Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Cali

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Cali
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
93%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 351 reviews
93%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

351reviews

  • 5 Stars
    240
  • 4 Stars
    66
  • 3 Stars
    25
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    4

Muy buen hotel

By

29 julio 2016

club

Muy buen hotel, muy buen servicio. La experiencia excelente.

Read More
Read Less

COBRO EXAGERADO POR LA SALA DE REUNIONES

By

18 julio 2016

club

El día 14 de Julio/2016, solicitamos una sala de reuniones y la utilizamos por cerca de cuatro horas y el costo fue exageradamente alto.

Posted byHotelStaff
27 julio 2016
Apreciado huésped, Agradecemos el que haya escogido nuestro hotel para su evento y le comunicamos que una vez nuestros servicios son requeridos, se procede a cotizar y enviar la información a las empresas y una vez son avaladas y aprobadas por las mismas, se procede al respectivo montaje. Esperamos nos brinde la oportunidad de continuar ofreciéndole siempre nuestra mejor atención. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Posted byHotelStaff
21 julio 2016
Respetado Cliente, Agradecemos su preferencia por llevar a cabo sus eventos en nuestras instalaciones y nos permitimos comentarle que generalmente cotizamos los servicios que nuestros clientes requieren considerando lo que necesitan, al igual que los gastos operativos de servicio y de montaje para el mismo y una vez son aprobados, como fue el caso de su empresa, se procede a darle curso. Confiamos en que nos siga dando la oportunidad de brindarle nuestra mejor atención en cada visita a nuestra ciudad. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

HABITACIONES MUY ANTIGUAS

By

11 julio 2016

club

EL AIRE ACONDICIONADO NO SE PUEDE PROGRAMAR, ESO ES MUY COMPLEJO Y MOLESTO.
Los precios del bar y de los alimentos son de muy alto costo. el servicio a la habitación no es tan bueno. las habitaciones son muy antiguas. el ruido del exterior es muy alto.

Posted byHotelStaff
14 julio 2016
Apreciado huésped, Agradecemos mucho el que se haya tomado el tiempo para escribir sus comentarios acerca de nuestro Hotel. Cada aspecto mencionado ya ha sido compartido con los involucrados para iniciar las acciones de mejora pertinentes. Cabe destacar que nuestro personal está siempre dispuesto a brindarle apoyo y la mejor atención durante su permanencia. Así podrá recibir una solución oportuna e inmediata. Confiamos en que nos brinde la oportunidad de ofrecerle nuestro mejor servicio en su próxima visita a la ciudad de Cali. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

Detalle encantador

By

07 julio 2016

club

Estábamos celebrando nuestro XXV aniversario de matrimonio. Lo dimos a conocer y nos obsequiaron con un agradable arreglo frutal. El hotel se ha seguido esmerando por prestar un excelente y, si fuera posible, cada día mejor servicio. Personal muy cálido y eficiente. A veces las preparaciones de alimentos un poco demoradas, sobre todo cuando no pedimos el almuerzo del día.

Read More
Read Less

Excelent bed, room

By

07 julio 2016

club

Nicest hotel in Cali - Loved it
I will highly recommend it to anyone visiting Cali

Posted byHotelStaff
11 julio 2016
Dear Guest, We really appreciate the time you took to write your comments and you can trust they will be shared with our staff because they are a great tool to motivate them and also to make the necessary improvement in our internal processes. Thank you again for your loyalty and we hope your prompt visit. Cordially, Norma A. General Manager´s Assistant
Read More
Read Less

En el InterContinental comodidad y seguridad

By

06 julio 2016

El Hotel InterContinental Cali, brinda a sus huspedes a través de todo el personal vinculado a las diferentes áreas de atención, un servicio amable y confortable, que te hacen sentir confianza, comodidad y seguridad durante tu estadía.

Si viajas a Cali, no dudes en alojarte en el INTERCONTINENTAL . Cali es Cali, si llegas al Inter

Posted byHotelStaff
08 julio 2016
Apreciado huésped, Más que complacidos de saber que es usted un huésped satisfecho. Sus comentarios motivan enormemente a nuestro personal y los compartiremos con ellos. Esperamos su pronto regreso. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

Pésima opción en Cali, Colombia

By

03 julio 2016

No recomiendo este hotel, soy miembro Spire Elite de IHG, lo cual me lleva a estar mínimo 75 noches en hotel en un año y esta ha sido la peor experiencia de un hotel y más tratándose de un Intercontinental, tenía una expectativa muy diferente. El personal de Front Desk malhumorado, el hotel muy descuidado y sucio.

El baño horrible, el inodoro casi debajo del lavamanos.

Lo único rescatable es el restaurante y el personal del restaurante.

Lo demás pésimo, no vuelvo a alojarme ahí.

Posted byHotelStaff
05 julio 2016
Apreciado Huésped, Agradecemos y valoramos sus comentarios y observaciones, estas nos permiten hacer los ajustes necesarios con el fin de ofrecer el mejor servicio el cual nos ha caracterizado. De inmediato hemos escalado sus recomendaciones al área encargada con el fin de tomar los correctivos a que haya lugar. Pedimos disculpas por la mala experiencia vivida. Esperamos que nos brinde la oportunidad de ofrecerle nuestra mejor atención en su próxima visita. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

muy bueno

By

02 julio 2016

club

excelente , recomendado para futuros viajes, , muy bueno el servicio

Posted byHotelStaff
05 julio 2016
Apreciado Huésped, Agradecemos y valoramos sus comentarios positivos respecto a nuestro servicio, nos complace saber que hemos cumplido sus expectativas. Esperamos tenerlo de regreso muy pronto a nuestro hotel. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

menu

By

29 junio 2016

club

Deliciosas alternativas para deleitar el buen gusto por las comidas.

Posted byHotelStaff
01 julio 2016
Apreciado huésped, Nos encanta saber que la gastronomía en nuestros diferentes restaurantes hizo la diferencia durante su permanencia en nuestro Hotel. Confiamos en que en su próxima visita siga disfrutándolos. Sea siempre bienvenido. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

Bad room service

By

28 junio 2016

We stayed in the hotel for just one night and ordered a pizza to our room. It took them 45 minutes to bring us a pizza that was completely cold. We asked to heat up the pizza and they send a lady who told us that they will do it, but that it was going to take some time. It took them 30 minutes and brought a warm pizza. The lady attending the service was not friendly.

I wanted to take a shower at night but after several minutes of having the hot water tab opened, I though we wouldn't have hot water. The next day we found that there was hot water but it takes too long to get to the shower.

When I checked in, I was offered 600 points or a bottle of water . I chose the points but have not received them.

Posted byHotelStaff
30 junio 2016
Dear Guest, Thank you for your feedback regarding your recent visit at our hotel. Please accept our sincerest apologies for the situations you experienced with the delay in service during your stay. Do not doubt that the comments we receive from our valued guests, like you, enables us to target problem areas like the ones you mentioned in your note, to take the necessary actions and ensure similar situations can be avoided in the future. Remember you are always welcome to the InterContinental Cali. Sincerely, Norma A. General Manager’s Assistant
Read More
Read Less

HOTEL I.

By

27 junio 2016

club

Una encuesta demasiado larga , la termine por no dejar empezado el tema , en cuanto al Hotel todo perfecto.

Posted byHotelStaff
30 junio 2016
Respetado Huésped, Valoramos de verdad el tiempo invertido en hacernos la retroalimentación del servicio recibido durante su permanencia en nuestro hotel. Queremos que sepa que sus comentarios no pasarán inadvertidos porque son una gran herramienta para nuestros procesos de mejoramiento integral y son una gran motivación para nuestro personal. Esperamos su pronto regreso. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less

Inmejorable

By

22 junio 2016

club

Para toda mi familia ha sido una estadía memorable, considero que es inmejorable la calidad en todo sentido. Gracias Inter por su acogida.

Posted byHotelStaff
27 junio 2016
Apreciado huésped, Que agradable leer comentarios como el suyo. Gracias por hacernos saber que es usted un huésped satisfecho y no dude que nos seguiremos esforzando por brindarle el mejor servicio una y otra vez. Sea siempre bienvenido. Cordial saludo, Norma A. Asistente de Gerencia
Read More
Read Less