Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Lijiang Ancient Town Resort

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Lijiang Ancient Town Resort
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 352 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

352Bewertungen

  • 5 Sterne
    271
  • 4 Sterne
    67
  • 3 Sterne
    8
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    1

令人回味的一次旅行

By

12. April 2016

感谢洲际,与丽江本地文化完美的结合,一栋栋小房子住着很开心。
虽然因为通过第三方入住的,最终没有给到积分,但还是值得称赞和回味的一次旅行。下次还会去住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
尊敬的客人:非常感谢您选择丽江和府洲际度假酒店。首先感谢您对于酒店的喜爱,并享受此次丽江之行。酒店的地理位置是我们的酒店的特色之一,您可以很方便的往返酒店与古城之间。酒店建筑也巧妙融合了现代时尚元素和纳西名族建筑特色,您置身其中可以领略丽江自然与人文的精髓。我们会不断努力,给您更为无可挑剔的服务和细节体验,让您的旅途尽善尽美。身为尊贵的优悦会会员,我们真诚期望在您出行的每时每刻,都能享受洲际酒店集团“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。可通过酒店官网或者直接致电酒店预订部预定房间,方便您更好的积分,畅享更多优越。衷心期待您的下次惠顾!总经理Ernst Mayer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体满意,细节不到位

By

11. April 2016

入住比较晚,礼宾部的帅哥等了很久,谢谢。
然后官网订错日期,前台的应该是经理及时帮我解决了问题
然后再给你们说下意见,入住时定的10点半叫醒服务打电话来是英文的,接了电话完全懵了,后来才想起来是叫醒。欢迎水果直到下午才送过来,入住时候已经和前台说过了叫醒时候直接送来。完了叫醒以后摆渡车过了快10分钟才过来,本来我要出去有事的也耽误了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
尊敬的客人:非常感谢您选择入住丽江和府洲际度假酒店,也很高兴您对酒店前台以及礼宾部员工服务的称赞,并提出宝贵意见。对于您提到的叫醒服务和欢迎水果的问题,我们也会与前台以及餐饮团队进行沟通,督促他们尽快改进。衷心希望此次事件没有影响到您对酒店的支持和印象,并期待您的再次下榻!总经理Ernst Mayer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent Hotel to Stay when visting Lijiang

By

11. April 2016

platinumelite

Highly recommended as it is conveniently located by the old town.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. April 2016
Dear Guest, Thank you for your stay with us at InterContinental Lijiang Ancient. The hotel located in World Cultural Heritage-listed Lijiang. We are pleased to know that you appreciated the location of our hotel and enjoyed great time in Lijiang. we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. General Manager Ernst Mayer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境优美,服务一流

By

09. April 2016

platinumelite

环境优美, 在大堂可以看到美丽大雪山, 房间里面硬件好好,每个门的服务员非常有礼貌, 热情周到,早餐丰富,在早餐厅可以远望雪山

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. April 2016
尊敬的客人:感谢您入住丽江和府洲际度假酒店!非常感谢您对酒店环境、硬件设施以及服务的称赞!置身酒店,您可以边享用美味的早餐,边欣赏玉龙雪山的美景!您的认可是我们不断优化和完善的动力。再次感谢您的莅临!总经理Ernst Mayer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境优美,服务宾至如归

By

07. April 2016

地理位置很好,酒店的内的花园非常漂亮,房间的设施一如既往的好.酒店的服务非常到位,宾客部的服务员还帮助够长途巴士的票子,将我们的行李从房间送到大堂并且帮助打车,非常好的体检.

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
尊敬的客人:感谢您选择入住丽江和府洲际度假酒店!酒店毗邻大研古城南门附近,闹中取静,出入古城十分的方便!我们也非常高兴您对酒店设施以及服务的称赞,您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住!总经理Ernst Mayer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location and staff

By

07. April 2016

club

It's located right inside Old Town with back door access to the whole town. It's beautifully designed with Jade Dragon Mountains on the background. All attractions are within walking distance or 30 mins drive.

Highly recommend Club rooms for families. We have 2 rooms sharing a garden togehter. Grandparents were able to play with grandkids in the garden. They also enjoyed the complementary afternoon tea provided by Lounge. A perfect, relaxed vacation!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

国内最好的洲际之一

By

07. April 2016

酒店就在古城边上,交通便利,开车到酒店大堂,可以停户外或地下。大堂在1楼,停车场在G层,可以步行直达客房。

大堂吧可以远看玉龙雪山,观景很棒。七色光餐厅早餐和晚餐的体验很棒,正对雪山。

临走时遗留了物品在房间,工作人员及时找到,并快递回来,感谢工作人员。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
尊敬的客人:非常感谢您对丽江和府洲际度假酒店的称赞与好评!酒店位于大研古城南门附近,出入古城十分的方便!置身酒店大堂吧,您可以直接眺望玉龙雪山的美景!每天晚上,大堂吧都会有驻唱歌手完美的演绎!我们也非常高兴您对酒店员工及服务的肯定,您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住!总经理Ernst Mayer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境好,服务一流

By

07. April 2016

酒店环境与古城融为一体,位置好找,酒店服务一流,态度好,对大使卡会员有特殊照顾,很愉快的体验,会再来~

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
尊敬的客人:非常感谢您入住丽江和府洲际度假酒店并分享您的入住体验!酒店毗邻大研古城南门,闹中取静!我们也非常高兴您对酒店员工及服务的称赞!出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住!总经理Ernst Mayer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

令人难忘的酒店

By

07. April 2016

酒店在古城边缘,交通方便,有室外停车场和地下停车场,地下停车场能直接走进酒店住宿区。酒店有电瓶车运送客人和行李往返房间。

房间都是联排别墅,大床很舒适,干湿区域设计也很合理。

临走时有小东西落在房间,服务员及时给找到,并快递给我,感谢服务员。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
尊敬的客人:感谢您入住丽江和府洲际度假酒店!酒店位于大研古城南门附近,交通便利!酒店设有地下停车场,针对入住的客人免费停车!酒店客房均是独栋别墅,将现代装饰与纳西建筑完美结合,置身酒店,您可以感受浓浓的纳西民资风情!我们也非常高兴您对酒店员工及服务的称赞,您的认可是我们不断优化和完善的动力。再次感谢您的莅临!总经理Ernst Mayer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常舒服的酒店,让人愉悦的团队服务意识

By

06. April 2016

已经第五次去丽江并入住这家酒店了,升级到洲际后对皇家大使的待遇不错。非常贴心的服务,整个行政酒廊团队在服务意识和态度上都很真诚又恰到好处,整体住体验非常棒。一流的位置,让人放松的房间氛围和布置。点名赞一下预订部的EMMA,很尽心的为住客安排房间。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
尊敬的客人:感谢您一直以来对丽江和府洲际度假酒店的支持!我们非常高兴您对酒店员工及服务的称赞,您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对丽江和府洲际度假酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临!总经理Ernst Mayer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置绝佳,服务一流

By

06. April 2016

club

安全又舒服,员工的服务意识强烈,能主动提供帮助。礼宾提供了出行等各方面的支持。酒店的视野绝佳,可以观看雪山全貌。早餐选择丰富。全家都很满意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
尊敬的客人:感谢您入住丽江和府洲际度假酒店!我们非常高兴您对酒店员工及服务的称赞,置身酒店,您可以直接眺望玉龙雪山的美景!我们也非常高兴您对酒店餐饮的满意,再次感谢您对我们的支持与赞许!酒店团队恭候您的下次入住。总经理Ernst Mayer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常善解人意的服务

By

05. April 2016

platinumelite

在酒店用餐结束后,服务员来亲切的问候我女儿(4岁)是否能吃的习惯辣的食物,在得知女儿不能吃辣之后,服务员赠送了一份无辣椒的食物给小朋友,并且告知丽江当地的餐饮一般都放辣椒,因此可能小朋友吃的不习惯,这个经历让我非常感动。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
尊敬的客人:感谢您入住丽江和府洲际度假酒店!我们酒店以优质的服务广受宾客青睐,也很荣幸得到您对我们的员工及其服务的肯定。您的认可是我们不断优化和完善的动力。再次感谢您的莅临!总经理Ernst Mayer
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen