Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Shenzhen

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Shenzhen
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,7

auf Basis von 1057 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

1057Bewertungen

  • 5 Sterne
    876
  • 4 Sterne
    132
  • 3 Sterne
    25
  • 2 Sterne
    11
  • 1 Sterne
    13

非常棒的客户体验

By

08. Februar 2016

platinumelite

这次是我为福布斯30u30 深圳聚会定的房间。客户关系专员很慷慨的提供了各种协助,包括选择房型、定餐厅等,很棒。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

good hotel

By

06. Februar 2016

what you would expect from an Intercontinental hotel. good staff and facilities.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

升级房型,优秀的服务

By

05. Februar 2016

platinumelite

1月下旬,入住时房间里霉味很重。服务大使立刻调换了房间,送来了 空气净化器,并点上了香薰,房间里的霉味消失,还散发着淡淡的水果香气。赞洲际的优质服务,服务大使的热忱和周到的服务。深圳华侨城洲际酒店,是商务旅行的首选酒店,下次来深圳还选洲际酒店!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

酒店门口可以改进一下

By

05. Februar 2016

酒店门口就在大马路边上,车辆穿流不息。但是因为门口周围绿树成荫,花草喷泉布局错落有致,营造出闹中取静,清新幽雅的感觉。就是一点比较需要改进,酒店大堂门口外吸烟区的划置。本来是鸟语花香,空气清新的大堂门外,因为少数客人在吞云吐雾,出入酒店都必须呼吸几口二手烟。这样会使得酒店的整体形象大减,有点可惜。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

环境舒适,服务一流

By

05. Februar 2016

club

入住深圳华侨城洲际酒店是一次愉快的体验。酒店位置不错,环境也很优美,房间很宽敞,特别要求了带阳台的景观房也得到了满足,景色确实不错,适合休闲。我们全家都很欣赏酒店的西班牙风格设计,那艘帆船给我们留下来深刻的印象。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

升级房型,床铺舒适,服务一流

By

04. Februar 2016

club

床铺非常舒适,很适合入睡。入住时已经是凌晨,预订的大床房没有了,酒店免费给升级到套房,套房的设施非常好,空间也很大,但由于发现室内温度不太合适(套房空间大导致升温过慢),联系了工作人员,问题马上得到了解决。对于用户的体验感觉很好。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺舒服,地段好

By

03. Februar 2016

club

西班牙式的风格感觉很好,床品和房间也是一贯的洲际风格。但是,电视就实在有点逊。信号也很差,效果不太好

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

旗舰店已经不再旗舰

By

01. Februar 2016

硬件设施来说,对于已经开业九年的酒店来说,维护得算好的了。不会觉得旧。酒店旁边就是锦绣中华和民俗文化村,景观还不错。在这些场所开放的时候,站在阳台上还能听见导游和游客的声音。酒店的员工整体服务算中等偏上。有好的让人留下印象的,也有让人不满意的地方。以满分为10分来作为我的评价吧!大堂前台,0分;礼宾,8分;酒廊员工,10分;西餐厅(1楼下面吃早餐的地方)员工,9分;House Keeper,9分。所有的广东IHG旗下的酒店都有一个通病,卫生做得不好,至今为止,我第一次很强烈感受到清洁问题其实也是比较重要的问题的旅程,以前从来都是能忽略就视而不见,但是这一次,已经不整洁到我无法忍受的地步,希望酒店能引起重视啊!整体评价:4分(满分10分)

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Februar 2016
尊敬的客人: 十分感谢您抽出宝贵时间分享您在华侨城洲际大酒店的入住体验。同时,我们十分感谢你如此用心地体验酒店的方方面面,对于您提出的中肯建议我们由衷地接纳,接下来我们会进一步提高前台的服务品质。同时,您强调的卫生问题,虽然不清楚您具体是指哪块区域,但是我们力求酒店里里外外的卫生都达到专业标准,诚意期待您再次光临,希望给您带来全新的体验。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

一如既往的高标准

By

01. Februar 2016

platinumelite

服务一如既往的高标准,完全符合洲际一贯的水准深圳是我住过的服务水准最好的一家!下次到深圳还是会选择它!

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Februar 2016
尊敬的客人: 十分感谢您抽出宝贵时间分享您在华侨城洲际大酒店的入住体验,很高兴我们伴您度过了愉快的酒店时光。拥有您这样的忠诚客户是我们不断追求的目标。我们致力于打造一家客人挚爱的杰出酒店,并竭力在阁下入住期间为您提供难忘的入住体验。很高兴热情诚恳的服务给您留下愉快而美好的回忆。未来,我们将继续秉承洲际服务品质,打造客人挚爱的杰出酒店,诚意期待您再次光临!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

宾至如归的酒店

By

31. Januar 2016

platinumelite

深圳洲际酒店是我到深圳经常会光顾的酒店之一。因为他总是给顾客一种宾至如归的感觉。这次是临时从哈尔滨到深圳的,刚刚从寒冷的北方来到了南方,但由于天气的变化感觉比我们哈尔滨还要寒冷,特别是在南方的房间里让人不舒服。但由于宾馆的空调制热不够,给客服打电话他们不厌其烦的找来了工程人员,在还是达不到我们的要求温度下,提供了暖风。给我们感受到了洲际酒店的宾至如归的感觉。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nice hotel

By

31. Januar 2016

club

It is always comfortable to stay at Intercontinental Shenzhen. Good location and good facilities.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Februar 2016
Dear Guest, Thank’s for your comments, we are pleased that you had a good time with InterContinental Shenzhen. InterContinental Shenzhen offers warm service and excellent facilities attracting business, leisure or family holiday travellers for a comfortable stay. Look forward to seeing you soon!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间整洁

By

31. Januar 2016

酒店设备优良,配有阳台和园林景致,浴缸出水很快,整体设施优秀,床铺比较舒适。房间还是会有水管的轻微噪音,不能完全隔音

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen