Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Heilong Lake

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Heilong Lake
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
87%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 154 Bewertungen
87%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

154Bewertungen

  • 5 Sterne
    87
  • 4 Sterne
    41
  • 3 Sterne
    16
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    5

我又来了

By

17. April 2016

已经记不得我们是第几次来了,感觉周末或是有空休息二天的话都会想是不是去黑龙滩洲际耍耍。感谢酒店再次为宝宝提供了恐龙睡衣,孩子很高兴。其它的,诸如硬件、服务、自助餐、房间等真的不想说了。看看我们一直来就知道了。这次来发现不论是总台还是餐厅,工作人员几乎都是熟人了,呵呵………

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一如即往的好

By

17. April 2016

再次带着一家人来到了黑龙滩洲际。现在来这里很方便了。从成都出发直接走南延线,一条路就到了,路况很好,路宽车少。酒店很贴心的为小朋友准备了恐龙睡衣,走起路来后面的尾巴一甩一甩的。我们还是免费升级到了湖景套房,房间很大,无边泳池真的不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
亲爱的langel,感谢您再次入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店。我们很高兴酒店客房贴心服务、魅力景色以及棕榈泉游泳馆赢得了您的称赞,酒店位于具有“西蜀第一海”美誉的黑龙滩风景区,与国际运动公园为邻,毗邻瓦屋山国家森林公园,距四川省会成都市51公里,距世界自然文化遗产乐山大佛、峨眉山风景区89公里,距苏东坡故里眉山市30公里,距成都双流国际机场70公里,是您近郊度假的不二佳选。酒店拥有得天独厚的自然地理优势,不同季节里都孕育着美轮美奂的风景,酒店团队充分利用这样的优势,不断努力着将更多甜蜜、美好带给各位宾客。春生夏长,酒店目前正结合当地新鲜特色鲜笋菜品,为您倾情推出春季笋宴,欢迎您届临龙轩中餐厅品鉴。酒店全体恭候您再度光临! Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境很棒,设施一流,服务很好

By

15. April 2016

酒店环境很好,设施很新很完善,服务也都很周到,很适合休闲放松,带家人出游,最好能多呆几天,每天在周围绿地散步骑行,带小孩子玩水,非常不错哈

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
亲爱的messi677,非常感谢您携家人出游选择黑龙滩长岛天堂洲际酒店以及您对酒店的喜爱与推荐!酒店位于具有“西蜀第一海”美誉的黑龙滩风景区,与国际运动公园为邻,其中及网球中心,篮球中心,足球场等,让您在旅行中尽享运动的乐趣。酒店步行即可到达依山伴水而建的原住民渔村,体验川西名居小镇的独特魅力。四季黑龙滩,各有不同,春生夏长,我们更是为您罗列了在黑龙滩您不可错过的100件小事儿,热忱的邀请您关注酒店官方微信“黑龙滩长岛天堂洲际酒店”掌握更多精彩资讯!酒店全体员工恭候您携家人、亲友的再次入住,悦享更多优悦体验! Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

An unfavourable experience in The Spa in InterContinental, Heilong Lake

By

14. April 2016

On 7 April 2016
I reserved the package "Aroma and Rose Spa" of 6 items on 40% discount of promotion. It was on list that included: 1/ luxury foot bath, 2/aroma and rose bath, 3/ red wine and saccharose scrub, 4/ romantic balinese massage, 5/ victoria rose body mask and 6/ essential facial oxygenating treatment.

I wonder if the technician was either inexperienced or inattentive or absent minded. The part of foot bath was skipped, massage on my left leg was forgotten and the body mask was insignificant. After I was told the whole package was finished, I asked why I did not have the part of foot bath which was obviously left. The technician firstly told me that foot bath was a complimentary part that might be skipped. I did not accept. Later, she told me that the foot bath part was immerged into shower and into the aroma and rose bath part.
I was so unhappy because it was on list that I paid for in the package. It should not be an optional part that if the technician liked to offer or not. As an experienced frequent visitor to Spa in Hotels of 5-star in HK, I argued and insisted that it should be a paid item that the technician ought to serve me. .

Finally, she knew that she had no point to escape but to serve back the foot bath to me. That technician was not only under-trained but unprofessional. She should not be a qualified staff in a 5-starred hotel of such renowned global brand.

