Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.

 

Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

Al reservar una noche gratis, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de la noche gratis, tendrá la opción de duplicar esta reserva.
( e.j. lun 30 may 2016)
( e.j. mar 31 may 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Hoteles que ha visto recientemente

Bienvenida

Ubicación: Complejo

  • Ubicación: Complejo
  • Ciudad más cercana: PANAMA CITY
  • Distancia desde el hotel: 7.0MI
  • Zona horaria local: GMT-05:00

Hora de entrada: 3:00 PM Hora de salida: 11:00 AM

  • Hora de entrada: 3:00 PM
  • Hora de salida: 11:00 AM
  • Edad mínima de registro: 18
  • Ampliación de hora de salida disponible

Tarjetas de crédito

Tarjetas de crédito

  • American Express
  • Carte Blanche
  • Diners Club
  • Discover
  • JCB
  • MasterCard
  • Visa

Accesibilidad

Accesibilidad

  • Número de habitaciones:12
  • Estacionamiento
  • admiten animales de servicio

Idiomas

Idiomas

  1. Español

Norma de los animales de Compañía

Norma de los animales de Compañía

We do not accept pets. Hotel restricts to Service Animals or Guide Dogs only. Local Kennels are available for boarding Non refundable cleaning fee of up to 250 dollars will be accessed for damages or authorized pets.

Puntos de interés

Puntos de interés

Attraction:
Parasail over The Gulf of Mexico
Distancia desde el hotel:0.0MI
Attraction:
Sandcastle building on our beach
Distancia desde el hotel:0.0MI
Attraction:
Rock 'It Lanes
Distancia desde el hotel:0.36MI
Attraction:
Ripley's Believe it or Not
Distancia desde el hotel:1.0MI

Estacionamiento

Estacionamiento

  • Número de plazas de aparcamiento570
  • Estacionamiento disponible
  • Estacionamiento gratuito. Enfrente del hotel. Túnel subterráneo para caminar de ida y regreso. Transporte gratuito desde y al estacionamiento (en temporada) Los huéspedes pueden dejar sus cosas y luego acceder al estacionamiento de huéspedes.

Internet

Servicio de internet estándar

El servicio de internet estándar es gratuito para todos los clientes
Internet inalámbrico disponible en Habitaciones estándar,Habitaciones ejecutivas,Suites,Centro de negocios,Áreas públicas
Internet con cable disponible en Habitaciones estándar

Instalaciones

Instalaciones

  • Hotel renovado:February 01, 2012
  • Número de habitaciones340
  • Número total de suites:2
  • Cantidad total de habitaciones para no fumadores:313
  • Número total de habitaciones para personas con problemas de discapacidad:12
  • Número total de pisos:15
  • Número de propiedad de FEMA:FL4067

Redescubre la hospitalidad en Panama City Beach

Redescubre la hospitalidad en un paraíso polinesio en las blancas arenas del golfo de Florida. Las habitaciones frente a la playa del hotel Holiday Inn Resort® Panama City Beach, sus jardines tropicales y excelente servicio crean el hotel perfecto.

Unas vacaciones en la costa requieren la combinación única de ubicación, actividades y servicios. Desde un área de alberca con jardines inmaculados y una alberca con cascada, grandes
Ver más

Redescubre la hospitalidad en Panama City Beach

Redescubre la hospitalidad en un paraíso polinesio en las blancas arenas del golfo de Florida. Las habitaciones frente a la playa del hotel Holiday Inn Resort® Panama City Beach, sus jardines tropicales y excelente servicio crean el hotel perfecto.

Unas vacaciones en la costa requieren la combinación única de ubicación, actividades y servicios. Desde un área de alberca con jardines inmaculados y una alberca con cascada, grandes jacuzzis y entretenimiento, hasta actividades gratuitas para los niños, juegos acuáticos y sala de juegos, nunca falta qué hacer. Además, estamos a unos minutos de Pier Park Mall.

Combina los negocios con el placer en el espacio para reuniones más inspirador en la costa del golfo. El centro de conferencias frente a la playa energiza los retiros corporativos, reuniones y eventos sociales.

Ya sea que se trate de vacaciones familiares, un escapada romántica o instalaciones únicas para reuniones en la costa del golfo, el amable personal redefine la hospitalidad al asegurarse que tu alojamiento exceda tus expectativas. Desde habitaciones frente a la playa con grandes balcones, hasta internet inalámbrico gratuito, los huéspedes tienen todo en la palma de sus manos. Disfruta mariscos frescos en nuestro restaurante o una puesta del sol desde nuestro Sunset Lounge para celebrar otro día en el paraíso. Sabrás por qué somos el hotel preferido en la costa de Florida.

Ver menos
Características
El Holiday Inn Resort se complace en anunciar la adición de 50 suites familiares/para estudiantes con impresionantes vistas de la playa y balcón privado, 2 televisiones de pantalla plana, microondas y refrigerador completo, 1 cama queen y 2 sets de literas individuales que son sumamente resistentes donde puede dormir cómodamente 6 personas.

Opiniones de los clientes

Rated 4.6 out of 5 by 1054 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Wonderful Family Vacation There were a few hiccups during our stay but staff were prompt to fix them. Everyone was very friendly and attentive. Entertainment that we did get to see was wonderful (Polynesian Fire and Dance Show). The Dive-In movie's are a great addition although we didn't utilize them during this trip. The pools were wonderful, I love that one is cool, one is warm, and one is hot. The speakers under the water is a nice touch also. The floor of our room was hard to keep clean, it was covered in paint chips from the door when we got there and then we couldn't keep it clean from sand, etc. I know not real feasible but I would have appreciated a broom in the room so I could sweep the sand up rather than trying to mop it up with towels since the floor wasn't carpeted. The bar drinks were good but very overpriced, I only went once. Dinner in the view restaurant took forever, our waitress disappeared on us so we couldn't get refills and we literally waited an hour after ordering for our food to come. The kids food was brought first 30 minutes before the adults so they were done and starting to get upset at staying after they were done. We only ate dinner there once. Breakfast was good, had a nice selection on the bar. Some of the waitresses were better than others. One of the men we had didn't bring us silverware and then when we asked for spoons for my daughters yogurt he disappeared for 20 minutes so I took a clean one off a place setting on a nearby table. The overall cleanliness and beauty of the facility is wonderful and most of the staff we encountered were wonderful. We would definitely stay again but eat off site. May 23, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Awesome stay I wish that we had more time to stay at this Holiday Inn. We thoroughly enjoyed our visit, but it was so short.... less than 36 hours. Great breakfast, clean and comfortable room, as well as courteous staff. May 21, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Great stay. Fun filled activities for the whole family. Clean and comfortable rooms. A very friendly and accomadating staff. I will recommend this Hotel to my friends and family. May 20, 2016
  • 2016-05-29 T14:06:49.629-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_1054, tr_1054
  • loc_en_US, sid_PFNBH, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 37 next>>
Exterior del hotel
Exterior del hotel
Seleccionar para cerrar
Exterior del hotel Recepción Exterior del hotel Vista desde el hotel Paisajes Vestíbulo del hotel Exterior del hotel Vista desde el hotel Vestíbulo del hotel Vestíbulo del hotel Exteriores Recepción
Seleccionar para cerrar
Términos y condiciones
Close
Fecha de entrada
( e.j. lun 30 may 2016)
Fecha de salida
( e.j. mar 31 may 2016)
Comprobar disponibilidad
Cargando...