Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Carlton Cannes

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Carlton Cannes
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 408 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

408reviews

  • 5 Stars
    289
  • 4 Stars
    64
  • 3 Stars
    19
  • 2 Stars
    21
  • 1 Stars
    15

A place with History with modern confort

By

03 February 2016

club

Either for business or a romantic getaway, the Carlton Cannes stands up for its historical heritage and still is a reference place to be and visit in the French Riviera.

Posted byHotelStaff
05 February 2016
Dear Guest, We are so pleased to read your nice comment about the InterContinental Carlton Cannes. Thank you very much for taking the time to mention the historical atmosphere of our centenary hotel and its comfort. We hope to see you again in a near future for another stay in Cannes! Sincerely, Eric Aceto Hotel Manager
Read More
Read Less

Weekend de rêve

By

28 January 2016

club

Très agréable weekend passé au Carlton .Chambre exigue mais avec une vue panoramique sur toute la baie de Cannes.Excellent diner le Vendredi soir grace au menu Homard et champagne d'un excellent rapport qualité prix.

Posted byHotelStaff
29 January 2016
Chère Madame, Cher Monsieur, Un très grand merci pour avoir posté ce commentaire à la suite de votre week-end à l'InterContinental Carlton Cannes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la vue de votre chambre sur la mer Méditerranée ainsi que notre menu "Homard & Champagne" qui remporte toujours un vif succès. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau pour un autre séjour et de nouvelles dégustations culinaires. Cordialement, François Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less

Petit Déjeuner

By

27 January 2016

platinumelite

Très moyenne, je fréquente les hôtels Holiday Inn et le petit déjeuner "continental" intègre de base les oeufs ou omelettes avec haricots, saucisses.... pas au Carlton à moins de payer un surcoût et il est noté le nb de fruits ou yaourt à consommer: étonnant

Posted byHotelStaff
29 January 2016
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions pour ce commentaire et nous sommes désolés d'apprendre votre déception sur notre petit déjeuner continental, que nous prenons en compte pour étudier les améliorations possibles. A une prochaine visite, nous vous suggérons de déguster notre petit déjeuner buffet servi à notre restaurant, très complet et varié, et fort apprécié de nos clients. Cordialement, François Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less

Experience

By

25 January 2016

club

We had a wonderful experience - Staff was very professionnal and helpful - Very nice dining experience
We will come back for sure

Posted byHotelStaff
28 January 2016
Dear Guest, Thank you so much for taking the time to share your experience at the InterContinental Carlton Cannes. We are delighted to read how much you enjoyed our ideal location, the comfort of our rooms and our culinary offers. Our quality of service is essential to us and we are therefore very pleased to read you found our collaborators “professional and helpful". Thank you again for your kind words and we look forward to welcoming you in a near future. Sincerely, François Chopinet General Manager
Read More
Read Less

Très bel hotel classique!

By

14 January 2016

club

4 nuits au Carlton passées trop vite!
Si vous aimez les palaces grand style, avec de l'allure, de l'élégance et tout le confort, vous ne serez pas déçu!

Si vous avez la chance d'être surclassés comme nous avec une jolie chambre supérieure avec une belle vue latérale sur la mer, vous serez comblés.

Et vous le serez encore plus si vous avez inclus dans votre forfait le ( grand) petit déjeuner absolument parfait: excellents jus de fruit, viennoiseries de belle qualité, spécialités au citron piquantes etc.

Un très bon accueil par Charles et une concierge parfaite à tous points de vue, la très charmante Delphine, qui vous aidera avec un grand sourire pour vous parler des musées de Cannes ou d'ailleurs. Très bon service d'étage également.

Comme il faut aussi des critiques constructives qui n'échapperont pas à la vigilance du DIrecteur, je regrette qu'il n'y ait pas un salon hors bar et accueil pour lire ou parler tranquillement. Et un jardin accessible à la clientèle serait également bienvenu: ne serait-il pas possible d'aménager une partie de l'arrière de l'hôtel?

Posted byHotelStaff
18 January 2016
Cher Monsieur Jean-William, Nous vous remercions d'avoir posté votre commentaire sur ce portail, après avoir fait part de votre satisfaction sur Trip Advisor. Comme indiqué dans notre précédente réponse, nous renouvelons notre souhait de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Cannes. Avec nos meilleures salutations, François Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less

Hotel all'altezza della sua fama

By

12 January 2016

club

Ogni volta che torno al Carlton godo della meravigliosa sensazione di essere accolto come un ospite di riguardo ed apprezzo le infinite cortesie del personale, sempre pronto ad esaudire le richieste con sollecitudine.
Lo standard è ottimo ed una particolare menzione merita la prima colazione a buffet nella deliziosa veranda, con qualità varietà e servizio veramente memorabili.
Rientrare in hotel dopo una giornata trascorsa alla spiaggia o nella città è sempre piacevole: la lussuosa hall sempre addobbata con fiori freschi e bene illuminata infonde sicurezza ed il personale sempre cortese ti fa sentire a tuo agio in ogni momento.
Le camere sono curate e confortevoli, il letto sempre comodo: relax assicurato anche grazie alla ottima insonorizzazione: riposo di qualità.
Anche nel bagno lo standard è elevato e abbondano accappatoi e immacolate salviette di spugna candida, sempre prontamente rimpiazzate dopo ogni uso, da personale gentile e competente; anche il necessaire da toeletta è di qualità e bene assortito.
La camera poi viene sempre accuratamente preparata, anche per la notte, il letto sempre rifatto perfettamente e le luci accese per rendere più confortevole il rientro nella stanza. Sono i dettagli che fanno un grande hotel.
Decisamente da consigliare!

Posted byHotelStaff
15 January 2016
Gentile Cliente, La ringrazio molto per la recensione sul nostro hotel. Mi fa piacere sapere che il suo soggiorno nella nostra struttura è stato di suo gradimento. Il nostro personale ne è orgoglioso, perciò apprezziamo la sua opinione. Ci auguriamo che verrà a trovarci nuovamente. Felice anno nuovo! Distinti Saluti, François Chopinet Direttore Generale
Read More
Read Less

accueil et hôtel très bon service

By

11 January 2016

Service commercial très professionnel
Accueil très agréable
Prestations haut de gamme

Posted byHotelStaff
13 January 2016
Chère Madame, Cher Monsieur, C’est avec grand plaisir que nous avons lu votre commentaire et nous vous remercions d’avoir pris le temps le temps de le partager sur ce portail. Nous sommes enchantés de lire que l’accueil et le service furent à la hauteur de vos attentes et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l’InterContinental Carlton Cannes. Nous vous souhaitons une excellente année 2016 ! Cordialement, François Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less

Un vrai palace !

By

09 January 2016

Toujours des souvenirs magnifiques après un séjour dans cet hotel. Un incroyable upgrade dans une Suite Prestige du 7ème étage. Une soirée du réveillon du 31 décembre exceptionnelle. La qualité du restaurant et les menus à thèmes sont parfaits. Rien a redire, tout est superbe, sans parler de l'accueil et de la gentillesse des personnels. A très vite...!

Posted byHotelStaff
11 January 2016
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous apprécions sincèrement que vous ayez pris le temps de publier ces quelques lignes sur votre expérience à l’InterContinental Carlton Cannes et vous remercions de votre fidélité envers notre hôtel ! C’est un réel plaisir de lire ce magnifique commentaire de votre part et nous sommes vraiment très touchés par vos compliments. Le bien-être de nos clients est au centre de toutes nos attentions et nous sommes heureux de constater combien vous avez aimé passer votre réveillon du 31 décembre parmi nous. Encore merci pour cet hommage et au plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. Nous vous souhaitons une très bonne année 2016 ! Cordialement, François Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less

lit confortable et trèd bon service

By

08 January 2016

club

Très bon séjour. Nous reviendrons pour nos prochaines vacances

Posted byHotelStaff
11 January 2016
Chère Madame, Cher Monsieur, C’est avec beaucoup de plaisir que nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Sachez que nous veillons chaque jour à ce que chacun de nos hôtes vive une expérience unique dans notre hôtel. Aussi, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié ces moments passés parmi nous et nous nous réjouissons déjà de votre prochaine visite. Tous nos meilleurs voeux de bonne année 2016 ! Cordialement, François Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less

tres bon service et qualite des chambres et repas

By

08 January 2016

Un hotel de reve realitee ou tout le personnel surtout la reception ..sont digne dun 5 etoiles ..une chambre magnifique..des repas de grand talent...une proprete rare de partout .. des employes toujours disponible avec une tres grande courtoisie ...un tres grand hotel ou lon se sent a l aise et d une qualite absolue....bravo..

Posted byHotelStaff
11 January 2016
Chère Madame, Cher Monsieur, Un très grand merci pour ce commentaire élogieux suite à votre récente visite à l'InterContinental Carlton Cannes. Nous sommes heureux de lire combien votre expérience a été réussie, grâce au confort de nos chambres, à la qualité de notre restauration et au professionnalisme de nos équipes. Répondre à vos attentes et vous rendre heureux, telle est notre mission et nous sommes ravis d’y être parvenus avec vous ! Vos compliments seront partagés avec nos collaborateurs pour les remercier de leur implication. Nous espérons avoir l’opportunité de vous revoir prochainement et vous souhaitons une très bonne année 2016 ! Cordialement, François Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less

BL review

By

08 January 2016

Very nice hotel. Great location. Excellent service.

Posted byHotelStaff
11 January 2016
Dear Guest, Many thanks for staying with us and for sharing your comments on this portal. We are delighted to hear that your whole experience was so enjoyable and that you particularly liked our ideal location, the comfort of our rooms and our quality of service. We are grateful for your support and hope that we may have the pleasure of welcoming you again. Happy New Year 2016! Sincerely, François Chopinet General Manager
Read More
Read Less

lit tres confortable et bon service

By

07 January 2016

club

3 remarques:

= petit dejeuner basique avec cafe americain insipide

= dans la chambre branchements electriques sur
prises tres alleatoire

= dosette cafe payante..

Posted byHotelStaff
11 January 2016
Chère Madame, Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes heureux de lire que vous avez aimé le confort de nos chambres ainsi que la qualité de notre service. Soyez assuré que nous avons bien noté vos remarques que nous apprécions car elles nous permettent d’améliorer constamment le niveau de nos prestations. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement et vous souhaitons une très bonne année 2016 ! Cordialement, François Chopinet Directeur Général
Read More
Read Less