Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Foshan

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Foshan
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 568 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

568Bewertungen

  • 5 Sterne
    376
  • 4 Sterne
    141
  • 3 Sterne
    31
  • 2 Sterne
    8
  • 1 Sterne
    12

优秀的洲际酒店

By

19. April 2016

住过不少洲际酒店,这家也已不是第一次入住,但每次入住的入住登记,客房服务,退房和会员礼遇都得到非常恰到好处的处理,礼数周到,提现洲际水准,尤其表扬行政酒廊

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

佛山保利洲际酒店很棒!

By

18. April 2016

酒店服务贴心,工作人员热情,酒店设施新,视野开阔,入住舒适。
酒店面朝千灯湖,风景美丽,气候宜人,社和旅游度假,商务办公。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Poor breakfast food quality

By

18. April 2016

club

Need to provide more fresh salad varieties, better fresh brew coffee, bread, etc. the basic stuff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great room size

By

18. April 2016

club

The staff were friendly and the rooms were large and clean.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

完美的体验

By

15. April 2016

酒店给人的感觉就一直非常的奢华,每次来广州出差都是特地住在这里,虽然离要去的地方远一点但也无所谓,酒店大堂每天晚上还有酒吧驻唱,很好的气氛,前台识别出皇家大使后给升级到了套房,早上吃早餐还有美女前来询问早餐意见,显然是没有任何意见。非常丰富的早餐,非常完美的体验,极力推荐这间酒店

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
尊敬的顾客: 您好!非常感谢您于百忙之际向我们分享了有关您的上次入住体验。我们非常高兴您有一个愉快的入住体验!您的热情评价是对我们工作人员最大的鼓舞和支持!再次感谢您对洲际酒店一如既往的支持!我们期待您的另一次下榻! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体服务还是相当不错的

By

14. April 2016

platinumelite

每次来佛山都会入住佛山洲际,总体性价比还是相当不错的,服务也很好。下次出差应该还是会来入住的!!!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
尊敬的顾客: 您好!非常感谢您向我们分享了有关您的上次入住体验。我们很高兴您有一个非常轻松愉悦的入住体验!您的认可是对我们全体工作人员最大支持。再次感谢您对洲际酒店一如既往的支持!我们期待您的下一次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适的睡眠

By

13. April 2016

club

床垫不错,房间对外的景观很漂亮,房间整体感觉非常不错,还有欢迎水果,这一次的入住体验真的不错. 符合预期对洲际酒店

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. April 2016
尊敬的顾客: 您好!感谢您向我们分享了有关您上次的入住体验。感谢您对洲际酒店的认可与支持!我们非常高兴您有一个非常轻松愉悦的入住体验。您热情评价,是对我们每一位工作人员的最大支持!我们期待您的再一次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境舒适、设施高档。

By

12. April 2016

club

优点:前台办事效率高,态度友善和蔼,入住后无人打扰,环境清净雅致,酒廊简约舒适,外国歌手现场献唱水平不俗,房间设施保养细致到位,酒店外围景色一流,等等。
缺点:价格偏贵,房间内没有wifi。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
尊敬的顾客: 您好!非常感谢您向我们分享了有关您上次入住时的体验!感谢您对洲际酒店的认可与支持。有关于您提到的房间内的wifi问题,其实我们每一个房间都是有高速无线网络覆盖到的。网络“InterContinental”是免密码接入的。没有给您提及到,给您造成了不便,我们表示歉意。再次感谢您的谅解与支持! 我们期待您的另一此光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境幽雅,服务一流

By

12. April 2016

platinumelite

保利洲际基本能体验到洲际酒店一流的服务。

而且位于千灯湖旁边,房间楼层高,视野开阔。除了商务,也适合渡假小休。

附近还有保利水城,吃喝玩乐俱全。

酒店也足够的停车位,周边马路也有很多免费的规划的停车位置,交通便捷。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
尊敬的顾客: 您好!非常感谢您向我们分享了有关您上此入住的体验!我们非常高兴您有一个非常愉悦轻松的入住体验。您的热情评价,是对我们每一位工作人员的最大支持和鼓舞!再次感谢您对洲际酒店一如既往的支持!我们将期待您的再一次下榻! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

浴室灯光有待改善

By

12. April 2016

厚浴袍不够柔软,洗漱用品不是品牌,浴室灯光建议增加带灯的化妆镜。没有棉棒。拖鞋没有分男女尺寸。没有独立的厕所。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
尊敬的顾客: 您好!感谢您百忙之际向我们分享了有关您上次入住时的建议和意见!关于您提到的房间的设施设备的事宜,给您带来不便,我们表示歉意。我们将记录在案,并向相关部门反映,以确保得到持续的跟进和改善!再次感谢您的谅解以及对洲际酒店一如既往的支持!我们期待您的下一次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店周边环境好

By

11. April 2016

酒店外观和周边环境的便利配套,还有千灯湖商圈的宜人环境,给我留下了难忘的印象。由于我公司会有同事去到佛山出差,我已推荐给同事,他们表示下次会选择佛山洲际。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. April 2016
尊敬的顾客: 您好!非常感谢您向我们以及您身边的朋友,同事分享了您的入住体验!我们很高兴您有一个轻松愉悦的入住体验!您的认可是对我们全体工作人员的最大支持!再次感谢您一如既往地对洲际酒店的支持。我们期待您的下次光临!也期待您的同事和朋友的莅临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

信任的力量

By

09. April 2016

非常感谢酒店对我的信任,由于这次是带家人入住,晚上孩子用了Mini吧的一瓶矿泉水,结果退房的时候我给忘记了,事后才想起来,给酒店打电话,酒店说帮我免单了。真是太不好意思了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. April 2016
尊敬的顾客: 您好!非常感谢您于百忙之际向我们分享了您的上次入住体验!感谢您对我们的热情评价,以及对洲际酒店一如既往的支持!我们期待您的下一次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen