Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Foshan

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Foshan
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 667 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

667Bewertungen

  • 5 Sterne
    440
  • 4 Sterne
    165
  • 3 Sterne
    37
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    13

皇家大使没有任何待遇

By

29. Juli 2016

服务员态度非常好,哪里都是第一时间问好,不过........如果是皇家大使的话估计也没什么效果,这酒店居然对皇家大使的待遇:升一级,没有行政房,套房,更没有行政待遇。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice IHG Hotel in Foshan City

By

27. Juli 2016

platinumelite

Overall, it was a very pleasant stay in InterContinental, Foshan.
Hardware-wise, it is usual perfect IHG quality hotel.
Software-wise, looked a little more training for staff (attitude, English, etc.) may be needed like Lobby Lounge, Restaurants, etc.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

应注重员工的基本培训和房间设施的养护

By

27. Juli 2016

应注重员工的基本培训和房间设施的养护。尤其是前台人员应该用什么样的服务态度去对待入住的客人,如何以提升入住体验。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
尊敬的顾客: 感谢您百忙中向我们分享了有关于您入住时的建议和意见。关于您提到的问题,我们表示抱歉。我们已将您的意见反映到相关部门并跟进。再次感谢您的谅解以及对洲际酒店一如既往的支持!我们期待您的再次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置方便,服务一流

By

27. Juli 2016

club

初次入住佛山洲际总体感觉很好,酒店就在千灯湖附近,旁边就有大商场,地铁广佛线千灯湖站走路10分钟,酒店工作人员个个都面带笑容并热情周到的服务客人,每次见面都会打招呼,房间整洁干净,泳池水也很干净没有刺鼻的味道,餐厅品种多样化味道也很好,希望下次继续入住!

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
尊敬的顾客: 您好!非常感谢您向我们分享了有关您入住时的体验。我们很高兴您有一个愉快的入住体验。您的热情评价是对我们全体工作人员的最大支持和鼓励!再次感谢您对洲际酒店的支持!我们期待您的再次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Rooms

By

27. Juli 2016

The rooms and facilities at the Intercontinental Foshan are excellent , rooms are large and have great views over the local area. Bathroom Facilities and Bedding excellent .Only issue was noise in the corridors due to I believe Holiday Guests with Children. Sleeping thus was not great due to the noise even though the bedding was very comfortable.

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
Dear guest, Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. Once again, we look forward to your next stay with us. Sincerely Hotel General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

泳池很大,餐饮有特色,房间安静

By

26. Juli 2016

室外泳池比其他酒店的大,不会有拥挤的感觉。御公馆的早茶和午茶菜色非常有佛山顺德特色,粥和油条菠萝包好吃,椰香烧鸡和拆鱼羹非常好吃,其他也不错。房间的双层窗帘挡光非常好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
尊敬的顾客: 您好!非常感谢您向我们分享了有关您入住时的体验。非常感谢您对我们酒店的认可!您的认可对我们来说,是最为珍惜的褒奖!感谢您一直以来对洲际酒店的支持!我们期待您的再次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

素晴らしいバスローブ

By

26. Juli 2016

シルクタッチのとても滑らかでクールなバスローブは、インターコンチネンタルの他のホテルでも初めてで、素晴らしく快適な着心地だった。ぜひ他のホテルでも採用を検討して欲しい。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your comments regarding your recent stay with us at InterContinental Foshan. Your comments have been documented and will certainly be looked into. We appreciate your feedback as this is our best resource for improving guest experience. We look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Sincerely General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Better Customer Service

By

25. Juli 2016

club

To provide fruit basket and breakfast as a standard package in the room.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your comments regarding your recent stay with us at InterContinental Foshan. Your comments have been documented and will certainly be looked into. We appreciate your feedback as this is our best resource for improving guest experience. We look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Sincerely General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Rundumzufriedenheit

By

25. Juli 2016

platinumelite

war wieder zufrieden, wie alle vorhergehenden Aufenthalte

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. We look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Sincerely General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Interconti Foshan

By

25. Juli 2016

platinumelite

Es gibt nicht viel zu sagen.
Optisch / technisch sicherlich eines der Besten, wenn nicht das Beste Hotel in der Region.

Einige Mitarbeiter im Bereich Frontdesk / Concierge bräuchten dringend bessere Fach- und Englischkenntnisse

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your comments regarding your recent stay with us at InterContinental Foshan. Your comments have been documented and will certainly be looked into. We appreciate your feedback as this is our best resource for improving guest experience. We look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Sincerely General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

24. Juli 2016

club

酒店视野开阔,能看附近的街景。前台和礼宾部都很热情,能征询客人意见。房间床铺还是比较舒适的,一觉睡到天亮,我的房间还看到当地的年鉴,介绍当地的一些情况,我就是睡一晚,也没仔细看,要到当地人会有用。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
尊敬的顾客: 您好!非常感谢您向我们分享了有关您入住时的体验。我们很高兴您有一个愉快的入住体验。感谢您对我们服务的肯定!您的热情评价是对我们全体工作人员的最大支持和鼓励!再次感谢您对洲际酒店的支持!我们期待您的再次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务非常好

By

22. Juli 2016

club

我来自,贵店的前台员工基本都会说粤语,第一感觉非常亲切。大堂的每个工作人员都非常有礼,会帮我们开门,会问好,这在其他国内的五星酒店是不多见的。帮我们叫出租车的员工也非常负责的把司机的车牌号码写下给我们备忘,非常贴心。

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. Juli 2016
尊敬的顾客: 您好!非常感谢您向我们分享了有关您入住时的体验。感谢您到我们服务的肯定!感谢您一直以来对洲际酒店的支持!我们期待您的再次光临! 祝您工作生活愉快 酒店总经理
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen