Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Presidente Monterrey

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Presidente Monterrey
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
72%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,8

auf Basis von 355 Bewertungen
72%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

355Bewertungen

  • 5 Sterne
    145
  • 4 Sterne
    81
  • 3 Sterne
    63
  • 2 Sterne
    39
  • 1 Sterne
    27

good value business hotel

By

10. Februar 2016

club

The property offers very good value considering its location and the quality of its facilities, and especially compared to other nearby San Pedro Garza options. The breakfast buffet is overwhelmingly Mexican. Eggs cooked to order, fresh fruit, and baked goods are offered but the price/quality/variety ratio is not very favorable. Apart from the breakfast situation, my only other complaint was a non functioning air conditioning system in my room. I did not sleep through a night until I ignored my security concerns and left my patio door open. Reception promised to repair it when I brought it to their attention, but that never happened.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Really good place to stay!

By

08. Februar 2016

The hotel service is very good. Rooms are a little bit old and air condition is not the best. The view is great and the room service very well.

If you are whiling for a nice place this is the option. More classic than modern. For my preference looks old.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Value

By

08. Februar 2016

club

Great Value, location and service. The rooms were really clean, and the gym and pool were also well equipped and in good working order. Breakfast at this hotel is a must do.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

experiencia regular

By

07. Februar 2016

El hotel Presidente ya no es lo mismo y muestra su edad. El personal sigue la mis tendencia. Una pena

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel, great value

By

06. Februar 2016

Friendly staff. The hotel is right next to the mall. It is very safe. The rooms are clean and the beds and the pillows very comfortable.
A great place overall.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Safe area, great service

By

05. Februar 2016

club

Excellent service and attention by staff. The hotel is located in a safe area of the City and close to a mall with some very good restaurants.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cama cómoda

By

03. Februar 2016

club

Mi estancia fue placentera, sin embargo; creo que hace falta que modernicen las instalaciones del hotel. Los muebles son viejos

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Mala Experiencia

By

03. Februar 2016

club

Desde la llegada la Hotel te encuentras con un Estacionamiento totalmente lleno y un personal que te comunica que busques estacionamiento fuera del hotel, para lo cual se le unen los de seguridad y te dicen energicamente lo mismo, la recepcion la verdad parece que ellos te hacen el favor al recibirte, lentos, mal encarados, durante dos dias mi llave tuvo fallas y solo se limitaron a decirme que tal vez era yo que no entendia, dos veces solicite hablar con el Gerente y los de recepcion solo se miraban entre ellos y te preguntaban que se te ofrecia, no pude llegar a esa persona tan importante en fin un hotel muy confortable con un pesimo servicio

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Februar 2016
Estimado Los Suárez, Agradecemos sus comentarios en relación a su experiencia pasada en Presidente InterContinental Monterrey. Nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes que se presentaron durante su estancia. Su retroalimentación nos permite identificar las áreas de oportunidad, tenga la seguridad de que trabajaremos para mejorarlas. Nuevamente muchas gracias por sus comentarios. Atentamente, GE Thurau Gerente General
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great people

By

01. Februar 2016

club

As always in Monterrey you meet the most fantastic people/staff

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Presidente Intercontinental

By

31. Januar 2016

I stay here often for business, the room amenities and utilities are very dated and perform poorly, I probably would not stay here if given my own choice until an upgrade program is completed

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Februar 2016
Dear Ken Chi Town, Thank you very much for your feedback. We would like to share with you that the hotel is undergoing renovation working on updating the property. Please contact us directly when you have your next travel plans to Monterrey, hoping to have the opportunity to show you our renovation development. Thank you again for sharing your comments with us. Best Regards, GE Thurau General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Intercontinental Monterrey

By

31. Januar 2016

platinumelite

As always, great staff and wonderful food! However, the property is getting very old. Upgrading everything would do wonders. However, it is my understanding that Intercontinental is leaving that property. We will stay tuned.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel

By

27. Januar 2016

platinumelite

Excellent! Great service as always wonderful staff.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen