Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Düsseldorf

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Düsseldorf
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 425 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

425Bewertungen

  • 5 Sterne
    317
  • 4 Sterne
    76
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    7

Handling of Acocunt / Staff Courtesy

By

17. April 2016

For IHG member the methodology of blocking an amount on the credit card is not appropriate. it causes inconvenience to Customer feels mistrusted and being treated as a bandit.
it should be sufficient to hold a credit card number and most important in case of mishandling staff should try to resolve the matter without causing embarrassment to customer

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service.

By

17. April 2016

club

First class service,handy for all the shops.It is very quiet and the beds are very comfy.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice Hotel

By

14. April 2016

Great location and lovely hotel, good service and wonderful breakfast.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good experience

By

13. April 2016

I was made to feel as a very honoured guest and offered all that I requested

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Profesionalismo en el servicio

By

12. April 2016

platinumelite

Todo el personal esta en sintonía con el propósito del hotel, inmejorable servicio

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
Dear Guest grillo, Thank you so much for your extraordinary kind feedback. I am looking forward to welcoming you back again. With kind regards Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly staffs

By

11. April 2016

club

Ability to accept customer's requirement and find out solution.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. April 2016
Dear PH Pong, Thank you very much for your nice comment. It is very good to read that you had a great time at the InterContinental Düsseldorf. I truly hope that you will be able to visit us soon again. With kind regards, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel!

By

06. April 2016

club

Super Lage
Ansprechende Architektur
zuvorkommender Service

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
Sehr geehrter Gast JM20160401, vielen Dank für Ihre Rückmeldung im Anschluss an Ihren Aufenthalt. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen und unser Team und unser Service Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich freue mich daher sehr, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Stammgast

By

06. April 2016

platinumelite

Fühle mich im Interconti immer, als ob ich "nach Hause" komme. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
Sehr geehrter geehrter Gast Dorst D. vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist ein großartiges Lob zu lesen, dass Ihre Aufenthalte hier bei uns sich wie "nach Hause" kommen anfühlen. Dies werde ich mit meinem Team teilen. Ich wünsche Ihnen noch viele weitere ähnlich tolle Aufenthalte bei uns in Düsseldorf. Mit freundlichen Grüßen Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

another great stay

By

31. März 2016

Recommend the regency club when you stay.
Staff are fantastic.
Anne

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. April 2016
Dear guest Janetand john , Thank you very much for your review. I greatly appreciate you taking your time to bring your experiences to our attention and thank you for your overall positive feedback. We are constantly trying to improve our quality and our service to our guests and therefore are very grateful about your feedback. The team at the InterContinental Düsseldorf would love to welcome you back to our hotel. With kind regards, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Besuch in Düsseldorf

By

31. März 2016

Ohne Einschränkungen für einen Trip nach Düsseldorf zu empfehlen

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. April 2016
Sehr geehrter Jelenko, Im Namen des InterContinental Hotels Düsseldorf möchte ich mich für Ihren Aufenthalt bedanken und freue mich sehr, dass Sie Zeit gefunden haben Ihr Feedback zu teilen. Ihre netten Worte sind eine tolle Motivation für das Team und wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Düsseldorf begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Teils abgewohnte Ausstattung, freundlicher Service

By

31. März 2016

platinumelite

Das Hotel hat eine 1a-Lage und die Zimmer sind sehr komfortabel und exzellent gereinigt. Probleme gab es beim letzten Aufenthalt aber mit den Zugangsregelungen für Gäste in der Club Lounge. Hier erfolgte eine für mich nicht transparente Nachberechnung, wobei man meine Einwände nicht zu besprechen vermochte. Bis heute ist keine Rückmeldung auf mein Feedback an das Hotel erfolgt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. April 2016
Sehr geehrter Mt111a, vielen Dank für Ihre Bewertung und den wichtigen Hinweis den Sie uns gegeben haben. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Seien Sie versichert, dass wir uns dieses Problems annehmen werden. Mit freundlichen Grüßen, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rundum gelungener Aufenthalt

By

30. März 2016

Wunderschönes Zimmer auf der 8. Etage, freundliches Personal beim Empfang und beim Frühstück

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. April 2016
Sehr geehrter Teddy 1, es freut mich außerordentlich zu lesen dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im InterContinental Düsseldorf hatten. Ihre netten Worte zu unserem Personal werde ich sehr gerne weiterleiten. Ich freue mich Sie bald wieder bei uns in Düsseldorf begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen