Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Ningbo

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Ningbo
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
86%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,3

auf Basis von 391 Bewertungen
86%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

391Bewertungen

  • 5 Sterne
    215
  • 4 Sterne
    111
  • 3 Sterne
    33
  • 2 Sterne
    19
  • 1 Sterne
    13

中规中矩的IC

By

20. April 2016

住这家因为离公司最近.
总体感觉是一家标准IC,员工服务,设施,体验都不错.
但房间没什么特点,地理位置也稍偏了点.所以好像客流不是很多.
性价比也不算很高吧.

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. April 2016
尊敬的宾客,感谢您选择入住宁波洲际酒店。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,为您提供更加无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。我们期待着您的再次光临!祝您工作顺利,生活愉快!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

住宿感觉很棒

By

18. April 2016

club

房间特赞,尤其床上用品,睡眠质量很高,房间布局合理,空间感宽敞,唯一不足就是房间插座数量偏少,现在电脑手机IPAD都要充电,不够使用

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. April 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻宁波洲际酒店,并抽出宝贵时间分享入住体验。我们很高兴了解到您很享受您的住宿,我们将继续努力,力争为每一位客人创造绝佳的入住体验。再次感谢您的光临,我们真诚期待您下次来宁波时能继续入住宁波洲际酒店!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务不错

By

18. April 2016

club

房间,水,床,服务都很好。
早餐让人很失望,服务员引领的座位在我去取餐时就被别人占用,菜色也真的很普通,没有令人特别满意的食物

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. April 2016
尊敬的宾客,我们很高兴看见您对酒店客房和服务的赞赏。同时,也非常感谢您对早餐方面的指正,我们已反馈至餐饮团队,您的意见是我们提升酒店餐饮服务质量的重要依据。我们期待您的下一次惠顾,以见证我们的改善和进步!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体很一流

By

15. April 2016

club

酒店的环境很不错,周边很安静,交通也很便利,服务员的专业性很强,问了些本地的问题都能一一回答,给我提供了很多建议,由于入住时有点感冒每天都会给我送多几瓶饮用水,非常感谢!

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
亲爱的宾客,非常感谢您对宁波洲际酒店的好评和喜爱!酒店一直致力于为客人打造宾至如归的体验。如果您将来再到这里旅行,希望我们能再次接待您光临。谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

价格实惠,但服务尚有提高空间

By

14. April 2016

前台人员服务态度很好,前台一个叫HAHA的小姑娘令人印象深刻。酒店位置比较偏僻,周边缺少配套。入住时遇到客房清洁不到位的情况,但反映过得到及时解决。酒廊很小,食物选择有限。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. April 2016
尊敬的宾客,我们很高兴了解到您对于前台员工的服务很满意,我们一定会将您的鼓励与他们分享。同时,我们正积极与客房服务员协作,努力确保酒店的客房都达到最高清洁标准。希望不久之后能再次接待您的光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体还不错

By

14. April 2016

club

商务入住不错,带孩子度假的话,娱乐设施少了一点,周边也都是商务区,自驾最好。自助餐食材不错,品种略微少了一点

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. April 2016
尊敬的宾客,非常感谢您就自助餐提出的建议,在我们追求更高品质的食物和服务的道路上,是您的支持让我们更进一步。我们期待着您的再次光临,收获更多惊喜!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

周末度假好去处

By

13. April 2016

club

周末带小朋友来宁波玩,住的宁波洲际酒店,位于宁波高新技术开发区,离宁波市中心大概二十分钟车程,离宁波东钱湖旅游度假区半小时车程,我们入住非常愉快...

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. April 2016
尊敬的宾客,感谢您就近期在宁波洲际酒店的入住体验撰写评论。我们很高兴听到您和您的家人在酒店度过了一个愉悦的周末,这也是我们员工最大的骄傲。如果您将来再到这里旅行,希望我们能再次接待您的光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流 餐食种类不丰富

By

13. April 2016

服务一流 餐食种类不丰富
服务一流 餐食种类不丰富
服务一流 餐食种类不丰富
服务一流 餐食种类不丰富
服务一流 餐食种类不丰富

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. April 2016
尊敬的宾客,很高兴看见您对酒店员工和服务的称赞。我们很重视您的意见,并会与我们的餐饮团队分享。他们的目标一直是为我们的客人提供最新鲜、美味、健康的食品。我们会不断努力,为您提供更加无可挑剔的专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。我们期待着您的再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Location is a bit far, but really good hotel

By

11. April 2016

platinumelite

Service is good, hardware is new.

but the air con. seem to be heating only, which we actually need it to be cooling at the mild warm April...

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. April 2016
Thank you for taking time to post your feedback regarding your stay at InterContinental Ningbo. Your comments about air-conditioning have been documented and will certainly be looked into. We appreciate your feedback as this is our best resource for improving guest services. We look forward to welcoming you back to our hotel again. Thank you!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务绝对超预期

By

10. April 2016

酒店人不多。服务绝对到位,比其他二三线城市的五星强很多。但是客房中央空调没开,热只能开窗解决,好在天气不热。

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. April 2016
尊敬的宾客,宁波最近天气多变,没有给您带来完美的入住体验,我们深感抱歉。我们很高兴看见您对酒店员工和服务的赞赏,您的满意是我们前行的动力。酒店将不断提高服务质量,给您带去更多惊喜。如果您将来再到这里旅行,希望我们能再次接待您光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

性价比很高

By

07. April 2016

platinumelite

适合自驾出行,周边没有什么配套设施,但酒店的软硬件还是符合洲际的品牌形象的。唯一的问题就是当天气温十几度,酒店无法提供暖空调,房间的温度偏低,酒店只能临时提供油汀,但效果不是太明显

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. April 2016
尊敬的宾客,感谢您选择入住宁波洲际酒店。近几日宁波天气多变,抱歉未能提供更周到的服务,我们已将您的反馈提交给相关部门。衷心期待您的再次光临,见证我们的完善和改进!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适、服务一流

By

07. April 2016

club

整体体验非常好。
房间设计可以更别致、早晚餐类别可以更丰富、如果有欢迎水果和当日报纸会更好。
今后去宁波还会继续住洲际酒店。

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. April 2016
尊敬的宾客,感谢您选择入住宁波洲际酒店。我们很抱歉未能给您带去您应该享受到的高品质服务。您的建议我们非常重视,我们将不断提升优悦会服务,力争为每一位客人创造绝佳的入住体验。请继续关注我们,期待您的再次光临。谢谢!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen