Skip Navigation
  • English    English
    Select to close.
    Current Settings are:
      /  English

    Change Preferences:
    Country / Region of Residence:
    Available Languages:
  • |
  • |
  • |
  • |
  • Sign In
  • 1 888 IC HOTELS
  • Book online or call:
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
  • 1 888 IC HOTELS
  • Book online or call:
 
Rated 4.2 out of 5 by 203 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务一流 部分区域卫生要改善 地段好,到解放碑洪崖洞步行几分钟。 设施不错。不过大堂男卫生间马桶坏了,卫生堪忧。 游泳池开放时间长,水温适中。 早餐质量不错,选择品种略少。 05 August 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 房间整理延误 在酒店入住期间有一天到了中午时间房间还未打扫清理,打电话到问询中心,工作人员似乎对发生这样的事情不以为然。 04 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 设施服务一流 酒店设施和服务都很好,所处地段也非常不错,房间内供办公和居住的设施都很齐全,卫生间也很干净,服务周到。 04 August 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 客房评价 房间宽敞,家具配置大气;床品很舒适;但是卫生间太局促,很多配置不人性化;早餐品种太少,服务员提供服务不主动,不热情; 04 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务一流 大堂的服务人员很热情,前台员工刘小姐非常耐心,很专业,服务热情。当地的信息提供的很全面,非常感谢礼宾部的员工。房间布置舒适,客房很整洁,办事效率很好。希望早餐能有更多的选择,口感有待提高,餐厅员工的办事效率需要提高。 04 August 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 部分工作人员的服务拯救了你们 1,入住前找车位过程中,车位非常难找,联系了酒店前台,前台通过内部沟通联系到了地面一个车位,虽然最终没有使用这个车位,但是很感谢能这么做。 2,同行两拨人带了三个孩子,跟酒店协商能否将退房时间延至下午三点,最终结果令人满意。 3,周五早餐只到10点,办理入住时却没人告知,入住第二天早上到餐厅已经几乎10点,匆忙中也没吃到什么东西。但去餐厅乘坐电梯时碰到的一位工作人员看出我们去吃早餐,立即通知餐厅为我们多留一会儿,虽然没明显感觉到有为我们稍做停留,但这位工作人员能这样做,我们很感激。 4,第二天退房碰到的前台工作人员态度非常好,退房效率非常高,让我们很满意。 5,两个星期,3次洲际入住体验,1次皇冠入住体验,这次的总体感受是最差的。 04 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 性价比高,商务旅行首选 总体感觉不错! 总体感觉不错! 总体感觉不错! 总体感觉不错! 总体感觉不错! 总体感觉不错! 总体感觉不错! 总体感觉不错! 03 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 位置佳,服务好 位置非常好,房间宽敞舒适,但也许是因为老牌商务酒店,设施略显陈旧,卫生间清洁程度一般,大理石地面有痕迹 31 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 前台服务好 前台服务及时、主动,专业。门童服务主动,亲切。代购服务好,态度好。行政层(酒廊)服务不够贴切。楼层建议要刷卡。建议价格更加优惠一些。 30 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by GREAT EXPERIENCE Great Experience at Chongqing IC, an excellent hotel in every way. Well Done. Keep it up. 30 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 环境整洁,服务到位 房间及服务设施整洁,服务周到贴心。工作人员服务热情周到,对客人的需求了解细致。酒店整体环境好,有宾至如归的感觉。管理井井有条,给人一种良好的印象。 29 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 服务好 员工服务态度好, 令人感觉舒服。 房间也干净。 没有噪音。 很热心的帮助叫出租车。 大堂吧的服务也很好 28 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 早餐 繁忙时段太多人,感觉服务人手不够,有点混乱,比如会带错客户到已经有人的位置,或者客户来到用餐区仍然没服务人员招呼 27 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 总体来说还是不错 客房服务中心响应速度稍微有点慢,下午退房只延迟到两点,还好我上午出去办事的时候问了一下,酒店应该提前问一下,再确定退房时间。浴室地巾很厚,可以将浴室渗出来的水充分吸收。床很舒服,就是地毯应该换一下了,有一股味道。其他的都还OK,下次还会选择的。 24 July 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 服务不太满意 由于当时航班晚点所以就让朋友帮我预约了房间,我去的时候穿着比较随意,一个运动短裤还有运动上衣,当我到达了酒店门口没有人开门也没有迎宾,可能我不像客人,我就自己开门走进大厅,直接去往前台,有两名接待人员,没有与我打招呼,我是等了一下,我想太困了赶紧办入住,我就主动与他们打招呼,并且告知我朋友在网上帮我预定了房间,很快办理完。在办理入住的时候我要求不要靠近电梯的!!!!前台人员告知我我们是环形的都一样,还用那种瞧不起的眼神与语气,我想算了赶紧睡觉吧,我没住过五星级酒店可能人家服务就这样,心想还如不住香格里拉或者丽兹卡尔顿呢,也许我的穿着打扮不怎么样,办完入住之后,我不知道怎么才能到达电梯也没有人指引,只是告诉我在那边!!!好吧忍了,到了之后我发现我的房间就是离电梯最近的,我还特意绕了一下,果然我担心的事情发生了,在下去跟他理论?算了没必要对于这种酒店服务已经很高了,没必要在较真了以后告知我所有员工朋友以后到重庆没必要住这个“七星级”酒店了 22 July 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 床垫过于软,枕头太软 应该为客人准备一套软枕头,一套硬枕头 厕所马桶很有问题 办理的会员卡在退房当时并没有拿到,现在也没有人联系我关于会员卡事宜 酒店早餐服务有待提高,咖啡送得不及时 早餐的整体质量没有达到五星级标准 酒店礼宾服务不佳,离开时,没有专人帮忙叫计程车 还要客人自己走去马路上自己拦截 22 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 绝佳的体验 相比其他品牌的重庆五星级酒店,洲际无论是服务、房间的舒适度、自助餐的丰盛在重庆都是相当不错的,入住洲际是一次相当好的体验,未来还将经常光顾重庆洲际。 22 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 中规中矩 早餐管理欠缺,食物、饮品补充不及时,多次提出并长时间等待后才得到。酒店设施老化,应考虑装修升级了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 17 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 能体会到你的进步 以前住重庆洲际最不靠谱,设施老旧,而且员工态度比较生硬。这次它也许在真正进步,服务是酒店的灵魂,这才是洲际。 16 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 床铺舒适,略有噪音 酒店整体环境整洁干净,房间温馨清洁,设施以及服务态度很好,睡眠舒适,但隔音效果需要提高,房间略有霉味,另外电视不能外接USB播放视频,但总体满意。 10 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 设施老旧,服务不错 酒店设置看起来有很长时间没有更新,老旧明显,有些不舒服,房间通风好像不好,空调降温效果不好,不过服务质量还不错 10 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 酒店选择的多样性 可以多多选择该品牌酒店可以多多选择该品牌酒店可以多多选择该品牌酒店可以多多选择该品牌酒店可以多多选择该品牌酒店可以多多选择该品牌酒店可以多多选择该品牌酒店可以多多选择该品牌酒店可以多多选择该品牌酒店 09 July 2014
Rated 3.0 out of 5.0 by 住宿评价 您好。这几天的住宿整体感觉还是可以的。做得好的方面:1/服务人员热情; 2/酒店地理位置好,出行方便; 3/客服热线回复迅速。 不太好的方面: 1/房间内台阶容易让人摔倒; 2/空调噪声较大,即便打到最低风速。认为噪声大的看法是我和欧洲来的同事的共识。对睡眠有部分影响。希望贵酒店能增加空调系统的定期维护和保养。 谢谢。 07 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 枕头太高,其余都很好,很喜欢,我喜欢软点矮点的枕头 其余都很好,很喜欢,我喜欢软点矮点的枕头 出此以外,别的都很喜欢满意,考虑以后自己度假也会来这里。 之前出差在这附近,周围很熟悉,因此出差首选这家酒店。 06 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 服务一流 很不错, 值得一住. 希望早餐的水果品种及质量能再改进. Good hotel and good price 05 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 软件好,位置优越 整体感受不错,从前台的服务,酒店的餐饮,服务人员的礼仪。在迎宾接待,房间打扫还需改进。 另行政房的留言请不要含有对儿童的歧视性语言。 02 July 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by 酒店卫生尚需改善 6.27入住重庆洲际,在重庆洲际遇到一些问题 1.进门时,门童在闲聊,也没有很及时的帮忙引导。 2.第二天醒来发现身上起了一些疹子(入住洲际后,大多数时间都呆在酒店,包括晚餐也是在酒店),刚开始并没有特别注意,退房在去机场的路上,发现身上至少十几个疹子。所以我相信问题肯定是出在房间的卫生上。 02 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 酒店通风 酒店通风希望好一点,如果能装修一下就更好了。酒店通风希望好一点,如果能装修一下就更好了。酒店通风希望好一点,如果能装修一下就更好了。酒店通风希望好一点,如果能装修一下就更好了。酒店通风希望好一点,如果能装修一下就更好了。酒店通风希望好一点,如果能装修一下就更好了。 30 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 員工盡職 硬件保持的不錯,游泳池開發到11點,環境很不錯。 地理位置是一流的,在重慶最繁華的地段,周邊餐飲很多。 軟件也很好,早上趕飛機,前台主動提出準備早餐盒,讓人感覺還不錯。 30 June 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 温馨服务 因为做项目, 很多同事都住那里;项目快要结束了, 同事们陆续离开, 昨天参加了酒店组织的一个同事的farewell party,很温馨, 希望自己也会有一个。不过也很伤感的, 就这样离开重庆了! 29 June 2014
<<prev 2 3 4 5 6 ... 8 next>>

InterContinental Chongqing

  • 101,minzu Avenue,
  • Chongqing , 400010
  • China, People's Republic Of
  • Front Desk +86-23-89066888

  • Driving Directions
  • Transportation
  • Parking
   

Languages spoken by staff

English, French, Japanese, Chinese

Pet Policy

No pet is allowed in the hotel.
  • Local Time

    7:29 PM
    • CHECK-IN

      2:00 PM
    • CHECK-OUT

      12:00 PM Late Check out Available
    • Evening Reception Desk Open

    Currency

    • Chinese Yuan ¥ (CNY)

    Accessibility

    • 2 Room(s) with Accessibility Standards
    • Parking