Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Ningbo

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Ningbo
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
85%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 327 Bewertungen
85%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

327Bewertungen

  • 5 Sterne
    171
  • 4 Sterne
    98
  • 3 Sterne
    29
  • 2 Sterne
    18
  • 1 Sterne
    11

Nice hotel in ningbo

By

11. Februar 2016

platinumelite

This hotel is really nice and In a quiet area. Nice to have somewhere beautiful to stay in Ningbo.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体感觉超好的一次行程

By

04. Februar 2016

club

此次宁波洲际酒店的入住感觉非常棒,由于我们是自由行,时间非常宽松,酒店的设计和附近的环境都很好,无论是前台还是餐饮的服务人员态度都非常亲切,友好,因此整个过程都相当愉快。唯一美中不足的是隔音效果差了点,楼上有小孩在跑动,声音很响,周边无购物,餐饮,不太方便,如果是图清静的话,是个好地方。总之,这是个性价比较高的酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
尊敬的宾客,感谢您对宁波洲际酒店的肯定,您的满意一直是我们努力的目标。我们鼓励客人在遇到噪音或其他任何问题时拨打服务中心的电话,以便我们能第一时间帮助您解决问题。请继续关注我们,期待您的下一次休闲之旅。提前祝您新春快乐,猴年大吉!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床感舒适

By

04. Februar 2016

club

高新区最好的酒店,床感枕头是亮点。来附近商务出行的话推荐入住,前台还是比较专业的,入住退房都比较高效。早餐有专门IHG会员专区,品种希望有更多新鲜的水果。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
尊敬的宾客,感谢您抽出时间在这里为我们写下诚恳的评论。我们很高兴得知您在入住期间有愉快的体验,这也是我们员工最大的骄傲。同时感谢您的宝贵意见,相信未来我们会做的更好。提前祝您新春快乐,猴年大吉!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

卫生间有异味,泳池和餐厅温度较低

By

03. Februar 2016

club

入住时没有发现,但在使用沐浴间和马桶的时候,有股下水道的异味散出出来。望能改进!

泳池池水温度太低了。餐厅也有点冷,反正外套都穿着吃饭的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
尊敬的宾客,我们很感谢您提出的宝贵意见,这些是让我们不断完善自身的坚实基础。酒店一直努力为客人打造最舒适、安心的入住体验。我们已将这些问题反馈至相关部门,同时会加强检查与检修。请继续关注我们,期待您的再次光临。预祝新年快乐,猴年大吉!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

按摩泳池不错

By

02. Februar 2016

club

在寒冷的冬天入住,并泡在按摩泳池中,虽然不是泡温泉,但还是挺舒服的,关键是人还少,就一家人,感觉不错。自助晚餐的啤酒和甜品不错,其它菜点也还行,小朋友最爱烧烤,就是烧瓶品种少了一点,不过考虑到烧烤师傅这么冷的天还要在露天工作,也挺辛苦的。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Februar 2016
尊敬的宾客,感谢您抽出时间在这里为宁波洲际酒店撰写评论。我们很高兴得知您和您的家人在入住期间有愉快的体验,这也是我们最大的骄傲。我们很重视您的意见和建议,已反馈至相关部门。请继续关注我们,期待您的再次光临。谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整體水準一流

By

01. Februar 2016

每個環節的細節都有注意到, 每個員工的水平沒有太大落差, 給予住宿與用餐環境讓我相當滿意, 也給我適時的幫助

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Februar 2016
尊敬的宾客,感谢您对宁波洲际酒店的肯定。酒店一直致力于为客人提供最舒适、贴心的服务,您的满意是我们员工最大的骄傲。希望您下一次来宁波时,能够再次入住我们的酒店。祝您生活愉快,阖家幸福。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

在宁波住的很舒服的酒店

By

01. Februar 2016

虽然离市中心有点远,但是距离可以接受。出租车有的时候需要等的时间比较长。但是酒店品牌和酒店设施还有服务都是非常好的

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Februar 2016
尊敬的宾客,感谢您就近期在宁波洲际酒店的住宿体验撰写评论。在入住期间您有任何出行的需求都可以提前联系我们礼宾部的同事,他们会秉承着“深入洞悉”的品牌理念,为您详细介绍宁波当地的美食、美景和最便捷的交通工具。宁波洲际酒店和这个美丽的城市期待着您的下一次休闲之旅。谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Gutes Businesshotel

By

29. Januar 2016

club

Eine wahre Erholung und die Kompetenz der Mitarbeiter steigt stetig. Bin immer wieder gerne hier, wenn ich geschäftlich unterwegs bin.
Sehr gutes Essen und intercontinentales Frühstücksbuffet...die Bar dürfte länger geöffnet haben.

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
Dear Guest, Thank you for staying in InterContinental Ningbo. Your comments are truly appreciated. The mission of our employees is to make sure every guest feel at home when they stay in our hotel and we know our staff is doing the right thing through your feedback. And your satisfaction is the best prize for us. Sincerely look forward to seeing you in our hotel soon.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店非常舒服

By

28. Januar 2016

club

枕头有点硬,房卡2张,一张刷不出来要重新刷其他设施什么的都可以,就是天冷的时候大厅太大,吃个早饭蛮冷的

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
尊敬的客人,我们很抱歉您在近期的住宿中没有体验到令人满意的服务与设施。对于您入住客房时房卡设备出故障的问题,我也要向您致歉。我们将同维修团队一起解决这一问题,确保不再发生。如您还来宁波,我们希望您考虑再次入住我们的酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比高

By

28. Januar 2016

和朋友一起入住行政房后,去行政酒廊喝茶聊天,第二天一早去健身房锻炼。这个周末感觉非常棒,酒店的食物、设施、环境和服务都非常良好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
尊敬的客人,感谢您选择宁波洲际酒店并留下宝贵意见。酒店坐落于甬新河畔,空气宜人,视野开阔,在此可欣赏180°河畔旖旎风光,或俯瞰15,000平米的欧式花园,旨在满足不同需求的旅客。酒店自开业以来一直致力于提供优质的宾客服务并为您带来舒适的入住体验。感谢您的意见与建议,真诚期待您的再次入住,祝您和您的家人生活愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

28. Januar 2016

宁波洲际酒店的环境、卫生和服务都很棒,行政酒廊的下午茶和饮料很美味,早餐的品种繁多,口味也很棒。健身中心可供女生的器械较少,空间也稍显局促。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
尊敬的客人,非常感谢您入住宁波洲际酒店,并向我们分享您的入住感受,很高兴可以得到您对酒店环境、卫生及服务的认可。您对入住经历的肯定是对我们最大的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。再次感谢您的莅临,我们真诚期待您下次继续入住宁波洲际酒店。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间舒适,服务一流

By

28. Januar 2016

club

前台办理入住很快捷,也会根据客人需要调整并安排,我们带了小孩,没有特殊说明,前台就安排了朝南无烟房,下午在酒店房间内落地窗前晒太阳务必惬意。晚餐内容比较丰富,尤其是甜品种类比较多,但是热食并不多,用餐人数不多,大厅又太大,导致空调无法达到舒适的温度,整顿晚餐靠着小火锅才勉强达到暖和,但是外套一直没感脱。房间的床垫软硬适中,很舒服。早餐性价比很高,用餐的人也比较多,早餐种类丰富,供应量也充足。这次的入住体验很舒服。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
尊敬的客人,感谢您下榻宁波洲际酒店,并抽出宝贵时间分享入住体验。由于空调无法达到舒服的温度给您带来的不便,我们深感抱歉。我们已经将问题反馈至相关部门,后期会进行改进。感谢您的宝贵意见,我们期望酒店的美景、音乐和香氛能令所有客人享受精神愉悦。衷心希望此次的不便不会影响到您对我们酒店的印象,并且诚邀您的继续惠顾!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen