Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Wuxi

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Wuxi
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 720 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

720Bewertungen

  • 5 Sterne
    462
  • 4 Sterne
    180
  • 3 Sterne
    43
  • 2 Sterne
    23
  • 1 Sterne
    12

整体服务优质,细节有待提升

By

08. Februar 2016

club

优点:房间设施完备,楼层服务及时
缺点:浴缸里有灰尘不洁净,影响洗浴心情;床垫偏软、被子不是蚕丝被,影响睡眠质量。希望进一步的改进

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Februar 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出的评价。很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的入住体验!我们在每一个层面都力臻卓越,您对我们专业细致服务的肯定是对我们最大的奖励。 您提及的浴缸灰尘和床垫问题我们已经反馈给客房部,提高节日期间客房整洁度,从宾客的入住体验着手改善。 您可以搜索公众平台“无锡君来洲际”成为我们的粉丝,我们会实时发布最新的酒店咨询。 再次感谢您的支持与反馈,期待不久的将来您会再次入住无锡君来洲际酒店! 在此,祝您新春佳节愉快,阖家幸福团圆! 刘艳琳 忠诚客户经理 无锡君来洲际酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

住过最差的洲际酒店

By

04. Februar 2016

酒店服务人员素质低下,完全没有服务意识.尤其是前台刘经理,女的.态度嚣张,完全不顾客户的想法.不顾很多人在前台等候,一味地给客户推销会员卡.希望酒店高层引起重视.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
尊敬的洲际贵宾, 感谢您百忙之中对无锡君来洲际酒店作出评价。对您此次入住经历我们深表歉意,很遗憾这次没能达到您的期望,请接受我们诚挚的歉意。 针对此事,我想亲自回复您本人,您能方便将您的邮箱地址与电话号码发至tudor.stancescu@intercontinentalwuxi.com吗?您的反馈意见对我们十分宝贵,酒店管理团队正对此进行认真回顾及总结,我们接下来会着重对于员工的服务意识和相关专业知识进行培训,并在今后的服务中努力改进,避免此类事件再次发生。 您也可以通过微信公众平台搜索“无锡君来洲际”将您的问题及时@我们,我们将第一时间为您解决。希望您不久的将来能再次入住,并给与我们改进后的点评! 司徒铎 前厅部经理 无锡君来洲际酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

warm room and great service

By

04. Februar 2016

platinumelite

wu xi intercontinental hotel is very good ,it has kindness service and good quality of food. it makes me and my family very comfortable ,just like go home.the location is good ,too,which is convinent to have our dinner.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
Dear InterContinental Guest, Thank you for taking the time to post your feedback regarding your recent stay at InterContinental Wuxi. We are very glad to know that our staff and service helped make your visit enjoyable! We strive to achieve excellence at every level. Learning that our professionalism and attention to detail did not go unnoticed is the best reward. Thank you again for your support. We look forward to the pleasure of welcoming you back to InterContinental Wuxi soon! Sincerely, Sarah Liu Loyalty Manager InterContinental Wuxi
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

很不错

By

03. Februar 2016

club

前台人员服务周到 客房服务有求必应 下次还会继续入住洲际酒店 作为俱乐部会员 还详细询问是否满意 总之我很满意

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出的评价。很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的入住体验!我们在每一个层面都力臻卓越,您对我们专业细致服务的肯定是对我们最大的奖励。 您可以搜索公众平台“无锡君来洲际”成为我们的粉丝,我们会实时发布最新的酒店咨询。 再次感谢您的支持与反馈,期待不久的将来您会再次入住无锡君来洲际酒店! 刘艳琳 忠诚客户经理 无锡君来洲际酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Laundry? What laundry?

By

03. Februar 2016

platinumelite

Great property with great breakfast.
Staff should speak a better English, the actual one is unacceptable as it is unacceptable they are unable to understand a basic level over the phone for room service.
My laundry got apparently lost and has been recovered and delivered late in the evening. The presence of some hair on it left me with the disgusting feeling that it has not been treated properly. Not a nice thing.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
Dear InterContinental Guest, Thank you for taking the time to post your comments. I was very distraught to hear of your unpleasant experience with the laundry and will be reviewing this with my team to ensure that this does not occur again in the future. All you talked in this review we have feedback to our related department and change what you say from these points. As I would like to respond to you personally regarding this matter, could I ask you to please send me your email address and telephone details to Tudor Stancescu@intercontinentalwuxi.com Feedback such as yours is very valuable to us.Please accept my sincerest apologies. I hope that on your next visit to Wuxi you will allow us the opportunity to redeem your faith in InterContinental Wuxi. I look forward to hearing from you and to welcoming you back to InterContinental Wuxi. Sincerely, Tudor Stancescu Front Office Manager InterContinental Wuxi
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

床铺很舒服,服务还不错!

By

03. Februar 2016

入住酒店,首先感觉的是员工的亲切感很好,去早餐厅服务员能直接叫出我的姓氏先生,很喜欢!总之体验很好,行政酒廊晚上的鸡尾酒会能再推迟30分钟就好了!下次去还会住!

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出的评价。很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的入住体验!我们在每一个层面都力臻卓越,您对我们专业细致服务的肯定是对我们最大的奖励。您所提及的行政酒廊晚上鸡尾酒开始时间我们也会反馈给相关部门,看是否有这方面的需要去调整。 您也可以通过搜索公众平台“无锡君来洲际”成为我们的粉丝,我们会实时发布最新的酒店咨询。 再次感谢您的支持与反馈,期待不久的将来您会再次入住无锡君来洲际酒店! 刘艳琳 忠诚客户经理 无锡君来洲际酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

品质之旅

By

03. Februar 2016

洲际酒店各方面的软硬件都很到位,在加入了优悦会并取得金卡资格后,价格更是极具性价比,绝对是出行住宿的不二选择。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Februar 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出的评价。很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的入住体验!我们在每一个层面都力臻卓越,您对我们专业细致服务的肯定是对我们最大的奖励。 您也可以搜索公众平台“无锡君来洲际”成为我们的粉丝,我们会实时发布最新的酒店咨询。 再次感谢您的支持与反馈,期待不久的将来您会再次入住无锡君来洲际酒店! 刘艳琳 忠诚客户经理 无锡君来洲际酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置好,出行方便,服务热情

By

02. Februar 2016

一直喜欢洲际酒店,此次出行,考虑到高性价比,再次选择了洲际这个品牌酒店。客房非常宽敞,毛巾和浴袍非常柔软舒适。周边景点较多,休闲度假不错的选择。

Veröffentlicht vonHotelStaff
05. Februar 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出的评价。很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的入住体验!我们在每一个层面都力臻卓越,您对我们专业细致服务的肯定是对我们最大的奖励。 您可以搜索公众平台“无锡君来洲际”成为我们的粉丝,我们会实时发布最新的酒店咨询。 再次感谢您的支持与反馈,期待不久的将来您会再次入住无锡君来洲际酒店! 刘艳琳 忠诚客户经理 无锡君来洲际酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ease and comfortable

By

01. Februar 2016

club

By checking in , the reception was very warm and efficient in handling processes.
The room is spacious and rihgt on temperature when entering even the lighting at the door way.
The Bed is very comfortable for a nice sleep.

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Februar 2016
Dear InterContinental Guest, Thank you for taking the time to post your feedback regarding your recent stay at InterContinental Wuxi. We are very glad to know that our staff and service helped make your visit enjoyable! We strive to achieve excellence at every level. Learning that our professionalism and attention to detail did not go unnoticed is the best reward. Thank you again for your support. We look forward to the pleasure of welcoming you back to InterContinental Wuxi soon! Sincerely, Sarah Liu Loyalty Manager InterContinental Wuxi
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

位置佳,服务好,舒适度高

By

01. Februar 2016

club

这家洲际离无锡火车站打车十几分钟的距离,离地铁一号线的太湖广场站也就是几百米,还有家乐福超市,周围有居民区,吃饭的地方非常多,位置很好。酒店环境不错,安全性高,服务人员很专业而且热情友好。

Veröffentlicht vonHotelStaff
04. Februar 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出的评价。很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的入住体验!我们在每一个层面都力臻卓越,您对我们专业细致服务的肯定是对我们最大的奖励。 您可以搜索公众平台“无锡君来洲际”成为我们的粉丝,我们会实时发布最新的酒店咨询。 再次感谢您的支持与反馈,期待不久的将来您会再次入住无锡君来洲际酒店! 刘艳琳 忠诚客户经理 无锡君来洲际酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

体验一流

By

28. Januar 2016

platinumelite

我以会员周末六折价入住,行政房升级到了行政套。因为一早就到无锡了,提前与酒店沟通后上午就办理了入住。房间的整体体验不错,员工的服务意识也不错,是一个值得下次再入住的地方。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出的评价。很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的入住体验!我们在每一个层面都力臻卓越,您对我们专业细致服务的肯定是对我们最大的奖励。 您可以搜索公众平台“无锡君来洲际”成为我们的粉丝,我们会实时发布最新的酒店咨询。 再次感谢您的支持与反馈,期待不久的将来您会再次入住无锡君来洲际酒店! 刘艳琳 忠诚客户经理 无锡君来洲际酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

健身设备非常齐全

By

27. Januar 2016

健身设备齐全,专业,安全。健身设备齐全,专业,安全。健身设备齐全,专业,安全。健身设备齐全,专业,安全。健身设备齐全,专业,安全。健身设备齐全,专业,安全。健身设备齐全,专业,安全。健身设备齐全,专业,安全。健身设备齐全,专业,安全。

Veröffentlicht vonHotelStaff
01. Februar 2016
尊敬的洲际贵宾, 非常感谢您在百忙之中为无锡君来洲际酒店做出的评价。很高兴我们的员工与服务为您带来一次愉快的入住体验!我们在每一个层面都力臻卓越,您对我们专业细致服务的肯定是对我们最大的奖励。 您可以搜索公众平台“无锡君来洲际”成为我们的粉丝,我们会实时发布最新的酒店咨询。 再次感谢您的支持与反馈,期待不久的将来您会再次入住无锡君来洲际酒店! 刘艳琳 忠诚客户经理 无锡君来洲际酒店
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen