Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Chongqing

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Chongqing
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 603 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

603Bewertungen

  • 5 Sterne
    356
  • 4 Sterne
    165
  • 3 Sterne
    54
  • 2 Sterne
    17
  • 1 Sterne
    11

地理位置优

By

21. April 2016

platinumelite

酒店设施比较老,服务可以,位置绝对赞,早餐的话一般,种类不是特别多,重庆的特色小面虽然有,但是不足以体现出特色。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体舒适

By

21. April 2016

club

重庆洲际整体能够给我舒适的体验,只是建筑和设施渐渐陈旧,有部分显得不是很时尚。大堂和房间稍稍有些压抑感。早餐还是很不错的,品种比较丰富

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒适

By

20. April 2016

房间舒适 安静 床很舒服 枕头也是 酒店位置在解放牌和洪崖洞旁边 交通非常便利 夜晚出门附近酒吧也很多 是商务出行的好选择

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常好的体验

By

20. April 2016

platinumelite

酒店位置绝佳,是来重庆市中心旅游的不二之选。能迅速识别常旅客会员并安排了升级,一次非常好的入住体验。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great location

By

19. April 2016

A handy location, esay access to the main attrations in Chongqing city. Good quality hotel, but the facilities just a bit old. Overall it is still a good hotel to choose.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. April 2016
Thanks for your praise on our location, it is our honor. InterContinental Chongqing has been staying in Jiefangbei CBD for ten years. We are always trying to supply our guest a wonderful experience. Thanks again for you comment and looking forward to seeing you again here!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

物超所值

By

19. April 2016

第一次入住解放碑这里,没想到却是闹中取静之处。周边非常热闹,出门就是王府井百货和其他各大购物中心,购物首选之地。由于商场林立,吃饭选择也很多。附近有洪崖洞美食也是非常棒的选择。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. April 2016
感谢您选择入住重庆洲际酒店并予以我们地理位置和周边环境的高度好评,很高兴您在此度过了一段愉快的时光,真诚的期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置优越

By

18. April 2016

洲际酒店就位于解放碑步行街,下楼就是步行街,拐弯就是解放碑,周边很是繁华。酒店还没有楼梯的房卡识别,随便上,也方便也担心。头天晚上大堂经理就打电话询问有什么不妥的地方,很是主动。唯一不好的地方是,房间是个连通房,中间是个房门隔开两间房子,隔音音的控制还不是特别好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. April 2016
感谢您选择入住重庆洲际酒店并予以我们地理位置和周边环境的好评。同时,关于您所反映的电梯和房间隔音两方面的问题,我们已经及时反映至相关部门并引起高度重视,为此给您带来的不便我们深表歉意,真诚的期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

18. April 2016

platinumelite

就是白金会员在此酒店好像没有其他优惠,例如:免费去行政酒廊等,重庆其他酒店的高级别会员貌似是可以享受这些优惠的

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. April 2016
感谢您选择入住重庆洲际酒店并及时与我们分享您的入住体验,关于会员相关疑问您可以拨打我们的24小时热线或登录我们的官方网站咨询,为此给您带来的不便我们深表歉意。真诚的期待您的下次光临,我们将继续竭诚为您服务!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

洲际品牌

By

18. April 2016

club

洲际在我的印象里一直不错,如果价格上有优势,我一定会在选择洲际。我住过千岛湖洲际,重庆洲际,以后也会一如既往的支持。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. April 2016
感谢您一直以来对我们品牌的支持与信任,重庆洲际酒店屹立于繁华的解放碑商圈已经10年之久,意在为每一位客人提供温暖而舒适的入住环境。您的肯定就是我们前进的动力,真诚的期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒适

By

17. April 2016

房间舒适 安静 床很舒服 枕头也是 酒店位置在解放牌和洪崖洞旁边 交通非常便利 夜晚出门附近酒吧也很多 是商务出行的好选择

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. April 2016
感谢您选择入住重庆洲际酒店并予以我们房间、地理位置和环境的好评,很高兴您在此度过了一段愉快而美好的时光,真诚的期待您的下次光临,我们将继续竭诚为您服务!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置一流

By

17. April 2016

位置很方便出行,在解放碑的中心,步行到地铁站也就两分钟左右, 走路几分钟就到洪崖洞,有吃有喝,到过江索道也就五分钟。房间大,洗手间宽敞。 但是希望酒店能把卫生间的洗手池换一换 ,水龙头水小,下水特别慢 洗个脸就没法刷牙了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. April 2016
感谢您选择入住重庆洲际酒店并予以我们地理位置、房间的好评。同时,关于您所建议的下水问题我们已经及时反映到相关部门,为此给您带来的不便我们深表歉意。您的建议使我们变得更好,真诚的期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

交通便捷,入住体验舒适

By

16. April 2016

club

酒店位置非常好,离解放碑特别近,步行三四分钟可达,周边商场百货饭店很多,适合购物休闲。离洪崖洞很近,步行十分钟左右。酒店靠近小什字地铁站,交通便捷。房间宽敞,入住体验舒适。服务人员热情友善。是一家值得推荐的五星级酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
感谢您选择入住重庆洲际酒店并予以我们地理位置。周边环境,房间以及服务的好评,同时非常感谢您对我们的极力推荐,您的肯定就是我们的荣幸,真诚的期待您的下次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen