Su sesión expirará en 5 minutos, 0 segundos, debido a la inactividad Permanecer conectado
Crear PIN
Todos los campos son obligatorios
Si se ha inscrito en IHG® Rewards Club en un hotel, tendrá que crear un PIN de cuatro dígitos para poder acceder a su cuenta IHG® Rewards Club.
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
Los números de 4 dígitos introducidos deben coincidir.
¿Ha olvidado su PIN?
Todos los campos son obligatorios
Error de servidor inesperado
Su sesión ha expirado. Inicie sesión para acceder a su perfil
Lo sentimos, nuestro sistema se encuentra temporalmente fuera de servicio. Inténtelo de nuevo más tarde o póngase en contacto con el centro de atención al cliente de IHG® Rewards Club para recibir ayuda.
¿No dispone de un correo electrónico en su perfil?

Póngase en contacto con su centro de atención al cliente local de IHG® Rewards Club para solicitar su PIN y para actualizar su perfil con su dirección de correo electrónico. Cuando recibe su PIN también puede actualizar su dirección de correo electrónico a través de www.ihg.com/updateemail.

Enviar mensaje al hotel Direcciones Agregar a favoritos Imprimir folleto

Reserve este hotel con nuestro

Mejor Precio Garantizado
1

Reward Nights

Si va a canjear puntos por una Reward Night, solo puede reservar una habitación cada vez.

 

Una vez concluida la reserva de una Reward Night, tendrá la opción de duplicar esta reserva.

Al reservar una noche gratis, solo puede reservar una habitación cada vez. Una vez concluida la reserva de la noche gratis, tendrá la opción de duplicar esta reserva.
( e.j. dom 14 feb 2016)
( e.j. lun 15 feb 2016)
Consultar disponibilidad
Procesando su solicitud…

* Para utilizar estas tarifas, deberá estar afiliado a la organización correspondiente.

** La búsqueda por "Mejor Tarifa Disponible" no incluye las tarifas de afiliación.

Seleccionar para cerrar

Para reservar más de nueve habitaciones para un alojamiento, llame al 1-800-MEETING (en Estados Unidos, México y Canadá), comuníquese con la oficina de ventas internacionales o envíe una solicitud de propuesta.

Cerrar
Rated 4.2 out of 5 by 181 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 Ubicación y Servicio Excelente!!! Por la hora que arribamos a la ciudad, utilizamos la reservación por Internet del hotel, la cual fue sencilla y oportuna. As�� mismo, nos sorprendió la habitación muy equipada, limpia y confortable para descansar. No dejando de lado , la atención del personal , el cual lo catalogo mo Excelente!!! January 7, 2016
Rated 5.0 out of 5.0 by Lack of toddler and small children outdoor equipment. The staff was great. Facilities were clean and well kept. Free washer driers, coffee and paper were all appreciated. We did not give a 10 rating as there was room outside for dogs, BUT no children or toddler swings or slides. Why not? Many guests were like us, with an active toddler or child, or two. Many of us were there for the Children's hospital visits} All we could do was walk around your parking lot with them. Nine days of that gets old, old, old!! There was plenty of space for some small outdoor toddler and children equipment. For the price of our 9 day stay this time and our 5 day stay last August, you could have purchased the equipment. Do not treat dogs better than children! PLEASE!!! Address this, as we intend to be back many times! December 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by AN ENJOYABLE STAY I WAS VERY IMPRESSED WITH THE STAFF AND THE CLEANLINESS OF THE PROPERTY. ALTHOUGH AN ERROR WAS MADE WITH THE BOOKING, THE STAFF QUICKLY CORRECTED THE PROBLEM. I WAS VERY SATISFIED. I PLAN ON STAYING AT MEDICAL CENTER CANDLEWOOD ON ALL FUTURE STAYS. December 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice Place Staff was much more friendly and kind than the other hotel i stayed at in SA. And Price was much better. My only issue was with the lack of dishrags and hand towel in the kitchen. And No Dish soap ore Dishwasher Soap. They did have paper towels but they are not very environmentally friendly. December 23, 2015
Rated 3.0 out of 5.0 by Comfortable room but the hallway and front desk very old looking Comfortable room but the hallway and front desk very old looking October 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Candlewood Suites NW - San Antonio Great rooms, great staff and comfortable beds. The room rates are a little high but thats to be expected with all the rate wars taking place at the different properties on this side of town in San Antonio, TX and it is also used to keep the undesirables out of this hotel. There are several other hotels of this type in this area of San Antonio, but many of them appear to cater to the local population that uses these type of hotels as apartments and drug distribution places. But Candle Wood Suites NW keeps its property free from this type of business and will continue to receive my business and my recommendations to my friends and co-workers that are planning on coming to San Antonio. September 30, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by excellent place to stay! excellent location, very friendly and accommodating staff, cozy hotel that makes you feel like home. I only wish for a king size vs. queen size beds. September 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Stay Good place to stay for extended trips. Was very nice. September 20, 2015
  • 2016-02-13 T13:42:56.081-06:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_181, tr_181
  • loc_en_US, sid_SATIH, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 7 next>>