Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Sanya Resort

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Sanya Resort
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 655 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

655Bewertungen

  • 5 Sterne
    513
  • 4 Sterne
    111
  • 3 Sterne
    20
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    5

愉悦的三亚之行

By

25. April 2016

带着老婆孩子和老人一起来三亚度假,入住半山半岛洲际酒店,预定了行政间。从办理入住到退房,服务人员全程微笑服务,并主动打招呼问好。看到有小孩还给安排了带泡池的客房,并送来了婴儿沐浴露和儿童牙刷,非常细致的服务。酒店本身位置很好,背山面海,很方便游客前往海边玩耍。就是沙滩不够细,很多珊瑚碎片,比较硌脚。俱乐部酒廊服务较好,但是入住第二天晚上的欢乐时光人多,竟然餐具供不上了。。。总体上来说是一次非常好的入住体验,以后有机会还会来光顾。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很棒的一家酒店

By

25. April 2016

来三亚很值得体验的一家酒店 宾客服务很周到.酒店各方面设施也很不错.位置也比较方便,出去吃海鲜什么都比较方便.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Love the hotel

By

25. April 2016

The concierges and front desk agents are enthusiastic to help us with luggage and room C/I. Especially Bonnie, GRO, eagerly helps me with hotel and city information.

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. April 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境一流

By

22. April 2016

club

环境非常好,绿化多,泳池多样化,餐厅提供的食物很丰富,房间宽敞、整洁,浴室干净,娱乐活动多。除了周末平时的娱乐节目可以稍微丰富些。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境优美,服务贴心

By

21. April 2016

platinumelite

第二次入住半山半岛酒店了,体验一如既往的好。服务很贴心提前电话沟通了入住需求,得知会有小朋友入住提前准备了小朋友的用品和挖沙工具,入住期间还电话询问入住感受和需求。非常好的体验,是全家三亚度假的不错选择。夜床服务也不错,房间备品、浴巾和矿泉水更新很及时。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

完美的体验

By

21. April 2016

非常感谢蔡美玉经理的接待,一切都是那么的完美。儿子玩得非常的尽兴,如果下次再来三亚,三亚半山半岛洲际酒店将是首选。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

我经历过客户服务和酒廊待遇最好的一家洲际

By

21. April 2016

platinumelite

我经历过客户服务和酒廊待遇最好的一家洲际。无论是服务、房间、待遇、地点、风景都非常好,在三亚的整体质量可以排到前3。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

值得推荐

By

21. April 2016

半山半岛洲际海景不错,服务一流,对会员非常优待。比较适合家庭休闲游或亲子游。如果说略有不足的话,就是入住效率还可以进一步提升。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们非常重视您的反馈,一定会努力改善,我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

好的开始,不太好的结束

By

20. April 2016

platinumelite

入住时前台(男)给我的印象以及给我的待遇非常好,使我当场决定马上打电话续订一晚。
但第二晚因房间2105灯光故障几乎整晚未睡(详细情况已在前面调查意见表里表达过了),早上6点50到前台(女)报修后直到11点过依然没人来检修;另外在退房时我提出刷2张信用卡,前台(女)虽然没有直接拒绝,但其语气和态度令人很不舒服。
如果不是后面这两项原因,我对酒店的评价应该在95分以上。

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. April 2016
感谢您对近期在我们酒店的住宿体验提供反馈,对于您在入住期间由于客房问题而受到打扰,请接受我们最诚挚的歉意。我们一定会对这些问题展开调查。我们非常重视您的评价,并热切希望能有机会再次为您服务。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,服务一流

By

20. April 2016

club

床铺舒适,服务一流 俱乐部超值 环境漂亮 就是海滩差点总体性价比还是很高 床铺舒适,服务一流 俱乐部超值 环境漂亮 就是海滩差点总体性价比还是很高

Veröffentlicht vonHotelStaff
27. April 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A place we want to come back

By

19. April 2016

platinumelite

This short break was a stay, how it is normally in your dreams.
In most cases the staff could read on your eyes your wishes and they made it before you could tell them.

Congratulation to the management for such a great team!!

Beside: great place, great food

= great holidays

We will come again.

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. April 2016
Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

对酒店整体满意,但第二晚住宿有问题几乎一晚没睡

By

18. April 2016

凌晨多次从睡梦中醒来,原来是床头灯自动复明!多次操作关闭,几分钟后再次亮起!折腾到半夜四点左右,不得不拿下取电卡才彻底关灯了。本以为终于可以安心睡觉了,谁知道很快就被热醒了,因为所有设备都断电了,被子又是那么厚!如此这般过了一个痛苦难眠之夜。
早上6点50分到前台反映此问题,希望能尽快派人维修,修好了起码还能睡个小半天。但过了上午11点了还没人来检修,这次直接打电话反映问题。来了三个人,很不幸,你们来检查的时候反倒是一切正常了!等你们走后不久,床头灯再次出现同样问题!!
我住的是2105,希望你们能彻底检查,免得以后入住的客人遭殃。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. April 2016
非常感谢您的入住, 我们真诚的道歉由于床头灯的问题影响了您的睡眠, 非常感谢您提供的信息,我们会立刻做出调查,检查维修。欢迎您再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen