Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Hangzhou

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Hangzhou
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 933 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

933Bewertungen

  • 5 Sterne
    648
  • 4 Sterne
    192
  • 3 Sterne
    60
  • 2 Sterne
    18
  • 1 Sterne
    15

舒适,适合商务

By

22. August 2016

club

非常适合商务旅行短住,早餐十分丰富,住宿体验较好,设施服务餐饮完善,没有酒店的特色服务,中规中矩,no supprise

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错的酒店

By

18. August 2016

不错的酒店,靠近江边,景色不错;房间很宽敞,值得推荐。服务人员总体不错,但是前台热情一般,有待提高。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. August 2016
感谢您入住杭州洲际酒店,感谢您坦诚的评价。酒店坐落于杭州钱江新城中央商务区,市民中心,波浪文化城和杭州大剧院皆在咫尺,交通便利。其匠心独具的设计和美轮美奂的建筑,使酒店成为杭州的又一新地标。关于你的意见,我们酒店管理层很重视,酒店会加强对员工服务与技巧的培训,我们将严格把关。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bad experience

By

18. August 2016

club

Being a member for many years and stayed in many countries,i am hoping that this experience was isolated and in fact visiting Kuala lumpur next week and staying in another group 5 star hotel for comparison.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. August 2016
Thank you for sharing your comments with us.It is clear that you have traveled to many countries and helps us to better understand your perspective as well. I was hoping that you might share a bit more detail regarding the experience. Your feedback will help us to discover the issues and apply a solution to them. We do hope to have the opportunity to welcome you back in the future, so that we can provide a better experience. Sincerely, Yolanda Li Marketing&Communications Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

a wonderful hotel at hangzhou

By

18. August 2016

a wonderful hotel at hangzhou
a wonderful hotel at hangzhou

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

a wonderful hotel at hangzhou

By

18. August 2016

a wonderful hotel at hangzhou
a wonderful hotel at hangzhou
a wonderful hotel at hangzhou
a wonderful hotel at hangzhou

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. August 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

亲子游

By

17. August 2016

club

第2次入住杭州洲际酒店,对其酒店整体环境非常满意,礼宾服务非常周到,需要改进的地方是:1. 酒店早餐食材有待提升;2.顶楼游泳池的池水卫生需严控。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. August 2016
感谢您再次选择杭州洲际酒店。首先非常感谢您对员工服务的高度评价,我们倍感荣幸,我们将再接再厉用心奉上更为贴心优质的服务回馈于每一位客人。您的意见我们已反馈给相关部门,我们诚挚期待您的下次光临,以便我们提供更好的服务,杭州洲际酒店全体员工期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

外观漂亮,房间舒适

By

16. August 2016

整理外观漂亮,房间比较大,很舒服,床铺一如既往的好,睡的很好。服务人员感觉都不错,比较热情。
附近有万象城,吃饭什么的还算方便。在酒店叫车也比较方便。
价格方面,用公司协议价格还比较合算。
有待提高的是,自助晚餐东西少了一点,性价比差了一点。还有泳池的水质好像一般。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. August 2016
非常感谢您对酒店的评价。我们也很高兴得知您有个愉快的入住体验。您对我们的服务肯定,是员工最大的骄傲。我们也将您的评价转达给员工。酒店客房轩敞明亮,面积在65-420平方米,每间客房都拥有明亮的观景落地窗,可饱览一江潮水和城市美景,更能欣赏绚丽的音乐喷泉。客房内提供胶囊咖啡机;沐浴用品则是洲际集团独家推崇的奢华香氛护理品牌Agraria柠檬马鞭草系列。感谢您给予的反馈,我们将与厨师团队分享,丰富自助菜品。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地段好

By

16. August 2016

club

地段好,砂之船从酒店就有入口。地段好,砂之船从酒店就有入口。地段好,砂之船从酒店就有入口。地段好,砂之船从酒店就有入口。地段好,砂之船从酒店就有入口。地段好,砂之船从酒店就有入口。地段好,砂之船从酒店就有入口。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. August 2016
非常感谢您的评价。酒店坐落于杭州钱江新城中央商务区,临靠潮水闻名天下的钱塘江,市民中心、波浪文化城和杭州大剧院皆在咫尺。酒店紧邻地铁四号线市民中心站,可直达火车城站、火车东站、西湖景区及商业街区等。从酒店负一楼德国啤酒屋可直接通往砂之船奥特莱斯。我们期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Service

By

16. August 2016

club

大堂接待非常有禮貌,效率也非常高,數分鐘已完成登記入住手續,房間非常整潔。因酒店將接待G20,所以保安非常嚴密,每次上房都要讓保安人員檢查,酒店職員每次都很有禮貌解釋,所以感覺還是很好。下次還是會選擇的

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. August 2016
非常感谢您于我们分享入住体验。我们很高兴得知您享受到愉快的旅程。您对酒店服务的肯定和赞许,是我们员工最大的骄傲,您的评价我们将及时转达给相关部门。我们期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒服,洁净卫生

By

16. August 2016

club

很好的客户体验,因为出门在外,床和枕头的舒服程度会影响整个的睡眠质量,在这里。我能很舒服的睡眠,让自己得到很好的休息。而且提供的洗漱用品质量也比较满意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. August 2016
非常感谢您与我们分享您的入住体验。我们也很高兴得知您有个舒适的体验。酒店客房轩敞明亮,面积在65-420平方米,每间客房都拥有明亮的观景落地窗,可饱览一江潮水和城市美景,更能欣赏绚丽的音乐喷泉。齐全先进的客房设施,无论是商务旅行还是休闲旅游,都让您的旅程倍感舒心:胶囊咖啡机定制私人香浓咖啡;Bose音响带来曼妙的视听享受;沐浴用品则是洲际集团独家推崇的奢华香氛护理品牌Agraria柠檬马鞭草系列,清新淡雅的香气有助舒缓身心,缓解压力。每间客房另为宾客贴心设置了步入式衣柜。我们期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务好

By

16. August 2016

club

服务亲切, 早餐质量及服务都非常好.
浴室门把损坏, 不晓得是没有注意到还是不能及时维修.
由于G20 准备工作的关系, 带来一定的不方便.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. August 2016
非常感谢您对酒店的评论。我们很高兴得知您有个美妙的住宿体验。原素全日餐厅以最新鲜的食材提供各式美味,早上是营养丰富的自助早餐,中午是零点,晚上是品种丰富的自助大餐,其中烤红虾味道很不错,您下次可以尝试下。我们也非常感谢您的反馈,我们将及时安排工程部对浴室进行检修。我们期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务还可以

By

16. August 2016

club

服务还可以,早餐也比较丰富,整日的环境也挺好的,晚上还看了音乐喷泉,房间里就是浴缸的下水有点不太通畅。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. August 2016
非常感谢您对酒店的评论。我们很高兴得知您有个不错的住宿体验。酒店以金色为主色调,整个建筑外观呈球形,就像一个金色的太阳。酒店从五楼大堂层设置了高达85米的穹顶,将室外的自然光透过穹顶引入室内。客房面积在65-420平方米,每间客房都拥有明亮的观景落地窗,可饱览一江潮水和城市美景,更能欣赏绚丽的音乐喷泉。我们也非常感谢您的反馈,我们将及时安排工程部对浴缸进行检修,确保下水通畅,我们期待您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen