Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Sanya Haitang Bay Resort

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Sanya Haitang Bay Resort
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 609 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

609Bewertungen

  • 5 Sterne
    485
  • 4 Sterne
    93
  • 3 Sterne
    19
  • 2 Sterne
    7
  • 1 Sterne
    5

位置很好 空间很大 服务上佳

By

21. April 2016

platinumelite

礼宾热情 前台专业礼貌效率 就是房间阳台上Wi-Fi有点断断续续 总体而言 非常值得入住的一家酒店。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

天房舒适之旅

By

21. April 2016

club

入住前受到关注,感觉很好。全程服务人员也很热情,如果能够多一点人性化措施,或者个性化服务,会更完美。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

几个建议

By

20. April 2016

club

1、酒店用餐选择不多,除天府中餐厅外,其余几家餐厅单点餐单基本重复,且选择种类不多。
2、建议针对携带小童的家庭,房间需要增加防撞垫,特别是针对一些石质拐角。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

总体满意,对宝宝的关照如果增加,会更满意

By

19. April 2016

club

总体比较满意,也会将酒店推荐给其他人。建议增加宝宝的游乐设施,早餐方面丰富儿童餐,这样会给带宝宝的家庭有更良好的体验

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们非常重视为客人创造美好亲子度假体验,酒店拥有500平米的超大儿童俱乐部,各类专为儿童准备的游艺活动,让随行的小朋友欢欣不已,也让大人孩子的亲子时光更加丰富多彩,是您全家度假的绝佳选择。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们非常重视您的宝贵建议,期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Veröffentlicht vonHotelStaff
22. April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店十分关注亲子家庭的度假体验,500平米的超大儿童俱乐部,各类专为儿童准备的游艺活动,让随行的小朋友欢欣不已,也让大人孩子的亲子时光更加丰富多彩,是您全家度假的绝佳选择。对于您提出的丰富儿童早餐的建议,我们将及时反馈到餐饮团队,并做出不断的改善。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务相当好

By

18. April 2016

酒店的整体环境,设施相当好(儿童游乐设施很多,很丰富),尤其是工作人员的服务质量非常高,几乎是有求必应,而且反馈的速度特别快。总之,贵酒店很适应举家过来旅游度假。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。非常高兴听到您对我们服务人员的肯定和嘉奖,我们会再接再厉,为客人提供更加优质的服务!酒店地处国家海岸海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。无限热带滨海风情,适合您全家出游,享受美好假期。酒店拥有500平米的超大儿童俱乐部,各类专为儿童准备的游艺活动,让随行的小朋友欢欣不已,也让大人孩子的亲子时光更加丰富多彩,是您全家度假的绝佳选择!再次感谢您选择入住三亚海棠湾天房洲际度假酒店并分享您的入住体验,我们诚挚的欢迎您的下次光临!酒店总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务体验一流、餐厅超棒

By

17. April 2016

platinumelite

说实话,虽然作为该集团的白金卡会员,但这是我第一次入住洲际,作为该集团最高端的酒店,我对它的服务是有所期待的,但是入住之后,依然超越我的想象,先不说设施和环境如何(当然很棒),令我印象深刻的是员工的服务意识,从入住的那一刻起,就享受着尊客的感受。温暖而舒心。
另外特别值得一提的是,他们的海底餐厅实在太棒了,体验一次之后,我已经迫不及待向身边的朋友进行了推荐,冲着这个餐厅,也应该带家人来体验和感受一下。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。非常高兴的得知酒店给您留下了深刻而美好的第一印象。酒店地处国家海岸海棠湾,坐拥碧海幼沙,绵延椰林。无限热带滨海风情,适合您全家出游,享受美好假期。7间餐厅与酒吧专供创意美食,更有神秘的海洋餐厅为您提供独特的美食之旅。再次感谢您选择入住三亚海棠湾天房洲际度假酒店并分享您的入住体验,我们诚挚的欢迎您的下次光临!酒店总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

完美的三亚小蜜月

By

16. April 2016

感谢Ada的安排,让我们的周年纪念收获了满满的惊喜。酒店所有工作人员工作的热情与专业,给满分!

其实,再华丽地评价也不如实际行动来得实在。
4月10日在洲际住了2晚,准备在亚龙湾的B酒店住2晚。但,最终还是强烈要求Booking与酒店协商退了第二晚,回到了洲际。

评价好不好,天房的微博告诉你!└(^o^)┘

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的满分评价。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您在酒店度过了一个浪漫愉悦的假期。您对酒店服务的高度赞扬让我们倍感荣幸,如您所述,我们同样期待在社交媒体上能够看到您更多的度假体验与我们分享。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好

By

16. April 2016

club

前台和礼宾的服务都很好,每个人见面都会主动打招呼并问候,礼宾Edwin热心的帮我找了可以加工食物的地方,解决了一个大难题,前台Angela 很细致的小女孩,介绍酒店很详细,下次还会入住,黑黑的katrina很外向,很愿意与他聊天。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。同时感谢您对我们前台服务人员服务的肯定和嘉奖,您对服务人员细心的关注与评价,让我们备受感动。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着与您再次相逢。总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

宾至如归,服务很赞

By

16. April 2016

club

通过朋友介绍说认识这边的一位大堂经理小常,便提前把小常的电话给了我,临时增加的预定,小常虽然休假还是与上班的工作人员沟通,房间安排的非常满意,通过朋友,我们也成为了朋友,下次再来,就有熟人喽

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。同时感谢您对我们服务的肯定和嘉奖,这是我们应该为客人做的。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

大气

By

15. April 2016

酒店布局大气,房间布局大气
让人身在其中非常放松

花园中的圆形沙发床好似布置在花房之中,可以非常惬意的休息,谈天

唯一的不足是阳台上的浴缸,如果能更私密就好啦

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和赞扬。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店设计主张清逸的现代海岛风情,客房配置卓越,精心雕琢的观景角度完美聆海听涛。阳台的格栅门在巧妙隔断外在视线的同时将户外空间自然衔接,让窗外的蔚蓝海面和海风钻入屋内,使您尊享悠然自在假期。再次感谢您向我们反馈您的意见,客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

愉快的入住体验

By

14. April 2016

这次入住非常愉悦,特别赞赏前台VIP接待陈小姐十分细心热情,同时酒店提前致电告知可通过VIP通道办理入住。酒店整体设施较新,个人感觉房间布置好过亚龙湾的丽思卡尔顿,稍显不足的是泳池太小,卫生间下水稍有异味,希望改进。下次如入住海棠湾首选还是洲际。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您在酒店度过了一个愉悦的假期,同时感谢您对我们前台服务人员服务的肯定和嘉奖,我们将分享给我们的团队并以此为标榜,鼓励每一位员工更好的服务客人。对于您提到的客房卫生间稍有异味的问题,我们及时反馈到了客房部,将针对作出改善。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适,房间安排很好~

By

14. April 2016

club

沙滩烧烤菜市太少~酒吧酒廊很不错,房间景色很美,服务人员很热情,会前来询问住宿打扫卫生情况。总之很不错,下次如果有机会还会入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和赞扬。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。酒店设计主张清逸的现代海岛风情,客房配置卓越,精心雕琢的观景角度完美聆海听涛。七间餐厅与酒吧专供创意美食,海洋餐厅为最大亮点,让您在用餐之余咫尺探寻海底神秘之旅。您对沙滩吧烧烤的宝贵建议我们将第一时间反馈至相关部门,以期不断对餐厅菜品做出调整,改善菜品风味及丰富性,让客人享受到更好的用餐体验!再次感谢您向我们反馈您的意见,客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen