Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Hangzhou

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Hangzhou
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 872 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

872Bewertungen

  • 5 Sterne
    608
  • 4 Sterne
    175
  • 3 Sterne
    57
  • 2 Sterne
    17
  • 1 Sterne
    15

Nice clean room, comfortable sleep

By

10. Juli 2016

platinumelite

Very nice room, good service from the staff. Location is quite boring, as it's around office area. View from the room is excellence, since as a IHG platinum member, they upgrade me to a room with the river view.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常不愉快的体验

By

10. Juli 2016

Check in 流程复杂,员工没有做好应有的沟通,客房有蚊子。以后不会再住这一家洲际了,难以想象洲际旗下的酒店是这样的。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间的舒适度令人满意

By

10. Juli 2016

club

房间内的沙发,书桌等摆放位置合理,无论是办公或是聊天都令人感到舒适。室内空间宽敞,采光及照明都让人感觉明亮。值得一提的是室外的景观非常不错!

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。酒店整个建筑外观呈球形,就像一个金色的太阳,与对面月牙形的杭州大剧院遥相呼应,两者的中间就是炫目的音乐喷泉。酒店拥有384间舒适轩敞客房,客房面积在65-420平方米。每间客房都有明亮的观景落地窗,可饱览一江潮水和城市美景。客房内设置了胶囊咖啡机、迷你吧台、高清数字电视机以及无线或有线上网设备。我们期待着您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service

By

09. Juli 2016

club

Regulalry stay here for business in Hanghzou and constantly reminded a great overall hotel it is.

It is a little more expensive than some, however based on total experience is very comfortable and enjoyable.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us.  InterContinental Hangzhou is located in beautiful and scenic Hangzhou Qianjiang CBD, the hotel is nestled in the pride of the city. Hotel is directly adjacent to a station of Metro Line 4 for convenient cross-city access. Its unique design and magnificent golden global architecture make the hotel one of the city’s newest landmarks. Guests can enjoy scenic views of the Qianjiang River from their rooms and enjoy a tranquil stroll through our serene garden grounds. we are always dedicated to best services. We hope you will visit us again. Sincerely, Yolanda Li Marketing & Communications Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

物超所值

By

07. Juli 2016

房间很舒服 落地窗户可以直接看到钱塘江,非常棒。不过酒店早餐和午餐真的很简单 和酒店一点都不匹配 希望在餐饮方面能有改善

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。酒店384间豪华轩敞客房,面积在65-420平方米,客房内的落地玻璃窗外便是钱塘江景和城市风景。您的建议已与餐饮团队分享,我们也将去改善菜品种类。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

希望改善的地方

By

06. Juli 2016

1.整体设施上稍微有点旧
2.早餐地方有点小
3.游泳池前台和阿姨的服务质量,找前台人员找阿姨,结果在里面等了半天也没见到前台回来。还得靠自己找阿姨。丢失鼻夹阿姨也说没看见,捡到别人的东西,阿姨就说扔在那人家回来找的。不知道是不是外包的就不是很负责。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的评论和建议。您的反馈对我们而言很重要,我们已将您的建议与酒店管理团队分享,酒店也会努力改善设施和服务。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

洲际粉

By

05. Juli 2016

一直住洲际,各方面均比较满意,还没有遇到过大问题,遇到的小问题酒店都能及时的予以解决。

一直住洲际,各方面均比较满意,还没有遇到过大问题,遇到的小问题酒店都能及时的予以解决。

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
非常感谢您对我们酒店的肯定和认可。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。酒店也一直致力于提供卓越而人性化的服务。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间很好

By

04. Juli 2016

platinumelite

位置好,价格不贵。房间非常棒,结构比我目前住的洲际酒店都好。我住的非常舒服。下次来杭州还可以住。杭州的风景很好,下次在便宜点就好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
非常感谢您选择入住杭州洲际酒店!很高兴得知您有愉快的入住体验。我们一直致力于提供个性化且优质的服务!杭州洲际酒店的全体员工期待再次与您相遇!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

半夜请不要打扰客人的休息

By

01. Juli 2016

半夜请不要主动致电房间电话
半夜请不要敲击客人的房门
除非天灾降临,任何事宜请第二天白天八点后再行处理。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Juli 2016
感谢您坦诚的评价。非常抱歉您入住期间给您带来的不便。您的意见已与酒店管理团队分享,我们会不断加强员工服务意识和专业技能的培训,提供更为人性化服务。诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错的酒店,然而

By

29. Juni 2016

platinumelite

酒廊早餐的种类太少了点,要不是赶时间我就下楼去吃了。泳池关闭时间应该再延长些,11点到12点会好很多。酒店设施都不错,只是酒廊尽量不要配备新手。是因为早班人少的原因吗,我8点Check out的那位酒廊工作人员对自己的酒店似乎都不是太熟悉,像是个实习的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
感谢您坦诚的评价和意见。我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务和设施做出改进。酒店也会加强对员工服务和专业技能的培训。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

细致度不足

By

29. Juni 2016

28日一早退房,27日一早出去办事前特意去酒店前台交代:提前把夜以房费增值专票和洗衣费普票先开好,28日一早退房很早要赶飞机,接待的员工叫“Rita”,看着像刚毕业的。28日退房时意外发现没有开发票,办理退房的前台说同事有在系统备注。挺意外的,4年多前第一次入住杭州洲际酒店时,当时的体验印象特别好,但这次真的挺失望的。入住期间的客房打扫也是一般,洗手间打扫完在马桶盖上会有员工的头发,布草的洗浴用品放错,在外面的浴缸放了洁面的,虽然我没用。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Juli 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。您的意见已与我们酒店管理团队分享,酒店不仅会加强员工服务和专业技能的培训,同时也会加强客房卫生及设施的检查。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

外观很漂亮,大气

By

28. Juni 2016

可能由于快G20了吧,这次入住时居然被要求背出自己的身份证号码,前台服务生还对照我的相貌,感觉像在过海关.虽然我是能背得出来,但有些老年人或其他人仕万一背不出来的话,很有可能被请到一边先"凉"一会儿.我觉得这对客人不够尊重,毕竟是五星级的酒店,处理的方式不能像三四星级那样简单无理.

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
感谢您坦诚的评价。近期,公安机关正加强对酒店住客身份登记核查,为此给您带来的不便,我们深感抱歉。酒店也会加强员工对客服务的专业和技术培训,我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen