Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Lijiang Ancient Town Resort

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Lijiang Ancient Town Resort
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 401 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

401Bewertungen

  • 5 Sterne
    314
  • 4 Sterne
    73
  • 3 Sterne
    8
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    1

行政酒廊 贴心服务

By

28. Juli 2016

行政酒廊服务让人感觉很舒适、贴心当然还有一种受尊重的感觉。要感谢的是她们把小孩遗忘的水杯洗干净保管,再归还给我们的做法。她们想的很周到细心。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
尊敬的客人:非常感谢您选择丽江和府洲际度假酒店作为您在丽江的下榻之所,并与我们分享您的入住体验。私人定制化的行政酒廊礼遇,致力为您带来物超所值的无忧旅程。同时您的夸奖我们已经转达至运营部门,并始终竭尽全力提供完善的待客之道,你的期望就是酒店用心的方向。我们衷心期待您的再次莅临。总经理Ernst Mayer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境一流,服务一流

By

27. Juli 2016

入住丽江和府的体验非常好,酒店环境很好,员工的服务很很好,令人难忘的一次入住。酒店的位置也很方便,出入古城很便捷。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
尊敬的客人:非常感谢您选择丽江和府洲际度假酒店作为您在丽江的下榻之所,现代时尚元素和纳西民族建筑特色的精华及多个有代表性的景观融入酒店设计之中,置身其中就可领略到丽江自然与人文的精髓。同时贴心的服务与优越的地理位置更是为您的旅途更添精彩。我们衷心期待您的再次莅临。总经理Ernst Mayer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

需要改进之处

By

27. Juli 2016

club

总的来说是一次美好的入住体验,酒店环境优美,服务也很好,有的小的细节希望能改进:第一,由于我们入住时丽江是雨季,房间内为客人提供了2把雨伞,本来很贴心,但是2把雨伞都是坏的,希望能经常检查,及时替换;第二,房间内配的胶囊咖啡机不是很好用,请服务员来示范,也没有一次成功,用废了一个胶囊,建议酒店更换;房间配送的水果,最好能选本地的水果,苹果太大众化。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juli 2016
尊敬的客人:感谢您选择丽江和府洲际度假酒店作为您此次出行的下榻之选,并抽时间与我们分享您的入住体验。我们很高兴您对酒店环境和服务的认可,并对我们不完善之处提出的宝贵意见。由于雨季的到来,客房内有损坏的雨伞未能给您的出行带来便捷,我们深感抱歉,该问题已经反馈至酒店的客房部,并做出及时更换。房间胶囊咖啡机的使用问题我们会加强对客房服务人员的培训,相信在您下次光临的时候,我们定能为您营造一个设施完善,服务一流的入住体验。您的意见帮助我们不断进步,诚挚感谢您对我们工作的支持。我们真诚期待您的再次莅临和检验,祝您生活愉快!总经理 Ernst Mayer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境一流

By

26. Juli 2016

club

很符合当地的气息 环境也非常的舒适 性价比非常高 下次还会在选择 床铺舒适,服务一流 很符合当地的气息 环境也非常的舒适 性价比非常高 下次还会在选择 床铺舒适,服务一流 很符合当地的气息 环境也非常的舒适 性价比非常高 下次还会在选择 床铺舒适,服务一流

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
尊敬的客人:非常感谢您选择丽江和府洲际度假酒店,并感谢您对酒店的服务、环境和设施设备的肯定与赞许,所有服务人员都经过专业的服务培训,以宾客舒适自在的入住体验为目标,舒适的床垫更是您完美睡眠的保证。而您的认可是对酒店团队的最大支持与鼓励。再次感谢您对和府洲际的信任与支持,我们衷心期待您的再次莅临。总经理Ernst Mayer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很好

By

24. Juli 2016

住宿很满意,早餐一般,中餐不错赞。服务也很满意。好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
尊敬的客人:非常感您选择丽江和府洲际度假酒店作为您在丽江的下榻之所。早餐是美好一天开始的重要元素之一,我们的餐饮部门为您准备了营养均衡,精致可口,品种繁多的中西式结合的早餐,等您尽情享用。在午餐及晚餐时段,餐厅专门为客人献上真材实料的本地佳肴以及地道的滇菜、川菜和正宗的粤菜。让您尽享丽江当地特色风情。再次感谢您对和府洲际的信任,我们衷心期待您的再次莅临。总经理Ernst Mayer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

23. Juli 2016

club

服务员非常热情而有礼貌,周到,勤快。房间整理的非常干净,整洁。洗浴用品补充到位。床铺舒适,服务一流,建议为了环保起见,可制作一些环保理念的小帖子放在床头,比如床单不用天天换就把小帖子放在床头即可。

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
尊敬的客人,非常感谢您选择丽江和府洲际度假酒店作为您在丽江的下榻之所。经过专业服务培训的员工,为您带来快捷,贴心的服务体验。酒店客房配置的舒适的床垫,全套品牌卫浴,环保的洗漱用品,酣畅淋漓的沐浴体验,为您洗去一天的疲惫。我们将继续致力于完善每一个细节来提供您完美的入住享受。关于您所的提到的环保卡片意见,我们将会转达至相关部门,您的意见帮助我们不断进步,诚挚感谢您对我们工作的支持。我们再次期待为您奉上愉悦的入住体验。总经理Ernst Mayer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务

By

22. Juli 2016

希望能减少在早餐时间对其它餐厅(如英迪格酒店火锅)的推销;

服务人员对洲际品牌了解深入,但在观察到客人忙碌时,不需要再与客人聊天;

网络不需要翻墙,很方便!

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. Juli 2016
尊敬的客人:非常感谢您选择丽江和府洲际度假酒店作为您在丽江的下榻之所,每一位服务人员都经过专业的品牌服务培训,优质的网络服务和贴心的服务为您带来愉悦的入住体验。同时看到您提出的早餐时间推销问题,我们虚心接受,也诚意致谢,并已经转达至相关部门对此类问题作出调整。真诚期待您的再次莅临,以见证酒店的改进和完善。总经理Ernst Mayer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

隔音效果不佳

By

20. Juli 2016

隔音效果不佳,地理环境还是不错的,就是房间隔音效果不好,外面有点动静里面就会有响声,而且响声不小,有点影响休息

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
尊敬的客人:非常感谢您选择丽江和府洲际度假酒店作为您在丽江的下榻之所,并与我们分享您的入住体验。优越的地理位置是我们的优势之一,驱车可直达酒店门口,步行10分钟,即可到丽江古城中心 -- 四方街。当地纳西风情的独特设计与大研古镇融为一体。同时我们也看到您所反馈的房间隔音问题,我们已转达至相关部门,以避免此类问题的发生,同时感谢您对我们酒店真诚的肯定。期待您的下次入住见证我们的完善。总经理Ernst Mayer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境优美,宾至如归

By

19. Juli 2016

酒店整体感受不错,服务人员面带微笑, 如沐春风。 小朋友们也玩得很开心。但是金卡会员首次入住不能免费升级很遗憾。下次会体验旁边的英迪格, 听说也不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
尊敬的客人:非常感谢感谢您选择丽江和府洲际度假酒店作为您在丽江的下榻之所,从您的评价中可以感受到您在入住期间拥有一段完美的入住体验。酒店独具纳西文化底蕴的设计以及贴心的服务,让您与您的孩子感受到家的温暖。丽江古城英迪格酒店作为我们的姊妹酒店,以令人耳目一新的邻里文化、茶马古道文化设计和富于灵感的热情服务,为您带来引人入胜的入住体验而惊艳丽江。再次感谢您对洲际集团一如既往的支持与信任,衷心期待您的再次莅临。总经理Ernst Mayer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店环境非常好

By

14. Juli 2016

酒店的环境非常好,面对雪山,给游客非常好的体验,在傍晚的时候可以在酒店的大堂吧外面,点上一杯红葡萄酒,面对雪山,心情豁然开朗!

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
尊敬的客人:非常感谢您选择丽江和府洲际度假酒店作为您在丽江的下榻之所,并与我们分享您如此愉悦的入住体验。酒店建筑巧妙融合了现代时尚元素和纳西民族建筑特色的精华及多个有代表性的景观,当您在酒店园区散步游玩时,就可领略到丽江自然与人文的精髓。在酒店大堂吧,客人可尽享高雅精致的丽江慢生活,华美的装饰和温暖的氛围使您轻松自在,复古风格的鸡尾酒和饮料诱惑着您的味蕾和感官,同时欣赏令人心旷神怡的美景和圣洁的玉龙雪山。感谢您的支持,竭诚期待您的下次光临。总经理Ernst Mayer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Service

By

13. Juli 2016

platinumelite

Most staff in the hotel are excellent. Some of them always make extra steps to take care of our needs.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2016
Dear guest, Thank you for your stay in InterContinental Lijiang Ancient Town Resort and your positive comments. From your high mark, we know that our staff and service helped in making your visit enjoyable. We will provide more efficient service for all the clients from all over the world with our best honesty as ever. Hope your next arrival would be an ever-lasting memory full of delight. Have a nice day. Sincerely yours, General Manager, Ernst Mayer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

装修有特色

By

11. Juli 2016

club

装修和古城风格匹配,有当地感但不降低舒适度。一楼、二楼的房间各有特色,入住的感觉相同又不同。大堂吧的风景很好,餐厅也有云南特色。总之是在丽江值得入住的酒店

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Juli 2016
尊敬的客人:非常感谢您选择丽江和府洲际度假酒店作为您在丽江的下榻之所,并与我们分享您的入住体验。 我们在在遵循洲际酒店集团统一标准的基础上,更赋予了独有特色:服务更贴心,酒店布局更合理,客房更豪华的同时加上独特的纳西风情设计,相信您一定有超值优悦体验。您可在大堂吧享受美味的下午茶,令您的味觉与视觉双享受。再次感谢您对和府洲际的支持与信任,邀请您继续光临我们酒店。总经理Ernst Mayer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen