Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Sanya Resort

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Sanya Resort
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 585 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

585Bewertungen

  • 5 Sterne
    454
  • 4 Sterne
    103
  • 3 Sterne
    18
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    5

超级棒的度假酒店

By

01. Februar 2016

platinumelite

酒店的设计和装修很不错,沿海滩布置的楼群很棒,色彩和风格都比较淡雅。不能下海,沙滩比较粗,但礁石里可以抓到螃蟹虾和鱼等很多小动物,适合带小朋友去玩。行政酒廊的餐食不错。服务很棒,员工都很温和亲切,并且非常贴心地准备了小朋友的小床、备品和挖沙玩具。

Veröffentlicht vonHotelStaff
03. Februar 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,品牌好。

By

27. Januar 2016

工作人员服务好,但是,家具太陈旧。食品美味,品种丰富。沙滩管理有点乱,枕头不舒服,洗头淋浴液不好。但是,工作人员真的非常好!

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出的评价,我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务做出改进。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Februar 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice place to chill out

By

26. Januar 2016

club

What a great place to take time out, to spend with friends and family.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Januar 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

26. Januar 2016

platinumelite

客房设施好,礼宾服务佳。
地理位置好,去哪里都方便
早餐不错,餐饮选择多
儿童设施完备,游泳池选择多
适合举家出行

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

亲切

By

26. Januar 2016

服务亲切,位置不错,服务亲切,位置不错服务亲切,位置不错服务亲切,位置不错服务亲切,位置不错服务亲切,位置不错服务亲切,位置不错

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,性价比较高

By

26. Januar 2016

club

整体良好,服务热情,客房舒适。
但餐饮较差,特别是早餐,有待提高,中餐较少且价格较高;
缺乏私家海滩,至少要给本酒店客人留一块私家海滩。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

全家旅游

By

25. Januar 2016

酒店的沙滩和娱乐项目非常的棒,还有在细节方面也准备的非常充分,比如小孩子的浴衣,拖鞋等方面。
另外,饮食上也非常的可口,总之给我的感觉是一次非常难以忘怀的度假,全家人都非常的满意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Januar 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很好的環境,優質的服務

By

22. Januar 2016

platinumelite

飯店腹地廣大,非常適合在飯店內漫步。
沙灘乾淨且水很清淺,非常好。
房間設施不錯,相當舒適。
康樂活動也可讓住客打發時間,但或許可以再更豐富一點。
俱樂部會員的相關服務非常好。
飯店內除俱樂部酒廊以外,只在亞洲風味餐廳吃一次晚餐,但感覺選擇太少,性價比不高。
總體來說還算是相當好的體驗。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. Januar 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常好!

By

19. Januar 2016

在入住本酒店之时,对宾客服务非常满意。还有每次前台的工作人员都,尽可能的帮你升级你的房间,这是在其他的酒店所无法得到的一种待遇,这也成为了我喜欢住洲际酒店的一个原因之一。希望在未来能在不同地方的洲际酒店能体验更多依优质的服务所带来的愉悦。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境不错

By

18. Januar 2016

住的安逸,睡得踏实,环境靠海舒适,服务态度与知识掌握情况满意,服务人员主动并且回答问题解释情况清晰,总体情况比较满意,以后会选择洲际酒店

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务热情,非常好的一次体验

By

14. Januar 2016

platinumelite

非常不错的一次入住体验,从入住时就受到了热烈的欢迎,前台工作人员及宾客关系部的工作人员都十分热情。从浩海居观海景视野相当好,房间设施维护的很好;酒店的多个不同特色的泳池都很棒,尤其是温水池很适合亲子活动,旁边的玻璃潜水池感觉很爽。酒店每天上午下午和晚上都会举办各种活动,大多是免费参加,我体验了浮潜看珊瑚的活动,工作人员十分专业,提供的设备齐全,让我很有安全感,可惜的是附近海域的珊瑚和鱼类不算丰富。地中海餐厅和俱乐部酒廊的食品都很丰富,做的很精致。健身房和游戏室的设备都很多,但是台球桌的保养欠佳,球杆不好使,希望能改进。同时,作为海岛度假酒店,如果能多提供一些水上项目就更好了,比如皮划艇、水上自行车等等。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。也非常感谢您的意见与建议,我们会认真考虑。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很好的体验!

By

11. Januar 2016

platinumelite

感谢洲际帮我升级到了俱乐部的待遇以及房间升级,这是出乎我的预料的。酒店很舒服,是我住的洲际酒店最好的一次之一。以后一定还会再来!

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Januar 2016
感谢您的入住,期待您再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen