InterContinental Mobil-Website

Über Ihr internetfähiges Gerät auf InterContinental zugreifen

Wenn Sie eine Reservierung vornehmen oder ändern möchten, ist InterContinental.com immer für Sie da. Sie können über Ihr internetfähiges Mobilgerät jederzeit schnell und einfach auf unsere Mobil-Website zugreifen. Die Mobil-Website bietet Ihnen folgende Möglichkeiten:

• Bei InterContinental und unter insgesamt mehr als 4.500 InterContinental-Hotels ein geeignetes Hotel suchen und eine Reservierung vornehmen.
  • Reservierungen ändern oder stornieren
  • Hotel-Anfahrtsbeschreibungen anzeigen
  • Ihren IHG® Rewards Club-Punktestand abrufen

Wenn Sie noch nicht IHG® Rewards Club-Mitglied sind, können Sie zudem über Ihr Mobilgerät Mitglied werden!

Besuchen Sie noch heute unsere Website – und denken Sie daran, im Browser Ihres Geräts ein Lesezeichen für InterContinental.com anzulegen, so dass Sie die Website sofort wiederfinden, wenn Sie sie brauchen!

Mobile Web

iPhone App
IPHONE-APP FÜR IHG® Rewards Club

Keine Prämie mehr verpassen. Laden Sie noch heute die iPhone-App für IHG® Rewards Club herunter.

iPad App
IPAD-APPS FÜR INTERCONTINENTAL (nur auf Englisch)

Erfahren Sie mehr über unsere iPad-Apps für InterContinental, mit denen Sie Zugriff auf die fantastischen Rezepte unserer Küchenchefs sowie Informationen über alle unsere Hotels & Resorts erhalten (nur in englischer Sprache verfügbar).