Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Bali Resort

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Bali Resort
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 1093 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1093Bewertungen

  • 5 Sterne
    830
  • 4 Sterne
    199
  • 3 Sterne
    39
  • 2 Sterne
    17
  • 1 Sterne
    8

素敵な建物とプール

By

11. Juli 2016

ホテルの建物がすばらしく芸術的でした。プールも清潔で広々しており、リゾートを満喫することができました。子供用にもう少し遊べるプールの施設があるともっと良かったです。全体的に満足のいく旅行となりました。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service, great property.

By

06. Juli 2016

From the moment we arrived we were thoroughly impressed by the staff and club. I have recommended this hotel to dozens of people after our favourable stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Location stupenda e cortesia del personale

By

05. Juli 2016

club

La location sulla spiaggia di Jimbaran è ottima e il personale è molto gentile.
Le stanze andrebbero sottoposte a un restyling , soprattutto per quanto concerne il bagno

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
La ringrazio per aver condiviso la sua opinione. Attualmente stiamo apportando dei miglioramenti per offrire un soggiorno ancora più confortevole a tutti i nostri ospiti. Ci auguriamo di avere occasione di rimediare la prossima volta che sarà in questa zona. Distinti Saluti, Michel Chertouh Direttore generale
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Another visit!

By

05. Juli 2016

club

This was our 6th stay at Intercontinental Hotel Bali which goes to show how much we like it. The hotel is beautiful and in a great location. The staff are all so friendly and excellent at what they do - from the lowest garden maintenance person to senior management level. The Club Intercontinental is excellent value for money.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Dear Balilovers, Thank you so much for your trust and return to InterContinental Bali Resort for the 6th times. It is a great pleasure to hear from our returning friends. We also appreciate your loyalty as our valuable IHG Rewards Club member. We strive for the highest guest satisfaction possible and to deliver the Club InterContinental experience. Hence we're delighted to learn that we were able to leave our guests a memorable one. We hope that you will always remember the InterContinental Bali Resort for any future travel plans to this beautiful island. Warm regards, Michel Chertouh General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

grossartiger Servic

By

03. Juli 2016

club

einfach rundum gut hat alles gepasst. Hotel super zimmer super Frühstück super

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Liebe schlusi, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michel Chertouh General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Memorable Stay

By

01. Juli 2016

platinumelite

As an IHG platinum, i was upgraded to Singaraja Duplex suite from Classic Room after talking to a floor manager. Entire resort staff is very good and made me and my family feel like we were in a 5* resort. From breakfast buffet to spa to their one of many pools, it was truly a memorable experience for us. At check out, the hotel manager personally greeted me and my family for staying at the property.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
Dear globetrotter4, Thank you for the time taken to share these amazing feedback with us. We appreciate your loyalty as a Platinum Elite IHG® Rewards Club member. It is a true pleasure to read through your note as I can sense that you have experienced our personalized service. We aims to provide a truly memorable experience, and we are thrilled that we were able to exceed your expectations. It was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again soon to our resort. Best wishes, Michel Chertouh General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务意识很强,早餐很丰盛

By

01. Juli 2016

club

预定的狮子王客服,由于是会员免费升级为狮子王套房,复式结构真心很棒,卫生间做的很人性化,很完美的一次入住

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
您好 KEKEYE, 感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 最好的祝福, Michel Chertouh 总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

のんびり

By

30. Juni 2016

club

いつもホテルのプールで本を読みながらノンビリ過ごす
事ができるので良く利用しています。
スタッフのサービスも良く、やさしい笑顔にも癒されています。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2016
メメタロー様 当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。 IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルではお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 Michel Chertouh General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Bali Staff

By

30. Juni 2016

It was like a dream for me, and not for the first time
This 45 stay, was a Special one for me
This Hotel is a celebration of style where you are treated to an elevated standard of hospitality through
luxurious accommodations and personalised services
An Experience like no other
It was truly memorable
They provided a high standard of service during the whole stay
Thank you

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
Dear MrChampagne, Thank you for your amazing review, we’re so delighted you once again enjoyed your stay with us. We really appreciate your loyalty as our IHG® Spire Elite Rewards members. It gives us great pleasure hearing from our visiting friends and we are thrilled that we could be of service to ensure your holiday was a truly memorable one. We appreciated you for complementing our service. We’re all looking forward to welcoming you back soon for another wonderful Bali experience. Warm regards, Michel Chertouh General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

雰囲気が良いホテルです

By

29. Juni 2016

club

行き届いた庭園の手入れ、スタッフの教育のレベルの高さ
バリらしい雰囲気、最高です。
クラブカテゴリーのサービスレベルも高く、リラックス&豪華な滞在ができます。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2016
バラモン魔王 様 当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。 IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルではお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具 Michel Chertouh General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servicio inmejorable, hotel de ensueño

By

29. Juni 2016

Estuvimos unos días durante nuestra luna de miel y fue increíble. La habitación, el servicio de todos los empleados, las pisicinas y tumbonas repartidas por todos los jardines y playa... sin duda un hotel para repetir.

Y si os podéis permitir la cena "Under the stars" tendréis algo para recordar toda la vida!

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, Michel Chertouh General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Servicio e instalaciones excepcionales

By

28. Juni 2016

Estuvimos dos noches en el hotel. Durante toda nuestra estancia en Bali, fueron los únicos que aumentaron la categoría de la habitación por tratarse de nuestra Luna de miel, lo cual es un gran detalle. La habitación era increíble. Destacar que la calidad del servicio y las instalaciones son excepcionales. Ubicado a menos de 5 minutos andando de los restaurantes de la playa de Jimbaran (Imprescindible cenar una mariscada en alguno de ellos).
Resumiendo, sin duda uno de los mejores hoteles de esa categoría en los que nos hemos hospedado.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Juli 2016
Queridos Pepe, Gracias por compartir su experiencia en relación a su reciente estancia en nuestro resort . Me alegra saber que haya disfrutado de sus vacaciones con nosotros y que aprecie nuestros servicios. Esperamos recevirle de nuevo en Bali. Un cordial saludo, Michel Chertouh Gerente General
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen