Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

  • 1 888 IC HOTELS
  • Buchen Sie online oder telefonisch unter:
 
Rated 4.6 out of 5 by 302 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by Stammkunde Sind als Stammkunden bei jedem Besuch in Düsseldorf eigentlich immer im Intercontinental., Lage, Service, Frühstück und Zimmer immer sehr gut. Sind Neumitglied im IHG Club. Trotz entsprechendem Hinweis bei der telefonischen Reservierung für unseren Neuaufenthalt vom 01.08.-06.08. konnte der mit der Clubmitgliedschaft verbundene kleine Preisvorteil nicht berücksichtigt werden. July 22, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by 素晴らしいサービス 歯磨き用グッズを常備してほしい。 メッセなどの開催時、かなり料金ンが高くなるし、 予約が取りにくくなる。利用回数の多い客に対する 配慮を考えてほしい。 July 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Beautiful hotel with great service Located on the best street in Dusseldorf, this hotel is a real beauty. We were greeted with amazing service as the grand piano echoed through the lobby. Our room was large and spacious, with the best bed ever. We were able to walk to all the local spots, and ended each evening at the Pink bar at the hotel. Loved it. July 13, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Tito An excellent hotel in absolutely all aspects. We will of course be returning soon. July 13, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by 综合不错的酒店 地理位置十分优越,就在国王大道上,购物绝佳选择,步行至莱茵河也不远;酒店配套设施完善,客房也令人满意,床铺舒适。 希望加强结算,并且对前台人员强化服务意识。 July 13, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent location - Excellent Hotel All was what one would expect from in Intercontinental hotel. The hotel provide excellent restaurant recommendations as well.. July 12, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Superb property with great staff at the very centre of the town King bed executive suite is around 80 sqm. Very elegant design Living room with sofa, flat screen television with large selection of channels , Nespresso machine, kettle, desk Bedroom with flat screen television, very comfortable bed, separate dressing Superb bathroom with bathtub, separate toilets and shower. Agraria amenities. Room was immaculate Very quiet View over Koenigsallee The club lounge is one of the best European club lounges. Very good breakfast. Pastries at tea time. Cold and warm election of evening food, served in Bernardaud China Very elegant design and great service Excellent service. Good: - Excellent and smiling service - My suite was not ready at early check-in, but I was offerred another superb suite (courtyard view) for waiting. - As my partner was pretty sick that day, I was offerred to stay in my suite to work while my spouse was sleeping in the other suite: very nice touch indeed - Central location, in the most exclusive part of the city (select fashion houses shops are in the same street) - Elegant interior design - Great club lounge - Bicycles can be rented for free at the hotel's reception Bad: - Nothing InterContinental Dusseldorf should be, with Berlin, the reference for Europeans properties in terms of interior design and service. July 11, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by 緑が多く散歩が楽しい 娘家族とデュッセルドルフ近郊に住む娘婿の両親と会う為、インターコンチネンタル・デュッセルドルフに滞在しました。 当日は生憎と小雨が降ったり止んだりの天気でしたが、我々夫婦は夕食前��テル近くを散策、13年前娘の結婚式の為来独した際宿泊したホテルを訪ね、その周辺の変りように驚きました。 偶に電話で話したり、娘からの写真を見ているので長い間会っていない気がしませんでしたが、実際お会いするのは7年振りでした。 孫2人を含めた8人での会食は賑やかで楽しいものでした。 我々夫婦は旅を続ける関係上1泊しかできなく残念でしたが、忘れられないデュッセルドルフでの滞在でした。 July 11, 2015
  • 2015-07-29T10:41:18.769-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_302, tr_302
  • loc_en_US, sid_DUSHA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 11 next>>

InterContinental Düsseldorf

  • Konigsallee 59
  • Dusseldorf , 40215
  • Deutschland
  • Front Desk +49-211-82850

  • Anfahrtsbeschreibung
  • Parkplätze & Transport
  • Parken

Verfügbare Sprachen

Arabic, German, Greek, English, Spanish, French, Indonesian, Italian, Turkish

Haustierbestimmungen

Hunde sind im Hotel nach vorheriger Ankündigung bei der Reservierung erlaubt. Wir berechnen 25 EUR pro Tag extra.
Haustiergebhr 25,00 € pro Nacht
  • ORTSZEIT

    2:48 PM
    • ANREISE

      15:00 Uhr
    • ABREISE

      12:00 Uhr Late Check out Verfügbar

    Währung

    • EURO € (EUR)

    Behindertengerechte Einrichtungen

    • Begleittiere zugelassen
    • 1 Rollstuhl gerechte(s) Zimmer
    • Parken