Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Tangshan

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Tangshan
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
91%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 238 Bewertungen
91%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

238Bewertungen

  • 5 Sterne
    172
  • 4 Sterne
    54
  • 3 Sterne
    3
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    4

环境优美,轻松舒适

By

19. April 2016

platinumelite

酒店距离唐山南湖公园很近,可以方便游览未来的世博园;酒店距离高铁站也不远,20分钟的路程,交通方便。房间设施齐全,餐饮服务也非常好,尤其是20层的会员俱乐部,安静舒适,适合和一些朋友小聚,交流。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

自助餐品质

By

11. April 2016

club

酒店自助餐的品质、数量、品种、卫生、服务有待大幅提高。
同时房间排气空调设施有待提高,整体房间冷热舒适程度无法由客人自己调解。

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. April 2016
尊敬的洲际宾客:感谢您选择入住唐山万达万达洲际酒店并作出评论。很遗憾您此次入住未能获享完美的餐饮体验。酒店提供的餐饮食材新鲜,均经过餐饮部门的严苛审查,严格遵照食品卫生安全规范和程序且符合国家标准,您可完全放心品尝。您的建议我们会反馈给相关部门,一流的住宿环境与高品质服务是我们一直以来追求的目标。衷心期望您下次入住能继续选择我们酒店并再次光临我们的餐厅,我们将为您奉上更为舒适的入住体验和美味的佳肴享受。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

表扬并感谢谦逊细心热情的前台经理付小姐

By

09. April 2016

付小姐非常热情细心,因为多次入住唐山万达,付小姐记忆特别好,像我这种来过第一次之后就记住了,而且待人非常热情,谦逊礼貌,很难得。每次入住体验也都非常棒。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

设施干净,装修精良。

By

07. April 2016

club

优点:
洗浴物品很干净,室内灯光布局合理。设施齐全。
不足:
多媒体电视不可用,按照操作说明操作无响应。酒水标价不清晰。缺少头发打理物品,例如发胶。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

物超所值

By

07. April 2016

酒店有提供餐饮。地理位置也非常不错,交通、购物非常方便。酒店设施高档。卫生条件优越,床单、被褥、床上用品卫生都很不错,卫浴情况良好。服务态度还不错。房间空间也还不错。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很完美的一次体验

By

06. April 2016

platinumelite

设施和服务都非常好,早餐和晚餐的品种相对来说不是很丰富。泳池水温很好,很适合小朋友。如果有机会到唐山还会选择这家。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

整体服务不错,早餐有待增强

By

28. März 2016

platinumelite

整体的服务不错,服务员在楼层讲话的声音有点大
俱乐部的HH品种偏少
可能是我太早去吃早餐的缘故,早餐服务员偏少,经常有厨师离岗,本来早餐品种就偏少,厨师离岗,使得现烧的面条等形同虚设,望改进。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. April 2016
尊敬的洲际宾客:感谢您选择入住唐山万达洲际酒店并作出评论。感谢您写了这么多中肯的建议,很抱歉酒店的服务意识及行政酒廊及早餐没有达到您的洲际标准,我们对于您所反应的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾!酒店已将您所提到的问题反馈至客房部,并将持续监管、对员工进行相关培训以提供更优质水平的服务。我们也会把您对餐品的建议告知餐饮部,希望下次您莅临唐山万达洲际酒店能感受到我们的变化,再次感谢您的诚挚建议,我们衷心希望此次事件没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次下榻!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间干净整洁,服务一流,不足在于木有直饮水

By

25. März 2016

club

房间干净整洁,面积也够大,唯一不足的地方就是不能开窗通风,卫生间也够大,干湿分离。服务比较及时优质。很遗憾,房间木有直饮水系统。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. April 2016
尊敬的洲际宾客,感谢您入唐山万达洲际酒店并提出宝贵意见与建议。我们很高兴获悉您对酒店的房间设施感到满意。。对于您在入住期间遇到了不能开窗的问题,其实是因为酒店楼高风大,窗外未安装护栏,为了确保酒店客人的安全,才锁上的,但是您要想开窗通风,只要拨打宾客服务中心告知您需要开窗,即有服务人员为您开窗。希望没有影响到您的入住体验,期待您的再次莅临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很高兴的体验

By

19. März 2016

很好的体验,能够给予最好的服务,享受超一流的品质!特别是行政酒廊的员工,细致入微!无论是对于商旅还是旅游人士,都是第一选择!

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. April 2016
尊敬的洲际宾客:感谢您入住唐山万达洲际酒店,并且分享您的入住体验。我们很高兴获悉您对我们员工的满意。让每位客人都能享受宾至如归体验是我们不懈的奋斗目标!您在忙碌之余,停下来,享受一下唐山不一样的美,酒店距离2016年唐山世界园艺博览会仅5分钟车程,步行仅10分钟。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务很好

By

16. März 2016

club

房间不错,很干净,入住很舒服。服务也很好,有求必应。今年还会去唐山出差,还会入住洲际酒店。刚刚去了三亚的洲际,很喜欢这个品牌。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. April 2016
尊敬的洲际宾客: 感谢您入住唐山万达洲际酒店,并且与我们分享入住体验。很高兴您对于酒店设施及体验的好评,您的称赞就是我们前行的动力。我们会不断努力,创造更为舒适的住宿体验,令你一扫旅途疲惫,活力再出发!我们期待您的再次下榻!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

房间干净舒适,服务很温馨

By

14. März 2016

club

我是抱着试试看的心情在网上进行的房间预订,因为公务出差,考虑到办事地点和住宿不要太远,环境干净,交通方便,选择了这里,服务业做的就是服务,万达这点做的非常好,对每位客人都是礼貌周到,这点就让人非常舒服,房间很干净,一进房间就感觉到了,很讨厌闻烟味,还怕房间里会有味道,结果进去温度适宜,空气清新,心情瞬间就很好,卫生间的设计是我最喜欢的,很合理的规划了空间,就算和同事一起拼房间在使用卫生间的时候也不会觉得尴尬了,总之虽然在价格上可能属于较贵的选择,但是服务和舒适上来说,万达洲际值得这个价格。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. April 2016
尊敬的洲际宾客:首先非常感谢您对于唐山万达洲际酒店酒店的喜爱,很高兴您在此有一段愉快的入住经历。我们很高兴您称赞了酒店的住宿体验。对于每位宾客,我们始终竭尽全力以更完善的细节为您提供完美的入住享受。诚意恭候您的再次下榻,悦享更多优越!
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

干净整洁,舒适服务

By

13. März 2016

床品很舒服,大堂环境也很好。员工服务不错。早餐也不错。办理入住与退房很快捷。对于会员很温暖的问候。总体感觉很满意。

Veröffentlicht vonHotelStaff
12. April 2016
尊敬的洲际 宾客,感谢您选择唐山万达洲际酒店并分享入住体验!正如您感受到的,我们致力于为每一位会员带来物超所值的无忧旅程。您的肯定是对酒店的最大褒奖,我们期待您的再次入住。您可随时联系我们预订酒店,轻松筹划下一段旅程!酒店团队欢迎您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen