Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Berlin

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Berlin
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 1002 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1002Bewertungen

  • 5 Sterne
    767
  • 4 Sterne
    169
  • 3 Sterne
    33
  • 2 Sterne
    21
  • 1 Sterne
    12

Hervorragender Service

By

20. August 2016

Das InterCont in Berlin bietet einen hervorragenden Service, Qualifiziertes Personal und geht auf viele Sonderwünsche ein. Hinzu kommt noch die perfekte Lage in der Nähe des Kudamms.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Beautiful Central Hotel

By

18. August 2016

Impressive hotel, great staff, beautiful room with view over the park, great bar and staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rundum gelungener Wochenausklang

By

16. August 2016

Auch als Ambassador ist man doch gelegentlich überrascht, wie perfekt man behandelt wird und zu welch einem phantastischem Preis-/Leistungsverhältnis Wochenendaufenthalte im Herzen des ehemaligen West-Berlins möglich sind - danke!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

First class business hotel in Berlin Center

By

16. August 2016

club

The calm and nice hotel in the center of Berlin can be recommend for travellers needing a calm and nice hotel with all facilities.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice location and Hospitality

By

15. August 2016

Every time we stay Intercontinental Berlin for Business and Leisure.
For Family stay, it's best in Berlin for Swimming Pool and Breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The worst experience in Intercontinental

By

12. August 2016

I have booked a King Deluxe Room but your staff arranged twin room. I asked your staff why and they told me that it was my choice of twin room. How can I don't know my preference? End up I have to take the luggage and changed to another room with king bed. First thing unhappy! Then, I am looking for a pillow with more support but they only give me two small round cylinderal shape neck support. I have to go down and draw the picture to your staff.

Overall feeling is that the staff is arrogant and no friendly at all. A big disappointment as comparing my experience in Bangkok.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Wochenende in Berlin

By

12. August 2016

platinumelite

Wie immer ein Erlebnis in diesem Hotel.
Sehr umfangreiches und anspruchsvolles Frühstücksbuffet. Alle Wünsche wurden erfüllt und das Intercontinental ist eines der Besten Hotels in Berlin
PS. Tochter hat sogar ein Pokomon in der Bar gefangen :)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Entspannt komfortables Hotel mit wunderbarem Personal

By

11. August 2016

Ein wunderbares Hotel mit hervorragender Lage und dem wohl besten und freundlichsten Personal!

Grosszügige Zimmer, TOP Sauberkeit. Ob Superior, Deluxe oder Junior Suite, jede Kategorie ist in Bezug auf Ausstattung und Grösse ihren Preis wert.

Personal das einem auf Augenhöhe begegnet, dabei immer kompetent, freundlich und schnell. Für mich das grösste Kapital des ohnehin schönen Hauses.
Super Check In und Check Out, bei inzwischen insgesamt sechs Aufenthalten habe ich noch nie länger als ein, zwei Minuten warten müssen!

Riesige Frühstücksauswahl, wohl eines der besten Buffets das ich kenne, trotz der Grösse sehr charmanter persönlicher Service.
Immer wieder eine Freude, Gast im Interconti sein zu dürfen!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mein liebstes Hotel....

By

10. August 2016

Das Interconti Berlin ist mein bevorzugtes Hotel überhaupt; welches ich auch gerne weiterempfehle (allein dieses Jahr konnte ich durch Mund-zu-Mund Propaganda schon fünf Aufenthalte vermitteln). Manchmal verbringe ich gerne einfach einige Tage hier, um mich im Hotel (und in Berlin) wohlzufühlen und etwas Abstand von der Arbeitswelt zu bekommen. Dieses Jahr komme ich dabei auf 12-14 Aufenthalte.

Beim letzten Aufenthalt klappte nicht ganz alles. Da ich immer diverse Hotelbuchungen habe, prüfe ich diese ab und zu in der IHG-App. Wenige Tage vor Anreise war dort ein grosszügiges Upgrade eingepflegt, durch welches sich meine Vorfreude auf den Berlin-Aufenthalt steigerte. Leider war das Upgrade am Tag vor meiner Anreise nicht mehr in der Buchung und ich bekam beim Check-in das ursprünglich gebuchte Zimmer. Auf meine Nachfrage wurde mir dann erklärt, dass das für mich vorgesehene Zimmer (Suite) am Vortag einem anderen Gast zugeteilt wurde und ich nun mit dem ursprünglich gebuchten Zimmer vorlieb nehmen muss. Ein Upgrade wäre nicht mehr möglich (zumindest am Vortag wären nach meiner Prüfung online noch bessere Zimmer im achten Stock buchbar gewesen). Das enttäuschte mich dann doch ziemlich. Immerhin wurde mit eine Raten-Reduktion oder ein Umzug am Sonntag (für eine Nacht) angeboten, was für mich aber nicht ganz stimmig war. Darauf wurde mir versprochen, dass ich dafür beim nächsten Aufenthalt ein (zugegebenermassen wirklich grosszügiges) Upgrade bekomme. Damit war die Sache für mich erledigt, ich bin mehr als zufrieden und ich hoffe, das klappt nun wirklich.

Im Zimmer fehlten dann die Bademäntel und eine Maschine brummte, welche offenbar die Luft säubern sollte (das Nachbarzimmer meines Zimmers war ein Raucherzimmer und leider war dies auch in meinem Zimmer stark spürbar). Bademäntel wurden umgehend geliefert, Maschine entfernt, die Luft blieb leider den ganzen Aufenthalt über „rauchig“.

Ansonsten wie immer ein guter Aufenthalt. Mir fällt auf, dass es in der Club Lounge Personalwechsel geben hat oder gar noch weiterer Wechsel ansteht. Hier habe ich die Hoffnung, dass bald wieder ein „Stamm-Team“ dort tätig ist. Als Stammgast fühlt man sich gleich viel wohler, wenn man die Crew kennt. Das aktuelle Stamm-Team macht einen sehr guten Job - das ist wirklich ein Lob wert - und ich bin überzeugt, dass vor allem die Stammgäste dies zu schätzen wissen.

Die Upgrade-Politik ist mir nicht immer ganz klar. Ich buche immer Club und stelle fest, dass ich in letzter Zeit zwar gute Upgrades bekomme, was ich zu schätzen weiss. Gleichzeitig fällt mir aber auf, dass Kollegen mit Gold- oder Platin-Ambassador-Status oft ähnliche Upgrades erhalten. In einem Fall bekam (bei gleichzeitiger Zimmerbuchung und gleichzeitiger Anreise) mein Kollege als Gold-Ambassador-Status das bessere Zimmer wie ich als Royal Ambassador. Das ist nicht ganz nachvollziehbar und die meisten Intercontis machen - nach meiner Erfahrung - doch einen Unterschied bezüglich Ambassador und Royal Ambassador.

Wie gesagt: Trotz allem immer noch mein Lieblingshotel - das ist nicht zuletzt der Crew in der Club Lounge zu verdanken. Zudem gehört auch dem Reinigungspersonal im achten Stock ein herzliches Danke, auch diese machen eine sehr gute Arbeit und sind immer sehr freundlich. Ich las einmal, das Interconti Berlin wäre ein „home away from home“, das ist wirklich ein tolles Lob, welchem ich mich uneingeschränkt anschliessen kann. Darum gibt es auch fünf Punkte.

Wenn ich einen Wunsch frei hätte, wünschte ich mir, dass in der Zimmer-Minibar auch die Proviant Rhabarber-Limonade verfügbar wäre... :-)

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gerne wieder

By

08. August 2016

Mein Sohn, 4 Monate alt und meine Partnerin waren auf einer Empfehlung hast ihres Hauses. Es wurde uns vom guten Service, vom Frühstück und von dem gesamten Haus erzählt. Nun können wir mitreden. Es waren 2 wunderschöne Nächte und wir kommen gerne wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Luft nach oben...

By

08. August 2016

Sehr tolles Hotel, immer gerne wieder...
Leider hakt es im Detail...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Un excellent hôtel

By

08. August 2016

platinumelite

Un très bel endroit, un hôtel très grand avec un excellent service.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen