Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

  • 1 888 IC HOTELS
  • Buchen Sie online oder telefonisch unter:
 
Rated 4.7 out of 5 by 688 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by EXCELLENT ROOMS I could not have been more pleased with the comfort and size of the room during my stay. If my travels bring me to Berlin in the future I will hope to stay here again. August 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by 房间设施好,早餐品种丰富 房间设施好,早餐品种丰富,并且有中餐。但对白金会员的待遇中规中矩,除了欢迎饮料和房间升了一级,没有其他待遇。酒店位置稍偏。好在门前有200路公交车。 August 28, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by perfect stay I spent 3 nights at the Intercontinental Berlin. It was a great experience in every aspect one can judge in a hotel. I just can recommend it unequivocally. August 28, 2015
Rated 1.0 out of 5.0 by Von ***** keine Spur Als Geschäftsreisender mit über 80 Übernachtung p.a. ist meine zentrale Erwartung an ein ***** Haus, es für mich sicherzustellen, dass ein "Plug&Play-Aufenthalt" möglich ist: Ich möchte einchecken, in einem vernünftigen, voll funktionstüchtigen Zimmer untergebracht werden, am Morgen meine Zeitung lesen, ein ordentliches Frühstück genießen, eine korrekte Rechnung bezahlen, abreisen und das war´s. Ich erwarte weder spezielle "Gimmicks" noch ausserordentlich freundliches Personal. Nice to have - aber wenn die oben genannten Grundbedürfnisse gestillt werden, ist alles gut. Mein letzter Aufenthalt im Interconti Berlin erfüllte keine dieser Erwartungen: - Das beim CheckIn als "Upgrade" avisierte Zimmer (JuniorSuite), erwies sich als vom Umbau betroffen. Die Datenleitungen waren gekappt; statt eines Fernsehers gähnte ein Loch in der Wand. Auf meine Reklamation kam ein Techniker samt Fernseher, musste aber feststellen, dass dieser nicht installierbar sei. - Die Leuchtmittel am Schreibtisch und in der Stehlampe waren defekt. - Ich saß also auf dem - gut ausgeleuchteten - Bett um fernzusehen; Schreibtisch und Sitzecke waren nicht nutzbar. -> Lieber kein Upgrade, dafür ein funktionierendes Zimmer. - Meine Nachfrage am Empfang ergab, dass dies bei der NÄCHSTEN Vergabe des Zimmers berücksichtigt würde und erfuhr das Bedauern des Mitarbeiters am FrontOffice. - Die für den Morgen bestellte Zeitung war nicht ausgeliefert worden. - Meine Nachfrage am Empfang ergab, beim Kollegen, der dafür zuständig gewesen sei, würde nachgefragt. Und, ja es wurde abermals bedauert. - Auf der Rechnung war ein zu hoher Minibarumsatz ausgewiesen, was bedauert und anstandslos berichtigt wurde. - Mein Weg zum Frühstück endete abrupt am Einlass. Die dort eingesetzte Kollegin wusste nicht, was eine "grüne Markierung" meiner Zimmernummer bedeute. Bis die dazugebetene Kollegin erklärte, dass bedeute "der Herr habe bezahlt" vergingen mehrere Minuten, wo ich dastand und auf die interne Schulung wartete. - Am Platz angekommen bestellte ich bei einer Service-Maiarbeiterin ein Spezi um nach 10 Minuten von eben der gleichen Bedienung die Info zu bekommen, die "Bardame gebe morgens kein Spezi aus", das müsse gebucht werden. - Ich bat darauf hin einen Mitarbeiter der F&B Abteilung zu sprechen, der weitere 7 Minuten später erneut erklärte, dass ein Spezi zum Frühstück im Hause "unüblich" (!!) sei und daher extra berechnet werde. Nach 20 Minuten Wartezeit und gehörig Blutdruck, brach ich das Frühstück ab und ging in die nächste Stehbäckerei, wo es Espresso, Spezi und 2 Semmeln für 4 Euro gab. Ein F&B Mitarbeiter entschuldigte sich später wortreich, drückte - was sonst - sein Bedauern aus, kündigte ein Storno der Frühstücksrechnung, das ebenso unterblieb, wie eine Reaktion von Seiten des Hotels. Schlechter als hier erlebt, kann Plug & Play nicht praktiziert werden. August 27, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by For such a large hotel the welcome was personal Friendly welcome by all the staff. You might consider this hotel to be a little out of the main area of Berlin but excellent bus and train links make it easy to move around the City. Up to the usual Intercontinental standards. August 27, 2015
Rated 2.0 out of 5.0 by Disagreable experience and poor service Stayed for 4 nights after a wonderful stay at Intercontinental Frankfurt. Hard to believe from the service I received that they belong to the same hotel group. I experienced rudeness, arrogance and simply very poor customer service at IC Berlin. I had booked a Junior Suite for my wife, daughter and myself. As an IHG member I asked at check in where the club lounge was located. I was informed bluntly that I did not have access but no further explanation was forthcoming. I asked to speak to the duty manager who was even blunter and ruder. He stated that it was an additional 80E or 90E/day to use the facility. When I objected and explained that this is not clear when booking the room he just dismissively stated that if I go to a supermarket do I expect free food for being a frequent shopper and so he would not give lounge access without a charge. He did not care what other hotels offered. I would not have booked this hotel had I know this in advance. He finally offered 20E discount and one day complementary use of the lounge. However when I went to use the lounge I was then informed it was only to 4pm. The lounge was fine but no better than many others and certainly not justifiable for the cost. Later when asking front desk about availing of the breakfast in the hotel I was told it would be an additional 79E as I had not booked it in advance. Not surprisingly I rejected as many of the cafes around the hotel offer a very good breakfast at a substantially better value. The room was dull, grey, lifeless and not in keeping with vibrant Berlin. It lacked any warmth or character with pink spot lights more in tune with a cheap motel. The bed for the child was not made up when we checked in and the luggage staff told us to make it up ourselves. We insisted that someone make up the bed with supplied bedding as none was supplied. Air conditioning did not work below 25C and was noisy so opened the windows instead (could not face the front desk or duty manager rudeness again to ask for help). However the bathroom and shower facilities were excellent. The most positive experience of the hotel was the Spa and pool area. They are maintained well with very attentive and friendly staff. Well done to the Spa staff! Overall this was a very poor experience and dealing with the staff outside normal check-in/out was poor. Strongly recommend that many of the frontline staff get customer focussed training, especially the duty manager. There seems to be a tendency to blame the customer for not knowing minute details when booking. Duty manager expressed his pride in hotel above customer satisfaction. This was supposed to be a holiday for my family but the experienced was tainted by staying here. This is not a hotel I will stay again for business or leisure. August 26, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Three Wonderful Nights in Berlin The entire staff was very kind and helpful throughout our stay. Much of the staff (reception, concierge, bar) spoke very good English. The bar had reasonable prices for beer. On both Friday and Saturday nights there was live jazz at the hotel bar. The bar provided 'snacks' while drinking. The concierge was able to secure us dinner reservations at a local German restauran (Restaurant Leibniz-Klause). This reservation was an amazing way to eat at a family ran restaurant. We stayed for hours. Internet was mediocre an the television had ~5 English channels. The hotel was ~10 minute walk from the "Zoo" S-Bahn and U-Bahn stations. August 25, 2015
  • 2015-08-29T12:01:45.398-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_688, tr_688
  • loc_en_US, sid_BERHA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 24 next>>

InterContinental Berlin

  • Budapester Strasse 2
  • Berlin , 10787
  • Deutschland
  • Front Desk +49-30-26020

  • Anfahrtsbeschreibung
  • Parkplätze & Transport

Verfügbare Sprachen

German, English, Spanish, French, Italian, Dutch , Polish, Russian, Turkish, Chinese

Haustierbestimmungen

Hunde sind willkommen. Bitte informieren Sie uns vor Ihrer Ankunft, ob Sie mit Ihrem Hund anreisen. Bitte achten Sie darauf, Ihren Hund nicht mit in unsere Restaurants zu nehmen. Eine Endreinigungsgebühr von 30,00 Euro pro Nacht wird erhoben.
Haustiergebhr 30,00 € pro Nacht
  • ORTSZEIT

    9:07 PM
    • ANREISE

      15:00 Uhr
    • ABREISE

      12:00 Uhr Late Check out Verfügbar

    Währung

    • EURO € (EUR)

    Behindertengerechte Einrichtungen

    • Begleittiere zugelassen
    • 2 Rollstuhl gerechte(s) Zimmer
    • Parken