Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Düsseldorf

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Düsseldorf
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 481 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

481Bewertungen

  • 5 Sterne
    358
  • 4 Sterne
    88
  • 3 Sterne
    20
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    8

Delayed Check in by 3 1/2 hours

By

27. Juli 2016

club

This is merely unacceptable especially if the reception offer you downgrade instead on an upgrade to check in where as in Hotels i stayed like Four Season Geneva or Encore i was offered an upgrade - and have two kids with me and we made on admission a taxi call for 4.45am so in effect stayed for less than 12 hours at the hotel thanks to the hotel giving late check out to people and leaving us waiting!!!!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Weekend in Düsseldorf

By

27. Juli 2016

club

Zum 2. Mal waren wir für ein Wochenende im Intercontinental Düsseldorf. Das Hotel liegt sehr zentral an der Königsallee. Viele Geschäfte, die Altstadt oder das Rheinufer sind in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar.
Das gesamte Personal war jederzeit sehr zuvorkommend und überaus hilfsbereit.

Tolles Angebot an Speisen und Getränke in der Club-Lounge.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Sehr geehrter Gast chrgat, vielen herzlichen Dank für Ihre erneute Übernachtung im InterContinental Düsseldorf und Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Und würden uns ebenfalls freuen, Sie bald wiederbei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und einen schönen Sommer Mit freundlichen Grüßen Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wie immer hervorragend

By

26. Juli 2016

Wir waren schon öfters in diesem Hotel und unser Aufenthalt war, wie immer, hervorragend.
Der einzige, kleine, Kritikpunkt ist die kleine Auswahl in der Nachtkarte des Zimmerservice. Es gab nur Sandwichs, noch nicht einmal einen Burger.
Besonders hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals gefallen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2016
Sehr geehrter Gast DerPatron, was für ein tolles Kompliment und eine hohe Bewertung - vielen Dank Selbstverständlich werde ich Ihren Kommentar an die Mitarbeiter weiterreichen. Beste Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen im InterContinental Düsseldorf, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

komfotables

By

20. Juli 2016

sehr gut Lage und insgesamt gut ich werde Zukunft meine Aufenthalt in diesem Hotel bringen

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
Sehr geehrter Gast Nehzat, vielen Dank für Ihre hohe Bewertung und die freundlichen Worte. Gerne habe ich Ihr Lob an das Hotelteam weitergegeben. Wir hoffen Sie sind bald wieder Gast bei uns Mit freundlichen Grüßen Anne Reiker InterContinental Hotel Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Kleine Zimmer, guter Service, hoher Preis

By

19. Juli 2016

Die eigenwillige und nicht transparente Auslegung der Ambassador Regeln bzgl Upgrade hatten im Vorfeld für Irritationen und Frustration gesorgt. Ein Kompromiss wurde gefunden, beim Check In wurde trotzdem noch einmal betont, dass man eine große Ausnahme macht. Völlig unnötig und unangebracht. Das Gefühl einer gewissen Arroganz ist auch dadurch leider geblieben.
Das Hotel ist modern, gut gelegen, hat allerdings recht kleine Zimmer.
Schlafqualität durch gute und feste Matratze und hochwertige Kopfkissen war sehr gut.
Lounge war in Ordnung, durch die besondere und offene Lage aber eher laut, allerdings im Vergleich zum Berliner Haus eher durchschnittlich. Qualität der Speisen und Getränke gewohnt gut bis sehr gut, Personal top! Die Lounge war relativ leer, ein Grund mehr sie nicht generell vom (immerhin bezahlten (!!) Ambassador) Upgrade auszuschließen, sondern von der Auslastung abhängig zu machen, wie auch in anderen Hotels.
Insgesamt 4 Sterne für den Aufenthalt

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
Sehr geehrter Gast M1chael62, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir wissen Ihre Treue als Mitglied bei IHG® Rewards Club zu schätzen. Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Natürlich werden wir Ihr Feedback mit dem Team und dem Management teilen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch ! Mit freundlichen Grüßen, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice location and fair facility, but not a 100% 5 starts

By

18. Juli 2016

club

Nice location and fair facility, but not a 100% 5 starts

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
Dear Guest Sabih, Thank you very much for your comment. I am pleased to read that you have thoroughly enjoyed you stay with us. If you do have any other comments about your stay with us please contact us in order to get back to you with more details about your notes. duesseldorf@ihg.com. I really hope that we will have the opportunity to welcome you back in the not too distant future. With kind regards, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Persönliche Betreuung, exzellenter Service

By

13. Juli 2016

Nach einigen Anregungen im Rahmen meines vorherigen Aufenthalts, hat das Hotel diese perfekt umgesetzt, ohne dass ich nochmals nachhaken musste. Es waren zwar lediglich Details, aber der Service war bei diesem Aufenthalt makellos, insbesondere in der Club Lounge, in der die leckeren warmen Gerichte zeitnahe und ansprechend angerichtet serviert wurden.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
Sehr geehrter Gast Maro1, was für ein tolles Kompliment und eine hohe Bewertung - vielen Dank Selbstverständlich werde ich Ihren Kommentar an die Mitarbeiter weiterreichen. Beste Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen im InterContinental Düsseldorf, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

きれいで清潔感のあるホテル

By

10. Juli 2016

ロケーションも良く、買い物、食事に便利な立地です。
部屋、浴室も清潔感があり、お気に入りのホテルです。
SPAに行くのにエレベーター乗り換えが必要で、少し戸惑いましたが、お薦めできるホテルです。
今回は3度目ですがまた利用したいと思います。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2016
Dear Guest john_john, Thank you for your kind words about your most recent stay here with us at InterContinental Düsseldorf. I am truly delighted to read your review and will make it a point to share it with the entire team. It is comments like this that the team strive towards every day. We do look forward to welcoming you back again to the InterContinental Düsseldorf. Kind Regards, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great hotel, great location

By

07. Juli 2016

welcoming staff, lovely hotel, great room in a fabulous location. I spend 50% of my life in hotels. I wish I could have stayed longer than 1 night in this hotel.

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Juli 2016
Dear Guest DeuBrit, Thank you for taking the time to share your experience after your stay with us. Your kind comments about the hotel and the employees are highly appreciated and I am delighted to learn that we were able to leave a positive impression on your stay, as this is what we aim to achieve with all our guests. We all look forward to welcoming you back again soon. Kind regards, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellet Staff

By

07. Juli 2016

Concierge and staff in lobby were very attentive to my needs. Excellent local knowledge of the area. Their recommendations were spot on.

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
Dear MarkSanDiego, Thank you for taking the time to review InterContinental Düsseldorf following your recent stay with us. Your kind comments about the staff and the service we provide is much appreciated. MarkSanDiego, I am pleased to hear we made this a great stay for you and we hope to welcome you back in the not too distant future. Kind regards Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gute Lage und sehr komfortables Bett

By

07. Juli 2016

club

Für einen Stadturlaub sehr zentral gelegen. Alles gut zu Fuß erreichbar.
Beim Frühstück hätte ich mir eine größere Käseauswahl gewünscht und keine fertigen Müslimischungen.
Zimmer sind sehr ruhig.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Sehr geehrter Gast schwimmentchenjulia, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und den wichtigen Hinweise die Sie uns gegeben haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese innerhalb des Teams besprechen werden, um Verbesserungen zu erreichen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excellent service and beautiful hotel

By

07. Juli 2016

platinumelite

The hotel has an excellent location, nice, comfortable and clean rooms. The personnel is very well training and has an eye for details. The service quality is extremely high. This hotel deserves to be rated in the highest category of hotels.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Dear Guest amani63, Thank you for taking the time to share your experience after your recent stay and continuing to be a loyal member of IHG Rewards Club. Your kind comments about the hotel are highly appreciated. I will surely be sharing your review to the team. amani63, once again thank you for your lovely feedback and we all look forward to having another opportunity to welcome you back in the near future. Kind regards, Anne Reiker InterContinental Düsseldorf Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen