Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Hangzhou

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Hangzhou
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 785 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

785Bewertungen

  • 5 Sterne
    558
  • 4 Sterne
    149
  • 3 Sterne
    51
  • 2 Sterne
    15
  • 1 Sterne
    12

Architectural Marvel

By

24. April 2016

We chose this hotel because of its design, and we were positively impressed. What an architectural marvel! Highly recommended for a great Intercontinental Experience.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

杭州性价比不错的新酒店

By

21. April 2016

platinumelite

位置离西湖开车15分钟左右,在江边。设施很新,服务不错,性价比很高,门口有免费停车,还会继续入住。公共交通貌似不是特别方便,出行需要打车。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

极好的体验

By

21. April 2016

总体服务一流,性价比很高
早餐味道很好,用餐环境很好
房间观赏钱塘江景观非常好
卫生间稍微有些味道,影响一点体验
工作人员很热情,在得知生病后多放了矿泉水,感受到了关心和温暖

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间很好,服务人员很亲切

By

19. April 2016

升为皇家大使后再次入住,升级套房。感受到了皇家大使受到的重视。行政酒廊的Lily女士非常热心,在退房时,因为酒店周围施工交通不便,她主动提出建议我们搭乘地铁去火车站,而且热情告诉我们路线,大约时间等,为我们雨天出行提供了很好的建议。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店环境很好,床铺干净舒适,服务很好。

By

19. April 2016

洲际酒店是我一直入住的酒店之一,酒店环境非常好,房间很大很干净,床铺舒适,服务很好。下次如果在来杭州的话,一定还会入住杭州洲际酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. April 2016
尊敬的宾客,感谢您对酒店的喜爱和支持。我们很高兴得知您享受到了愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置好,服务还好

By

19. April 2016

服务优于以前。到前台可以认出我。
早餐不如以前。
停车场有时候自动扫车牌不太灵光,反复尝试很久,浪费了不少时间。
晚餐用大众点评网价格住店客人优惠便宜。
下周我生日,不知道酒店能给我什么礼遇。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. April 2016
尊敬的宾客,感谢您的评论。如果您方便的话,希望您能详细的告知我们早餐方面的具体问题,例如品种或者口味等,酒店由此可以加以改进。关于停车场的问题已经反馈给了工程部。在此先提前祝您生日快乐,不知您下周几号入住,酒店会提早为您做好相关的准备。我们会更加的精益求精,期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

極佳的體驗

By

16. April 2016

club

服務從下了出租車一直到上電梯、check in、入住、退房都沒話說,期間詢問服務人員有沒有什麼推薦的吃的東西,該服務人員也很熱切的以當地人的角度推薦,也特別告知可以在什麼時候避免尖峰時段塞車(因為我是在清明假期入住的),整體體驗都非常滿意!

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
谢谢您对我们酒店的支持和喜爱,期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

硬件一流,服务不匹配

By

14. April 2016

club

前台验证住客协议价格身份过于繁琐,服务很一般,硬件条件很好,客房不错,外部环境非常好,位置不错,靠近繁华区域,交通便利,从机场过来非常方便

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。身份验证是为了确保酒店顾客的安全,虽然有些繁琐,给您造成了不便,但出于安全的考虑还请您多加担待。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

硬件一流 睡眠不佳

By

14. April 2016

platinumelite

酒店整体造型独特,时尚大气。位于钱塘江边,江景氤氲,虽不及西湖秀美,倒也清静,环境不错。

酒店大堂门前在装修,影响车辆进出。离开市区较远,在交通拥堵的杭州,打车更是一件难事, 礼宾部态度很好,但是靠礼宾部的协助根本打不到车,门口停靠的车或是下客的车去西湖景区要加价。最后还是自己用打车软件才成功。

作为白金卡会员,提前一天收到大堂经理电话,询问客房要求并告知可能入住率高要下午后才能CHECKIN,服务很细致很感动。但是要求了安静的无烟客房略让人失望。

江景房面积很大,装修维护很好,但是无烟房却有烟味。离开电梯不算远,隔音一般。半夜十二点都有隔壁及楼上房间的敲击声,拖拉座椅声音等。让人心烦意乱。

床铺干净整洁,床上用品质量不错。 但是床上四个枕头都过于柔软,根本没有任何支撑力,这点无法理解。正常CP和HOLIDAY INN同时有软硬两款枕可选,还有枕头菜单 。 这家洲际居然没有。

和其他密闭式建筑一样,无法开窗因此房间闷热,空气不够清新,空调噪音很大,无法调整到适宜温度。

入睡体验很差,可能受到温度及噪音影响,整个睡眠质量不佳。

大堂吧装修及环境不错,出品有质素。但是只有饮料及酒水供应,任何餐点及甜品均不提供。这点在集团酒店很少见。

总体来说,基本符合品牌的预期。用了白金卡会员的周末六折价格后,算是性价比不错的洲际,硬件设施一流,如能在睡眠体验及其他细节上提升,相信还会再次入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
感谢您的耐心,对我们酒店做出这些具体的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们会与我们的管理团队分享,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

迎宾服务很不错

By

14. April 2016

club

从大堂到办理入住,进入房间,一直有服务人员引导和帮助,服务很不错。 入住期间,外出房门未锁好,服务人员能及时帮忙锁好,并留下字条提醒注意安全。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到了愉快的住宿体验。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

积分房如果能给早餐就好了

By

13. April 2016

在13点左右办理入住的时候,房间并未准备好,略微等了一会。因为恰逢一些会议期间,倒也是可以理解。
欢迎水果质量不如以前,只有香蕉苹果橙子梨。
如果积分兑换房间能给早餐就好了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
尊敬的顾客,感谢您对我们酒店的评论且谢谢您对我们的理解。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一如既往的好

By

13. April 2016

platinumelite

杭州地标大金球,无论是位置硬件服务都很好,唯一缺点是club酒廊里的矿泉水实在太磕碜了。其他的一切都一如既往地完美。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen