Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Berlin

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Berlin
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 848 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

848Bewertungen

  • 5 Sterne
    648
  • 4 Sterne
    142
  • 3 Sterne
    28
  • 2 Sterne
    18
  • 1 Sterne
    12

Contemporary luxury

By

03. Februar 2016

Junior suite on the Western wing is around 45sqm
More a suite than junior suite
Warm contemporary interior design.
One room with sofa and desk. iPhone dock. Tassimo coffee machine.
Bedroom with very comfortable bed.
Nice bathroom with bathtub and separate shower. Agraria amenities
2 flat screen television sets with large selection of international channels
Very quiet
View over the city.
Wifi was a bit chaotic

The club lounge has great staff and very pleasant atmosphere.
Very good breakfast options
Food all the day long.
Evening hot options (including on week-ends).
The bar/coffee section has been modified with bar tables and stools, so that people can have a drink and keep the "restaurant" part quiet

GOOD
- Very attentive and smiling staff
- Elegant décor
- Very pleasant indoor pool and spa
- Bicycles can be rented

BAD
- Indoor pool was closed (option offered at another hotel next door).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr guter Club

By

03. Februar 2016

platinumelite

Sehr gute Speisen und Getränke im Club, dazu eine gute Atmosphäre

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

this time bad

By

01. Februar 2016

too long to list so we left a day early
all the things should not have happened!
this time a very poor service so disappointed

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Februar 2016
Dear RigaSteve, In behalf of the entire team, I would also like to sincerely apologise via this platform. The experience you´ve made is absolutely not representing the high service standard which a hotel of our category is aiming to represent. You feedback is of immense importance and will be treated accordingly. As mentioned during our previous contact, please get in touch with me when planning you next trip to Berlin and I will personally take care of your reservation. Best regards, Aernout De Jong, General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Location and Fine Hotel

By

31. Januar 2016

platinumelite

Excellent location easily accessible to Public Transportation
Rooms were nice, comfortable and Clean.
Excellent Breakfast.
Friendly and Competent Personnel but have one reservation, upon Checkout I was charged for Wi-Fi despite being an Ambassador Member

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pleasant stay

By

28. Januar 2016

club

Nice and pleasant stay
I enjoyed everything from day one ;-)

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Januar 2016
Dear Hussein72, Thank you very much for your positive review. I am very happy that you enjoyed your stay with us and that our team was able to afford you a pleasant and memorable time. Your feedback is a lovely motivation and I am delighted to share it with my colleagues. I am looking forward to welcoming you back soon! Best regards, Aernout De Jong, General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Fruehstuecksbuffet

By

27. Januar 2016

club

Unterscheidungskriterium zu den anderen 5 Sterne Hotels in Berlin ist das hervorragende Fruehstuecksbuffet.

Leider steht wiederholt der Swimming Pool nicht zur Verfuegung. Die angebotene Ersatzloesung in einem anderen Hotel ist gerade im Winter nicht praktikabel und wohl auch nicht wirklich Ernst gemeint.

Die Qualitaetsunterschiede bei Hotelzimmern ist gross. Z. T. fuehlt man sich deutlich heruntergestuft.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
Sehr geehrte/r UPWK, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass dieser nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Dies entspricht nicht unserem Anspruch und wir nehmen daher Ihr Feedback sehr ernst. Für die Unannehmlichkeiten auf Grund der Spa-Schließung möchte ich mich entschuldigen. Dabei handelt es sich jedoch um eine sehr wichtige Wartungsmaßnahme, die wir versuchen zeitlich weitestgehend einzuschränken. Unsere Zimmer unterscheiden sich in der Tat durch verschiedene Designs. Es tut mir leid, wenn Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, bitte sprechen Sie diesen Punkt bei Ihrer nächsten Reservierung an, um sicherzustellen, dass Sie das gewünschte Zimmer erhalten. Ich hoffe dennoch, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem rundum exzellenten Service zu überzeugen. Herzliche Grüße, Katharina Eycke, Rooms Division Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ruhe am Zoo

By

26. Januar 2016

Ein in guter Lage liegendes sauberes und sehr komfortabel Hotel mit hervorragend ausgebildetem, außergewöhnlich freundlichem und aufmerksamen Personal.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Januar 2016
Sehr geehrter Berlin710, es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Teams. Zuvorkommender und unaufdringlicher Service hat für uns höchste Priorität und es freut mich, dass Sie dies schätzen. Mit freundlichen Grüßen Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business Trip - Jan 2016

By

25. Januar 2016

Everything very good, except:

- A/C controls in room did not work - room too hot,

- Room upgrade to Junior suite - world prefer a larger room, not two small rooms, and

- Dinner options to limited. Either very casul in bar or too formal on roof restaurant.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Januar 2016
Dear Cathal, Thank you very much for your positive review. I am happy that you enjoyed your overall stay with us and that our team was able to afford you a pleasant and memorable time. Nevertheless, I also would like to apologise for the inconveniences you experienced during your stay. Concerning the A/C, I ´ve forwarded your feedback to the department head in charge and we will follow up on this issue internally. Moreover, I regret to hear that you did not enjoy our food and beverage outlets. Our Hugos Restaurant on the 14th floor is set in a very comfortable atmosphere offering a down-to-earth gourmet kitchen. It is not intended to be too formal, but I understand your concerns. Neverthless, I am looking forward to welcoming you back soon! Best regards, Aernout De Jong, General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

2 Night Stay

By

23. Januar 2016

We stayed at the Berlin Intercontinental for 2 nights in January and loved our stay. From check in we were made to feel very welcome and enjoyed a great upgraded room with a great view of Berlin. Location of the hotel was a short walk from the city center and right on the 200 bus line which we utilized heavily! Short distance from Tiergarten, Potsdamer Platz, Reichstag, Victory Column, Alexander Platz and more. Concierge Mario and Bell Boy Samir were incredibly helpful every night, going out of their way to help us find the best restaurants and activities for our short stay. Believe the woman who checked us in was Geraldine and she was fantastic as well. We were fortunate to have access to the club lounge where we had a great breakfast and tea / dessert every evening. Staff was very thoughtful and accomodating. We loved our stay and would highly recommend this property - service, location, and quality of the hotel would be thought to beat! (Only wish the spa and pool weren't going under service!)

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Januar 2016
Dear guest, Thank you so much for your enthusiastic review. It is great to learn that you enjoyed two memorable days in Berlin and that our teams could make an important contribution here. I hope to welcome you back in the future so that you will get the chance to spend relaxing hours at SPA InterContinental. With kind regards Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lounge Service very good

By

22. Januar 2016

platinumelite

I enjoyed the Lounge and the friendliness of the staff. Food and beverages were good

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Januar 2016
Dear Dea1109, Thank you for reviewing your recent stay. It is great to learn that you felt comfortable during your stay and appreciated the amenities of our Club Lounge. I am looking forward to welcoming you back soon. With kind regards Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great stay

By

20. Januar 2016

Very clean, and quite. Great, and friendly staff. Thanks

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Januar 2016
Dear eggbert1, Thank you for being an IHG Rewards Club member and for reviewing your recent stay. I am looking forward to your next stay. With kind regards Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Komfortables Bett

By

18. Januar 2016

Bei der meiner Ankunft im Hotel bekam ich mein Zimmer ohne große Wartezeiten, es war also ein schnelles einchecken möglich. Mein zimmer war groß und gemütlich eingerichtet.
Der Internetzugang war problemlos. Die
Bettwäsche und Handtücher waren sauber.
Der Zimmerservice war schnell und gut.
Das Personal stets freundlich und beim Check-out gab verlief auch alles sehr zügig.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Januar 2016
Sehr geehrter Mr. Voigt, vielen Dank für Ihre Bewertung Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und ich freue mich auf Ihre zukünftigen Besuche. Mit freundlichen Grüßen Aernout de Jong General Manager InterContinental Berlin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen