Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Sanya Haitang Bay Resort

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Sanya Haitang Bay Resort
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 698 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

698Bewertungen

  • 5 Sterne
    561
  • 4 Sterne
    102
  • 3 Sterne
    21
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    5

不错的洲际体验

By

28. Juli 2016

预定的免房, 酒店提前沟通房间需求, 到店后, 給升级了海景房,视野开阔, 整个酒店的布局,设施品质不错. 晚上还有歌手驻唱. 房间内的装饰很自然, 可看的电影也不少, 入住时还赠送了项链.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

设施环境好 服务热情

By

28. Juli 2016

酒店房间够大 房间设施也不错 整体的酒店环境很好 就是离海边有点远 服务人员很热情 也很尽职 唯一不足就是酒店的餐饮很一般 感觉不够5星的标准 东西不好吃 性价比很低

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店高端大气,服务一流

By

28. Juli 2016

club

一入酒店就被酒店的大堂所震撼,贯穿式的大堂很特别,在炎热的夏天,一阵阵风吹来很凉爽。酒店接待很热情。入住期间也很舒服,所到之处都有酒店服务人员热情的问候。房间宽敞舒服,我女儿很喜欢自动窗帘的开关,对此很兴奋。在酒店泳池和海洋餐厅都玩的很开心,都舍不得离开。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒适、环境一流

By

27. Juli 2016

对面就是蜈支洲岛,床铺舒适、环境一流,紧邻免税店,出行方便,硬件一流,非常好,希望对会员积分兑换的免费用房能更加大方,给予符合会员等级期望的礼遇。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。欢迎您加入我们的优悦会,您的鼓励与满意是我们不断前行最大的动力。我们每个季度都会针对会员大力推出一系列的优惠活动,帮助会员赚取相应的积分。希望您多多关注洲际酒店官网或酒店微信、微博等官方社交平台,及时获取相关优惠资讯。我们致力于为客人提供难忘的下榻体验,倡导与宾客分享全球文化与智慧,让宾客获得更丰富的旅行感受。您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您与家人的再次光临。总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好,景色优美

By

27. Juli 2016

club

酒店地理位置非常好,环境优美,海景漂亮,沙滩干净,沙细。酒店服务不错,处理问题及时。餐饮部的符小姐人非常好,知道老人胃不好,还特意打包了了粥带给老人。客房部问题处理及时,态度非常好。缺点:不建议选择太大的房间,如果选择套房,一般套房的面积就可以了,太大真的一点都不温馨。入驻当晚发现沙发套、窗帘发现污渍,不过解决的不错。

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juli 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。同时感谢您对我们服务的肯定和嘉奖,我们会再接再厉,不断为客人提供更加优质的服务!对于您的反馈的客房卫生细节问题,我们十分重视,主动服务、用心做好每一个细节,是我们服务的目标。我们将会更加注重对客房卫生的清洁力度,不断为客人创造温馨舒适的入住体验。我们诚挚期望未来能有机会您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

餐饮性格比太低

By

20. Juli 2016

club

贵酒店的餐饮性价比太低。海棠湾是新开发的海湾,相对来说餐饮配套不完善,如果酒店餐饮性价比较高,住店客人一般都愿意在酒店内消费。但是贵酒店餐饮奇贵,每顿都在酒店里用餐的话难以承受。建议酒店本着照顾顾客,薄利多销的原则,多提供各种价格水平的餐饮。

Veröffentlicht vonHotelStaff
22. Juli 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此我们非常重视您提出的宝贵建议,我们会与我们的团队分享这些信息,不断改善客人的用餐体验!酒店共拥有七间餐厅与酒吧,专供创意美食,尤其引源南中国海斥资打造的海洋餐厅,可在梦幻浪漫的氛围中享受丰盛的珍馐自助美食,备受客人青睐。酒店会不定期的为住店客人推出餐饮折扣礼遇,希望您能够多多关注酒店的官方微博、微信等信息平台,及时获取优惠资讯。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。酒店总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常美丽时尚又古朴的园林酒店

By

19. Juli 2016

club

值得入住的一家酒店。
绿化率80%以上,仿佛生活在园林中,但是却没有蚊虫。
房间古朴典雅,不乏时尚的设备(如电动窗帘等)。
房间电源插头遍布,非常方便。
泳池多,分为0.9m,1.3m,1.5m。
适合各类人群。
离免税店咫尺距离。酒店登记可获95折优惠。
酒店电瓶车随时服务。
早餐时间一直到11点,非常棒。
唯一一点不足,10:30以后用餐的住客很多,不会排队,但是餐桌整理方面有点延迟。
瑕不掩瑜,非常喜欢该酒店。值得入住。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。很高兴得知您在酒店度过了一个美好的假期,您的肯定让我们倍感荣耀。同样对您提出的不足之处,我们也十分重视,并第一时间反馈到了相关部门,以期不断改进。我们衷心希望您与家人再次来往美丽的三亚,我们将随时欢迎您的再次光临。总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流,环境超好。。

By

19. Juli 2016

club

酒店的环境及各方面的服务很到位,是一个渡假的好地方。如果下一次再到三亚,这个酒店是我的首选。

具体是房间及配套的服务,如沙滩吧,有丰富的食物及好的音乐演奏超级好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. Juli 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的喜爱和推荐。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。很高兴得知您享受到愉快的住宿体验,您对我们服务肯定,让我们倍感荣幸,我们会再接再厉不断为客人提供更优质的服务。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

景色超美,服务一流。

By

18. Juli 2016

club

非常感谢前台玛丽帮忙本次行程,很满意,很感谢!房间的硬件很棒,服务很好,去到哪里都有工作人员很热情的打招呼,整个入住体验都很好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Juli 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。同时感谢您对我们前台服务人员服务的肯定和嘉奖,我们将分享给我们的团队并以此为标榜,鼓励每一位员工更好的服务客人。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

完美的旅行

By

16. Juli 2016

一次完美的旅行,办理入住时行李员和前台服务很好,房间很宽大舒适,免费升级的景色很好,达到了我的预期。餐饮味道也不错,就是海天一色那里苍蝇很讨厌,整体入住体验很好。夜床服务不尽如人意,后面两天都没有开。泳池服务稍有欠缺,要自己去拿浴巾,池畔吧的东西选择不多,披萨很好吃,如果沙滩那里的烧烤能够点单送过来就更好了。位置确实很偏,除了免税店没啥逛的,清静,适合度假。没有恒温泳池,冬天来游泳会冷。以后还会入住的

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。非常高兴听到您对我们服务人员的肯定和嘉奖,我们会再接再厉,为客人提供更加优质的服务!酒店竭诚为您提供温馨舒适的客房服务,在您入住期间,我们为您提供每日温馨的夜床服务,仅7月10日一天,由于您的房间提示为“请勿打扰”,我们的客房服务员便未进行夜床布置,敬请您的谅解。目前为三亚的雨季,天气有些湿热,海天一色沙滩吧为半开放式户外餐厅,蚊虫较为活跃,为了给宾客营造良好的用餐环境,我们会继续加强对餐厅虫蝇驱赶的力度。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临三亚海棠湾天房洲际度假酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。酒店总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

美丽的三亚洲际酒店

By

15. Juli 2016

一次难忘的旅行,凌晨3点下订单,下午入住,前台接待非常满意,不但升级了房间还有蜜月布置,很浪漫的感觉。因为准备仓促,订房时未能选择早餐,酒店很人性化的提供了行政廊早餐,非常感谢酒店为我们周年纪念提供美好回忆。

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. Juli 2016
尊敬的宾客,您好!感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您在此度过了一个浪漫愉快的假期。同时感谢您对我们服务的肯定和嘉奖,这是我们应该为客人做的。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,我们期待着您的再次光临。总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

今年第二次入住,总体非常满意

By

14. Juli 2016

这次入住体验相当满意,非常感谢前台小吴的热情接待和精心安排,免费给我们升级了房型,还提前为我们房间进行了蜜月布置,准备了儿童洗漱用品和拖鞋,服务真是一流

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. Juli 2016
尊敬的贵宾,您好,感谢您对我们酒店的满意评价。您是IHG®优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。客人入住愉快是我们员工最大的骄傲,很高兴我们的服务获得您的肯定和赞赏!酒店还有专为亲子家庭全新打造的亲子主题套房,有海洋、森林、太空、汽车四款主题供亲子家庭选择,为无数家庭创造更多充满爱的回忆,希望下次有机会您与宝贝选择入住体验。再次感谢您的好评,我们将以更加贴心的服务迎接您与家人的再次入住。酒店总经理:宋兆添
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen