Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Dalian

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Dalian
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 611 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

611reviews

  • 5 Stars
    366
  • 4 Stars
    169
  • 3 Stars
    40
  • 2 Stars
    21
  • 1 Stars
    15

ビジネスをサポートする(ホテルでの)くつろぎの時間

By

06 July 2016

club

仕事を終えて、夜ホテルに戻ってからの時間を快適に過ごすことができましたので、翌日の仕事が順調進み、思い出に残る出張となりました。

Read More
Read Less

床铺舒适,礼兵服务一流

By

05 July 2016

platinumelite

礼兵服务一流,热情,细致。早餐餐厅服务也不错,就是选择不过多,希望能加上北方特色水饺更好。商务房间大,白天明亮。卫生间大,洗浴用品充足。

Posted byHotelStaff
07 July 2016
感谢您入住大连远洋洲际酒店!非常高兴得知我们的礼宾服务、房间、卫生间及洗浴用品得到您的认可,酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖。同时,非常感谢您关于早餐出品的意见与建议,酒店全体员工将继续努力,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Read More
Read Less

舒服尊贵的一晚

By

03 July 2016

作为洲际大使,我只能说,我享受到了酒店认真真诚的对待,房间升级的很大,景色很漂亮,前台的经理知道我8年没有来过,在送我进电梯的路上还告诉我大连有哪些新的变化。浴缸舒服,枕头舒服,床也舒服。就是房间某个角落,手机没有信号

Posted byHotelStaff
07 July 2016
感谢您对洲际品牌及大连远洋洲际酒店的支持与关注,非常高兴得知我们的服务、房间、浴缸及床铺设施得到您的认可,酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖。酒店全体员工将继续努力,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Posted byHotelStaff
07 July 2016
感谢您对洲际品牌及大连远洋洲际酒店的支持与关注,非常高兴得知我们的服务、房间、浴缸及床铺设施得到您的认可,酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖。酒店全体员工将继续努力,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Read More
Read Less

还算是新

By

02 July 2016

住过3-4家洲际,这家还算是比较新。唯一缺点是窗帘边边不遮光,早上暴亮。泳池也很不错。早饭比较一般品种不多。

Posted byHotelStaff
05 July 2016
感谢您对大连远洋洲际酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店泳池的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。非常感谢您关于酒店窗帘及早餐出品的意见与建议,我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住大连远洋洲际酒店!
Read More
Read Less

大连较好的酒店

By

30 June 2016

酒店硬件不错,酒店的中餐一般般。前台服务也不是特别热情,不过门口的礼宾小伙还是很周到。价格有点偏高。 下次不一定会住了。

Posted byHotelStaff
05 July 2016
感谢您入住大连远洋洲际酒店!非常高兴得知我们的硬件设施得到您的认可,酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖,对于您此次入住由于服务方面的问题而给您带来的不便,我们深感抱歉。酒店将加强员工服务方面的培训,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Read More
Read Less

很好

By

28 June 2016

club

带着两个小宝宝来入住,每天除了出去游玩就是在泳池里呆着,水质非常好。餐食也满意,一次难忘的体验,今后有机会还会在集团下酒店入住。

Posted byHotelStaff
01 July 2016
感谢对洲际品牌及大连远洋洲际酒店的支持与关注,非常高兴得知我们的泳池及餐饮出品得到您的认可,酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖。酒店全体员工将继续努力,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Read More
Read Less

行政酒廊的酒 種類及質量未達洲际酒店水準

By

28 June 2016

行政酒廊的酒 種類及質量未達洲际酒店水準.
Hope to add more wine like bally and whisky.

Posted byHotelStaff
01 July 2016
感谢您入住大连远洋洲际酒店!同时非常感谢您分享这次的入住体验,酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖。非常感谢您关于行政酒廊酒品种类的意见与建议,酒店全体员工将继续努力,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Read More
Read Less

服务一流,适合亲子旅行

By

27 June 2016

club

带着孩子和老人出去旅行,对酒店的要求稍微会高些,但是洲际符合或者说是超乎了我的想象,酒店各方面做的都很好,虽然出了各小问题,但不影响酒店的整体水平。
明年再来时,依然会选择洲际的。

Posted byHotelStaff
30 June 2016
感谢您对大连远洋洲际酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住大连远洋洲际酒店!
Read More
Read Less

有待提高

By

26 June 2016

因为宝宝的奶粉丢了,没有给予及时的处理,不太满意到可能是做卫生的阿姨不小心弄丢的,所以不想去追究了。但希望在这样类似的事情上,酒店给予高度重视,以免再次发生,影响其他旅客

Posted byHotelStaff
30 June 2016
感谢您入住大连远洋洲际酒店!同时非常感谢您分享这次的入住体验,对于您此次入住由于服务方面的问题而给您带来的不便,我们深感抱歉。酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖,酒店将加强员工服务方面的培训,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Read More
Read Less

礼宾服务

By

24 June 2016

club

清晨礼宾部服务员帮忙去买止泻药,服务意识和态度我很满意;客房服务员的态度也是好的不得了,卫生打扫得很干净,很及时。

Posted byHotelStaff
27 June 2016
感谢您对大连远洋洲际酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店礼宾及客房服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住大连远洋洲际酒店!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

24 June 2016

club

床真的滿舒服的,睡了兩晚很舒服;地點很好,離友好廣場很近,交通也很便利,附近就有地鐵站,吃喝的東西也滿多的,會推薦以後出差也住這各飯店

Posted byHotelStaff
27 June 2016
感谢您选择大连远洋洲际酒店,我们很高兴您对酒店床铺设施、地理位置及服务作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对大连远洋洲际酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临!
Read More
Read Less

整体感觉非常好,清洁需改进

By

23 June 2016

优点:酒店地理位置好,员工服务热情有礼貌,尤其是行政酒廊的姑娘,非常热情,非常耐心的回答我们的问题,并推荐了周边的餐厅。房间舒适,睡眠质量高。
不足:酒店外墙体的玻璃实在是太脏了,应该找“蜘蛛人”清洁一下,入住豪华套房,房间有线网上不去,窗台有浮土,清洁工作不是很到位。

Posted byHotelStaff
27 June 2016
感谢您入住大连远洋洲际酒店!非常高兴得知我们的位置、服务及房间得到您的认可,酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心的行动来让宾客感受到温暖。同时,非常感谢您关于酒店外墙玻璃清洗的意见与建议,给您带来的不便,我们深感抱歉。酒店将加强对设施设备的维护及更新,酒店全体员工将继续努力,希望能够在您下次入住时带给您更加满意的服务,期待您的下次光临!祝您愉快!
Read More
Read Less