Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Beijing Beichen

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Beijing Beichen
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
86%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 829 reviews
86%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

829reviews

  • 5 Stars
    555
  • 4 Stars
    167
  • 3 Stars
    57
  • 2 Stars
    24
  • 1 Stars
    26

客房保养差, 服务一流, 早餐丰盛

By

27 July 2016

客房保养差, 服务一流, 早餐丰盛

地理位置很好, 入住时遇到曼城德比, 总体没有影响其他客人的居住

Read More
Read Less

室内空气质量

By

27 July 2016

club

前面评价里提到房间里有烟味的情况,个人感觉肯定是隔壁房间有人吸烟通过中央空调散至我房间(926)。反应给前台,隔天值班经理能给回访,这点做的不错,但没有对客人的安抚或补偿措施,这点有待改善。
房间漏水也是很不应该的问题,和五星级酒店不符,回到房间,只看到有服务人员放置的水桶接滴漏下的水,却未能接到前台服务人员主动提出给予安排更换房间,这点做的很不满意。经过几次电话催促,才能给予更换房间,希望有待改善。

Read More
Read Less

一流的服务,让我倍感超值

By

24 July 2016

platinumelite

在此次入住中,得到了酒店一流的服务。特别表扬宾客关系部的Kelly,前台的William,咖啡厅的Alice和Ivy,和行政酒廊的Lina,Winnie,Renee,Tina 和Molly。她们每个人都是那么热情周到。特此感谢!

Posted byHotelStaff
25 July 2016
尊敬的james00007: 感谢您选择入住北京北辰洲际酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴酒店的服务得到您的认可和肯定,尤其是前厅,咖啡厅和行政酒廊的服务得到了您的高度赞扬。我们会将您的话转达给员工,您的肯定是对员工最大的鼓励。我们将会以越来越优质的服务来回馈您对我们的支持。真诚期待您的再次光临。也希望您关注我们的官方微信“北京北辰洲际酒店”,了解更多酒店动态及礼遇。 安德华 酒店总经理
Read More
Read Less

地理位置很好

By

22 July 2016

club

因为商务出行,特意选择北辰洲际,地理位置很好,可以早晚在周边散步。房间面积较大,还配置了高档音响,若有空欣赏一下大片不错。

Posted byHotelStaff
25 July 2016
尊敬的jacky-hz: 感谢您选择入住北京北辰洲际酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴酒店的环境及房间配置得到您的认可和肯定。我们将会以越来越优质的服务来回馈您对我们的支持。真诚期待您的再次光临。也希望您关注我们的官方微信“北京北辰洲际酒店”,了解更多酒店动态及礼遇。 安德华 酒店总经理
Read More
Read Less

整体感觉

By

22 July 2016

club

整体感觉还不错,内部可以通往会议中心比较方便,
价格偏高,内部设施完善,很多设施可以使用更先进一些的设备或设施,入住满意。

Posted byHotelStaff
25 July 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住北京北辰洲际酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴酒店的整体尤其是地理位置得到您的认可和肯定。我们也非常感谢您提出关于设施有待完善的建议,我们一定在将来的升级改造计划中着重这部分。我们将会以越来越优质的服务来回馈您对我们的支持。真诚期待您的再次光临。也希望您关注我们的官方微信“北京北辰洲际酒店”,了解更多酒店动态及礼遇。 安德华 酒店总经理
Read More
Read Less

酒店服务很好,房间很好,位置很好

By

21 July 2016

非常喜欢北辰洲际酒店的景观房,景色很好,酒店服务也很好,前台办理入住和退房非常快捷,非常期待下次入住

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的hangscar: 感谢您选择入住北京北辰 洲际酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴酒店的环境和服务得到您的认可和肯定。我们将会以越来越优质的服务来回馈您对我们的支持。真诚期待您的再次光临。也希望您关注我们的官方微信“北京北辰洲际酒店”,了解更多酒店动态及礼遇。 安德华 酒店总经理
Read More
Read Less

地点便利,服务周到

By

21 July 2016

platinumelite

这家酒店的设施严格说起来是有点老了。不过这种酒店要体验的就是一个服务。在这点上我觉得它可以满足最挑剔的客人了。而且服务人员全都十分本地化。可能是由于开业时间较长的原因,礼宾人员的经验亦十分丰富值得托付。

Posted byHotelStaff
25 July 2016
尊敬的客人: 感谢您选择入住北京北辰洲际酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴酒店的服务得到您的认可和肯定。我们非常感谢您提出关于设施的评价,我们会在将来的装修升级中着重注意您提到的地方。我们将会以越来越优质的服务来回馈您对我们的支持。真诚期待您的再次光临。也希望您关注我们的官方微信“北京北辰洲际酒店”,了解更多酒店动态及礼遇。 安德华 酒店总经理
Read More
Read Less

一个北京style的酒店

By

20 July 2016

带父母来奥体公园玩,预先接到客户关怀的电话说明了情况。非常让人印象深刻的是从进点起每个服务人员都对我父母叔叔阿姨的相称。这非常北京。设施略旧但绝对对得起豪华酒店的标准。就是两三个月了热水还是没有弄利索这应该改进。前台一位叫winne的姑娘更是态度亲切大方,还帮我掩护了一下(我告诉父母这是积分房),特此感谢

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的JEDM: 感谢您及叔叔阿姨选择入住北京北辰洲际酒店,并与我们分享您们的入住体验。很高兴酒店的服务得到您的认可和肯定,尤其是前厅的Winnie的服务得到了您的高度赞扬。我们会将您的话转达给员工,您的肯定是对员工最大的鼓励。同时我们非常感谢您对酒店设施的评价,我们非常重视您的评价,会在将来的升级改造中着重注重这方面。我们将会以越来越优质的服务来回馈您对我们的支持。真诚期待您的再次光临。也希望您关注我们的官方微信“北京北辰洲际酒店”,了解更多酒店动态及礼遇。 安德华 酒店总经理
Read More
Read Less

非常失败的一次选择

By

20 July 2016

一直都坚持选择IHG但这一家洲际我再也不会来!首先楼层和房间一股难闻的味道,还好我有自己带鲜花的习惯,不然估计这味道叫人难以入睡了!第二:早餐真心是我住过洲际最差的一家,除了沙拉台还说得过去外,其他的勉强四星水准,那个咖啡机脏的我都不忍直视!第三,行政楼层club的happyhour看了叫人想哭,东西少得可怜,松松散散铺了一整台的东西都是些连打牙祭都算不上的东西,别把我们客人当成要饭的一样敷衍行嘛?建议你们学学比你们低一级的丽都皇冠假日,同样是商旅酒店,差别不是一点点!最后一天冷热水全是锈水,恶心的不行,搞得很狼狈的就提早退房换酒店了!最后再说说停车更加奇葩,住店客人每天24小时只给免费八小时,剩余16小时自己掏钱,每小时5块一天停车费80,一个靠近五环的位置好意思这么收费吗?就算你收费你不提前告知吗?退房那天前台给了一张停车票上面日期上写明从15-18号,我特意问过这样一张票写三天可以吗,前台说没问题!等我开出地库出停车场的时候一个操着山东口音的看门的,非说不行,一定要三张,我说那你对讲去核实一下,这个人估计自己终于有行使权力的机会了,非逼着我停车靠边,叫我回大堂去换三张停车券!我赶着时间这一肚子火啊!谢谢你们的“完美”表现让我果断再不回来!

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的JEDM, 感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。我们非常感谢您给出关于房间异味,早餐,行政酒廊,及停车服务的评价,我们会与我们的相关部门管理层分享这些信息,以便对服务做出改进。我们也非常希望在下次入住时给您带去相应的补偿,请联系:annie.li@icbjb.com. 我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。也希望您关注我们的官方微信“北京北辰洲际酒店”,了解更多酒店动态及礼遇。 安德华 酒店总经理
Read More
Read Less

北京的首选,北京洲际酒店

By

18 July 2016

每次来北京习惯了入住这里。习惯的3楼club,早早的电话问候,熟悉的RA 01 豪华suite。每次club Winne 和TIina 悉心的服务照顾感觉回家一样,感谢你们。
期待下次北京之行,再次回家~:)

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的Jadyn: 感谢您一如既往的选择北京北辰洲际酒店作为您的下榻之地。我们很荣幸能拥有您这样忠诚的宾客,一直对我们钟爱有加,并给予酒店如此高度的认可。我们会将您的话转达给员工尤其是Winnie和Tina。您的肯定是对员工最大的鼓励。我们将会以越来越优质的服务来回馈您对我们的支持。真诚期待您的再次光临。也希望您关注我们的官方微信“北京北辰洲际酒店”,了解更多酒店动态及礼遇。 安德华 酒店总经理
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

18 July 2016

床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流 床铺舒适,服务一流

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的bbbbbbig: 感谢您选择入住北京北辰洲际酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴酒店的客房舒适度和服务得到您的认可和肯定。我们将会以越来越优质的服务来回馈您对我们的支持。真诚期待您的再次光临。也希望您关注我们的官方微信“北京北辰洲际酒店”,了解更多酒店动态及礼遇。 安德华 酒店总经理
Read More
Read Less

完美的体验!

By

17 July 2016

虽然酒店设施有点老了。但服务是绝对一流和诚恳的!
商务出行首选。
这次来住了2天,服务一如既往的好。
对高级会员一如既往的优待。
宾至如归的感觉。
这次不小心把红酒撒了地毯。
协商后只赔了比我预计少的多的钱。
只能说酒店太厚道了!
也实在不好意思!
以后还会常来的!
很好的酒店

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的无法靠岸: 感谢您选择入住北京北辰洲际酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴酒店的服务得到您的认可和肯定。我们非常感谢您给出关于酒店设施的评价,我们在今后装修计划中一定注意设施的更新。我们将会以越来越优质的服务来回馈您对我们的支持。真诚期待您的再次光临。也希望您关注我们的官方微信“北京北辰洲际酒店”,了解更多酒店动态及礼遇。 安德华 酒店总经理
Read More
Read Less