Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Tegucigalpa at Multiplaza Mall

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Tegucigalpa at Multiplaza Mall
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 361 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

361Bewertungen

  • 5 Sterne
    268
  • 4 Sterne
    66
  • 3 Sterne
    14
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    3

excelente

By

05. Mai 2016

Excelente cada vez que vengo a este hotel ya que como lo hago frecuentemente es agradable que el personal se acuerde de los huespedes, siempre son amables y nos hacen la estancia placentera

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. Mai 2016
Estimado Parry7, Le agradecemos por elegir hoteles InterContinental cuando visita a Tegucigalpa y muchas gracias por tomarse el tiempo de brindarnos su valiosa retroalimentacion. Estamos encantados en saber que su reciente estadía con nosotros supero su expectativa y que nuestro servicio estuvo a la altura para recibirle. Le esperamos en esta su casa, Saludos cordiales Gabriel Vargas Gerente General
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent service

By

03. Mai 2016

This hotel consistently provides excellent service, nice accommodations, and serves as a comfortable home away from home while I travel for work in Honduras.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excelente atención y servicios generales

By

02. Mai 2016

club

Muy buen hotel, servicio acorde a las espectativas. Ambiente muy agradable y seguro.
Localización óptima y atención efectiva.
Muy buen descanso para seguir la jornada.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Mai 2016
Estimado cliente, Muchas gracias por elegir nuestra propiedad en su reciente visita a Tegucigalpa y muchas gracias por tomarse el tiempo de brindarnos su valiosa retroalimentacion. Estamos encantados en saber que su reciente estadía con nosotros supero su expectativa y que nuestro servicio estuvo a la altura para recibirle. Le esperamos en esta su casa, Saludos cordiales Gabriel Vargas Gerente General
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Como una experiencia desagradeble tuvo un lado positivo

By

27. April 2016

platinumelite

Estaba destinado a regresar a mi país el 22 Abril 2016 via AVIANCA, lamentablemente el avión que estaba supuesto a abordar no llegó por bruma en el aeropuerto de Toncontín, Tegucigalpa. Me dieron la opción de irme en un microbus con otros pasajeros en un viaje de más de 8 horas o quedarme en el hotel INTERCONTINENTAL por cortesía de AVIANCA, lo cual hice.

Tuve la oportunidad de experimentar una estadía "REAL" en este hotel de REAL Hotels

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Mai 2016
Estimado MELB2011, Muchas gracias por elegir nuestra propiedad en su reciente visita a Tegucigalpa y muchas gracias por tomarse el tiempo de brindarnos su valiosa retroalimentacion. Estamos encantados en saber que su reciente estadía con nosotros supero su expectativa y que nuestro servicio estuvo a la altura para recibirle. Le esperamos en esta su casa, Saludos cordiales Gabriel Vargas Gerente General
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great hotel!

By

25. April 2016

I stay at the Intercontinental several times a year when in Tegucigalpa for business and always have a great experience! The staff is really friendly and attentive, the food is good, and they make you feel welcome. The high quality service provided by the Inter makes my trips very enjoyable!

Veröffentlicht vonHotelStaff
25. April 2016
Dear jjmmhh, Thank you very much for choosing InterContinental hotels on your recent visit to the city and thank you for taking your valuable time to provide us with your feedback. We are thrilled to know that you had a wonderful experience with the service provided by all my team. Consider this you home whenever you are in town. Best regards, Gabriel Vargas General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A change of scenary

By

23. April 2016

Honduras is different from elsewhere and it is reflected in Intercontinental Tegucigalpa. This is a place to stay to get in touch with Honduras to either start or unwind from your travel experience.

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. April 2016
Dear CharlieBabe!, Thank you very much for choosing InterContinental hotels on your recent visit to Tegucigalpa and thank you for taking your valuable time to provide us with your feedback. We are thrilled to know that you had a wonderful experience with the service provided. Consider this you home whenever you are in town. Best regards, Gabriel Vargas General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great food

By

21. April 2016

club

enjoyed the relaxed atmosphere in dining excellent service

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. April 2016
Dear marie 68, Thank you very much for choosing InterContinental hotels on your recent visit to the city and thank you for taking your valuable time to provide us with your feedback. We are thrilled to know that you had a wonderful experience with the service provided by all my team and enjoyed our different restaurante and food quality. Consider this you home whenever you are in town. Best regards, Gabriel Vargas General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable bed and great service.

By

20. April 2016

club

Great Staff and I felt at home Nice views and they have the hotel right across the street from the mall

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. April 2016
Dear Clay34, Thank you very much for choosing InterContinental hotels on your recent visit to Tegucigalpa and thank you for taking your valuable time to provide us with your feedback. We are thrilled to know that you had a wonderful experience with the service provided and location being integrated to one of the largest mall in the city. Consider this you home in you next visit, it will be a pleasure to assist you.. Best regards, Gabriel Vargas General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

up grade de habitaciones

By

19. April 2016

siendo un socio aspire y pasando en los hoteles IHG mas de 150 noches al año por lo menos deberían otorgar junior suites a quienes ostentamos la categoría y somos clientes frecuentes, esa es tal vez la mayor ventaja que uno aspiraría, solo nos dan una habitación en los pisos ejecutivos pero simple

Veröffentlicht vonHotelStaff
23. April 2016
Estimado cliente, Muchas gracias por elegir nuestra propiedad en su reciente visita a Tegucigalpa y muchas gracias por tomarse el tiempo de brindarnos su valiosa retroalimentacion. Agradecemos su comentario de esta forma conocemos mejor sus preferencias como un socio spire. Esperamos tener el gusto de servirle otra vez en el futuro próximo. Saludos cordiales Gabriel Vargas Gerente General
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Cobro de mas

By

18. April 2016

platinumelite

Tuve un contratiempo con la aerolinea y mande la evidencia por correo electronico.
Yo tenia reservacion de 2 noches, por el contratiempo solo me quede hospedado 1 noche y me cobraron las 2 noches.
Lo cual no me parece correcto.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
Estimado Señor Hanji, Antes que nada quisiera agradecerle el tiempo para darnos su retroalimentacion. Su opinión es muy valiosa para nosotros y nos tomamos su reporte con la máxima importancia. Quisiera pedirle disculpas por los inconvenientes que tuvo en esta ocasion y que hicieron su experiencia negativa. Sepa por favor que estamos tomando medidas correctivas inmediatas. Su reporte ha sido compartido con todo el equipo y hemos reforzado nuestros procedimientos internos y la capacitación para asegurarnos de que esto nunca se vuelva a repetir. Me gustaría la oportunidad de discutir el incidente en detalle con usted, por lo que le solicito me contacte a gabriel.vargas@r-hr.com para poder resolver apropiadamente este incidente. De antemano muchas gracias por su tiempo y preferencia. Quedo a sus ordenes Gabriel Vargas Gerente General
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Miembro IHG

By

18. April 2016

Me gustaría que en lugar de ofrecer agua o frituras pudieran ofrecer servicio de plancha de al menos 2 prendas.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
Estimado cliente, Muchas gracias por elegir nuestra propiedad en su reciente visita a Tegucigalpa y muchas gracias por tomarse el tiempo de brindarnos su valiosa retroalimentacion. Agradecemos su comentario estaremos analizándolo con mi equipo. Esperamos tener el gusto de servirle otra vez en el futuro próximo. saludos cordials Gabriel Vargas Gerente General
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

16. April 2016

I have always enjoyed my stays at this property. Great service and friendly staff.

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. April 2016
Dear guest, Thank you very much for choosing InterContinental hotels on your recent visit to the city and thank you for taking your valuable time to provide us with your feedback. We are thrilled to know that you had a wonderful experience with the service provided by all my team. Consider this you home whenever you are in town. Best regards, Gabriel Vargas General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen