Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Fuzhou

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Fuzhou
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
92%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 545 reviews
92%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

545reviews

  • 5 Stars
    407
  • 4 Stars
    109
  • 3 Stars
    18
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    5

服务一流 亲子方面还需要加强

By

24 August 2016

platinumelite

刚到酒店 就看见外籍人员坐在大堂吧台 随后在晚上行政酒廊和早餐厅都看见了他 后来在明星强上 才发现原来是酒店的管理人员 非常负责的一位外籍管理人员~酒店从上到下 员工时刻带有笑容 亲切问候 论硬件可能不及其他IC或者其他酒店 但在服务上 确实胜人一筹 去福州的首选

酒店亲自方面还是有点薄弱 提供给宝宝游戏的地方还是太少

Read More
Read Less

房间舒适

By

23 August 2016

club

整体环境较为舒适,各类用品质量相对令人满意,总体来说是一次较为愉快的体验。
评论文字的长短请不要作为本页提交的依据,有话则长无话则短应该是更为节省双方时间的方式,望改进。

Posted byHotelStaff
24 August 2016
亲爱的548936lwx, 感谢您选择福州世茂洲际酒店作为您在福州的下榻之地并抽出您宝贵的时间与我们分享您的入住体验。能够得到您对我们酒店的认可,我们倍感荣幸。同时我们也会将您关于评论字数的问题反映至集团总部。再次感谢您的好评,真诚期待您的再次光临! 市场传讯部
Read More
Read Less

位置很好,出行方便

By

22 August 2016

酒店位置很好,出行方便,酒店设施配套很不错。早餐种类较多,有不同口味适合不同人群选择,服务人员也能在第一时间打扫好桌面,随时为顾客提供服务。

Posted byHotelStaff
23 August 2016
亲爱的客人, 首先感谢您入住福州世茂洲际酒店并分享您宝贵的入住体验。非常荣幸得到了您对我们酒店地理位置、设施设备和早餐的肯定。我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的服务与设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。再次感谢您的莅临,我们真诚期待您的下次入住。 市场传讯部
Read More
Read Less

服务贴心

By

22 August 2016

club

整体入住体验非常棒,服务贴心到位,叫车时,礼宾部的工作人员都会叫我站在酒店大厅,因为外面太热,一直住福州世茂洲际酒店,只是上一次入住洗手池的水有点异味,别的都好

Posted byHotelStaff
23 August 2016
亲爱的Kendra00, 感谢您对此次入住进行点评。我们很高兴您对此次入住十分满意,并认可了酒店的服务。同时也因洗手池的问题给您造成的困扰深表歉意。我们会仔细核查找出问题的源头并确保此类问题不会再次发生。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。再次感谢您对福州世茂洲际酒店的支持!我们期待着您的再次莅临! 市场传讯部
Read More
Read Less

行政楼层的免费洗衣过少

By

20 August 2016

platinumelite

行政楼层提供了免费洗衣服务,但只够每天1件衬衣或T恤,对于出行频率较高的客人来说太少,特别是在不能累积使用的情况下;建议达到每天4件,至少每天2件的水平。

Posted byHotelStaff
22 August 2016
亲爱的stqwly, 感谢您选择福州世茂洲际酒店并留下您的宝贵评论。关于您提到的行政楼层免费洗衣事宜,我们已将您的意见反馈至管理层。我们将每位客人的意见牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给您更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。期待您再次入住福州世茂洲际酒店! 市场传讯部
Read More
Read Less

很愉快的一次入住体验

By

17 August 2016

club

总体五星,非常棒的一次入住体验,一家人住在酒店都不想出去外面了,环境好,交通便利,酒店房间设施等都很新,很干净,看起来就很舒服的感觉,第一次入住很幸运被抽中为幸运者成为会员并帮我把原先预订的房间免费升级,挺开心的。两点建议:一是健身房的器械偏少了些;二是酒店的早餐需要多增加些中餐的菜式。

Posted byHotelStaff
18 August 2016
亲爱的liuweijun123, 感谢您入住福州世茂洲际酒店。我们非常荣幸得知您在此拥有一次难忘的入住体验,并对酒店的地理位置和客房设施给予好评。同时也特别感谢您对健身房和早餐提出的宝贵意见,我们也会将其分享至管理层。再次感谢您对福州世茂洲际酒店的认可,期待您再次入住洲际酒店集团旗下酒店。谢谢! 市场传讯部
Read More
Read Less

性价比高

By

15 August 2016

club

福州洲际价格合理,服务和设施不折不扣所以性价比很高,推荐哦~房间非常舒适,地段也不错,服务热情周到。

Posted byHotelStaff
15 August 2016
亲爱的客人, 首先感谢您入住福州世茂洲际酒店并分享您宝贵的入住体验。非常荣幸酒店的地理环境、设施和服务得到了您的肯定。我们将再接再励,更致力于为您提供优质完善的服务与设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。再次感谢您的莅临,我们真诚期待您的下次入住。 市场传讯部
Read More
Read Less

服务热情周到,环境舒适。

By

11 August 2016

platinumelite

服务热情周到,环境舒适。当晚一个朋友喝多了,要在酒店住一晚,跟前台说明原因,很方便的帮助客人将大床房改为标间,急客人之所急,服务很周到,愉快的入住体验!

Posted byHotelStaff
15 August 2016
亲爱的weiw, 感谢您选择福州世茂洲际酒店并留下您的宝贵评论。我们很高兴得知您在酒店有次愉快的入住体验。我们致力于为每一位宾客打造一个专业的、个性化的及温馨难忘的完美体验。再次感谢您对酒店服务的好评,期待能为您的再次光临奉上更多超值体验。 市场传讯部
Read More
Read Less

很好的体验

By

11 August 2016

酒店位于市中心,旁边有个茶公园,交通便利,服务态度很好见面都微笑打招呼,行政楼层的餐饮品种略少但也基本齐全,用餐时比较安静还可以居高一览福州,不错的体验。

Posted byHotelStaff
12 August 2016
亲爱的michaelH666, 感谢您留下宝贵评论。我们非常荣幸得知您在此有一次愉快的入住体验。感谢您对酒店地理位置及服务的好评,同时我们也会将您关于行政酒廊的菜品建议传达至厨房,期待您下次入住时能有更多惊喜体验。谢谢! 市场传讯部
Read More
Read Less

一流的酒店,一流的服务

By

09 August 2016

很喜欢福州的世贸洲际酒店,位置一流,也是福州地标建筑,代表了福州酒店的最高水准~
每次来都有种宾至如归的感觉,我会向每个去福州出差的朋友推荐。

Posted byHotelStaff
11 August 2016
亲爱的客人, 感谢您对此次入住进行点评。我们很高兴您对此次入住十分满意,并认可了酒店的服务和地理位置。酒店坐落于目前福州最高楼世茂国际中心内,临近五一广场,交通十分便利。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。再次感谢您对福州世茂洲际酒店的支持!我们期待着您的再次莅临! 市场传讯部
Read More
Read Less

酒店入口不太显眼

By

08 August 2016

酒店正门偏小,且所处的方位有点奇怪,加上周围在修路,诸多因素导致正门不好识别。开车在周边绕了几圈才找到正门。

Posted byHotelStaff
10 August 2016
亲爱的walken1989, 感谢您选择福州世茂洲际酒店并与我们分享您宝贵的入住体验。酒店位于市中心,群众路和广达路的交接路口,两侧路口均有进入酒店大堂的通道并有明显标识,我们的礼宾部同事也随时待命为您提供交通服务。同时,福州市区目前正在修建地铁,建成后也将给来榕宾客带来更多便利,感谢您的谅解。期待您的再次光临。 市场传讯部
Read More
Read Less

非常差的一次住宿

By

08 August 2016

platinumelite

酒店房间的两个地漏竟然全是堵死的,洗完澡后卫生间的水漫到了整个地砖区域以及门口……酒店酒廊的菜品很差,品种很少,补充非常慢,炒饭和炒面盘子空了半个多小时都补充不上来。

Posted byHotelStaff
10 August 2016
亲爱的tinyvv, 感谢您选择福州世茂洲际酒店并留下您的宝贵评论。得知您在我们酒店有次不愉快的入住体验,我们深表遗憾。据了解,当晚值班经理接到您的反馈后已经为您解决了您提到的困扰,在此我们向您表示最诚挚的歉意。关于您提到的行政酒廊出品问题,我们已经反馈至厨房并做出相应的提升方案。期待您的再次光临以便我们能为您奉上更多超值体验。谢谢! 市场传讯部
Read More
Read Less