Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
PIN erstellen
Alle Felder sind Pflichtfelder
Wenn Sie sich für IHG® Rewards Club in einem Hotel angemeldet haben, müssen Sie eine vierstellige PIN erstellen, um Zugriff auf Ihr IHG® Rewards Club Konto zu erhalten.
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Die eingegebenen vierstelligen Zahlen müssen übereinstimmen.
PIN vergessen?
Alle Felder sind Pflichtfelder
Unerwarteter Serverfehler
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Das System ist vorübergehend leider nicht erreichbar. Bitte versuchen Sie es später erneut oder wenden Sie sich an das IHG® Rewards Club Kundenservicecenter .
Sie haben noch keine E-Mail-Adresse in Ihrem Profil hinterlegt?

Kontaktieren Sie den IHG® Rewards Club Kundenservice, um Ihre PIN zu erhalten und die E-Mail-Adresse in Ihrem Profil zu aktualisieren. Sobald Sie Ihre PIN erhalten haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf www.ihg.com/updateemail aktualisieren.

InterContinental Yokohama Grand

Jetzt buchen
MehrWeniger Optionen

* Pflichtfeld

** Die Suche nach dem besten verfügbaren Tarif schließt keine Affiliate-Tarife ein.

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Reservierung verwalten
Möchten Sie Ihre Reservierung ändern? Dann sind Sie hier genau richtig!
Sie sind bereits Mitglied bei IHG® Rewards Club? um kürzliche Reservierungen anzuzeigen.
Diese Reservierung anzeigen

* Pflichtfeld

Hotelbewertungen für InterContinental Yokohama Grand
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
94%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,4

auf Basis von 416 Bewertungen
94%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

416Bewertungen

  • 5 Sterne
    250
  • 4 Sterne
    118
  • 3 Sterne
    30
  • 2 Sterne
    10
  • 1 Sterne
    8

横滨洲际酒店入住体验

By

19. April 2016

整体还算不错的,服务也非常好,海景房的视野很广阔,很漂亮。但是对于日语也不好,英语也不好的人来说,沟通真的是个问题,是否可以考虑设置多语言前台?然后对于五星级酒店来说,有些硬件设施还需要改进,比如热水壶质感太差,比如床单比床的尺寸还短,希望能再多注意下细节问题

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

親切な対応

By

19. April 2016

今まで数多くホテルに滞在したが、その中でも本ホテルのサービスは特によく印象に残る
次回も是非宿泊したいと思う

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ビジネスで利用

By

19. April 2016

快適なベッド・室内、おいしいお食事。下水に難あり。周辺ロケーションも素晴らしいです。日本を代表するホテルではあります。個人的には、ショップの横浜焼のファンです。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

横浜の旅

By

15. April 2016

platinumelite

山下公園、港の見える丘公園、外人墓地、中華街、赤レンガ倉庫、元町、関内、みなとみらい、移り変わっていく現在進行中の横浜をゆったり堪能できるくつろぎのホテル。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best intercontinental I ever stayed

By

15. April 2016

Perfect location and style. I loved the view to the yokohama bay. Very friendly staff. Very quiet and clean room. A really nice stay.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ゆったりとした室内

By

14. April 2016

club

お部屋がゆったりとしていました。
ベットサイトに利用可能なコンセントおよびソファー近くに利用できるコンセントがあると便利だと思います。

探しまわってしまいました。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Just soso

By

14. April 2016

位置好,海景不错。服务一般,大堂经理也没笑容,很生硬。另预定备注了入住当天小朋友生日,看了护照也没任何反应,要么你就不要让我备注。不像日本的酒店,甚至不如上海,南京的假日酒店服务,给日本人民丢脸了

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service at InterContinental Yokohama Grand

By

14. April 2016

platinumelite

My family have spent a great time at InterContinental Yokohama, the staffs are very friendly and professtional, the Hotel is well located and very easily to go anywhere, it is one of landmark of Yokohama, great!

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
Dear David85333, Thank you very much for choosing InterContinental Yokohama Grand and providing your feedback with us. We are very glad to hear that you and your family had a good time during your stay at our hotel. As there are lots of facilities such as museum, amusement park, movie theater and shopping area, anyone can enjoy their own time. We hope to have the opportunity of welcoming you back in the future. Yours sincerely, Guest Experience Manager InterContinental Yokohama Grand
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

素敵なロケーション

By

14. April 2016

club

日常を少しだけ離れて、素敵な時間をすごせました。
夜景を眺めているだけで飽きません。

部屋でPCを使用し少し仕事をしようとしたのですが、LANケーブルの不具合で少し苦労しました。
wi-fiがあるので問題にはなりませんでしたが。

朝食も美味しかったです。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

地點佳 服務友善 早餐非常棒

By

14. April 2016

club

非常滿意 地點佳 交通方便、外頭就是未來港、皇后廣場、LandMark
飯店大廳令人舒服 服務友善 早餐非常棒且多樣性
窗外景色非常漂亮 床鋪舒適

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
感谢你选择我们的酒店和提供给我们您的意见。我们非常荣幸可以听到您欣赏上在我们的酒店住宿还有我们的服务能达到您的期望。我们期待着您能再次选择我们为您服务。 此致
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Iconic Hotel

By

13. April 2016

I stayed here because the photos of the hotel and the location looked fantastic and they were.

A real Grand Hotel with huge reception areas and sweeping staircases.

Staff were extremely polite and efficient.

Veröffentlicht vonHotelStaff
21. April 2016
Dear Ash_, Thank you very much for choosing InterContinental Yokohama Grand and sharing your feedback. The shape of our hotel is very unique, which is majestic shape of a yacht's full sail and a symbol of Minato Mirai in Yokohama. We hope to have the opportunity of welcoming you back in the future. Yours sincerely, Guest Experience Manager InterContinental Yokohama Grand
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great location disappointed about the pool

By

08. April 2016

After visiting Tokyo for a wedding we decided to extend our stay and visit Yokohama as a family. We chose this hotel due to its location and the fact it had a pool, my 4 year old daughter was really looking forward too it after a few days travelling around Tokyo. I was aware the gym and pool were not included in the price but not aware that children were not allowed in the pool at all which was very disappointing. Also we booked a family room for three people and it only had two beds which wasn't ideal. Final we were offered a welcome drink that could not be redeemed on a weekend which meant it was two days before we can redeem it, hardly a welcome drink!

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. April 2016
Dear Bez9, Thank you very much for choosing InterContinental Yokohama Grand and sharing your feedback. Please accept our sincere apologies for the unpleasant experience during your stay. Especially, we are truly sorry that your daughter could not enjoy the pool. We will take action to improve our shortcomings as much as possible. We appreciate your patronage and feedback which will help us move closer to our goal of providing a great experience for our guests. We hope to have the opportunity of welcoming you back in the future. Yours Sincerely, Guest Experience Manager InterContinental Yokohama Grand
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen