Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Heilong Lake

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Heilong Lake
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 203 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

203Bewertungen

  • 5 Sterne
    112
  • 4 Sterne
    57
  • 3 Sterne
    22
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    5

避暑之域,碧池清波,服务一流

By

28. Juli 2016

club

位于AAAA级旅游景区,环境怡人,空气清新。
儿童游戏池,让孩子们乐而不返;无边际泳池,与景区湖水相辉映,浑然一体。
酒店设施和服务,与洲际酒店品牌相匹配,为客人提供一流水准的服务。但餐品质量需进一步提升。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务有待提高

By

27. Juli 2016

前台办理入住时,告知有免费的下午茶,时间是18-20点。按时去了后被告知下午茶是15-17点,现在是欢乐时光。上了红茶之后半个小时等不到点心,多次催促无果后只能离开。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

比较不错

By

26. Juli 2016

platinumelite

一所不错的IHG酒店,值得体验,只是交通不便,早餐尚有改善余地,卫生间的毛巾可以更换了。酒店可提供的宵夜品种和时间有提升的空间。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
亲爱的awccmu,感谢您选择入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店并抽出宝贵时间评论。酒店坐落在号称“西蜀第一海”的黑龙滩风景区,远离市区,风景优美,非常感谢您对黑龙滩长岛天堂洲际酒店的推荐以及您及时地找出了服务中存在的问题,并促使我们改进和完善入住体验。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。您的意见非常宝贵。再次感谢您的莅临和宝贵意见!我们以更加完善的服务真诚期待您再次入住!Anna Liu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,环境优美

By

26. Juli 2016

环境不错,孩子和父母都玩得很开心,需要改进的就是办理入住和退房的效率,实在太耽误时间了。虽然住房数量增加了,但是相应的配套(泳池和早餐)没有增加,感觉度假的舒适度不如以前了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
亲爱的tiramisu08,感谢您再次选择入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店并抽出宝贵时间评论。酒店远离市区,风景优美,设施完善,是阖家出游的不二选择,非常荣幸给您及家人带来了快乐。同时,非常感谢您及时地找出了服务中存在的问题,并促使我们改进和完善入住体验。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。您的意见非常宝贵。再次感谢您的莅临和宝贵意见!我们以更加完善的服务真诚期待您再次入住!Anna Liu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

客房宽敞 环境舒适

By

26. Juli 2016

club

客房宽敞 环境舒适 室外和室内的游泳池不错 前台人员办事效率很高 但是午餐实在是不好吃 菜单上很多都没有 味道也很一般 点了一个泰式汤,等了至少有十几二十分钟都没上 希望能改进

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
亲爱的Anonymous,感谢您选择入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店并抽出宝贵时间评论。酒店坐落在号称“西蜀第一海”的黑龙滩风景区,远离市区,风景优美。棕榈泉游泳馆的无边际泳池和各式各样的汤池一直吸引着无数游客纷至沓来。非常感谢您及时地找出了服务中存在的问题,并促使我们改进和完善入住体验。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。您的意见非常宝贵。再次感谢您的莅临和宝贵意见!我们以更加完善的服务真诚期待您再次入住!Anna Liu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务水准真的很不洲际

By

25. Juli 2016

服务水准确实有待提高。感觉周末完全超过了酒店的接待能力,办理入住、进泳池、出泳池、办理退房,都在排队排队排队,体验真的不好。唯一值得推荐的,他家的泳池和儿童玩乐还是超赞的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
尊敬的客人,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店并抽出宝贵时间评论。非常荣幸棕榈泉游泳馆能得到您的喜爱和推荐,同时非常抱歉未能在高峰时段为您提供尽善尽美的入住体验。对于您及时地找出了服务中存在的问题,并促使我们改进和完善入住体验,酒店非常感谢。我们将以更加完善的服务真诚期待您再次入住!Anna Liu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

泳池非常有特色

By

25. Juli 2016

club

天际泳池,适合全家度假。大堂的空间和设计令人难忘。地处偏僻的新酒店,员工的工作效率和服务能力有待提升。电话一直坏了没有处理。会员积分也忘了登录。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Juli 2016
亲爱的Anonymous,感谢您再次选择入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店并抽出宝贵时间评论。非常荣幸棕榈泉游泳馆和大堂得到您的认可。非常抱歉在高峰时段未能带给您尽善尽美的入住体验。您所提到的员工工作效率和服务能力,是酒店非常重视的事项,酒店将加强对员工的培训以提高服务水平。非常感谢您对意见,促使我们改进和完善入住体验。您的意见非常宝贵。再次感谢您的莅临和宝贵意见!我们以更加完善的服务真诚期待您携家人再次入住!Anna Liu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店前台服务需要整顿

By

25. Juli 2016

酒店硬件一流,自然风光一流,游泳池是最大亮点。但前台服务相当糟糕,大堂和前台接待完全不符合五星级酒店标准,没有礼貌,非常怠慢。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
亲爱的Christine nana,感谢您选择入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店并抽出宝贵时间评论。正如您感受到的,酒店硬件一流,自然风光一流,适合携家人朋友前往,煮酒论英雄,对月吟唱,在乎天地之间也。对于在酒店高峰时段,未能向您提供尽善尽美的入住体验,酒店深表歉意。酒店非常感谢您及时找出服务中存在的问题,促使我们改进和完善入住体验。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。您的意见非常宝贵。再次感谢您的莅临和宝贵意见!我们以更加完善的服务真诚期待您再次入住!Anna Liu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境不错

By

25. Juli 2016

club

环境不错,很大,不过有些地方还在修,所以局部绿化景观还没完成。房间的空调噪声较大。配套的游泳池很不错,适合各种年龄段。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
亲爱的solostar,感谢您选择入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店并抽出宝贵时间评论。酒店坐落在号称“西蜀第一海”的黑龙滩风景区,远离市区,风光明媚,朝露珠晚彩霞,夜宿帐篷关星象,是三五好友或家人同行的不二之选。酒店将推出更多的娱乐项目和设施设备,以充实游客的休闲之旅。诚邀您关注我酒店官方微信“黑龙滩长岛天堂洲际酒店”了解更多更新咨询。酒店全体员工诚邀您携家人再次光临!Anna Liu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务有待提高

By

24. Juli 2016

周末去度假,人有点多,入住办理还算快,房间舒适度还不错,但空调就算调到最小风量声音还是很大,晚上睡觉觉得有点吵。床品很舒服,泳池是亮点,一家人玩得很开心,中餐厅的性价比也很高。缺点:服务有待提高。1、上位客人退房打扫后茶包没有补齐,是我自己去问服务员要的。2、不知道是不是因为早餐快结束很忙?我在大堂吧坐了10分钟,按铃2次,都没人搭理,后来看到有服务员收拾隔壁桌子我问着才来服务,饮品也端错桌子,也是我主动示意才送过来。3、中午点了简餐,一个面一个炒饭一个三明治,面做好了服务员端着到处问不知道送哪里又端回去了,就算我中途换了一次桌子,当时才几桌客人也不至于就认不出吧,我继续自己去告诉服务员面条是我点的。等了20分钟炒饭也没送来,问了服务员以后做了送来了,饭都吃完了,配汤才又端上来。三明治从点单开始等了50分钟没来,我跟服务员说不要了买单,服务员说去问问做了没有没有做就给我退了买单,结果就没有下文了,到底做没做也没回复,也没把单买过来,我们的水喝完了服务员来来去去也没人来续水。最后又是我自己去结账台签单。住了那么多国际酒店,第一次遇到这么差劲的服务,之前因为酒店的自然环境和泳池玩得很开心的心情瞬间不好了。这样的服务感觉完全对不起洲际的品牌。

Veröffentlicht vonHotelStaff
26. Juli 2016
亲爱的Anonymous,感谢您再次选择入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店并抽出时间评论。非常抱歉在高峰时段未能带给您尽善尽美的入住体验。您所提到的餐饮服务问题,已经反馈给相关部门,酒店将加强对员工的培训以提高服务水平。非常感谢您及时地找出了服务中存在的问题,并促使我们改进和完善入住体验。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。您的意见非常宝贵。再次感谢您的莅临和宝贵意见!我们以更加完善的服务真诚期待您携家人再次入住!Anna Liu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

感觉再也不想去了

By

21. Juli 2016

这次是第三次去黑龙滩的洲际,应该也是最后一次。这次是极其的失望。
1. 空调开了一晚上,房间比门外的走廊还热。工作人员让我把温度调到22度,我照做了,但是一觉醒来热感冒了。
2. 一家四口出行,有一个2个月的小婴儿。但是游泳池居然要收小婴儿的门票费用,难道要我把婴儿放在房间里然后再去游泳?
3. 星期二不知道为什么有自助餐,但是很快就没菜了,加菜也很慢。
4.这次是带儿子来过生日的。订房的时候答应了送一个生日蛋糕,但是临到当天下午,经理打电话说没有厨师做蛋糕了。哪怕你提前一天通知我,或者当天早上通知我,我也有时间准备一个生日蛋糕。不管她如何抱歉如何补偿,仍然让我很生气。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
亲爱的DerDer,感谢您入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店。对于未能向您提供尽善尽美的入住体验,酒店深表歉意。人性化的管理和想客人所想一直是洲际的理念。您的意见已经反映给相关部门负责人,并且引起了高度的重视。酒店会加强人员的培训并采取相应措施,争取带给每一位客人完美的入住体验。您的意见使我们成长,不断进步,再次感谢您。酒店全体员工诚邀您及家人再次光临!Anna Liu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

楼下清晨装修,严重影响睡眠质量

By

20. Juli 2016

前前后后来了四五次了,从试营业的时候就来,那时候周围荒凉一片,酒店连餐饮都没有。到这次约了几个家庭过来度假,孩子们玩水很满意,但客房体验太差劲了!三间房一间入住时未打扫,结果之前客人消费的酒水算在我们账上,管理混乱。作为会员,果盘到退房也没见到,多次询问均表示统一安排,具体什么时候送无法保证!这次住的新楼,装修味道很大。而且楼下清晨六点工人就开始装修,太不可思议了!前台接待能力太差,会员通道入住半个小时,退房居然用了将近一个钟头。唉,无语了。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
亲爱的Anonymous,非常感谢您再次携家人入住黑龙滩长岛天堂洲际酒店。非常抱歉在运营高峰时段,酒店未能向您提供尽善尽美的入住体验。您的意见已经反映给相关部门负责人,并且引起了高度的重视。酒店会加强人员的培训并采取相应措施,争取带给每一位客人完美的入住体验。感谢您长期以来对酒店的光顾,您的意见使我们成长,不断进步,再次感谢您。酒店全体员工定会齐心协议为您提供尽善尽美的服务,诚邀您及家人再次光临,见证酒店的不断成长。Anna Liu 网络互动及宾客关系团队
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen