Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Yokohama Grand

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Yokohama Grand
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 473 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

473Bewertungen

  • 5 Sterne
    289
  • 4 Sterne
    132
  • 3 Sterne
    33
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    9

快適な滞在

By

06. Juli 2016

platinumelite

横浜みなとみらい地区の便利な場所で、観光スポットにも行きやすい。ホテルも海沿いで景色が良く快適に過ごせます。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nice view, nice location

By

06. Juli 2016

大堂经理很敬业,办理入住后后台直接从预定担保的信用卡里扣除了房费,check out时前台排队办理入住的客人超级多排长龙,只开两个柜台,我赶飞机等不及,询问服务人员哪里有大使专用check out 柜台,她带我在旁边排队继续等,后通过耳机与其它工作人员联系后报上房号,并询问我是否有使用minibar内饮品后,直接收了我房卡告诉我可以走了,也没有给我receipt...

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

A week in Yokohama

By

05. Juli 2016

platinumelite

This trip was not the same as I had 3 weeks earlier, No upgrade and poor amenities. This may be due to a Convention and there was nothing for Ambassadors and I saw others having the same issue. Also others who reserved Rooms were reduced to a lower room and same high rate. The area is great but as anywhere the demand and availability determines your stay. Can't always have what you expect but its still a decent place and the area is great. Why is not better television channels available like in Singapore which is the BEST INTERCONTINENTAL I ever stayed at.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

非日常への逃避

By

30. Juni 2016

殺伐とした日常から逃げるとき、私はここにくる。
ホテルに一歩足を踏み入れた瞬間から、現実逃避の
旅が始まってる。
アンバサダーステータスをフル活用して、レイト
チェックアウトするまで、惰眠を貪ったり様々な
思考に落ちたり、普段得られない自由な時間を
堪能できる。

この場所は、私にとってそんな場所である。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
日頃より、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お忙しい日常から少し離れてお過ごし頂く場所として、私共ホテルをお選び下さり、大変嬉しく思っております。 チェックインからチェックアウトまで、ごゆっくりお寛ぎ頂けることが、私共にとりまして最高の喜びでございます。 今後とも末永いご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゲストエクスペリエンスマネージャー ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

やっぱり過ごしやすいんです。

By

30. Juni 2016

club

特徴的な外観、アトリウム、いつ来てもまた来ようという気にさせてくれます。外資系ホテルということもあり、外国籍の方も多く宿泊する、ちょっと外国に来た感じもする、そんなここのホテルが大好きです。窓が開けられたらもっと開放的な感じがするのですが、構造上無理ですよね(笑)
これからもよろしくお願いします。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ゆったりした朝食

By

29. Juni 2016

朝食会場がゆとりあるスペースで、落ち着いて朝食をとることができました。ブッフェによる料理の選択数、バランス、質も良く、満足のいく朝食でした。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

スタッフの丁寧な接遇

By

28. Juni 2016

club

とてもスタッフの方の接遇がよく好印象を持ちました。
要求に対し、適切なサービスの提供を受けることができ、
また宿泊したいと考えております。
ただ、残念なのは全室禁煙なのが不満です。

Veröffentlicht vonHotelStaff
08. Juli 2016
この度は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 私共スタッフに対し、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。客室禁煙につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。 今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゲストエクスペリエンスマネージャー ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

職人といえど

By

28. Juni 2016

妻の誕生日で利用させていただきました。事前にスパ、鮨カウンターを予約し当日を迎えました。

結論から言うと非常に満足のいく誕生日になったと確信していますが、唯一残念だったのは夕食の「なだ万」鮨カウンターの板前さんの愛想のなさでした。

頗る歓迎やホスピタリティを望んでいたわけではありませんが、声は小さく余計なことは喋らない、目を合わせない、悪く言うと素っ気無い対応でした。
鮨職人たるもの寡黙でも技量があれば・・・と思っていましたが、引き上げ際に常連客らしき方々が入店されると、結構饒舌に笑顔で接せられていました。
まぁ常連か否かによる客あしらいは致し方なしとしても、カウンターを掌っている以上、客の様子に応じて、もう少し笑顔とホスピタリティを発揮していただけると嬉しかったです。
もちろん、技術と味については申し分のないものでしたが。

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
この度は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 奥様のお誕生日のお祝いの場として、私共ホテルをお選び下さり、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、お食事の際には、ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 心を込めたおもてなしを通じて、お客様に喜んで頂くことが、私共の本分でございます。お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、より一層の努力を重ねて参りますので、何卒ご寛容の程、宜しくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゲストエクスペリエンスマネージャー ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

夜の横浜港の眺め

By

28. Juni 2016

club

夜に窓から見えたぷかり桟橋のライトがとても奇麗で印象的でした。あいにくの雨でしたが、それでも夜景はすばらしかったです。

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
この度は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 客室からの夜景をお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく拝読しました。雨の風景も味わい深いものかと存じます。 今後も、お客様に優雅な時間をお過ごし頂けるよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゲストエクスペリエンスマネージャー ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

落ち着いた雰囲気

By

28. Juni 2016

club

仕事からホテルに戻ってきたとき、ゆっくりくつろげる雰囲気がありよかったです。
ホテル全体が静かで落ち着いていており、サービスもよかったです。

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Juli 2016
この度は、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お仕事の後、ごゆっくりお過ごし頂けたとのこと、嬉しく拝読しました。 今後も、お客様にお寛ぎ頂ける空間とより良いサービスをご提供出来るよう精進して参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゲストエクスペリエンスマネージャー ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Hotel

By

24. Juni 2016

Stayed here on business 6/19. Great location very near to city center, easy walk to shopping, dining, business

Veröffentlicht vonHotelStaff
28. Juni 2016
Dear Mel Loomis, Thank you very much for choosing InterContinental Yokohama Grand and sharing your feedback. Our hotel is in Minato Mirai area where is very near railway station, museums, shopping malls, movie theaters, and so on. So we are sure anyone can enjoy their stay in many ways. We hope to have opportunity of welcoming you back in the future. Yours sincerely, Guest Experience Manager InterContinental Yokohama Grand
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

快適なお部屋と、素晴らしいスタッフ

By

23. Juni 2016

platinumelite

アンバサダー会員の為か、お部屋をアップグレードしてくださり、とても素敵お部屋の滞在になりました。窓いっぱいに広がるシービューの景色にとても癒されました。チェックインのスタッフ、チェックアウトのスタッフの方達の対応が、とても気遣いのある対応で、気持ちがよかったです。朝食の種類は、そんなに多くはなかったですが、どれも美味しく頂きました。

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Juli 2016
日頃より、ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 アンバサダー会員様でいらっしゃるとのこと、ありがとうございます。会員様の特典は各種ございますので、ご滞在の際にご利用頂き、より快適にお過ごし頂ければ幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ゲストエクスペリエンスマネージャー ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen