Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

ANA InterContinental The Strings Tokyo

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für ANA InterContinental The Strings Tokyo
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
95%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,6

auf Basis von 413 Bewertungen
95%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

413Bewertungen

  • 5 Sterne
    288
  • 4 Sterne
    100
  • 3 Sterne
    16
  • 2 Sterne
    6
  • 1 Sterne
    3

Convenient and posh

By

18. April 2016

platinumelite

The restaurant offers great variety, and the decor and facilities are classy. Shinagawa is also a great location and transportation hub.

After-hours access to the hotel is a bit clumsy, though. For the uninitiated, you may have to walk around for 20 minutes to get to the access elevator on the 1st or 2nd floors.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location but little expensive

By

17. April 2016

club

The hotel is next to Shinagawa station which is great but I found it expensive for me

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

交通便利,服务一般

By

13. April 2016

platinumelite

品川站的交通十分便利,但出站的时候问了好几个人才找到酒店的入口,酒店的标识并不明显。感觉对待欧美的客人比较热情

Veröffentlicht vonHotelStaff
19. April 2016
亲keer0793 非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。这也是我们员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。 The Strings by InterContinental Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非常温馨的服务

By

12. April 2016

入住Intercontinental ANA The Strings Tokyo是一个非常好的体验,前台员工工作专业、热心,办理入住和退房很快!酒店大堂很美,下次有机会一定要在这里安静地品品茶。这家酒店就在品川站出口附近,交通很方便,从这里去羽田机场只要几分钟。

Veröffentlicht vonHotelStaff
17. April 2016
感谢您对我们酒店的评论。您是IHG®GOLD优悦会会员,我们非常感谢您的忠诚惠顾。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。客人入住愉快是我们的员工最大的骄傲,因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

professional service

By

09. April 2016

club

the staff consistently delivered professional service. i felt like an honored guest every step.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
Dear jasonsan Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. The Strings by InterContinental Tokyo Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great for business and sights

By

08. April 2016

This hotel is a perfect location for business, with very comfortable rooms, quiet, very good internet, great breakfast buffet, and excellent staff. It is also convenient when adding some sightseeing, with very easy access from Shinagawa train station to all the key sights in Tokyo and nearby. On a recent trip, I especially like how easy it was to get to Kamakura as an easy day trip. Narita airport bus stops right at the door, and NEX train is very easy to access in the train station next to Strings. Surrounding area offers host of dining options, shops, groceries, great coffee/pastry stop, and more.

Veröffentlicht vonHotelStaff
15. April 2016
Dear JDinAustin Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, The Strings by InterContinental Tokyo
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ストリングス品川

By

07. April 2016

東京滞在の時はいつも利用してます。急な出張の時は電話で予約します。インターネット上には空室なしでも電話での予約なら取れる時がある。
ストリングス品川は申し分ありませんが大連インターコンチは
もてなし、サービス清潔感はかなり落ちると思います。
特に前回、宿泊した時にはエアコンが利かなく何度も修理や別の部屋に移動をお願いしたが、スタッフの対応が悪かった。
また、今月も泊まる予定があるので改善されていたらいいと思います。
どの国でも同じようなサービスを受けることができれば素晴らしいと感じます。

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. April 2016
Jeams58様 この度は、インターコンチネンタルホテルズグループへの率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。大連のホテルをご利用いただいた際には、ご期待に沿えるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。Jeams58様からの貴重なご意見を大連のホテルへ転送させていただき、グループ全体でのサービスの改善に役立てさせていただきたいと思います。Jeams58様のストリングスホテルへのお越しをお待ち申し上げております。 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellent séjour grâce à une équipe très attentionnée

By

06. April 2016

Très bon séjour à l'hôtel, le service de concierge et de valet de chambre est très performant. Le seul bémol que l'on peut mettre est le petit déjeuner, pas assez varié.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Strings Tokyo March 2016

By

05. April 2016

Wonderful stay. Everything was in order. Love this property.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. April 2016
Dear Max 999 Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's so we value your feedback. We hope you will visit us again. Your Sincerely, The Strings by InterContinental Tokyo Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

great hotel

By

04. April 2016

very convenient., close to shops and station. Quiet.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. April 2016
Dear Jonathanphma Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. The Strings by InterContinental Tokyo Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

excellent hotel

By

04. April 2016

staff was friendly and helpful. hotel and room were clean n very modern.

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. April 2016
Dear dirtylb Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's so we value your feedback. We hope you will visit us again. Your Sincerely, The Strings by InterContinental Tokyo Team
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

都会のオアシス

By

04. April 2016

club

いつもビジネスで利用しています。
一日の疲れが取れる癒し空間と言ってもいいくらい快適な客室です。また利用します。

Veröffentlicht vonHotelStaff
09. April 2016
はずき様 お忙しい中、当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。また、リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在でごゆっくりお寛ぎ頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルではお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。 敬具
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen