Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben

Das Punktesammeln ist ganz einfach. Beim Reisen, Einkaufen oder Essengehen können Sie zusehen, wie Ihr Punktestand anwächst.

Vorteile ansehen

Willkommen bei einer rundum lohnenden Erfahrung!

Vorteile ansehen

Auf eine lohnende Partnerschaft. Und das ist erst der Anfang.

Vorteile ansehen

Lust auf attraktive Prämien? Lösen Sie Ihre Punkte gegen Reward Nights, Markenartikel, Reisen und vieles mehr ein.

Vorteile ansehen

Willkommen bei Spire Elite! Genießen Sie die Vorteile unserer brandneuen Mitgliedsstufe.

Vorteile ansehen
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

  • 1 888 IC HOTELS
  • Buchen Sie online oder telefonisch unter:
 
Rated 4.7 out of 5 by 366 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 床铺舒适,服务一流 酒店清洁,客房舒适,床铺舒适,员工服务一流,员工知识丰富,絡我一次难忘的体验,我会将该酒店推荐给朋友 July 29, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Wonderful weekend! From beginning to end, everything was perfect! Excellent hotel, excellent service! July 22, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Excellent service and very nice atmosphere - Nice and helpful concierge - Nice room and atmosphere - A cockroach at the terrace to pool access - cleanliness should be improved - Breakfast should be more variety - Dinner time is fantastic July 21, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by 舒適的飯店 入住的房間很大,床很舒適、泳池view很好, 但是房間空調漏���,害我們差點滑倒,餐廳雖然漂亮,但選擇性不多,有點��望 July 21, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by great stay in poolaccessroom We spent 12 days in a poolaccessroom and it was great ! The hotel is not so lange, so that there is always enough space for everyone - during the meals, on the pool, in the restaurant etc. It is a good place in HuaHin: nearby the center but far enough so that it`s quite. We loved the location very much. Everybody was friendly and attentive, the breakfast was superb, the pools were very clean: we will be back sometimes ! July 21, 2015
Rated 4.0 out of 5.0 by Restaurant prices Prices were too high for food and wine at all of the restaurants!!! July 20, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Great room, beautiful pool and friendly staff We had interconnecting rooms in the club intercontinental wing. These rooms were very well presented, large and luxurious. It was not a peak time so we had great access to the pool, cabanas and other facilities. The staff were extremely friendly and helpful and got to know the family. Overall a great and memorable stay July 14, 2015
Rated 5.0 out of 5.0 by Stay in the heaven like stay in Intercontinental Hua Hin My rated my stay at Intercontinental Hua Hin Resort is " perfect 10 " . It is very good about dividing many buildings (Inn, Chan, Peap etc). I felt very comfortable as I stay in the heaven. I am very impression for services which cannot compare with other hotels. Thank you very much for Khun Wichai (DOSM) to open hotel for staying. I never forget it. I will share the good memory about my stay at Intercontinental Hua Hin Resort ka. Thank you very much. July 13, 2015
  • 2015-07-30T13:15:24.972-05:00
  • bvseo_lps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_366, tr_366
  • loc_en_US, sid_HHQHA, prod, sort_default
2 3 4 5 ... 13 next>>

InterContinental Hua Hin Resort

  • 33/33, Petchkasem Road
  • Hua Hin , 77110
  • Thailand
  • Front Desk +66-32-616999

  • Anfahrtsbeschreibung
  • Parkplätze & Transport
  • Parken

Verfügbare Sprachen

German, English, French

Haustierbestimmungen

Animals are not allowed except service animals
  • ORTSZEIT

    9:40 PM
    • ANREISE

      15:00 Uhr
    • ABREISE

      12:00 Uhr
    • Evening Reception Desk Open

    Währung

    • THAILÄNDISCHE BHAT ฿ (THB)

    Behindertengerechte Einrichtungen

    • 1 Rollstuhl gerechte(s) Zimmer
    • Parken