Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Century City Chengdu

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Century City Chengdu
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.8

based on 927 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

927reviews

  • 5 Stars
    800
  • 4 Stars
    92
  • 3 Stars
    24
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    4

布置一流,服务出色

By

29 April 2016

在世纪城洲际的注入体验非常好,从地点,房间布置,到餐饮,出行都非常出色,每次必选
餐厅很不错,早餐和晚餐自助都非常出色。

Posted byHotelStaff
03 May 2016
尊敬的金卡会员, 成都世纪城天堂洲际大饭店感谢您的下榻和分享。很荣幸能给您带去一次难忘的入住体验,同时也得到了您的高度赞扬和肯定。作为洲际集团的顶级品牌,无论是在硬件还是软件上,我们都致力于为您创造最赋个性,最完美的住宿体验。 衷心期待您的再度光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

28 April 2016

床铺舒适,服务一流,交通很方便,每次来成都都是住这里,硬件条件也十分不错,特别是服务人员的微笑都很真诚

Posted byHotelStaff
01 May 2016
尊贵的至悦会员, 感谢您光临成都世纪城天堂洲际大饭店并和我们分享您的入住体验。我们为酒店产品和服务给您带来愉悦的感受倍感荣幸。出门在外,住的舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令您的旅途尽善尽美。期待您的下次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

服务很好

By

26 April 2016

platinumelite

服务很好,亲切关怀,温暖,当我们下车的时候,就会有员工来服务,到前台check in每次都很快,到房间也会很快有水果准备好,非常好的酒店服务。

Posted byHotelStaff
01 May 2016
尊贵的白金会员, 感谢您在出行时选择成都世纪城天堂洲际大饭店。通过您的分享我们很高兴得知周到亲切的服务给您带来了一次难忘的旅程。您优悦的住宿体验是对我们的最佳褒奖,也是我们今后前行的最大动力。 诚挚的期待您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

目前仍然是成都最好的酒店

By

25 April 2016

platinumelite

目前仍然是成都最好的酒店。
从开业以来一直是中国(含香港)最好的洲际酒店,服务和管理质量已经远远超越了这个品牌的其他酒店。
意大利餐厅和法餐厅的出品也能代表中国的一流水平。
值得其他洲际酒店好好学习!

Posted byHotelStaff
28 April 2016
尊贵的白金卡会员, 成都世纪城天堂洲际大饭店感谢您的下榻和分享。很荣幸能给您带去一次难忘的入住体验,同时也得到了您的高度赞扬和肯定。作为洲际集团的顶级品牌,无论是在硬件还是软件上,我们都致力于为您创造最赋个性,最完美的住宿体验。 衷心期待您的再度光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

服务一流

By

25 April 2016

club

酒店员工服务周到、细致和热情,房间整洁、舒适,会议设备,晚餐及午餐也可口、美味。总体感觉是物超所值。赞一个!!

Posted byHotelStaff
28 April 2016
尊敬的客人, 欢迎入住成都世纪城天堂洲际大饭店。感谢您对酒店设施,服务和餐食的认可,而您的满意反馈也是我们继续提供优质贴心服务的动力。 再次感谢您的分享,期待您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

洲际员工专业热情

By

25 April 2016

从大堂的工作人员到前台的工作人员,服务都非常棒,酒店干净安全,工作人员素质高,给人宾至如归的感觉,感谢!

Posted byHotelStaff
28 April 2016
尊敬的金卡会员, 很高兴成都世纪城天堂洲际大饭店能为您带来宾至如归的惬意体验。您对我们服务团队的肯定,是对我们最大的褒奖。而为每一位入住的客人提供一流的入住享受,也是我们全体员工致力追求的目标。 我们衷心期待您的再次下榻。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

环境优美,观感计价。

By

24 April 2016

club

酒店整体设计具有东方古典风味,内部和外部的环境都保持的很好,非常整洁,令人舒畅。服务人员很有礼貌,态度很好。周围的设施较为齐全,不仅有大的商城,也有特色的餐厅。

Posted byHotelStaff
27 April 2016
尊敬的客人, 感谢您选择入住成都世纪城天堂洲际大饭店,酒店大堂将西蜀的建筑风格与优美的自然环境完美结合,鸟语花香小桥流水的舒适氛围能为您带走旅途的疲惫并让您得到充分的放松。同时也感谢您对优质服务和齐全设施的赞赏,我们衷心期待您的再次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

熱心專業的員工

By

23 April 2016

這是我第三次住在這里, 亦是印象最深刻的一次, 我不小心丟掉了銀包, 內有信用卡和身分證明文件, 在申請補領出境證明文件的時候, 行政酒廊的Daisy 和 禮賓部的同事 給予我很大的幫忙, 在此我衷心要多謝他們, 以後我來成都 一定會住在這裡, 這是一間各方面都令我非常滿意的酒店, 任何人來成都也不要錯過。

Posted byHotelStaff
27 April 2016
尊敬的客人, 非常感謝您再次下榻成都世紀城天堂洲際大飯店並和我們分享您的入住體驗。很榮幸我們熱心專業的服務給您留下了深刻的印象。我們會將您的讚譽轉達給相關的同事,我們的服務團隊也會一如既往地為您和更多的客人提供高品質,優質的服務。 再次感謝您的肯定,衷心期待您的下次光臨。 Felicity Qiu 網絡互動及賓客關係團隊
Read More
Read Less

靠近机场,会场有待提高

By

21 April 2016

club

出于会议目的的出行。酒店靠近机场,交通顺利的情况下20分钟即可抵达。
会场的服务和员工素质有待提高,和洲际品牌的一贯素质不符。

Posted byHotelStaff
24 April 2016
尊敬的客人, 感谢您入住成都世纪城天堂洲际大饭店并提出您的宝贵意见。酒店管理层已经与相关部门沟通,相应的服务培训也会即刻开展。希望能通过我们的努力,确保为您的下次入住提供完美的享受。 再次感谢您对酒店地理位置的肯定,期待您下次入住时感受到我们的改变。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

酒店的床非常舒服 ~ 羽绒被和枕也非常的柔软

By

19 April 2016

platinumelite

房间,装饰清新、淡雅,淡淡的米色花纹墙纸,点缀着几幅简约的抽象壁画。硬件也可堪称是非常完备,该有的全都有了电视是42寸液晶,视觉很好。卫浴是干湿分离,独立式设计。宽敞、明亮,很喜欢。淋浴房、马桶都是单独小间分隔开来,洗面台很大、整洁、干净,物品摆放有序。

Posted byHotelStaff
22 April 2016
尊贵的白金卡会员, 感谢您在商务旅行期间选择入住成都世纪城天堂洲际大饭店。酒店装修风格设计独特大气,无论是公共区域还是客房处处都透露着个性精致的设计,并为每一位入住酒店的客人提供最优质周到的服务,让每一位客人都如住在家中舒适和温馨。 再次感谢您对我们的赞赏和肯定,期待您的下次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

舒适的体验

By

18 April 2016

交通很便利,到城区或是机场都很方便。周边有很多美食,傍晚在酒店附近慢跑也不错。酒店服务态度很好,推荐再次入住。

Posted byHotelStaff
21 April 2016
尊贵的至悦会员, 感谢您选择成都世纪城天堂洲际大饭店。很高兴我们一流的服务,便捷的交通和雅致的环境为您带去了舒适的美好体验。高品质的服务让入住酒店的客人都可以感受到我们发自内心的真诚和友好。 再次感谢您的肯定与赞赏,酒店将一如既往保持优质的服务和设施并不断提高,期待您的下次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less

酒店环境一流,但客房隔音较差

By

15 April 2016

酒店大堂的设计体现了成都的建筑文化特色,周边很多高档的餐厅酒吧,环境非常好。房间内部设施完备、床铺舒适、卫浴用品也不错。但是整体效果较差,外部交通噪音,以及旁边房间客人的声音较大。

Posted byHotelStaff
18 April 2016
尊敬的金卡会员, 感谢入住成都世纪城天堂洲际大饭店。酒店地理位置优越,装修设计独特,无论是公共区域还是客房处处都透露着西蜀风格的设计,并为每一位入住酒店的客人提供最完善的房间配备,让每一位客人都如住在家中舒适。对于在您入住期间给您带来的小小遗憾,我们已经与相关部门沟通,在房间逐步的翻新改造中,特别注意这个细节。同时,再次感谢您对酒店精致装修,完备设施,舒适床铺的高度评价。我们期待您的下次光临。 Felicity Qiu 网络互动及宾客关系团队
Read More
Read Less