Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Chongqing

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Chongqing
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 692 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

692reviews

  • 5 Stars
    409
  • 4 Stars
    189
  • 3 Stars
    61
  • 2 Stars
    21
  • 1 Stars
    12

综合条件一流

By

27 July 2016

platinumelite

酒店整体服务很好,早餐丰富,房间整洁,床铺软硬适中,室内温度合适,入住与退房办理效率较高,酒店叫车方便,酒店位置于市中心,周边特色饮食店较多,购物方便

Posted byHotelStaff
28 July 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见!谢谢您对我们酒店房间、早餐、服务、和地理位置的好评!很高兴您在我们酒店渡过了一段愉快的时光,真诚期待您的再次光临!
Read More
Read Less

服务较好,设施成旧

By

26 July 2016

服务热情,无论从礼宾还是客房,都让人感觉很开心。但是酒店因为时间很长,内部装修感觉都比较成旧,希望能做一些改进。不过位置实在是太好,就在步行街口。

Posted byHotelStaff
28 July 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。谢谢您对酒店地理位置及服务的好评,酒店将会在明年进行一次翻修,置换陈旧设施,下次迎接您的将会是全新的洲际酒店。再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的下次光临!
Read More
Read Less

性价比较高,设施老旧,位置与服务非常棒

By

26 July 2016

因为开业的时间比较久了,设施确实比较老旧但是维护的还是很好的,酒店的位置确实非常好,解放碑附近,吃喝玩乐非常便利,酒店的服务中规中矩,细节做得不错,整体满意!

Posted byHotelStaff
28 July 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。谢谢您对酒店地理位置和服务的认可及好评,酒店将会在明年进行一次翻修,置换陈旧设施,下次迎接您的将会是全新的洲际酒店,再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的下次光临!
Read More
Read Less

大堂吧

By

25 July 2016

大堂吧的桌椅摆放给人过于拥挤的感觉. 同时, 工作人员态度一般, 不如前台工作人员亲切. 希望能够改正, 作为商务会谈的首选, 希望改进大堂吧的服务

Posted byHotelStaff
27 July 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见!您反映的大堂吧桌椅及工作人员服务态度问题我们已经与相关部门进行沟通并且我们会加强对员工服务的培训,同时引起管理层的高度重视。您的意见让我们变得更好,真诚期待您的下次光临!
Read More
Read Less

超高的性价比

By

21 July 2016

club

这个价格住洲际真心不算高 洲际的服务也没有因此而打折 一如既往的优质 由于航班原因 导致第一晚无法入住 在和酒店协商后顺利解决 并且没有收第一晚的房费 早餐还比较丰盛 能满足各种需要 由于退房时是凌晨 酒店特地准备了两份早餐以供路上食用 十分贴心 下次去重庆还会选择这里

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。谢谢您对酒店服务的好评,再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的下次光临!
Read More
Read Less

总经理是一位非常Nice的Lady

By

21 July 2016

我带7个月的小朋友入住,在前台遇到酒店总经理,看得出来她非常喜欢小朋友,更喜欢这种交流的方式,国内服务人员一般不会跟顾客交流,只是态度非常好而已,但感觉像机器人

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。谢谢您对酒店服务的高度好评,我们将一如既往地为您提供高标准的服务,真诚的期待您的下次光临!
Read More
Read Less

非常满意的住宿

By

20 July 2016

platinumelite

由于飞机晚到CHECK IN的时候已经是凌晨5点了,酒店早已准备好了房间,入住以及CHECK OUT的效率都非常高;本以为是年头的酒店,设施会比较陈旧,但是房间整体保养的非常好;虽然忘记了Welcome fruit,But Anyway,非常满意此次入住!

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。酒店将会在明年进行一次翻修,置换陈旧设施,下次迎接您的将会是全新的洲际酒店。关于您反映的欢迎水果的问题,已与相关部门沟通,相关部门亦在积极跟进此事。再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的下次光临!
Read More
Read Less

相当优质的酒店

By

20 July 2016

离解放碑步行5分钟,购物餐饮相当便利。只是高峰时间交通比较堵,市中心,没办法。

升级的房间视觉相当不错,宽敞。

有一点需要说一下,进门时正对面一面大镜子,入住时黑灯瞎火的,一打开门就看到对面站着一个人,吓我一跳。仔细一看原来是自己。这个设计是不是可以改一下,心脏承受不住啊。

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。谢谢您对酒店地理位置的好评,关于您反映的酒店房间设计的问题,已与相关部门沟通,相关部门亦在积极跟进此事。再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的下次光临!
Read More
Read Less

总体体验很好

By

20 July 2016

房间预留到深夜,提前电话确认。前台入住退房快速。房间干净整洁,床铺枕头舒服,卫浴干净方便。礼宾部服务周到。
中餐品种多样,菜品味道佳,价格高。

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。谢谢您对酒店客房和餐厅及礼宾部的好评,再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的下次光临!
Read More
Read Less

servizio eccellente

By

20 July 2016

platinumelite

accoglienza perfetta, personale molto servizievole e cortese, buona esperienza, consiglio la struttura

Posted byHotelStaff
22 July 2016
Thank you for staying with us and sharing your valuable comments here. We are looking forward to seeing you again in Chongqing.
Read More
Read Less

性价比高,位置绝佳

By

19 July 2016

club

整体上是次不错的入住体验。
房间较大,但比较老旧。床品舒适,装修还可以。
早餐较丰富,服务不错。健身房设施齐全。
因是协议价,性价比高。
位置绝对不错,紧临解放碑及步行街。
周边小吃店多得数不清,去洪崖洞也在步行范围内。

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。谢谢您对酒店地理位置的好评,酒店将会在明年进行一次翻修,置换陈旧设施,下次迎接您的将会是全新的洲际酒店。再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的下次光临!
Read More
Read Less

服务意识不强

By

18 July 2016

周末特惠预定的两晚房间,设施比较旧,维护的还不错,早餐餐厅不大,询问服务员洲际的早餐标准不是要提供现烤面包,回答你需要我可以帮你热,答非所问。至悦大使本来应该升级房间,前台给出的理由是双床房已经全满了,所以没有升级,没有欢迎信,水果也是打了电话才送的,前台态度很生硬。客房卫生间住了两天都没新增厕纸,最后尴尬的发现两卷筒都没纸,非常无奈。如果非周末特惠,肯定不会选择这家酒店,作为洲际的至悦会员,每年消费也不少,这家无论哪个方面都很一般,真的没有洲际的感觉。

Posted byHotelStaff
20 July 2016
尊敬的宾客您好!非常感谢您选择入住重庆洲际酒店并留下宝贵意见。已与相关部门沟通,相关部门亦在积极跟进此事。对于餐厅服务的员工加强培训,提高服务质量。您提到房间升级的问题前台员工处理问题不当酒店会加强培训,为此给您的带来不愉快入住经历深表歉意!再次感谢您的宝贵意见,真诚期待您的下次光临!
Read More
Read Less