Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Prague

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Prague
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 598 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

598Bewertungen

  • 5 Sterne
    392
  • 4 Sterne
    144
  • 3 Sterne
    32
  • 2 Sterne
    13
  • 1 Sterne
    17

Review

By

06. Juli 2016

Great hotel. Fairly expensive though, but you get what you pay for.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good value

By

30. Juni 2016

Really enjoyed the hotel and visiting Prague. Good location. Appears to have been remodeled recently, especially the bathroom which is quite modern.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great for business

By

29. Juni 2016

Stay in this hotel every time i'm in Prague for business purpose. I trust it's also great place for family.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

InterContinental Prague, Beaut!!!

By

21. Juni 2016

club

What a wonderful stay I had. From the time I arrived, the time I spent there during my stay and until I left.

Great service, food and amenities. The location of the hotel is also awesome, overlooking the majestic river with boats cruising. Plus its on a very famous street, with great shopping experience.

Nice and big rooms, with awesome views. The rooftop bar has the most splendid view of the city.

I would go back there at any given opportunity

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The Right Spot in Prague

By

20. Juni 2016

club

This hotel meets or exceeds your expectations. The location is excellent for visiting Prague. The staff from the front desk to housekeeping is friendly, professional and works very hard to please you. The front desk clerk upgraded our room that began our enjoyable stay. Great room with a comfortable environment

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hohe Erwartung wurde übertroffen

By

15. Juni 2016

Ich kenne eine Vielzahl von Häusern der InterContinental-Kette und genieße es, Ambassador-Status sowie die einhergehenden Vorteile zu nutzen.
Das InterContinental Prague war nochmals besser als erwartet. Zimmer und Service waren außergewöhnlich. Ich war jetzt zum zweiten Mal Gast im InterContinental Prague, aber nicht zum letzten Mal. Immer wieder gern!

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juni 2016
Dear Klaus Peter B, Wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung. Diese habe ich bereits mit unseren Mitarbeitern geteilt und ich bin sicher, dass sie sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Kind Regards Robert Rudge General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

The friendliest hotel I have ever stayed in.

By

15. Juni 2016

This hotel is located within walking distance to all of the main sights and is a very relaxing place to stay. The staff in the Dukes bar remembered our favourite drinks and snacks from the previous day, and would chat a little to make the experience very friendly. The breakfast staff are always very friendly and willing to help regardless of how busy they are, and tables are cleaned promptly ready for the next customer.

During this visit the weather was not very kind, but the hotel offered some interesting new shops inside the ground floor (much more in keeping than the old souvenir/general store), and a great pool area where I relaxed in comfort during a downpour outside.

I was very pleased I could use the business centre to check-in in for the return flight.

Very comfortable room and spacious bathroom.

I would also recommend the excellent Segway Tours the hotel support. I was very nervous at first but their great tuition and wonderful guide gave me the confidence to just enjoy the tour.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

superb location and excellent hotel

By

01. Juni 2016

ideal for business and leisure, restaurant food is best in town

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juni 2016
Dear pcmam, Thank you for taking the time to give us such positive feedback about your stay at the hotel. It will be a pleasure to pass on your comments to the team. Thank you once again. Kind Regards Robert Rudge General Manager.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente Hotel

By

01. Juni 2016

Excelente ubicación en el barrio judio a 5 minutos de la plaza.
Instalaciones comodas y personal excelente.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juni 2016
Estimado JAIB1969 Apreciamos mucho sus comentarios positivos y alentadores, su opinión ha sido transmitida a todo el equipo. Yo sé que ellos se lo agradecerán. Espero que regrese a nuestro hotel de nuevo en un futuro próximo. Kind Regards Robert Rudge General Manager.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Luxury Hotel in Beautiful City

By

31. Mai 2016

Wonderful hotel with friendly staff that is centrally located to all of the walking needed to be done in Prague. Room was very clean and equipped with all you will need for your stay.

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Juni 2016
Dear Jacquatto, Thank you for your comments and we hope that we will have the pleasure of welcoming you back to the hotel very soon for many more enjoyable experiences. Kind Regards Robert Rudge General Manager.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excellent location,specious rooms,excellent sleep quality

By

26. Mai 2016

the hotel location is excellent,right in the center of the city.
bed and pillows were very comfortable and looks very new.
the rooms are very large and comfortable.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great stay in a friendly atmosphere

By

23. Mai 2016

Very helpfull and alert staff - great breakfast and a very nice fitness center.
Comfortable beds and a wll functioning internet.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen