Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Qingdao

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Qingdao
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 767 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

767Bewertungen

  • 5 Sterne
    602
  • 4 Sterne
    122
  • 3 Sterne
    28
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    9

床铺舒适,服务一流

By

14. Juli 2016

床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,服务一流

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

BREAKFAST BUFFET

By

13. Juli 2016

CHEF'S ATTITUDE IS NOT GOOD, I THINK THEY HANDLE TOO MANY CUSTOMERS. ONE LADY PACK THE FOOD IN THE BOX. IT MAKE ME SURPRISE

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

不错的酒店

By

12. Juli 2016

海尔洲际的服务确实很不错,房间也干净整洁。尤其让我感动的是我已经在去机场的出租车上了,接到酒店电话,说我的手表忘在房间了,经过沟通,酒店安排了给我快递送过来。其实我自己都已经忘记这件事了,酒店打电话来才知道。通过这件事,让我深深的感觉到洲际酒店的工作人员的良好素质,要是在其他酒店,估计我的手表就找不回来了。以后出行,我还是会选择ihg品牌,希望以后你们的服务越做越好。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

高大上的海景房

By

10. Juli 2016

我是用积分兑换的这次青岛海尔洲际的一晚房间,趁暑假刚开始人还不多,带着两个孩子去青岛看看海。积分兑换的房型非常有限,但青岛海尔洲际在我入住前一天给我致电确认入住行程和询问是否有特殊需求还是第一次遇到,住了那么多次洲际的酒店,第一次遇到。我跟电话那头的客户关系部描述了我的这次行程的安排及一些特殊的需求,青岛海尔酒店能在第一时间给我做出回应及帮助满足我的一些需求,最后给了我非常满意的一次入住体验!

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Juli 2016
亲爱的kejchen, 非常开心看到您和两个宝贝在青岛海尔洲际酒店拥有了一次非常满意的入住体验,我们为做到了您的满意感到无比的开心和有动力。 感谢您愿意抽出时间在这里与我们分享您的评论,让更多浏览这里的朋友更好地了解我们。谢谢您的推荐,我们把为客人呈现百分之百满意的入住体验放在首位,关心您的要求和给您致电是我们应该做到的服务,我们会把您的评论及时分享给我们的同事,让他们了解到他们的工作被认可被肯定。 真诚地期待您再次带宝贝们回来,看看大海,吹吹海风,入住青岛海尔洲际酒店,让我们一起书写精彩的洲际人生。 Carrie Dong Assistant Marketing Communication Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境好,位置佳,服务一流

By

08. Juli 2016

club

酒店的环境和位置非常好,尽管酒店有瑕疵,但优点远大于缺点。有一点酒店的空调设备声音有点大,晚上安静的时候声音会影响到入睡,希望得到改进

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
亲爱的july041, 感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验。 首先非常开心看到您喜欢我们酒店的环境和地理位置。我们位于奥帆中心内,从酒店出发,步行不到五分钟就可到达海边,可以纵览奥帆中心迷人景色,特别是夏天的傍晚,走在海边吹吹海风,很是惬意。 同时我们看到您此次的入住并未得到您百分之百的肯定,您提出的小瑕疵我们也有在第一时间通知到相关部门进行查验和跟进,希望在您下次回来的时候能感受到我们的进步。 真诚地期待您再次选择并下榻青岛海尔洲际酒店,与我们一同书写美好的洲际人生,
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

绝佳的服务,一流的住宿体验

By

06. Juli 2016

platinumelite

处于青岛最棒的位置,下楼就是海边,床品很棒,服务很赞!感谢海尔洲际带给我的好的印象!
处于青岛最棒的位置,下楼就是海边,床品很棒,服务很赞!感谢海尔洲际带给我的好的印象!
处于青岛最棒的位置,下楼就是海边,床品很棒,服务很赞!感谢海尔洲际带给我的好的印象!

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
亲爱的Kyle111 Lu, 感谢您抽出宝贵的时间与我们在这里分享您此次的入住体验。 首先非常感谢您喜欢我们的地理位置,酒店位于青岛地标性景区奥帆中心内,从酒店出发不到五分钟即可到达海边,夏日的傍晚沿着海边木栈道即可漫步到情人坝灯塔,也可漫步到五四广场,都是非常不错的选择。 同时谢谢您对我们服务的肯定,我们一直致力于为客人提供“家“一样的入住体验,看到您满意此次的入住为您留下了好印象,我们倍感荣幸。期待您的再次下榻,与我们相约在青岛海尔洲际酒店一起书写精彩的洲际人生。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,地理位置优越。

By

06. Juli 2016

青岛海尔洲际的服务秉承了洲际一贯的服务高水准,地理位置优越,每个工作人员都面带微笑,床铺舒适,房间安静,唯一感到遗憾的是酒店的早餐,餐厅不知为何人特别多,有些嘈杂,东西种类倒是还可以,口味尚待提高,虽然有几种青岛特色的食品,但连续吃了两天,菜品种类没有更新。还想提的一点是,酒店好像会接待旅游团的客人,不知是何价位的旅游团。青岛的周末行接触到的专车司机都会讲:'海尔洲际是青岛最好的酒店,超五星的,但在酒店里接触到旅游大巴下来的客人,还有早餐厅里嘈杂的人,感觉和五星酒店的风格有些不匹配。

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. Juli 2016
尊敬的贵宾, 感谢您愿意在百忙之中抽出宝贵的时间与我们在这里分享您的入住体验。首先看到您满意我们的地理位置,肯定我们的服务,我们倍感荣幸,您的肯定是对我们莫大的鼓舞和继续努力的动力。 与此同时您对早餐的环境以及种类的建议我们也在第一时间通知到了相关部门进行落实与跟进,我们也会继续完善早餐种类;同时我们也会注意维持好大堂的秩序,给您以安心的入住体验。 期待您的再次下榻,与我们一同相约在青岛海尔洲际酒店书写美好的洲际人生。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

舒适的服务

By

04. Juli 2016

platinumelite

酒店新颖,装修以及环境都属于上乘水准。
酒店早餐品种丰富,味道可口
健身房一般,面积偏小,客房到健身房不是很便捷。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
亲爱的客人, 感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验。 非常开心看到您喜欢我们酒店的环境,并肯定我们的早餐。在我们三层的品香苑餐厅享用早餐,不仅可以品尝到正宗的西式早点,更有许多青岛本地特色早点与您分享。 同时我们也注意到您对健身房的建议,我们一直致力为客人提供完善的健身设施,我们也会根据您的建议积极反馈给相关部门,继续完善自身,希望在您的下次入住时给到您完美的健身体验。 衷心地欢迎您再次选择青岛海尔洲际酒店,并在这里与我们一起书写美好的洲际人生。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

入住体验超出预期

By

28. Juni 2016

在来青岛之前,特地在网上浏览咨询的青岛的哪些酒店比较好,很多都推荐青岛海尔洲际,于是我就确定入住洲际。实际到达酒店之后,感受到了酒店工作人员热情的服务态度。帮助开车门,主动要求帮助拿行李,还有引导到前台,工作人员时刻保持着微笑,感觉非常亲切。办理完入住,进到房间后,虽然只是一间最低价位的城景房,但是内部设施也是非常完善,家具电器看起来非常干净整洁。入住期间,酒店的宾客关系主任张惠丽还特地来电话进行入住体验的回访,并赠送了欢迎水果,非常感谢。总之,此次在青岛海尔洲际的体验非常完美,超出了我的预期,以后到青岛的话一定还会入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
尊敬的贵宾, 感谢您抽出宝贵的时间与我们这里分享您入住的点点滴滴。首先非常荣幸成为您来到青岛的下榻首选,我们非常开心看到您此次的入住体验超出了预期。谢谢您记录下了入住的每一个细节,每一句对我们服务的肯定都令我们备受鼓舞,您的肯定我们也会在第一时间与我们的同事们分享,也会特别转达给我们的宾客关系主任。 真诚地期待您再次回来这里,与我们相聚在美丽的海滨城市青岛,与我们一同书写美好的洲际人生。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务温馨,有人情味

By

27. Juni 2016

platinumelite

这次让我印象最深的就是在我生日的这一天主动给我做了一个非常好吃的蛋糕,让我印象深刻。

唯一的遗憾的地方就是退房的时候没有给我饮料,但我非白金会员的朋友都给了,不知道为什么。。。

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
亲爱的客人, 感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的入住体验,也借此机会祝您生日快乐、天天开心。 谢谢您对我们服务的肯定,同时我们也注意到您提及的小细节,我们也在第一时间通知到相关部门予以跟进和落实,作为我们的白金会员我们特别重视您的体验和评价,我们为没有达到您的期望而感到十分抱歉。 真诚地期待您再次回来这里,感受我们的进步,在青岛海尔洲际酒店,书写精彩的洲际人生。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable room

By

27. Juni 2016

club

Rooms are Always up to expectations, good experience

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juni 2016
Dear cometa18, Thank you so much for taking time to share nice feedback of your recent stay with us! We are so happy to read that you loved our rooms and it was our pleasure to make your experience a perfect stay. On behalf of all of us, we look forward to the privilege of welcoming you back to InterContinental Qingdao, where new stories can be written.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

每次入住都令人满意

By

26. Juni 2016

从入住到退房,在酒店的每一处,遇到的每一位都用你们的微笑和热情让我觉得很舒服!每次都能感受到你们用心的服务,前台,餐厅,泳池,行政酒廊,客服清洁服务,谢谢各位,下次见!入住的最后一晚,谢谢酒店再次赠送的果盘和信件,匆忙中我忘记答复和感谢了,在此一并致谢!

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. Juni 2016
亲爱的Happymecca, 感谢您在百忙之中抽出时间与我们分享您在这里的一点一滴。谢谢您,看到您敲击的这些字字句句,我们能深深地感受到您对我们的肯定。 我们的用心谢谢您能感受得到,与我们互动,我们期待与您的再次相聚。我们也一定不会辜负您的期望,在下一次的下榻中为您提供更佳的入住体验。 诚挚地期待您再次回来在这里,与我们一起书写精彩的洲际人生。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen