INTERCONTINENTAL HOTELS & RESORTS IPAD®-APPS

Unterwegs immer informiert

Ganz gleich, ob sie geschäftlich oder privat anreisen, viele unserer Gäste nutzen die Flexibilität und Mobilität eines Tablet-PCs. Darum bieten wir durchdachte iPad-Apps an: um Ihnen das einzigartige InterContinental Erlebnis zu ermöglichen, dass Sie so sehr schätzen – egal, wo Sie sind.

Hier klicken, um den iTunes App Store zu besuchen und die InterContinental Concierges herunterzuladen. Die Website öffnet sich in einem neuen Browserfenster.
CONCIERGE INSIDER GUIDES APP– IHR PERSÖNLICHER CONCIERGE ZUM MITNEHMEN

Das Wissen unserer besten Concierges immer mit dabei haben – laden Sie die iPad-App „Concierge Insider Guides“ herunter. Der Link öffnet sich in einem neuen Browser-Fenster. InterContinental ist es wichtig, unsere vielgereisten Gäste mit den Besonderheiten eines Zielorts bekanntzumachen. Unsere weltgewandten Concierges geben ihr Wissen gerne weiter, damit Sie Ihr Reiseziel richtig kennenlernen können – und zwar nicht als Tourist, sondern als echter Insider – und so Ihren Aufenthalt bei uns noch lohnender machen können.

Nach einem schnellen Download sind Sie mit den InterContinental Concierges auf der ganzen Welt verbunden. Sie sind auf dem Weg zum InterContinental Magnificent Mile in Chicago? Fragen Sie den leitenden Concierge Victor Colon nach einem Insidertipp, den sonst nur Einheimische kennen – Gino’s East Pizzeria. Im InterContinental Hong Kong empfiehlt der leitende Concierge Louis Baleros das Spoon von Alain Ducasse für gehobene Küche.

• Sehen Sie sich persönliche Insidertipps des Concierges vor Ort an.
  • Sehen Sie sich an jedem Zielort Videorundgänge mit dem Concierge an.
  • Erkunden Sie eine interaktive Karte mit empfohlenen Geschäften, Restaurants und lokalen Sehenswürdigkeiten.
  • Erfahren Sie, wie ein perfekter Tag an jedem Zielort nach Meinung des Concierges aussieht – vom Aufstehen bis zum Schlafengehen.
  • Sehen Sie sich Insidertipps an (lokale Kultur, Mitzubringendes usw.).
  • Sehen Sie sich die Details des nächsten InterContinental Hotels an, und buchen Sie Ihr Zimmer.
  • Nutzen Sie die Hoch- und Querformatansicht.
  • Der Großteil an Informationen der Concierge Insider Guides App kann ohne aktive WiFi-Verbindung gelesen werden.

iPad
horizontal separator
Select to visit the iTunes app store to download the Kitchen Cookbook iPad app.
KOCHUCH-APP– WISSEN, WIE'S GEHT

Genießen Sie authentische Speisen aus aller Welt – bei Ihnen zuhause. Laden Sie sich die InterContinental Kochbuch-iPad-Ap Der Link öffnet sich in einem neuen Browser-Fenster. herunter, und erhalten Sie damit Zugang zu anregenden Rezepten aus aller Welt, die von Chefköchen von InterContinental Hotels & Resorts entwickelt wurden. Die InterContinental Kochbuch-App hilft Ihnen beim Nachkochen außergewöhnlicher Gerichte, von Vorspeisen über Hauptgerichte bis hin zum Nachtisch, damit Sie Ihre Insidererlebnisse mit Familie und Freunden teilen können.

Also Download starten. Guten Appetit!

• Suchen Sie nach Standort, Rezeptname oder lassen Sie sich mit der „Inspire you“-Funktion vom Kochbuch überraschen.
  • Sortieren Sie Rezepte nach Titel, Gang oder Standort.
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte als Favoriten, damit Sie sie in Zukunft schneller wiederfinden.
  • Teilen Sie Ihre Favoriten mit Freunden über Facebook oder Twitter.
  • Erstellen Sie mit einem Antippen eine Einkaufsliste der Zutaten.
  • Wahlen Sie zwischen Hoch- und Querformat.
  • Greifen Sie auf Informationen des jeweiligen InterContinental Hotels oder Resorts zu und buchen Sie Ihr Zimmer.