. jue 02 jul 2015)
Comprobar disponibilidad
Cargando...