Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

  • 1 888 IC HOTELS
  • Buchen Sie online oder telefonisch unter:
 
Rated 4.7 out of 5 by 156 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Great stay Good location, beautiful building, and friendly staff. July 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Always Excellent in Amsterdam Just can't say enough about this great old hotel. Convenient and comfortable with a great staff and wonderful spa. Be sure to try the pool and hydrotherapy area. July 23, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Comfortable Stay in a Grand Dame This is one of the oldest hotels of Amsterdam. Great architecture. The staff members I have encountered are knowledgeable and provide an excellent guest service. July 17, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Grand Hotel in a great city The Amstel Intercontinental is a truly grand hotel in the European tradition. The foyer is opulent, and rooms are very large and decorated traditionally (and in a unique style). The restaurants and bars overlook the river, which is both relaxing and fascinating with all the river traffic. The staff were extremely friendly and helpful - true professionals. We enjoyed breakfast, drinks and dinner in the hotel over our 3 night stay - we hadn't intended to, but it was such a wonderful experience it was hard to tear ourselves away. July 15, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by World-beating hotel I can think of 10 reasons to like the Amsterdam Intercontinental. The opening windows. The riverside [Amstel] rooms. The bowl of fruit. The two minute walk to Weesperplein Metro station. The room decor. Wallpaper matches bedspread and pillows. The space. Bathroom fabulous. Lights fantastic - one switch to rule them all. Airconditioner, safe and coffee machine all work. Great staff. And breakfast on the terrace overlooking the river for 35 Euros. One of the world's great hotels. July 12, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 Great Experience! I like the decoration in the room and also the view toward the river. All staff are friendly and active. I think i will stay at IC Amstel Amsterdam once I travel to Amsterdam again. July 7, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by The Amsterdam Experience The hotel location is adequate for Amsterdam, but the concierge and hotel staff more than makes up for the slightly inconvenient location. Mass transit is easy and there is always a cab available everywhere. The concierge were able to secure Ann Frank House tickets where we did not wait in line. Wow, I cannot tell you how great this was. Breakfast was excellent, as wat the pool and spa. The hot expresso by the indoor pool was especially tasty. July 5, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Gorgeous Hotel in the World Amstel is the superior hotel of European classical hotel. And the service is also superior to other intercontinentals. July 2, 2015
  • 2015-08-02T11:24:10.335-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_156, tr_156
  • loc_en_US, sid_AMSHA, prod, sort_default
2 3 4 5 6 next>>

InterContinental Amstel Amsterdam

  • Professor Tulpplein 1
  • Amsterdam , 1018 GX
  • Niederlande
  • Front Desk +31-20-6226060

  • Anfahrtsbeschreibung
  • Parkplätze & Transport
  • Parken

Verfügbare Sprachen

English, Dutch

Haustierbestimmungen

In unseren Restaurants und Publikumsräumen sind Haustiere nicht gestattet. In den Hotelzimmern sind Haustiere auf Anfrage erlaubt. Die Haustier-Gebühr ist nicht zu entrichten für Blindenhunde oder Assistenztiere.
Haustiergebhr 60,00 € pro Nacht
  • ORTSZEIT

    11:53 PM
    • ANREISE

      14:00 Uhr
    • ABREISE

      12:00 Uhr
    • Evening Reception Desk Open

    Währung

    • EURO € (EUR)

    Behindertengerechte Einrichtungen

    • Begleittiere zugelassen
    • 1 Rollstuhl gerechte(s) Zimmer
    • Parken