Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Mar Menor Golf Resort & Spa

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Mar Menor Golf Resort & Spa
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
90%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 170 Bewertungen
90%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

170Bewertungen

  • 5 Sterne
    111
  • 4 Sterne
    38
  • 3 Sterne
    13
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    3

excelente servicio

By

13. April 2016

club

nada que reseñar aparte de lo comentado, excelente servicio, calidad y todo lo bueno que se puede decir de un magnifico hotel con un gran encanto

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Fabulous service highly recommended

By

08. April 2016

We love this hotel, the staff are fantastic and very attentive, also good at anticipating our needs. It's great for our 3yo and especially good for golfers. We enjoy visiting and are frequent guests, already planning our next visit. Best InterContinental Resort in Europe.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente ubicación, muy buenas instalaciones bien relación calidad precio

By

06. April 2016

Es un Hotel recomendable, muy bien ubicado en una moderna urbanización. Amplias habitaciones muy bien dotadas, personal eficiente y amable, excelente desayuno y satisfactoria relación calidad precio

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. April 2016
Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros.  Una experiencia positiva del cliente es algo de lo que nuestro personal se enorgullece; valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, BadanD Atencion al Cliente
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gran experiencia

By

06. April 2016

club

El hotel en lineas generales esta muy bien para unos dias de descanso y golf. El personal es amable y con la simpatis justa, algo muy dificil de conseguir. La calidad de los restaurantes es muy buena tanto el japones, el italiano y sobre todo no dejeis de probar la hamburguesa del resturante de la piscina.

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. April 2016
Muchas gracias por compartir su experiencia y recomendaciones sobre nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club Estamos encantados de saber que disfrutó de su estancia, tanto del hotel como de sus servicios. Esperamos recibirles muy pronto de nuevo. Atentamente, BadanD Atencion al Cliente
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pleasantly surprised

By

04. April 2016

club

We recently stayed at the Intercontinental Mar Menor, and although the reviews were excellent we were all still pleasantly surprised with the hotel. It really is wonderful. The service was outstanding, the hotel room impressive, the grounds/swimming pool was immaculate and overall we all had a wonderful stay. We would all definitely consider returning and would highly recommend it.

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. April 2016
Thank you very much for writing this wonderful review. It is a great pleasure to learn that you enjoyed your stay in our hotel, that you received attentive service and loved the amenities we offer. We try to create a home far away from home for our guests and I am glad that you experienced this. Thank you and we are looking forward to welcome you back . Kind regards, BadanD Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buenisimas minivacaciones

By

28. März 2016

club

de los mejores hoteles en los que hemos estado por no decir el mejor,desde el momento de entrar hasta la salida todo perfecto,el trato del personal,la comida,y lo mejor la habitacion impresionante,la mejor habitacion en la que hemos estado nunca,el spa super relajante y la piscina cubierta un lujo,simplemente perfecto muy recomendable para cualquiera,tanto para ir de relajacion como para ir de trabajo.Volveremos seguro.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. April 2016
Muchas gracias por compartir su experiencia y recomendaciones sobre nuestro Hotel. Estamos encantados de saber que disfrutó de su estancia, tanto del hotel como de sus servicios. Nuestra forma de trabajar siempre está orientada a dar el mejor servicio al cliente, cubrir sus necesidades e intentar ir más allá. Con ese objetivo iniciamos cada día nuestro trabajo, y leer que usted así lo sintió es muy importante para nosotros. Gracias por recomendar nuestro hotel, le esperamos de nuevo. Un cordial saludo, BadanD Atencion al Cliente
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

NO HAY QUE PERDERSELO!!!

By

16. März 2016

club

EL MEJOR HOTEL DONDE HOSPEDARSE.
UN ENCLAVE APACIBLE Y BONITO. CERCA DE LA COSTA.
TIENEN ACTIVIDADES DE TODO TIPO Y RESTAURANTES PARA TODOS LOS GUSTOS.
NO HAY QUE PERDERSELO!!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. März 2016
Muchas gracias por compartir su experiencia y recomendaciones sobre nuestro Hotel. Estamos encantados de saber que disfrutó de su estancia, tanto del hotel como de sus servicios. Nuestra forma de trabajar siempre está orientada a dar el mejor servicio al cliente, cubrir sus necesidades e intentar ir más allá. Con ese objetivo iniciamos cada día nuestro trabajo, y leer que usted así lo sintió es muy importante para nosotros. Gracias por recomendar nuestro hotel, le esperamos de nuevo. Un cordial saludo, BadanD Atencion al Cliente
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Semaine reposante et luxueuse

By

14. März 2016

platinumelite

Etablissement à recommender, que se soit en couple, en famille, entre amis ou pour les golfeurs

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. März 2016
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, BadanD. Case Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

fantastic place to stay

By

06. März 2016

the whole experience from start to finish was excellent we could not find fault with anything in this hotel and the availability of having 6 different eating establishments on site was fantastic, a foodies delight with excellent staff attitudes all around brilliant!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. März 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us.  A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, BadanD Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

21. Februar 2016

platinumelite

This is got to be the best hotel in Mar Menor.
The rooms in this hotel are of excellent standard the whole hotel just looks beautiful and the staff match the 5 star status.
We did not use the pool outside as it was in February but we used the indoor pool which if i had to pick something to improve it would be this. The indoor pool could do with a little attention although is was clean and perfectly good to use, some of the tiles need replacing and it would benefit from some changes.
I would still grade the hotel 10/10 and i thought it was great value for money.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. Februar 2016
Thank you so much for your review of our hotel.  I am pleased to hear you enjoyed your stay with us.  It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, BadanD Guest Relations Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

bien

By

02. Februar 2016

club

bon,,mais vide en cette saison:un peu triste lorsque l'on est seul au restaurant!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Februar 2016
Merci infiniment d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. Nous vous remercions particulièrement de votre fidélité en tant que membre IHG® Rewards Club, et avons plaisir à voir que vous avez apprécié votre séjour. Je ne manquerai pas de partager votre commentaire avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, BadanD Attention au client
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

lugar magico

By

02. Februar 2016

Ideal para descansar y disfrutar de ese lugar espectacular!

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. Februar 2016
Estimado Cliente Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Agradecemos su fidelidad como socio de IHG® Rewards Club. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros.  Esperamos que vuelva a visitarnos. Atentamente, BadanD Atencion al Cliente
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen