Skip Navigation
  • Deutsch    Deutsch
    Zum Schließen hier klicken.
    Aktuelle Einstellungen:
      /  Deutsch

    Voreinstellungen ändern:
    Wohnsitzland:
    Bevorzugte Sprache:
  • |
  • |
  • |
  • |
  • Anmelden
  • 1 888 IC HOTELS
  • Buchen Sie online oder telefonisch unter:
E-Mail oder IHG® Rewards Club-Nummer PIN
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN vergessen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
 
Falls Sie Ihre PIN-Nummer vergessen haben, senden wir Ihnen die Nummer per E-Mail unter der in Ihrem IHG® Rewards Club-Mitgliedsprofil angegebenen E-Mail-Adresse zu.
Falls Sie keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil angegeben haben, wenden Sie sich bitte an Ihren lokalen Servicecenter  um Ihre PIN-Nummer zu erhalten und eine E-Mail-Adresse in Ihr Profil aufzunehmen. Sobald Sie Ihre PIN-Nummer erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse aktualisieren.www.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club-Nr. E-Mail

Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
PIN erstellen
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
IHG® Rewards Club-Nr. Ihre Postleitzahl
Vorname Nachname
Bitte wählen Sie eine aus 4 Ziffern bestehende persönliche Identifikationsnummer (PIN) aus, die zum Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club-Konto verwendet wird.
PIN PIN erneut eingeben
 
Sie sind noch nicht Mitglied?Jetzt Mitglied werden!
Create Email
Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
Vielen Dank. Ihre PIN wurde erstellt. Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein, damit Sie sie zukünftig zum Anmelden verwenden können.
E-Mail Geben Sie die E-Mail-Adresse ein zweites Mal ein
 
  • 1 888 IC HOTELS
  • Buchen Sie online oder telefonisch unter:
 
Rated 4,5 out of 5 by 160 reviewers.
Rated 4,0 out of 5,0 by Rooms I think the window between the room and the toilet should be removed. the beds are slightly soft. 20. November 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Phantastische Location, tolles Hotel, super Bett Ich habe nun einige Male im Interconti Düsseldorf übernachtet und schätze die gute Lage und den hervorragenden Service. Sehr schöne Zimmer, sehr komfortable Betten, tolles Bad, wirklich alles Tip Top und dem Interconti Anspruch absolut entsprechend. 16. November 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by tolles hotel zum shoppen und für kurztripp echt spitze! spa in ordnung, fitnessgeräte sehr schön! hatten ruhiges zimmer! 12. November 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by The Best Intercontinental Hotel I have ever stayed at! Unfortunately, I only have 5 stars to offer in this review, but this hotel deserves many more. As an IHG rewards member for nearly 15 years, I have never stayed at such a good hotel anywhere in the IHG world. From the moment I arrived outside in my car to the moment I left, I was treated like a king and could not have asked for better service from any member of the team. The room was excellent, spotlessly clean and very comfortable. The reception and concierge team were friendly, knowledgable and professional in every way. The facilities were first rate and the ambiance of the hotel was great - busy but with good atmosphere and plenty of staff to look after you. The link to the health club next door meant that you can use first class fitness facilities instead of the usual hotel compromise. The bar and club lounge were both excellent, the former offering an amazing choice of beverages and the latter wonderful hospitality and service. Dusseldorf is a gem of a city which I previous did not know a lot about, but I will be visiting again as it is full of culture, from highbrow art installations, to traditional breweries; first class shopping to great dining. Of course, I will want to return to this hotel again and cannot recommend it more highly. 10. November 2014
Rated 2,0 out of 5,0 by Poor! Will not stay again Will not stay again Will not stay again Will not stay again 7. November 2014
Rated 5,0 out of 5,0 by Great staff and super location! Nice nice nice! Super friendly staff, great location and a luxurious experience. Absolutely recommend this hotel. 6. November 2014
Rated 4,0 out of 5,0 by Netter längerer Aufenthalt Hotel ist in allen Bereichen Top. Einziger Kritikpunkt ist der unverhältnissmässig teure Premium Internet Zugang. Der sollte bei Hotels dieser Klasse zum Standart gehören. 3. November 2014
Rated 1,0 out of 5,0 by NOISY Avoid 2nd floor rooms at all costs, overlooking the tram and street traffic. It kept me up all night even though I was awarded an 'upgrade'. Staff responded with an attitude 3. November 2014
2 3 4 5 ... 7 nächste>>

InterContinental Düsseldorf

  • Konigsallee 59
  • Dusseldorf , 40215
  • Deutschland
  • Front Desk +49-211-82850

  • Anfahrtsbeschreibung
  • Parkplätze & Transport
  • Parken

Verfügbare Sprachen

Arabic, German, Greek, English, Spanish, French, Indonesian, Italian, Turkish

Haustierbestimmungen

Hunde sind im Hotel nach vorheriger Ankündigung bei der Reservierung erlaubt. Wir berechnen 25 EUR pro Tag extra.
Haustiergebhr 25,00 € pro Nacht
  • ORTSZEIT

    8:20 PM
    • ANREISE

      15:00 Uhr
    • ABREISE

      12:00 Uhr Late Check out Verfügbar

    Währung

    • EURO € (EUR)

    Behindertengerechte Einrichtungen

    • Begleittiere zugelassen
    • 1 Rollstuhl gerechte(s) Zimmer
    • Parken