Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Century City Chengdu

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Century City Chengdu
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
96%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,8

auf Basis von 976 Bewertungen
96%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

976Bewertungen

  • 5 Sterne
    840
  • 4 Sterne
    98
  • 3 Sterne
    26
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    4

位置很好,设施很好

By

06. Juli 2016

club

成都的两个洲际都住过,体验都很好。比上海的好不少,哈哈。这个洲际吃的很不错,有几个很不错的餐馆。不过每次商务出行都住的太匆忙,来得很晚走得太早,希望下次能多呆两天。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lobby很豪华,整体感觉不错

By

05. Juli 2016

整体体验不错。就是入住房间的保险箱坏了,造成了一些困扰,好在酒店即时修复了。
整体体验不错。就是入住房间的保险箱坏了,造成了一些困扰,好在酒店即时修复了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
尊敬的客人, 很高兴中式风情的成都世纪城天堂洲际大饭店给您的蓉城之行带来了难忘的入住体验。酒店大堂将古蜀的建筑风格与自然环境的完美结合,大堂鸟语花香小桥流水的舒适氛围能为您去除旅途的劳累并让您得到充分的放松。对于您入住期间发生的小插曲我们深感抱歉,很荣幸我们及时的服务补救没有让这个小问题成为您的困扰。今后我们一定加强对房间各项设施设备的检查。 再次感谢您对此次入住体验的肯定,衷心的期待您的再次光临。 Viola Wang 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境好

By

30. Juni 2016

platinumelite

入住酒店,感觉酒店的格局和其他酒店不一样,比如餐厅的布局,以及视野开阔程度。然后房间的感觉也比较温馨。我还会选择洲际酒店作为我的第一酒店选择

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
尊贵的白金卡会员, 很高兴中式风情的成都世纪城天堂洲际大饭店给您的蓉城之行带来了难忘的入住体验。酒店大堂将古蜀的建筑风格与自然环境的完美结合,大堂鸟语花香小桥流水的舒适氛围能为您去除旅途的劳累并让您得到充分的放松。感谢您对我们的布局环境和温馨客房的肯定和赞赏,这使我们倍受鼓舞。酒店将一如既往保持优质品质并不断提高,用诚意的行动回馈您对我们的信赖和支持。期待您的下次光临。 Viola Wang 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

各项设施与服务都令人满意

By

28. Juni 2016

platinumelite

如题,一如既往的品质,相信能做得更好。因航班严重延误,到达酒店已经是半夜,前台给升级到了套房,有些意外。行政酒廊早餐的品种少了一些。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊贵的白金卡会员, 感谢您在出行期间选择入住成都世纪城天堂洲际大饭店。很高兴我们的设施和服务为您带去了难忘的入住体验。高品质的服务让入住酒店的客人都可以感受到我们发自内心的真诚和友好。 非常感谢您的肯定与赞赏,这使我们倍受鼓舞。同时您对早餐的宝贵建议对于我们而言也非常重要,我们会将其作为重要的参考,一如既往保持优质服务并不断提高,期待您的再次光临。 Viola Wang 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

豪華氣派舒適愉快

By

28. Juni 2016

非常典雅大氣的大堂,周遭用餐方便,房間舒適,沒有好挑剔的,就是我太早離開沒吃到早餐無法評價,值得下次多留幾天好好體驗,參加展會特別方便

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊贵的金卡会员, 很高兴中式风情的成都世纪城天堂洲际大饭店给您的蓉城之行带来了难忘的入住体验。酒店大堂将古蜀的建筑风格与自然环境的完美结合,大堂鸟语花香小桥流水的舒适氛围能为您去除旅途的劳累并让您得到充分的放松。很荣幸我们地理位置的便捷和舒适房间都得到了您的高度认可,作为洲际集团的顶级品牌,无论是在硬件还是软件上,我们都致力于为您创造最赋个性,最完美的住宿体验。 再次感谢您对此次入住体验的肯定,衷心的期待您的再次光临。 Viola Wang 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

天府洲际,上帝的享受

By

28. Juni 2016

platinumelite

一进入大厅看到三位在联系太极,一下子让人心情沉寂下来。到一个很有传统文化特色的前台办理入住,中西文化完美的结合。

在小桥流水围绕的平台上享用早餐,也巴适的很。

谢谢。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊贵的白金卡会员, 感谢您选择成都世纪城天堂洲际大饭店作为您出行期间的憩息驿站。酒店在浓郁的古蜀典雅中营造出鸟语花香小桥流水的清新氛围,我们也希望通过致远悠长的古筝,底蕴深厚的太极表演,使客人能留下古蜀文化与现代文明相融合的难忘记忆。 再次感谢您对我们舒适环境的赞赏,期待您的下次光临。 Viola Wang 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间内的感觉

By

26. Juni 2016

club

只是有蚊子!!!除此之外都非常之好只是有蚊子!!!除此之外都非常之好只是有蚊子!!!除此之外都非常之好只是有蚊子!!!除此之外都非常之好

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
尊敬的客人, 成都世纪城天堂洲际大饭店感谢您的下榻和分享。我们一直努力为所有客人营造典雅时尚的惬意氛围,让所有客人能够身心愉悦的享受我们贴心的服务,很荣幸您对此次入住各方面的体验给予了肯定。另外,夏季蚊虫较多,酒店一直在进行对蚊虫的消杀。您的反馈对于我们而言十分重要,对于此次舒适体验造成影响的小插曲我们深表歉意,对此我们也将加大消杀力度,尽最大努力去杜绝此类情况的再次发生。诚挚的期待您的再次光临,让我们有更多机会为您展示高品质的服务。 Viola Wang 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务水平下降厉害

By

22. Juni 2016

一直高度评价成都世纪城洲际酒店,在之前的评价中用完美来形容入住感受,但,但这次变差,不知道是否和幸小姐的离开有关。
入住时不像以前任何一次,房间没有准备好,会员识别错误,为此再向前台人员出示本人的会员卡,给了房间也不是如之前一样的房型,也不想折腾就想算了不去计较。当晚回酒店看见大堂有销售端午节礼盒的就想了解一下,但销售小姐的回复是三个字“下班了”,好吧,回房睡觉,别耽误人家休息。第二天一早再去礼盒销售处,见服务人员在接待一个团购客人,便在旁边等吧,因为要赶时间开会,抽了个空想打听一下,合适的话就买了赶紧走,服务人员不搭理,好吧,我没礼貌不应该打扰人家,再等,等到这服务人员要带团购的客人离开,前后将近5分钟就没被这个服务人员正眼瞧过,当成空气.......事后大堂经理来电话解释是服务人员连续工作太累了,无语。
第二天回房间,房间没整理没开夜床,电话管家部,第二天回复是我摁了免打扰,晕,好吧算我的。
第三天,晚饭前专门留意关了免打扰,回去还是没有整理没有开夜床!!!回复是服务人员忘了......
前几天发现入住房晚没有记入会员记录,去店问了,结果回复说是被登记在1年多以前已经注销的另外一张会员卡上,我就不明白了,这一年多住了你酒店好多次了没搞错,这次入住时还专门还出示了会员卡,这解释不合理吧,或者就是人员做事太不上心了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juni 2016
尊贵的至悦会员, 感谢您在商务出行期间选择入住成都世纪城天堂洲际大饭店。对于在您入住期间我们同事的服务没能给您带去满意的体验,我们深感歉意。我们已经与相关部门沟通,酒店管理层对此给予了高度重视,就您提到的服务事宜进行了深入的调查和追究,稍后我们的同事会与您取得联系给予您相应的反馈。同时我们会再次梳理和加强对员工的培训,并针对此问题对相关程序进行了整改和完善,务必使所有的问题都得到妥善的处理,避免今后的再次发生。 再次对您此次入住的遗憾表示歉意,同时感谢您的意见和反馈,让我们了解到自己的不足和需要改善提升的地方,这对于我们而言十分重要。请您看到我们致力于完善每一个细节的诚意和争取做得更好的决心,诚挚期待您的再次光临能够感受到我们的进步和提升。 Viola Wang 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

没有感觉到这是一间洲际酒店

By

18. Juni 2016

checkin 的时间较晚,前台工作人员对业务不太熟练,员工远不及前一天入住的皇冠假日热情。另外,尽管我以前在这间酒店住过,但酒店没有我的IHG记录。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juni 2016
尊敬的金卡会员, 成都世纪城天堂洲际大饭店感谢您的下榻和分享。对于您此次入住的些许遗憾,我们深表歉意,您所提及的问题我们已反馈给相关部门核查处理,并向酒店管理层传达了您的反馈和意见。我们会加强前台团队的培训和相关流程的梳理,提升服务品质,以期提供更优质的服务和更舒适的体验。请您看到我们致力于完善每一个细节的诚意和争取做得更好的决心,诚挚期待您的再次光临能够见证我们的进步和提升。 Viola Wang 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,热情

By

17. Juni 2016

club

进入酒店的一刹那,就被大堂的豪华,气派给深深的吸引了,然后到5楼的行政酒廊办入住的时候,两位美女前台也给我留下了很深的印象,漂亮且热情,很耐心的帮助我完成了入住,之后走到酒店的时候 看到了浴缸,洗手间里都有玫瑰花瓣,觉得非常的温馨,非常的安静,还有很多新鲜的水果,巧克力等等,让我感觉宾至如归,下次如有机会 还会选择入住世纪城洲际。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
尊敬的客人, 感谢您选择入住成都世纪城天堂洲际大饭店,我们很高兴酒店行政酒廊前台员工的服务给您此次的出行带去了温暖的体验。得到您的肯定和赞扬让我们倍受鼓舞,同时也很荣幸酒店大堂的氛围和为您房间的准备能够得到您的喜爱。出门在外,住的舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。请您放心,我们会再接再厉,努力为所有客人都带去宾至如归且物超所值的惬意体验。 期待您的下次光临。 Viola Wang 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境好性价比高

By

17. Juni 2016

环境比较不错,很安静。工作人员服务也很专业且亲切,但是lobby前台的专业度还有待提升,酒廊餐食不错,值得体验。整体上还是非常不错的,只是某些细节上还是有所欠缺。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
尊敬的客人, 感谢您的入住和分享。成都世纪城天堂洲际大饭店致力打造宾客挚爱的杰出酒店,很高兴我们的努力能得到您的认可,您对我们专业和亲切服务以及行政酒廊餐饮的肯定,使我们倍感荣幸。同时,也感谢您通过细心的观察提出的意见和建议,酒店管理层已经与相关部门沟通,相应的服务培训也会即刻开展。希望能通过我们的努力,确保为您的下次入住提供完美的享受。再次感谢您的莅临和宝贵意见,正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。我们以更加完善的服务真诚期待您的继续入住。 Viola Wang 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置好,服务棒

By

17. Juni 2016

酒店位置很好,离机场大约25分钟车程。酒店大堂的亭台楼阁很有特色,结合当地风土人情。但早餐种类不是很多,且摆放较为分散。。。。。。。。。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
尊敬的金卡会员, 感谢选择成都世纪城天堂洲际大饭店并和我们分享入住体验。您对我们位置和大堂风格的肯定和喜爱,我们倍感荣幸。同时,也非常感谢您通过细心观察对我们提出的意见和建议,它将促使我们不断改进和完善客人的用餐体验。正因为拥有众多与您一样品味出色的客人,我们的酒店才能一直在提供高品质的服务道路上前进。衷心的期待在不久的将来能迎接您的再次光临。 Viola Wang 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen