Skip Navigation
  • English    English
    Select to close.
    Current Settings are:
      /  English

    Change Preferences:
    Country / Region of Residence:
    Available Languages:
  • |
  • |
  • |
  • |
  • Sign In
  • 1 888 IC HOTELS
  • Book online or call:
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
  • 1 888 IC HOTELS
  • Book online or call:
 

Chengdu Global Center

Rated 4.2 out of 5 by 105 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by 很好的酒店,也有一些不足 在这家酒店停留了一个晚上。他们对优悦会白金卡会员提供的待遇,完全超出预期。酒店的工作人员非常热情,行政酒廊的工作人员能提供给客人力所能及的帮助。住在这里,可以免费使用海洋乐园的游乐项目。也由于酒店和海洋乐园在一起,白天在房间也会觉得有些吵闹。再加上,酒店还在装修,也会听见一些装修的声音。另外,可能这是一家新酒店,管理上还存在一些疏忽。那天晚上没有给我提供“开夜床”服务。我给“宾客服务中心”打电话要求,也和行政酒廊工作人员提及。多次反映之后,才提供“开夜床”服务。另外,在行政酒廊吃蛋糕时,吃到一块直径大约4mm的坚硬核桃壳。向酒廊工作人员反映,也及时致歉。但是我觉得这样的事情是不应该发生在洲际酒店。当我下次再入住这家酒店时,希望曾经遇到的问题有所改善。 19 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 总体还是不错 虽然是新酒店,总体还是不错的,在入住期间也碰到些小问题,都还是能很好的解决,这也是新造成的员工经验不足,可以理解。 14 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by Excellent hotel Upgrade to an executive floor without hassel. Wonderful hotel, highly recommended. 13 June 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by Comfortable bed and service we have very good night sleep. the shuter stuff is very frendly and response to needs. Breakfast area is very nice and open. 13 June 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by 五星级标准酒店 软件及硬件严重不匹配 作为ic品牌 此酒店是我入住洲际最失望的酒店,没有之一,一个很不愉快的经历、要从我入住酒店要香槟杯开始,一个五星级酒店的服务中心,同样的一个小小的要求,香槟杯,经历了服务中心的四种回答:本酒店没香槟杯,房间里的红酒杯就是喝香槟,香槟杯酒店有规定不借住店客人,到最后gsm不到3秒钟就告诉我马上香槟杯送到我的房间.真的感觉 服务连holiday inn的服务都敢不上,还挂着ic的牌子,所谓的RA待遇更是离谱,入住礼品?我退房的时候都没看见影子在哪里,后来投诉随客房总监亲自电话致歉,可是已经是事情发生后的4天,还是我主动致电大使服务热线询问我的投诉处理情况、才接到的电话,这里的环境我个人觉得没问题,5星绝对达标甚至于高于,但是服务呢?真不知道能评上3星不? 12 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 酒廊club的工作人员很热情 酒廊club的工作人员很热情,仍然记得几个月前入住过,非常热情,而且专业,对小朋友照顾得非常好 酒廊club的工作人员很热情,仍然记得几个月前入住过,非常热情,而且专业,对小朋友照顾得非常好 11 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 海洋公园旁边的度假酒店,舒适惬意 我在入住前十天就在网上预订了房间,Check in 时因为我定的高级房没有了,而我又是金卡会员,前台免费帮我升级了房型。进入客房区和电梯都要刷房卡,保障了房客的安全。整个酒店环绕着环球中心海洋公园,凭房卡就可以免费游玩。房间还有宽敞的阳台,向外整个海洋公园尽收眼底。房间包括走廊的装修风格偏拉丁美洲格调,有欧式的奢华但也加入南美海风的清新。 10 June 2014
Rated 3.0 out of 5.0 宴会服务品质有待提高 酒店的硬件条件不错,软性服务需要提升,跟本身洲际品牌有差距,早餐的选择种类不是很多,且食品的温度一般,酒店的隔音很差,对于睡眠不能很好的保证 10 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务很好,对会员待遇不错 服务很好,对会员待遇不错,房间装修备品都很好,还可以免费游玩海洋乐园。唯一不变是打车不方便,另外人有点多。 09 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 装修格调别致 本次是第二次入住该酒店,一如既往的奢华享受,大厅也很有特色,希望套房尽快装修完毕。天堂岛海洋世界也很有意思,到成都休闲旅游不二的选择。 06 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 新酒店,贴心的服务 第一次入住,酒店很新,房间里还是有些味道,不过整体服务水平不错。对会员升级待遇很好。 由于房间多、远,晚上叫room service加矿泉水,要很长时间。 地理位置还是比较偏,到市区办事还是不太方便 05 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 适合居家旅游 酒店位于世界最大单体建筑中配套十分完善 吃饭 购物 影院 溜冰场 水上乐园样样齐全 不足的地方因为酒店是新开业的还留有装修的气味,往返于大堂和客房之间的电瓶车班次不够频繁 入住办理过于慢 到达酒店时也没有行李员 房间内的床头音响蓝牙一直连接不上,后来靠音频线解决了听音乐的问题但还是不便,酒店无线网络一直连不上,需要改进的地方还是蛮多的 05 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 再来成都的首选 免房入住,由于特殊需要9点就要入住,经过和酒店电话沟通后同意,入住进来升级行政待遇。 新酒店,人少,远离市区,难得的幽静。 赞的是海洋乐园,只要住店客人免费,我就一定还会来。 05 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 一个非常适合亲子度假的地方 泳池和海洋乐园是酒店的一大特色,环境不错,服务也很好!酒店食物也很丰富,味道不错,可以在酒店待个2-3天不用出门! 04 June 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 物有所值 酒店主题很好,可惜房间里并没有配备塑料拖鞋,不方便进入主题公园玩耍;酒店用品质量也不错,只是被子厚了,枕头太大,不方便带小孩子的顾客;退房后要去机场,很少出租车 04 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 良好的客户体验 与环球中心在一起,综合的基础设施比较齐全,包括海洋中心、星美影城还有美食城。 房间比较舒适,洗手间和卧室搭配都比较合理,睡眠质量较高。 但房间比较潮湿,晚上有蚊子,但酒店提供了灭蚊器。 03 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 具新鲜感的洲际天堂大酒店 我通常入住洲际,皇冠以及假日酒店,这次入住的洲际天堂酒店给我印象很深刻,酒店是在一个天幕里面的,天幕下有吃有喝,还有玩,除了商务外也可以作休闲出外住,以后有机会还要再住的 03 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 非常不错的酒店 酒店的建筑特别大气,一进门就给人很震撼的感觉。房间很大,还有露台,很休闲。水手乐园是亮点,很好玩。缺点就是水上乐园太吵了,中午没法休息,不过这个也是无法避免的。另外这次入住好像没有大使礼物。。。 31 May 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 前台接待需要改进 提前预定,抵达酒店后至前台 会员标识不清楚。前台接待比较热情 但是我定的双床房没有了 不知道怎么办,请同事协助 然后问我是否需要大床房 我说可以接受 又等了几分钟 前后一共花费了近一刻钟。我入住C区,一进去 冷气非常足 有点冷了。其他感觉还不错。 29 May 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 服务非常一般 相比成都另外一家洲际酒店服务差了很多,前台办理入住等待时间较长,且员工业务熟悉程度一般,房间厕所内有严重异味。 28 May 2014
Rated 1.0 out of 5.0 by 硬件还不错,服务太差。 1.入住时,如不提醒是不会主动给饮料的赠卷。 2.会员的reception 不开放也不提醒。等了许久,都没人理。经询问后才告知。服务极差。 3.早餐没人领位,告诉要咖啡时,竟然说我现在忙自己去拿。 4.晚上没人开夜床, 5.高级别会员的水果也不送。 整体评价,硬件还可以,服务跟其他洲际相比差很多,连holiday inn的服务都赶不上。不是考虑到世纪城洲际没有游泳池,根本就不会选择入住。 26 May 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 总体很好,就是服务设施跟不上 这酒店整体不错,在洲际大酒店中算很好的了。但是这家酒店刚开张不久,服务设施和员工知识还是不够。客房没有点中餐和晚餐的菜单,客人来访要我跑到很远的大门去接,酒店服务生不肯通过电话带进来。我是皇家大使级别,没有给我配上HeartBeat。本来不需要麻烦HeartBeat太多,但偏偏设施没跟上,还要麻烦叫酒店服务。 26 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by excellent hotel in a extraordinary building I could feel the hospitality of this newly built hotel when I stepped into the lobby right away. The bell boys were very willing to offer all the helps much better than some other " so called " 5 diamonds hotels. The club lounge was a little bit tiny but well equiped, and all the stuff in there were so helpful, especially the girl named: Grace Li. She almost did all the great efforts, made all my problems solved during my last stay, thanks alot to her. Hope will meet everyone again very soon. Thank you guys again for this wonderful memory! 20 May 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 硬件服务很好,软件有待加强 设施很好,适合一家人度假。但装修味道太大,晚上基本睡不好,房间卫生不好,桌子上还有厚厚的灰尘。需要改进。 06 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 体验很好的一家IC 前台chick的地方有点偏,会员通道不明显(标识不突出啊),有会员欢迎饮料,要求之下愉快的给了2张,前台的LEE小哥很友善;房间很大,香氛不错,虽说新开业但几乎没有装修味;户户有阳台和躺椅,可随意进天堂岛海洋乐园玩是一大亮点。 几点不足: 1、电视机小了点(好像是37?反正不是42); 2、饮用水寒酸了点(怡宝); 3、 清洁员平常偶遇也不会问好,可能是新开业培训还不足。 希环球中心洲际服务更上一层楼。以后还会来住。 06 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 成都最好的酒店 毫无疑问,环球洲际改变了我对洲际品牌的整体印象,留下了完美的体验回忆,虽然新开业,但细节很完美,一定还会再来。 05 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 行政酒廊的服务非常好,特别是对Grace点赞! 无以伦比的住宿体验!周边配套设施非常好,水上乐园、乐天商场、电影院、各种餐厅!在酒店宅上3天都不会腻。特别值得赞扬的是Grace与其他酒廊妹妹们的服务,真正做到宾至如归,温暖体贴!酒店该给Grace与其他酒廊MM们奖励啦! 04 May 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by Not finished yet We where not upgraded as Royal Ambassador, it was a standard room which we got. They told no other room available but we guess other rooms are still under decoration work. Hotel is nearby the other Intercontinental Chendu Century City where we stayed two nights later. Today I prefer the Cetury City compared to Global Center. The Lounge is nice, but Global Center is not finished, the staff (Reception, concierge) has lack of Knowledge and have much to learn regarding politeness towards their guest. The Hotel is good located with Access to the subway and to the public Swimmingpool Center. But we prefer the hotel's own Swimmingpools. As everything is under one roof (Hotel, Swimmingpool, Shopping mall) it is rather loud... Breakfast is ok, but could be better placed. Some Food Looks like laying some hours. The Hotel was opened two Month ago but it looks already very dusty from the atrium. Overall much room to improve, much work for the management. Rooms are not special, no pictures on the wall. Shower gel was not filled up the second day. 03 May 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 難忘的洲際經驗 知道飯店位於全世界最大的單體建築里面 早就想來體驗 這次特別前往住宿 果不其然 從進大廳開始 就可以體會洲際酒店一貫風格 親切快速入住辦理 舒服的房間 更棒的是行政酒廊完美的服務 沒想到 我居然從入住到退房居然沒有離開飯店一步 因為從飯店可以前往樂天百貨公司 全室內的海洋世界渡假 飯店里居然還有教堂 在泳池畔吃完豐富早餐後 忍不住直接游泳 因為真的太棒了 如果真要挑缺點 那就是動線指示可以再作明顯一些 因為畢業太大了 另外走道及電梯間空調開的太冷了 應該不用調這麼低 否則玩水完在走道上受不了 飯店應可以開通到機場定期車次 因為環球中心很難攔車 還亂加價 02 May 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 行政酒廊很棒 在行政酒廊度过了比较多的时间,所有行政酒廊的员工都留下了美好的印象,在这提出表扬。酒店比较新,有些柜子具体的防潮做的不够好。水上公园很棒,相信天气热了的时候一定大卖。房间这个季节会开始有蚊子了,建议酒店在HOUSE KEEPING的时候把门窗都观赏。还有就是。。。。。没有套房有点硬伤,相信等大部分房间开起来以后会好很多 21 April 2014
<<prev 2 3 4 5 next>>
Chengdu Global Center
  • No. 1700 Tianfu Avenue North
  • Chengdu , 610041
  • China, People's Republic Of
  • Front Desk +86-28-62758888

  • Driving Directions
  • Transportation
  • Parking
   

Languages spoken by staff

German, English, Dutch , Chinese

Pet Policy

No pets allowed except guide dogs and service animals.
  • Local Time

    11:51 PM
    • CHECK-IN

      2:00 PM
    • CHECK-OUT

      12:00 PM

    Currency

    • Chinese Yuan ¥ (CNY)

    Accessibility

    • Service animals allowed
    • 8 Room(s) with Accessibility Standards
    • Parking