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
Dear geographer61,Thank you very much for choosing Intercontinental Heilong Lake and taking your time to share your feedback about the SPA facilities. Please accept our sincere apology for any inconvenience causd. We would like to assure you that we have communicated your feedback with the concerned department and corrective actions have been taken. Once again, we thank you for your constructive feedback andlook forward to your continuous support in the near future.Thank you! Warmest regards, Vivian Wang Distribution & Relationship Marketing Team vivian.wang4@ihg.com
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境舒适

By

14. April 2016

club

酒店周边空气清新,绿化较好,可以进行有氧运动,自行车体验较好,无边际泳池虽未使用,但感觉非常舒服,下次会继续去享受;酒店服务人员专业素质相对于洲际的品牌有一定差距。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
亲爱的兰凯斯特,感谢您选择入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店并提出您的宝贵意见。很高兴知悉您对酒店环境的首肯以及对棕榈泉游泳馆的赞扬,我们倍感荣幸。同时我们也注意到您对酒店还有更高的期许,感谢您热心的建议,正是许多如您一样品味非凡的客人,激励着我们在“成为客人挚爱的杰出酒店”的道路上不断前行。我们将不断加强员工培训,以无可挑剔的服务和细节体验再次礼遇您及您的家人、朋友的再度光临!春日迟迟,卉木萋萋,相信伴着全新露营烧烤区的精彩开幕,定能为您带来独具一格的洲际体验!酒店全体员工期待着与您的再次礼遇! Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店位置很好,设施不错。

By

14. April 2016

club

整体都不错。环境和入住体验都很好,小孩特别喜欢游泳池设施。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
亲爱的神龙大侠,感谢您对黑龙滩长岛天堂洲际酒店的喜爱及推荐。我们一直秉承为客人提供始终真实的入住体验,让您入住期间体验轻松愉快的心情。一年四季的黑龙滩各有不同,春看嫩芽萌发,夏季山明水秀,秋日落黄叶烂漫,冬赏素裹清惬。时在中春,阳和方起,沿着酒店景观绿道来一场环岛自行车骑游,亦是趣味无穷!我们期待着与您的再次相聚,邀您共赏黑龙滩四季之美! Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

轻松周末

By

12. April 2016

club

1、酒店服务人员的知识广度有待提升。
2、房间的整洁度、通风很重要,因为入住酒店在,房间待的时间较多,感觉舒适的环境,让人心情也美好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
尊敬的客人,感谢您下榻黑龙滩长岛天堂洲际酒店并分享您的入住感受。谢谢您通过细心观察对酒店提出的建议,正是因为拥有众多像您这样有品位的客人,才能激励我们在成为客人挚爱的杰出酒店的道路上不断进步。酒店目前拥有117间豪华客房及俯瞰黑龙滩全景的特色套房,独具休闲度假理念的室内设计,与当地特色和原生态景观巧妙融合,让您即刻体验舒适自在与宾至如归的同时将黑龙滩优美的湖光山色尽收眼底。再次感谢您的反馈,我们将每位客人的意见牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向。衷心期待您及家人、朋友的再次下榻!并预祝您的新加坡之行一切顺利! Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间很大,舒适

By

10. April 2016

club

客房房间比其他洲际似乎要大一些,可能因为景区的原因,阳台外的风景很好,植被丰富,空气很棒,整体体验很好!可是游泳池必须佩带泳帽才可以,这点不太人性化,希望能够改进。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. April 2016
亲爱的ccishere,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店并抽出宝贵时间给我们留言。我们很高兴酒店客房以及环境给您留下的难忘的美好印象。关于您对棕榈泉游泳馆的建议,我们会第一时间向游泳馆进行反馈。再次感谢您的诚意反馈,正是拥有您的支持与厚爱,酒店才能不断在成为“客人挚爱的杰出酒店”的道路中不断前行,我们期待着您同我们共同见证酒店的每一次成长与前进,无论是商务出行或是家庭休闲,我们都真诚为您服务,力求为您的每次抵店都留下一个流连忘返的美好记忆!酒店全体员工恭候您及您的家人、朋友再次光临! Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

黑龙滩洲际,豪华舒适度假酒店

By

08. April 2016

圆形按摩浴缸,秀美湖景
漂亮的房间,SEVEN PLUS的沐浴备品。
优秀的GRO。
所以,是一家豪华舒适的度假酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. April 2016
尊敬的客人,感谢您对黑龙滩长岛天堂洲际酒店的支持与厚爱!酒店拥有117间豪华客房及俯瞰黑龙滩全景的特色套房,独具休闲度假理念的室内设计,与当地特色和原生态景观巧妙融合。每间客房均提供数字化娱乐系统的入住放松环境,热带雨林式的沐浴设施,符合人体工程学的工作空间以及高速上网体验。酒店员工“深入洞悉”的服务经验,将与您分享本地信息和行家体验,为您的黑龙滩之行留下一个流连忘返的美好记忆。一年四季的黑龙滩各有不同,春看嫩芽萌发,夏季山明水秀,秋日落黄叶烂漫,冬赏素裹清惬。我们将不断努力,给你更为无可挑剔的服务和细节体验,礼遇您及您的家人、朋友的再度光临! Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高

By

08. April 2016

1享受到了作为IHG会员的待遇,免费升房而且还送了早餐给我,2地理位置不错在旅游景点不远 ,而且酒店的景色很不错作为休闲度假的好地方

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. April 2016
亲爱的ADIDAS0403,感谢您下榻黑龙滩长岛天堂洲际酒店,并抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验。碧波万顷,水天一色,黑龙滩长岛天堂洲际酒店坐落于由85座岛屿星罗棋布的黑龙滩风景区,像一个美丽的水上盆景,绽放着悠闲恬静的迷人风采。酒店与国际运动公园为邻,其中网球中心,篮球中心,足球场等,让您在旅行中尽享运动的乐趣。同时也诚挚的向您推荐本月即将开幕的全新露营烧烤区域,邀您一同伴着月朗星稀的夜色,享着黑龙滩醉人空气,在这春光无限好的四月感受更多洲际精彩人生!诚意期待您再次入住,并预祝您的都江堰之行旅途愉快! Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境优美,服务一流

By

05. April 2016

platinumelite

环境优美,逃离城市的喧嚣,非常好的度假酒店。室内泳池非常大,设施完善,湖景优美,空气好。体育设施齐全,服务意识好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. April 2016
亲爱的eccomer,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店并抽出宝贵时间给我们留言,很高兴我们的用心能为您的此次出行带来愉快且美好的回忆。正如您所体验到的,酒店占据优越的地理位置,自然风光无限好,是您寻山访水,涤荡心灵的好去处。酒店提供贴心舒适的入住体验,更有完善的体育运动设施。同时,酒店同仁热情周到的服务亦能为您的旅途锦上添花。再次感谢您的肯定,希望能再次为您奉上更尽善尽美的洲际体验! Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

愉快的周末之旅—空气清晰,服务一流

By

30. März 2016

club

酒店位于黑龙滩边,我们住的湖景房,所以风景很好!酒店的硬件比较好,只是隔音效果有点差,晚上半夜旁边房间客人谈话,我们都一直听得到!除了这些,其他还是很好的!还有就是,千万不要点送餐服务里的扬州炒饭,太硬,真的不能吃!

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. April 2016
亲爱的derder1984,感谢您选择黑龙滩长岛天堂洲际酒店并与我们分享您的入住感受。酒店位于具有“西蜀第一海”美誉的黑龙滩风景区,地理位置优越,环境优美。对于未能向您提供尽善尽美的洲际服务,我们深感抱歉!关于您提到的炒饭问题,酒店精选优质泰国香米,可根据您的喜好为您改变米饭蒸熟的软硬度精选烹饪,我们诚挚的希望能得到您的及时反馈已为您提供更符合您口味的美食佳肴。再次感谢您的真切反馈,才能令酒店在成为“客人挚爱的杰出酒店”的道路上不断成长。我们重视每一位宾客的反馈,您的意见是我们改进和完善工作的重要依据。衷心希望在不久的将来能迎接您的再次入住,见证我们的努力与提高!黑龙滩长岛天堂洲际酒店祝您洛杉矶之旅程愉快! Vivian Wang 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen