Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Resort Mauritius

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Resort Mauritius
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 293 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

293reviews

  • 5 Stars
    186
  • 4 Stars
    71
  • 3 Stars
    17
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    8

Excellent stay and value for money

By

15 April 2016

club

My stay at Inter Continental, Mauritius was with a Corporate group , who held their Annual sales review meeting. The group size was 35 pax.
The booking for the group was made through a local DMC in Mauritius.
The arrangements for the meeting was done very professionally .
The evening entertainment (SEGA) was good.
The bar service during the Gala Dinner was good.
During the other meals at the hotel, the staff took care of all the needs.
Overall a Wonderful experience.

Posted byHotelStaff
18 April 2016
Dear Jumar54, Thank you for your review on our corporate webpage and for your loyalty as an IHG Rewards Club Member. I am so pleased to see that so many aspects of your business trip were so positive and that not only our catering and events team made such a lasting impact on your stay with us, but that our recreation team and restaurant teams also contributed to creating lasting memories. On behalf of the entire team and I, we thank you for your review of our resort and look forward to welcoming you to our resort in the very near future for either business or leisure. Warmest Regards, Jiri Benes Director of Marketing & Sales InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Read More
Read Less

Great location, Great property

By

15 April 2016

club

Courteous staff, excellent food and conference arrangements make this an ideal choice

Posted byHotelStaff
18 April 2016
Dear Anonymous, Thank you for your review on our resort website and for your very positive thoughts on the service and experience you had with our events team during your stay and conference with us. On behalf of the entire team and I, we look forward to welcoming you back to our resort in the very near future. Warmest Regards, Jiri Benes Director of Marketing & Sales InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Read More
Read Less

très bon service

By

14 April 2016

Personnels très sympathiques, un peu lent, mais toujours prêt à rendre service

Posted byHotelStaff
18 April 2016
Cher Sing KL, Nous vous remercions d'avoir choisi notre resort pour vos récentes vacances à l’Île Maurice. C'est toujours un immense plaisir de lire que notre personnel a su être à vos petits soins avec leur attentions, ce qui vous a fait passer un agréable moment parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement à l'InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort. Tout le personnel se joint à moi pour vous souhaiter une belle semaine. Chaleureusement, Elsie Danjou Directrice des Ventes
Read More
Read Less

GREAT FAMILY HOLIDAY

By

13 April 2016

platinumelite

Really nice place, rooms were very good...great service... we were all inclusive in terms of food and beverage. I would say that bit disappointed about only having the option of house wines, and only the set meals at the other 3 restaurants (apart form the main buffet)
Food was really mixed... clearly using good quality ingredients, but not really (on the whole) not very well executed, esp in the main buffet...
the indian restaurant on site was much the best place, but would have been nice to choose some other options apart for the set meals.
The management, were by far the best I have experienced within IHG...Front of house manager, Pariya, and Resort manager Jean Paul were outstanding...

Posted byHotelStaff
16 April 2016
Dear deanrc, Thank you for your review of our resort on our website and also for your loyalty as an IHG Rewards Club member. Overall to see that you enjoyed so many aspects of your stay, I can assure you will give a great sense of pride to the entire team. I am however saddened to see that some aspects of the resort did not meet your expectations. Our ultimate goal is to ensure that the expectations of our guests are met and exceeded and we will work very hard to make improvements with your very beneficial feedback. On behalf of the entire team and I, we thank you for your review and for your loyalty and look forward to welcoming you back to our resort in the very near future. Warmest Regards, Jiri Benes Director of Marketing & Sales InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Read More
Read Less

Kein Hotel für einen entspannten Urlaub

By

12 April 2016

platinumelite

Grundsätzlich ist die Lage des Hotels sehr schön. Problematisch ist allerdings, dass am Strand und damit auch an den Strandrestaurants Hunde streunen. Diese springen teilweise auch auf die Tische und klauen Essen. Das Hotel hat u.a. bei den öffentlichen Toiletten und beim Frühstück ein Sauberkeitsproblem (siehe Bilder). Zudem wirkt ein Großteil des Personals unfreundlich und gelangweilt. Die Internetverbindung in unserem Zimmer war anfangs quasi nicht vorhanden. Hier konnte Abhilfe durch Aufstellen eines zusätzlichen Routers geschaffen werden. Das Zimmer war erst nach einer gründlichen Reinigung am ersten ganzen Tag wirklich sauber.
Für einen entspannten Urlaub ist diese Anlage auf jeden Fall nicht geeignet.

Posted byHotelStaff
19 April 2016
Sehr geehrter Gast, mit großem Bedauern entnehmen wir Ihren Zeilen, dass Ihr Aufenthalt im InterContinental Mauritius Resort nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Erlauben Sie mir, dass ich kurz auf die von Ihnen aufgezeigten Mängel eingehe: Es gibt auf Mauritius keine Privatstrände; alle Strände sind öffentlich zugänglich. Unsere Mitarbeiter versuchen streunende Hunde vom Strand vor unserem Hotel fernzuhalten, doch da immer wieder Gäste die Tiere füttern, werden unsere Bemühungen erheblich erschwert. Ferner arbeiten wir mit den zuständigen Behörden des Inselstaates daran, die Tiere in beaufsichtigten Tierheimen unterzubringen. Auf dem gesamten Areal des InterContinental Mauritius Resort haben unsere Gäste kostenfreien Internetzugang über W-LAN. Durch das Aufstellen zusätzlicher Router/Repeater, wie dies auch in Ihrem Zimmer geschehen ist, wird die W-LAN Versorgung zusätzlich erhöht. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns nicht die erhoffte Entspannung gefunden haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und vor allem die Meinung der Mitglieder des IHG Rewards Club nehmen wir uns sehr zu Herzen. Wir haben die von Ihnen aufgezeigten Schwachstellen intern mit sämtlichen Abteilungsleitern besprochen und bereits einen Maßnahmenkatalog erstellt, um die Mängel schnellstmöglich auszumerzen. Geschätzter Gast, sollten Sie Ihre Wege je wieder nach Mauritius führen, hoffen wir, dass Sie abermals im InterContinental Mauritius Resort logieren werden und sich so selbst von den erzielten Verbesserungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Read More
Read Less

酒店环境美,服务较好。

By

08 April 2016

club

酒店整体服务80分,酒店外景环境很好。沙滩长,看日落太美了。一日三餐的饮食也比较好,品种多可供客人选择,就是客房老旧,而且还看见大蟑螂,卫生间地上由于太旧,看上去总感觉有点脏,但房间还算大,放东西比较方便。

Posted byHotelStaff
12 April 2016
亲爱的lacus98 , 感谢您对我们的度假胜地的审查,并为您的忠诚度作为IHG奖励俱乐部会员。 听到你过得愉快的许多方面,但是我很惊讶地听到一些你所遇到的问题。请知道,像毛里求斯热带岛屿拥有由大至小动物的丰富,我们的工作非常努力,以保持我们的害虫政策,并会根据您的意见进行审查,我们可以做任何相关的改进。 代表整个团队和我,我们再次感谢您对您的评论,你的忠诚度,并期待着欢迎你回来在不久的将来。 温馨问候, 贝奈斯吉日 市场销售总监 毛里求斯洲际酒店巴拉克拉瓦堡
Read More
Read Less

komfortable Suite

By

07 April 2016

platinumelite

leider durch sehr viele All-inclusve Pauschaltouristen nicht mehr den Anforderung en an den Namen InterConti gerecht werdend.

Posted byHotelStaff
12 April 2016
Sehr geehrter Herr Norbert, wir danken für Ihren Aufenthalt im InterContinental Mauritius Resort und entnehmen Ihrer Bewertung, dass Sie mit der Suite, die Ihnen zugeteilt wurde, zufrieden waren. Das InterContinental Mauritius Resort hat insgesamt 10 Suiten, die unseren Gästen Luxus auf 300 m2 Wohnfläche bietet. Herr Norbert, die InterContinental Hotels Group betreibt nicht nur Hotels in strategischen Städten rund um den Erdball, sondern zunehmend auch Resorts am Meer. Wir passen unsere Serviceleistungen den Wünschen und Bedürfnissen der Mauritius-Urlauber an und bieten – wie nahezu alle Resorts der Insel – auch die Möglichkeit, all inclusive zu buchen. Für jene Gäste, die sich in erster Linie entspannen und die zahlreichen Annehmlichkeiten unseres Resorts genießen wollen, ist all inclusive die natürliche Wahl. Mit freundlichen Grüßen Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Read More
Read Less

住房及自助餐餐厅太脏

By

06 April 2016

club

就标题这两个问题请全面完善。
总之,再到毛里求斯,我绝对不会再入住洲际。
我会选择Westin也不会选择洲际!

Posted byHotelStaff
12 April 2016
亲爱的zoehelo , 感谢您对我们的度假胜地的审查。 我感到难过,也惊讶地看到,您和我们在一起没有达到您的期望。请知道的度假胜地团队工作非常努力,以确保我们的品牌和度假胜地的标准均达到最高标准。 这将是一个很高兴欢迎您回到我们在不久的将来度假,亲自彰显我们最好的度假胜地和品牌。 温馨问候, 贝奈斯吉日 市场销售总监 毛里求斯洲际酒店巴拉克拉瓦堡
Read More
Read Less

Service im Retaurant

By

05 April 2016

club

Der Service in den a-la Card Restaurants war sehr gut. Der Service im Buffetrestaurant war allerdings unzuverlässig. Besteck wurde nicht gebracht. Servietten fehlten häufig. Getränke haben teilweise sehr lange gedauert.
Die Gesamtanlage war hervorragend und sehr weitläufig.
Das Personal bemüht aber etwas chaotisch.
Grundsätzlich aber eine tolle Zeit mit sehr positiven Erinnerungen.

Posted byHotelStaff
13 April 2016
Sehr geehrter Gast, haben Sie besten Dank dafür, dass Sie für Ihren jüngsten Aufenthalt auf der Paradiesinsel das InterContinental Mauritius Resort gewählt haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir haben Ihre Bewertung bereits intern mit unserem F&B Manager und den Leitern unserer vier Restaurants besprochen. Unsere À-la-carte Restaurants »Segala«, »Noble House« und »Veda« sind kleiner als das Buffetrestaurant »Senso« und bieten einen sehr persönlichen Service. Wir bedauern, dass in Ihren Augen der Service im Hauptrestaurant dem Service in unseren À-la-carte Restaurants nicht das Wasser reichen konnte und haben für die nächsten Wochen ein intensives Trainingsprogramm zusammengestellt, um vor allem unsere jüngeren Servicekräfte zu schulen und sie mit den hohen Standards der InterContinental Hotels Group vertraut zu machen. Wir hoffen, dass Sie die "tolle Zeit" auf Mauritius schon bald zu einem weiteren Urlaub auf der Paradiesinsel und im InterContinental Mauritius Resort ermutigen wird. Mit freundlichen Grüßen Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Read More
Read Less

Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben

By

04 April 2016

Die Lage des Hotels entsprach genau unseren Vorstellungen – sehr facettenreich und für jeden Typ etwas dabei – eine Lagune zum Schwimmen, ein Pool für die Poolliebhaber mit angeschlossener Terrasse und naturbelassene Buchten mit verteilten Liegemöglichkeiten. Das Handtuchwerfen schon vor dem Frühstück ist u.E. nicht notwendig aber allmorgendlich ein lustiges Schauspiel einiger weniger Gäste. Sämtliche Bereiche werden von den Servicekräften gut erfasst, sodass man sich nicht zwingend für jede Getränkebestellung in Richtung Poolbar aufmachen muss.

Die Schnorcheloptionen im Riff sind abhängig von den Gezeiten und Wellengang. Am besten spricht man vorher mit den erfahrenen Leuten vom Bootshaus und lässt sich Tipps zu den besten Spots und Tageszeiten geben. Ansonsten kann ich jedem die tgl. angebotenen Schnorcheltouren mit den erfahrenen Guides ans Herz legen.

Das Wassersportprogramm allgemein lässt keine Wünsche offen und ist im allg. sogar kostenlos. Auf sämtliche Situationen und Extrawünsche wird sehr flexibel reagiert.

Generell kann man sagen, dass einem fast ausnahmslos das gesamte Personal eine beispiellose Gastfreundlichkeit entgegenbringt. Wie in jedem Unternehmen gibt es auch hier Ausnahmetalente, welche die es werden wollen und Personal was einfach seiner Arbeit nachgeht.

Die Gartenanlagen des Hotels befinden sich in einem sehr guten Zustand und werden tgl. ohne jegliche negative Beeinflussung der Gäste gepflegt. Geerntete Kokosnüsse werden auch gerne einmal direkt an die in der Nähe liegenden Gäste serviert.

Das war jetzt nur ein kurzer Abriss der Eindrücke, die wir im Rahmen unseres Aufenthaltes sammeln konnten.

Vielen Dank noch einmal insbesondere an das gesamte Personal, welches sich hervorragend um uns und unsere Kinder gekümmert hat.

Viele Grüße,

RoomNo. 1823 :-)

Posted byHotelStaff
13 April 2016
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im InterContinental Mauritius Resort und den ausführlichen Bericht Ihrer Erfahrungen bei uns. Wir entnehmen Ihren Zeilen, dass Sie gemeinsam mit Ihren Kindern bei uns waren. Mauritier sind ausgesprochen kinderlieb: Kinder werden hier im wahrsten Sinn des Wortes auf Händen getragen und bestimmt hat man auch Ihrem Nachwuchs sämtliche Wünsche von den Lippen abgelesen. In unserem »Kids Club« erwartet Kinder ab vier Jahren jede Menge Unterhaltung und eine Vielzahl an Aktivitäten, was den Eltern wiederum erlaubt, zu entspannen und abzuschalten. Und Sprachbarrieren sind für unsere jüngsten Gäste meist ein Fremdwort. Das Team in unserem »Boat House« berät unsere Gäste gerne und ausführlich, wann man am besten welche Wassersportart betreibt. Da unser Hotel in einem Marinepark liegt, finden vor allem Schnorchel- und Tauchfans ihr Eldorado direkt vor der Zimmertür. Familien mit Kindern nutzen neben dem Hauptpool mit einem separaten Kinderbecken auch gerne die Lagune vor unserer Privatinsel »Sugar Island«, die vom Wellengang geschützt und seicht ist. Mein Team und ich würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Kinder schon bald wieder im InterContinental Mauritius Resort willkommen heißen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Paradiesinsel Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort
Read More
Read Less

Mieser Service

By

03 April 2016

club

Mieser Service, Schmutziges Zimmer, Kakerlaken und Baustelle

Posted byHotelStaff
11 April 2016
Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, lesen zu müssen, dass Sie mit mehreren Aspekten Ihres Aufenthaltes im InterContinental Mauritius Resort nicht zufrieden waren. Da Ihre Kritikpunkte etwas vage sind, fällt es uns schwer, auf die von Ihnen aufgezeigten Mängel näher einzugehen bzw. sie mit unseren Abteilungsleitern zu analysieren. Bei der von Ihnen erwähnten "Baustelle" handelte es sich um routinemäßige Instandhaltungsarbeiten, die den regulären Hotelbetrieb nur geringfügig beeinträchtigten. Verwitterte und durch Feuchtigkeit morsche Terrassendielen mussten ausgetauscht werden, da sie eine Gefahrenquelle für unsere Gäste darstellten. Während der Verbesserungsarbeiten war unser Hauptpool jedoch weiterhin zugänglich. Ferner war der zweite Pool, der sich auf der Südseite neben unserem »Boat House« befindet, von den Arbeiten in keiner Weise betroffen und während des gesamten Zeitraumes uneingeschränkt benutzbar. Sehr geehrter Gast, wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen enttäuscht wurden und Sie uns nicht vor Ort über die Mängel informiert haben. Mehrere Mitarbeiter des InterContinental Mauritius Resort sprechen deutsch und hätten gerne die Beeinträchtigungen beseitigt, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt auf der Paradiesinsel zu gewähren. Mit freundlichen Grüßen Michael Janssen Hoteldirektor InterContinental Mauritius Resort
Read More
Read Less

Amazing Experience

By

30 March 2016

club

We were planning our holiday for Mauritius and i chose intercontinental resorts to give my family an awesome and out of the world experience. From Check in to Check out it was a journey full of pleasing surprises and professional touch to detail was felt.

We opted for an in room Jacuzzi which was luxury and fun to have.

we also opted for activities like glass bottom boat ride which was also a good experience from the hotel boat house.

We chose to have dinner at Segala in which we were amazed to see the dishes.

Never ending Breakfast buffet was a cherry on the top and my daughter enjoyed the easter eggs.

My family will remember this for ever and we wish to stay again and more with IHG group hotels now.

Posted byHotelStaff
04 April 2016
Dear Deependra360, Thank you for your review and for sharing your experience with us of your stay. I am so pleased to see that you and your family enjoyed so many aspects of your stay with us and that we were able to create such lasting memories. As you were able to experience our Mauritian Restaurant Segala, hosts guests for Breakfast, Lunch and dinner and I can assure you that the very positive comments from you, will give such a great sense of pride to the entire team. On behalf of all of us at InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort, we look forward to welcoming you back in the very near future. Warmest Regards, Jiri Benes Director of Marketing & Sales InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort
Read More
Read Less