Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Hong Kong

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Hong Kong
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 1342 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1342Bewertungen

  • 5 Sterne
    1042
  • 4 Sterne
    203
  • 3 Sterne
    50
  • 2 Sterne
    21
  • 1 Sterne
    26

Excellent

By

06. Juli 2016

Overall Excellent stay. Staff, service and location was good.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Juli 2016
Dear vjalan, Thank you for your feedback! I am delighted to know that you had an excellent stay with us recently and our hotel location and service are up to your expectation. We hope to have the pleasure to welcome you back in the near future. Kind Regards, Danny Tse Executive Assistant Manager hongkong@ihg.com
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

泳池海景

By

06. Juli 2016

香港洲際酒店中的泳池海景是我覺得最棒的一部分,面對維多利亞港,泡著泳池一切都是那麼完美,晚間的live band喝著小酒與飲料聽著歌,相當舒服與享受

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

景观一流 交通便利 服务很好

By

05. Juli 2016

club

可以没有任何遮挡的观赏维港景色,无论白天,晚上, 景色都相当美。
交通便利, 出门就是一个地下通道,直通尖沙咀地铁站
距离购物中心也很近,步行不过5分钟
不过最近周边都在施工,不过影响不是很大,房间里也没有噪声。
服务很贴心,态度很好。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服務良好 床舒適

By

04. Juli 2016

服務良好 床很舒適
唯一在浴室時 隔音有點不好 若能有機會改善
更能增進住宿品質
不然在廁所時 很容易聽到旁邊房間的聲音

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
親愛的Anders L, 感謝您寶貴的意見及評論。 就您入住期間所遇到的不愉快經驗,我們深表歉意。 期待在不久的將來再接待您,給您更滿意的體驗。 行政副經理謝國良 hongkong@ihg.com
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一般

By

04. Juli 2016

platinumelite

床铺舒适,服务一般,港畔自助餐厅相当有品味、质量。没有享受到洲际大使的升级服务,房间水果没有每天提供

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
亲爱的宾客 感谢您宝贵的意见及评论。 就您入住期间所遇到的不愉快经验,我们深表歉意。期待在不久的将来再接待您,给您更 满意的体验。 行政副经理谢国良 hongkong@ihg.com
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Enjoyable and memorable stay

By

01. Juli 2016

platinumelite

Had a very enjoyable and memorable stay. Can look at the view all day and at night the bed allows for a very comfortable sleep. All the staff we dealt with are very courteous, attentive and responsive.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2016
Dear lil314, Thank you for taking the time to write us a review. I am delighted to know that you had an enjoyable and memorable stay with us and find our staff accommodating. We hope to have the pleasure to welcoming you back in the near future! Kind Regards, Danny Tse Executive Assistant Manager hongkong@ihg.com
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地理位置佳,看海景很好

By

01. Juli 2016

club

作为地标,就在尖沙咀中心位置,海景是绝佳的,但关键要订得到海景房。入住的时候想升级海景房,由于临时需求,被告知海景房都满了,留下个小小的遗憾吧。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
Dear joyjin814814, 感谢您宝贵的评论及赞赏. 我们很荣幸能为您妥善安排入住,并为您提供合乎心意和全备的设施. 我们盼望每一位客人也会如您一样喜欢我们的服务。 希望在不久的将来在海景房间再接待您,为您提供更难忘的体验. 行政副经理谢国良 hongkong@ihg.com
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great overall

By

30. Juni 2016

club

Lobby not cold enough!

Harbour view phenomenal!

Staff great.

Location great.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2016
Dear Mendy82, Thank you for your feedback. I am glad to learn that your recent stay with us was great. We look forward to welcoming you back very soon! Kind Regards, Danny Tse hongkong@ihg.com
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常棒的酒店

By

30. Juni 2016

第一次选择香港的洲际酒店,超乎想象非常棒,入住的是海景房,躺在床上看维多利亚港,景色很美。第一天入住还送水果,每天送报纸。服务非常满意!因为行程安排紧没有吃到酒店的米其林餐厅,下一次入住必须要尝尝哦。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Juli 2016
Yi Fan 您好 感谢您宝贵的评论及赞赏. 我们很荣幸能为您妥善安排入住,并为您提供合乎心意和全备的设施. 我们盼望每一位客人也会如您一样喜欢我们的服务。 希望在不久的将来在海景房间再接待您,为您提供更难忘的体验. 行政副经理谢国良 hongkong@ihg.com
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

30. Juni 2016

club

风景很不错,酒店也很大气,可惜星光大道在维修。。。不然更赞了。。。。。。。。床铺很大,睡的很好。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2016
亲愛的luna1214: 感谢您宝贵的评论. 很高兴我们酒店的设施能给满足您的体验。 我们盼望每位客人入住时都能享受舒适体贴的服务,就如在家里一样感到自在及亲切。 期待您下次访港也会选择入住我们酒店,让我们再次给您难忘的体验。 行政副经理谢国良 hongkong@ihg.com
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常好的一次体验

By

29. Juni 2016

第一次来到香港大洲际,用了会员的BOGO券,因为是过周年日,酒店还送了香槟庆祝,非常感谢!全海景的套房,景色无敌,还有超大的按摩浴缸。

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2016
JEDM 您好! 感谢您宝贵的评论. 很高兴我们酒店能给您一次很好的体验。 我们盼望每位客人入住时都能享受舒适体贴的服务。期待您下次访港也会选择入住我们酒店,让我们再次给您难忘的体验。 行政副经理謝国良 hongkong@ihg.com
Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2016
Dear JEDM, 感谢您的宝贵评论. 我们很荣幸能为您热诚服务及细心安排. 希望入住的体验舒适难忘. 酒店临海而建,海景确实无可比拟.期待在不久的将来再接待您,再给您愉快的体验。 行政副经理谢国良 hongkong@ihg.com
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

著名的香港大洲际

By

28. Juni 2016

用6w积分兑换了一晚,总共感觉真不错。
前台谈心,帮升了一个套,只是不是海景房。
一家三口,送了三张饮料券,坐在大厅喝喝下午茶也是极好的

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juli 2016
Dear kunstudio, 感谢您宝贵的评论. 很高兴我们酒店能给您不錯的体验。 我们盼望每位客人入住时都能享受舒适体贴的服务,就如在家里一样感到自在及亲切。 期待您下次访港也会选择入住我们酒店,让我们再次给您难忘的体验。 行政副经理谢国良 hongkong@ihg.com
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen