Skip Navigation
  • English    English
    Select to close.
    Current Settings are:
      /  English

    Change Preferences:
    Country / Region of Residence:
    Available Languages:
  • |
  • |
  • |
  • |
  • Sign In
  • 1 888 IC HOTELS
  • Book online or call:
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
  • 1 888 IC HOTELS
  • Book online or call:
 

Tamanaco Caracas

Rated 3.5 out of 5 by 116 reviewers.
Rated 4.0 out of 5.0 by Servicio y Habitación OK, Mal Internet El hotel estuvo bien, un poco descuidados los pasillos por algún trabajo que están haciendo en el techo, aparte de eso todo bien. 09 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by AGRADECIMIENTO Gracias por su maravilloso servicio, en el área de piscina sentí que hacía falta la atención de servicio al huésped, puede ser mejorado por Ustedes, tengo la confianza en que así será, ojalá no pase como suele suceder en el resto del País donde la mayoría hace el trabajo sólo por un sueldo y no hay mística de servicio, tiene que haber más pasión y entrega en lo que se hace, es un excelente hotel. 07 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by TAMANACO Dreams !!! Mis cortas estadias, han sido agradables, el Hotel y su ubicación en la ciudad de Caracas es de Ensueño... Su Atención Inolvidable y la calidad de sus empleados es sencillamente alta. 06 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by tamanaco excelente excelente atencion por parte de guest relation y por el personal del piso ejecutivo gracias nuevamente 05 June 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Ruido de la Autopista en el restaurante Las mesas pegadas a la pared del restaurante se sufre mucho con el ruido de los vehículos que transitan por la localidad 04 June 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Atención y Serc¿vicios El servicio de Entrada y salida del hotel es super eficiente, con respecto a la comidad es buena al igual que el servicio, a pesar que el rest donde se realiza el desayuno estaba en remodelación el servicio prestado en el caney fue excelente 04 June 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Mi experiencia Por negocios tuve que estar varios meses en el Hotel, el cual después de un tiempo se vuelve rutinario, las habitaciones son comodas sin embargo hay muchos problemas con el WIfi en las horas picos; las alfombras no son nuevas y se ve mucho desgaste, el personal es amable en todas las areas; el desayuno es muy repetitivo, esta bien si uno esta unas semanas pero cuando esta varios meses se cansa de lo mismo debería ser mas variado, hay problemas con los acensores lo cuales en su hora pico se congestiona. 03 June 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Buen Hotel Solo tienen que mejorar el servicio de toallas en la habitacion, ya que no fueron repuestas diariamente 03 June 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Vista excelente El hotel tiene una gran vista, el desayuno e instalaciones son muy agradables, personal de limpieza y en el desayuno es excelente, sin embargo comparado con otros intercontinental la atención del personal de recepción deja mucho que desear son muy prepotentes, yo como miembro ambassador en otros hoteles fuera del país el trato a sido memorable, aquí le falta un poco mas de compromiso para brindar al huésped mejor trato durante su estadía en el hotel.. las almohadas son terribles deberían mejorarlas.. 31 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by fin de semana trabajando Lo mejor para descansar despues del trabajo, buena alimentación y tranquilidad. 30 May 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by GREAT SERVICE Customer Service and Staff are very good but Hotel is in NEED OF UPDATES starting with super slow elevators, followed new carpeting and furniture. Overall experience is good. 29 May 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Wonderfull stay with my family I spent a wonderfull weekend with my family in the Tamanaco Intercontinental Caracas. All staff at the hotel catered the needs of my family, even helped me with the preparation of my son's bottle. 28 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Servicio de primera El servicio prestado por el personal del hotel, excepto en la recepción, es insuperable. En especial en el Café Casique de la mano del Sr Márquez, el Sr Jesús y la Sra Marinelly. En la cabaña de la mano del Sr Yoberto. Realmente se descansa y consciente a los huéspedes 27 May 2014
Rated 3.0 out of 5.0 UN GRAN HOTEL VENIDO A MENOS El hotel tiene una infraestructura que se nota ha sido muy descuidada en los últimos años, las habitaciones del piso 6 Y 4 tienen un olor muy fuerte a humedad, por eso siempre pido hospedarme en el piso 8 cuya habitaciones están en mejor condición que el resto, cosa que a veces se complica demasiado dependiendo de la persona que este de turno en el front-desk, el personal del front desk del lobby no siempre tiene la atención de servicio y cortesía que merece el cliente, sobre todo cuando uno llega en domingo por la mañana o sábado por la noche. El personal del Bar el punto es poco cortez y pareciera que les desagrada su trabajo (contrario a la atención del resturant Cacique o la cabaña que es muy buena), llevo 4 años hospedandome en este hotel todo arreglado por mi empresa y en estos 4 años no han podido concluir con la sala de gimnasio, tienen la sala fitness del piso 6 con un letrero que promete que pronto tendrán un gimnasio, repito lleva 4 años ese letrero ahí. En resumen: Puntos negativos: descuido general de la infraestrutura del hotel habitaciones con fuerte olor a humedad Mala atención en el front-desk del lobby Mala atención del restaurante bar el punto Puntos buenos: La piscina es excelente, aunque sin calefacción, cosa que no importa mucho Buena atención del personal del restaurante la cabaña y cacique. Queda cerca de la empresa. Buena atención en el happy hour 07 May 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Wonderful Stay But... Very often I have had to wait at least one hour for check in. Should take into account that many travelers arrived tired and need to rest. In my last visit, my room was a little old style, and less comfy as the room in my last stay. 16 April 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Great Service and Excellent Management Dear Sirs I want to thank you for all your services, your Hotel has been improving the infrastructure and rooms 16 April 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by A great place for a peaceful night after a long day Nothing better than a comfortable bed. It's like sleeping on a cloud. 13 April 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Una grata visita a Caracas A pesar de que mi estadía fue solamente una noche, resultó ser una grata experiencia. La atención en todas sus áreas es muy gratificante, especialmente la recibida en el Club Lounge. 25 March 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by CALIDAD Y ATENCIÓN EN EL SERVICIO Desde que me hospede en el Hotel Tamanano Intercontinental en septiembre de 2013, he prefirido hospedarme siempre aqui por la atención en el servicio, la comodidad para descansar y realizar las tareas de estudio. Por otra parte, mi inscrpción en el club IHG ha sido muy acertada por la cantidad de premios y atenciones adicionales que he recibido... 20 March 2014
Rated 4.0 out of 5.0 EXCELENTE Para las personas que utilizamos el Hotel en largas estadías lo recomiendo 100%. El personal está calificado y presto a ayudarnos todo el tiempo, ofreciendo una colaboración oportuna y resolviendo los inconvenientes que podamos tener. La comida es excelente y ofrecen un menu variado. En cuanto a las instalaciones, hay áreas y habitaciones que sí necesitan mejorar un poco (alumbrado, AA, colchones), asi como la carretera de la entrada que no está acorde con la elegancia del hotel. Para largas estadias, el contar con habitaciones equipadas con cocina sería lo ideal y pienso también que es necesario agregar a las bondades que tiene el hotel, un servicio de spa y un ginmasio más actualizado, asi como también sería bueno contar con un área donde se pueda utilizar como distraccion o salón de juegos para instalar una mesa de Tenis de Mesa. Los ascensores también necesitan mentenimiento. Pero en lineas generales me encanta el hotel, el personal de recepción, banquetes y todos en general merecen mi cariño y respeto. 20 March 2014
Rated 4.0 out of 5.0 Atención superior A pesar de que es una edificación de cerca de 60 años y obviamente pueden suceder fallas en las instalaciones, es un lugar muy acogedor y el personal siempre esta dispuesto a atenderte de la mejor manera. 17 March 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Nice place in Caracas I usually travel to Caracas twice a year and I always stay at Tamanaco intercontinental because I love his location and his amenities.... I'd like to thank especially Edgar and Yohanna for the warm and professional welcome they gave to me during my stay there... I'll be back for sure!! Andrea 17 March 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Wonderfull Food and Stay in Caracas I chose Tamanaco Intercontinental for its excellent location, excellent food and because they treat me like home every time I visit Caracas. The lobby bar is excellent, very rich breakfast and pizzas made in a wood oven for dinner. 16 March 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by UNA EXPERIENCIA COMO ESTAR EN CASA HE VENIDO SIENDO HÚESPED DE LARGA ESTADÍA DESDE EL AÑO 2011 POR ASUNTOS DE TRABAJO Y DESDE ENTONCES ESTE HOTEL SE HA CONVERTIDO EN UN SEGUNDO HOGAR PARA MI POR DIVERSAS RAZONES ENTRE LAS QUE PUEDO DESTACAR LAS SIGUIENTES: UBICACIÓN PRIVILEGIADA EN LA CIUDAD, EXCELENTE CONFORT DE SUS HABITACIONES E INSTALACIONES COMÚNES, VARIEDAD Y CALIDAD DE LAS COMIDAS OFRECIDAS Y UNA EXCELENTE ATENCIÓN TANTO DEL STAFF DE RECEPCIÓN, ESPECIALMENTE DEL SEÑOR LUIS HENAO, QUIENES SIEMPRE ME HAN TRATADO CON MERECIDO RESPETO, PROFESIONALISMO, ATENCIÓN ESMERADA Y MEJOR DISPOSICIÓN DE COLABORAR EN TODO MOMENTO, ASÍ COMO EL PERSONAL DE CAFÉ CACIQUE QUIENES SE HAN OCUPADO DE HACER SENTIR AL HÚESPED COMO EN CASA MEDIANTE UN TRATO CÁLIDO, TRABAJO EFICIENTE Y DE GRAN CALIDAD. EN GENERAL, POR ESTAS RAZONES MI EXPERIENCIA HA SIDO UNA DE LAS MEJORES. POR OTRO LADO, ATENDIENDO A MI EXPERIENCIA SUGIERO MEJORAR ALGUNOS ASPECTOS TALES COMO ILUMINACIÓN DE LAS HABITACIONES, SERVICIO DE LOS ASCENSORES Y UNA MEJOR DOTACIÓN DE LA SALA DE EJERCICIOS, A FIN DE CONTINUAR OFRECIENDO UN SERVICIO DE CALIDAD. 12 March 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by Pésimo Servicio Llego el día sábado 1 de febrero y no nos dieron la bienvenida como miembro Platimun. Pregunte si estaba abierto el piso ejecutivo y estaba cerrado. No hicieron ningun upgrade a pesar de que hotel estaba vacio. Mala atención y sin experiencia 07 February 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Better service This hotel has improve the services a lot. Keep going well. Thanks for all the atentions. 03 February 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by 5 stars, really? My review is based on my stay in Jan, 2014 Considering this is a 5 star hotel and the price for lodging here, I can say that this hotel is, unfortunately, far below the average standard for the Intercontinental brand. Let's start by my room at the 6th floor. The room was old, facing the parking lot with a constant noise from the A/C troughout the whole day. The service has been poor, every day there was one thing missing (towels, soap, etc.) but the room and the bath were both clean. Moreover, the room was pervaded by a thick smell of humidity. The reception is always crowded and you have to wait several minutes before speaking with one of the two receptionists. There is a lack of english speaking staff all over the hotel although the people is quite kind. Breakfast and, generally speaking the food, is nice but very repetitive and the breakfast area can get really crowded. As an additional information I can also mention that the final bill was incorrect, the hotel has overcharged my credit card and, in return, I've been offered the difference in cash Bolivares, which cannot be changed into any other currency by foreginers, in or out Venezuela. This caused me a serious economic damage. Make yourself a favour, think twice before getting into this hotel. 31 January 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Atención insuperable La atención en el Tamanaco Cacaras es excelente. Su personal es realmente amable y risueño, y siempre dispuestos a atender las necesidades de los huéspedes. 19 January 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by Poor conditions and service Am a platinum member and was not treated as such. No room upgrade even though there were rooms available and room we did receive is degraded and had roaches even. Very poor conditions and service and is very sad to see. Very expensive and the lack of attention to detail and service makes it not worth it unfortunately. 03 January 2014
Rated 5.0 out of 5.0 The best location and best swiming pool I stay last week in the Intercontinental Hotel Tamanaco with My family. We had a great time. We did not need to get out of the Hotel. You can have everything yuo need. Great food and fantasctic Service. The rooms were very clean. The staff always try to help us with all we need and plus. The pool maybe the best in Caracas. Best location and very important we feel safe, its like been out of Caracas. We had a memorable experience!. 15 December 2013
<<prev 2 3 4 5 next>>
Tamanaco Caracas
  • Avenida Principal De Las Mercedes
  • Caracas , 1060-A
  • Venezuela, Bolivarian Republic Of
  • Front Desk +58-212-9097111 +2

  • Driving Directions
  • Transportation
  • Parking
   

Languages spoken by staff

German, English, Spanish, French, Italian

Pet Policy

Contact hotel for details
  • Local Time

    8:23 AM
    • CHECK-IN

      3:00 PM
    • CHECK-OUT

      12:00 PM Late Check out Available
    • Evening Reception Desk Open

    Currency

    • Venezuelan Bolívar Fuerte (VEF)

    Accessibility

    • Parking