Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Los Angeles Century City

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Los Angeles Century City
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 751 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

751Bewertungen

  • 5 Sterne
    473
  • 4 Sterne
    142
  • 3 Sterne
    58
  • 2 Sterne
    45
  • 1 Sterne
    33

Excellent value

By

08. Juli 2016

platinumelite

Booked this hotel for my annual IHG reward night. 10/10 would stay again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

财务部门

By

05. Juli 2016

club

酒店很不错,就是账单有问题是找不到相应的人来处理。希望前台人员可以有权限或能及时与相关人员沟通。谢谢!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Always a good experience

By

02. Juli 2016

I find everything about this hotel well designed, efficient, and a pleasure to use. The hotel staff, from the front desk and the concierge, to the valet parking attendants and restaurant employees, are all extremely kind and helpful. The hotel's location is convenient to many area of Los Angeles. It's a quiet, refreshing area of the city, and a real pleasure to return to after a day of work or play.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

WI FI

By

01. Juli 2016

club

Muy mala la señal , en la habitación casi imposible comunicarase, y en el lobby solo estando cerca del sector de recepción.. Fuimos con otro matrimonio amigo y les paso lo mismo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Daughter'swedding weekend!

By

28. Juni 2016

Excellent, memorable and very positive experience for our entire stay! Our family and friends were all pleased with the wonderful hotel accommodations!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A great hotel, conveniently close to the studios.

By

28. Juni 2016

club

Really good if you're working the nearby studios or other businesses in the area.

Great, attentive staff. Large comfortable room with a pleasant view.

One or two small problems with the room (shower cold, aircon a little noisy) but apart from that, no complaints.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great manager makes things right

By

28. Juni 2016

club

Stuff happens, but when you pay a premium price for a InterContinental hotel you expect them to make things right.

Sadly there were a few hiccups that weren't major, but when I logged on to the wifi I was asked how was my stay so far so I spoke honestly about my concerns.

The manager took these concerns very seriously and came out to the pool to personally set things straight. He then proceeded to do a series of tokens of appreciation for our stay that made us feel very appreciated and important.

Stuff happens, but it's how you respond to them that matters.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and quality Hotel

By

27. Juni 2016

The stay was excellent. The bed and pillows in the room make for a great night sleep. The hotel car is excellent to be dropped off for a day of shopping in Beverly Hills. The workout facility and pool are very nice. The gift shop that has been added is great for a snack or anything you might have left at home. The staff is very friendly and always willing to help. The overall stay was amazing and I will be back to stay at the same hotel for my next trip.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Reception staff upon arrival and Concierge were brilliant

By

24. Juni 2016

the staff at this IHG need to be recognised. They recognised that our last trip was for my husband's 50th birthday and wrote a lovely card as well as provide a bottle of Champagne and cake whilst none of the other USA Hotels even mentioned his Birthday.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great service

By

19. Juni 2016

Room was perfect, spa was very nice, wireless was matching my high business needs

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Stay

By

15. Juni 2016

club

Everything about this hotel was great! I really can't say enough good things about it.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不快なシャワー室

By

11. Juni 2016

club

3月はブリスベン、4月はオーランド、5月はカンクーン
6月はロサンゼルス7月はドイツ、8月はハワイに行く予定です。ここの何十年でこんな汚い水回りに出くわしたことがありません。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen