Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Chongqing

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Chongqing
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 695 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

695Bewertungen

  • 5 Sterne
    412
  • 4 Sterne
    189
  • 3 Sterne
    61
  • 2 Sterne
    21
  • 1 Sterne
    12

Fine hotel in downtown Chongqing

By

28. Juli 2016

This hotel is my favorite while visiting Chongqing for business. Everything is fine. But lounge requires minimum consumption which could cost you 5 dollars just for a cup of water. It also charges by head no matter how many people in your group.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

干净,安静

By

28. Juli 2016

很在乎客人的满意度和建议,这一次的体验让我感受到了贵公司的一流的管理。上一次不足的地方,完全修正,我很感动。我会与洲际相伴,每个旅途

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

27. Juli 2016

一次非常美好的入住体验,酒店地理位置非常好,距离解放碑非常近;客服服务也相当nice,完全满足了我对洲际酒店的需求。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见!感谢您对我们酒店地理位置和服务的好评!很高兴您在我们酒店渡过了一段愉快的时光,真诚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

综合条件一流

By

27. Juli 2016

platinumelite

酒店整体服务很好,早餐丰富,房间整洁,床铺软硬适中,室内温度合适,入住与退房办理效率较高,酒店叫车方便,酒店位置于市中心,周边特色饮食店较多,购物方便

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见!谢谢您对我们酒店房间、早餐、服务、和地理位置的好评!很高兴您在我们酒店渡过了一段愉快的时光,真诚期待您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务较好,设施成旧

By

26. Juli 2016

服务热情,无论从礼宾还是客房,都让人感觉很开心。但是酒店因为时间很长,内部装修感觉都比较成旧,希望能做一些改进。不过位置实在是太好,就在步行街口。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。谢谢您对酒店地理位置及服务的好评,酒店将会在明年进行一次翻修,置换陈旧设施,下次迎接您的将会是全新的洲际酒店。再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比较高,设施老旧,位置与服务非常棒

By

26. Juli 2016

因为开业的时间比较久了,设施确实比较老旧但是维护的还是很好的,酒店的位置确实非常好,解放碑附近,吃喝玩乐非常便利,酒店的服务中规中矩,细节做得不错,整体满意!

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。谢谢您对酒店地理位置和服务的认可及好评,酒店将会在明年进行一次翻修,置换陈旧设施,下次迎接您的将会是全新的洲际酒店,再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

大堂吧

By

25. Juli 2016

大堂吧的桌椅摆放给人过于拥挤的感觉. 同时, 工作人员态度一般, 不如前台工作人员亲切. 希望能够改正, 作为商务会谈的首选, 希望改进大堂吧的服务

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见!您反映的大堂吧桌椅及工作人员服务态度问题我们已经与相关部门进行沟通并且我们会加强对员工服务的培训,同时引起管理层的高度重视。您的意见让我们变得更好,真诚期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

超高的性价比

By

21. Juli 2016

club

这个价格住洲际真心不算高 洲际的服务也没有因此而打折 一如既往的优质 由于航班原因 导致第一晚无法入住 在和酒店协商后顺利解决 并且没有收第一晚的房费 早餐还比较丰盛 能满足各种需要 由于退房时是凌晨 酒店特地准备了两份早餐以供路上食用 十分贴心 下次去重庆还会选择这里

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。谢谢您对酒店服务的好评,再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总经理是一位非常Nice的Lady

By

21. Juli 2016

我带7个月的小朋友入住,在前台遇到酒店总经理,看得出来她非常喜欢小朋友,更喜欢这种交流的方式,国内服务人员一般不会跟顾客交流,只是态度非常好而已,但感觉像机器人

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。谢谢您对酒店服务的高度好评,我们将一如既往地为您提供高标准的服务,真诚的期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常满意的住宿

By

20. Juli 2016

platinumelite

由于飞机晚到CHECK IN的时候已经是凌晨5点了,酒店早已准备好了房间,入住以及CHECK OUT的效率都非常高;本以为是年头的酒店,设施会比较陈旧,但是房间整体保养的非常好;虽然忘记了Welcome fruit,But Anyway,非常满意此次入住!

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。酒店将会在明年进行一次翻修,置换陈旧设施,下次迎接您的将会是全新的洲际酒店。关于您反映的欢迎水果的问题,已与相关部门沟通,相关部门亦在积极跟进此事。再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

相当优质的酒店

By

20. Juli 2016

离解放碑步行5分钟,购物餐饮相当便利。只是高峰时间交通比较堵,市中心,没办法。

升级的房间视觉相当不错,宽敞。

有一点需要说一下,进门时正对面一面大镜子,入住时黑灯瞎火的,一打开门就看到对面站着一个人,吓我一跳。仔细一看原来是自己。这个设计是不是可以改一下,心脏承受不住啊。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。谢谢您对酒店地理位置的好评,关于您反映的酒店房间设计的问题,已与相关部门沟通,相关部门亦在积极跟进此事。再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体体验很好

By

20. Juli 2016

房间预留到深夜,提前电话确认。前台入住退房快速。房间干净整洁,床铺枕头舒服,卫浴干净方便。礼宾部服务周到。
中餐品种多样,菜品味道佳,价格高。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。谢谢您对酒店客房和餐厅及礼宾部的好评,再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen