Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Hangzhou

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Hangzhou
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 866 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

866reviews

  • 5 Stars
    604
  • 4 Stars
    174
  • 3 Stars
    57
  • 2 Stars
    16
  • 1 Stars
    15

洲际粉

By

05 July 2016

一直住洲际,各方面均比较满意,还没有遇到过大问题,遇到的小问题酒店都能及时的予以解决。

一直住洲际,各方面均比较满意,还没有遇到过大问题,遇到的小问题酒店都能及时的予以解决。

Posted byHotelStaff
07 July 2016
非常感谢您对我们酒店的肯定和认可。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。酒店也一直致力于提供卓越而人性化的服务。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

房间很好

By

04 July 2016

platinumelite

位置好,价格不贵。房间非常棒,结构比我目前住的洲际酒店都好。我住的非常舒服。下次来杭州还可以住。杭州的风景很好,下次在便宜点就好。

Posted byHotelStaff
05 July 2016
非常感谢您选择入住杭州洲际酒店!很高兴得知您有愉快的入住体验。我们一直致力于提供个性化且优质的服务!杭州洲际酒店的全体员工期待再次与您相遇!
Read More
Read Less

半夜请不要打扰客人的休息

By

01 July 2016

半夜请不要主动致电房间电话
半夜请不要敲击客人的房门
除非天灾降临,任何事宜请第二天白天八点后再行处理。

Posted byHotelStaff
05 July 2016
感谢您坦诚的评价。非常抱歉您入住期间给您带来的不便。您的意见已与酒店管理团队分享,我们会不断加强员工服务意识和专业技能的培训,提供更为人性化服务。诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

不错的酒店,然而

By

29 June 2016

platinumelite

酒廊早餐的种类太少了点,要不是赶时间我就下楼去吃了。泳池关闭时间应该再延长些,11点到12点会好很多。酒店设施都不错,只是酒廊尽量不要配备新手。是因为早班人少的原因吗,我8点Check out的那位酒廊工作人员对自己的酒店似乎都不是太熟悉,像是个实习的。

Posted byHotelStaff
04 July 2016
感谢您坦诚的评价和意见。我们会与我们的团队分享这些信息,以便对服务和设施做出改进。酒店也会加强对员工服务和专业技能的培训。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

细致度不足

By

29 June 2016

28日一早退房,27日一早出去办事前特意去酒店前台交代:提前把夜以房费增值专票和洗衣费普票先开好,28日一早退房很早要赶飞机,接待的员工叫“Rita”,看着像刚毕业的。28日退房时意外发现没有开发票,办理退房的前台说同事有在系统备注。挺意外的,4年多前第一次入住杭州洲际酒店时,当时的体验印象特别好,但这次真的挺失望的。入住期间的客房打扫也是一般,洗手间打扫完在马桶盖上会有员工的头发,布草的洗浴用品放错,在外面的浴缸放了洁面的,虽然我没用。

Posted byHotelStaff
04 July 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。您的意见已与我们酒店管理团队分享,酒店不仅会加强员工服务和专业技能的培训,同时也会加强客房卫生及设施的检查。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

外观很漂亮,大气

By

28 June 2016

可能由于快G20了吧,这次入住时居然被要求背出自己的身份证号码,前台服务生还对照我的相貌,感觉像在过海关.虽然我是能背得出来,但有些老年人或其他人仕万一背不出来的话,很有可能被请到一边先"凉"一会儿.我觉得这对客人不够尊重,毕竟是五星级的酒店,处理的方式不能像三四星级那样简单无理.

Posted byHotelStaff
30 June 2016
感谢您坦诚的评价。近期,公安机关正加强对酒店住客身份登记核查,为此给您带来的不便,我们深感抱歉。酒店也会加强员工对客服务的专业和技术培训,我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

Excellent service at the executive louge

By

28 June 2016

What impress led me from this hotel is the excellent service at the executive louge and the food there. Esp we are with kids abd the staffs are very helpful during our stay.

Posted byHotelStaff
04 July 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again. Sincerely, Yolanda Li Marketing & Communications Manager
Read More
Read Less

服务态度诚恳

By

27 June 2016

club

在办理入住时遇上客流较多,主动提出从大堂经理位置为客人办理入住,值得表扬。并在预定时出现的条款歧义为客人进行沟通。

Posted byHotelStaff
30 June 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。酒店也一直致力于提供卓越而人性化的服务。因此,您的反馈对我们而言很重要。我们期待着您的再次光临。
Read More
Read Less

洲际酒店评价

By

27 June 2016

club

整体感觉不错,环境及客房都很满意,客房比较干净整洁、床睡着也比较舒服,感觉要比北京的北辰洲际酒店要好很多,只是价格最后还要加税,感觉不是很好,另外酒店的啤酒餐厅位置不好找,啤酒也一般,10点就不能点菜。

Posted byHotelStaff
05 July 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。酒店以独特的金球造型成为杭州的新地标。384间客房,平均面积在65-420平方米。啤酒屋是在酒店负一层,店内的啤酒是由来自德国专业的啤酒师选用大麦,并采用德国工艺酿制而成。口感会略显厚重。您的意见也与餐饮团队分享,我们也会做出相应的改进。我们期待着您的再次光临。
Posted byHotelStaff
29 June 2016
非常感谢您选择入住杭州洲际酒店!很高兴得知您有愉快的入住体验。我们一直致力于提供个性化且优质的服务,用餐没有达到您的期待,我们很遗憾。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务!
Read More
Read Less

硬件和位置都不错的酒店,但服务质量有待提高

By

26 June 2016

非常差的入住办理体验。提前预订号酒店并且有邮件确认,入住时却被告知找不到预订,前台人员折腾半天才帮忙预订好一间房。服务态度很差全程没有笑容,有剩余江景房还需要主动要求才能升级。酒店整体管理比较满意,抱怨后经理有打电话沟通,希望能够加强对于前台人员的培训。

Posted byHotelStaff
30 June 2016
感谢您坦诚的评价。您近期的住宿体验未达到您的期望,我们对此深感抱歉。您的意见已与酒店管理团队分享,酒店会加强员工服务素质和专业技能的培训,以便提供更为卓越的服务。我们诚挚期望未来能有机会欢迎您再次光临我们的酒店,以便让我们为您奉上更好的服务。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

26 June 2016

很意外在入住前收到酒店的电话,为我提供相应的升级服务,同时也特别问了我对房间的要求,得知我需要无烟房也特别关照。我后来入住时间推迟了一天,我在当天下午6点后电话给酒店总机,酒店很快帮我重新预定下一天的房间,让我很方便。

Posted byHotelStaff
29 June 2016
非常感谢您选择入住杭州洲际酒店!很高兴得知您有愉快的入住体验。我们一直致力于提供个性化且优质的服务!酒店坐落于杭州钱江新城中央商务区,市民中心,波浪文化城和杭州大剧院皆在咫尺,交通便利。其匠心独具的设计和美轮美奂的建筑,使酒店成为杭州的又一新地标。杭州洲际酒店的全体员工期待再次与您相遇!
Read More
Read Less

环境舒适,服务很好

By

25 June 2016

club

对酒店泳池的安全员印象深刻,非常认真细致的教游泳。酒店的外观及内景很漂亮,房间往外看的景致也很好。(强制评论要至少50个字符很不人性化)

Posted byHotelStaff
29 June 2016
非常感谢您对我们酒店的评论。我们很高兴得知您享受到愉快的住宿体验。酒店坐落于杭州钱江新城中央商务区,临靠潮水闻名天下的钱塘江,市民中心、波浪文化城和杭州大剧院皆在咫尺。酒店紧邻地铁四号线市民中心站,可直达火车城站、火车东站、西湖景区及商业街区等。我们期待着您的再次光临!
Read More
Read Less