Skip Navigation
  • English    English
    Select to close.
    Current Settings are:
      /  English

    Change Preferences:
    Country / Region of Residence:
    Available Languages:
  • |
  • |
  • |
  • |
  • Sign In
  • 1 888 IC HOTELS
  • Book online or call:
Email or IHG® Rewards Club # PIN
Not a member?Join Today!
Forgot PIN
All fields are required.
 
If you have forgotten or lost your Personal Identification Number (PIN), we can email your PIN to the email address in your IHG® Rewards Club account profile.
If you do not have an email address in your profile, please contact your local IHG® Rewards Club Customer Care  to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address viawww.ihgrewardsclub.com/email.
IHG® Rewards Club # Email Address

Not a member?Join Today!
Create PIN
All fields are required.
IHG® Rewards Club # ZIP/Postal Code
First Name Last Name
Please select a 4 number Personal Identification Number (PIN) which will be used to access your IHG® Rewards Club account.
PIN Verify PIN
 
Not a member?Join Today!
Create Email
All fields are required.
Thank you. Your PIN has been created. Please enter your email address so you can use it to log into the site in the future.
Email Address Verify Email Address
 
  • 1 888 IC HOTELS
  • Book online or call:
 

Onethousand Island Lake Resort

Rated 4.5 out of 5 by 165 reviewers.
Rated 5.0 out of 5.0 by 自助吧 评论言简意赅即可,不应设定字数。意见是:在客房内应提供简易餐具,例如盘子刀叉之类,否则吃水果之类的会非常不方便。此外在游泳池边可以考虑防止小黄鸭之类的,夏天亲子游比较多,小朋友泡澡会比较有趣。成本低又体现关怀。 05 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 位置极佳,环境超赞 千岛湖洲际的位置坐落在羡山半岛,虽没有中心湖区的酒店那么出行方便。但对于自驾游得我们,这不是个问题。半岛上和酒店的环境超赞,湖光山色,美不胜收。除了早餐和晚餐(自助餐)的品种稍微少一些,性价比不高外。客房及酒店的园林,娱乐设施都超级棒!!! 05 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 床铺舒适 环境优美 房间硬件不错,床铺舒适。 离千岛湖很近,早上出去散步的环境一流。 服务人员的素质比较高,也能积极的回答问题和提供帮助。 餐饮品质没有达到洲际酒店的水准导致相对性价比不高。 04 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 客房设计一流,性价比高 儿童俱乐部太过于老旧,也没有服务员陪伴。不如泰国芭提雅的Holiday Inn 的儿童俱乐部体验好。 但是客房设计确实一流,是住过最好的客房。游泳池也很棒。孩子很喜欢。 酒店外观设计比较一般。 04 August 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 愉快的度假体验 是一次非常好的度假体验,酒店环境优美,服务周到,员工都很热情,每次遇到都会问候,非常好。期待下次的入住会更满意! 04 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 环境很好,房间舒适 公司会议选择地点,环境以及房间都非常好,性价比很高,酒店设施齐全,服务也不错。只是出行不是非常便利,离开市区较远,适合纯酒店度假。 04 August 2014
Rated 4.0 out of 5.0 by 服务周到,环境一流 1、周边环境一流,很适合休闲度假 2、泳池非常满意,小朋友开心 3、酒店各方面服务非常周到,服务人员亲切热情 4、房间设施完备 5、淋雨房易溢水问题希望酒店考虑改进 31 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 酒店舒适,服务贴心 整体入住都很愉快,无论是环境还是酒店设施还是工作人员的服务,今年秋天我应该还会再入住千岛湖洲际。 希望下次能有更棒的体验,当然也希望洲际能推出很多的在酒店内孩子可以参加的活动。 31 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 微笑服务,无敌景致,清静自然 酒店很惊艳,特别是进门的圆形景观设计,很漂亮. 还有很多实木设计,很好。酒店人员的服务态度都非常好。最重要的是独占羡山半岛的完美地理位置,绝对是来千岛湖的最佳选择,没有之一。 31 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 床铺舒适 酒店外周围的环境非常不错,酒店的整体环境很好,早餐的种类很丰盛,客房的睡床很舒适。 另外我预定的景观房,前台的工作人员说是侧湖景,可是我入住的这间房由于窗外植物的遮挡实在不太能看到湖。 虽然有些不满意的地方,但是下次应该还是会选择该酒店的。 29 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 风景太美啦 订的乞丐房,被升级到了豪华湖景房,正对湖景,美极了!坐在窗前的沙发上,抬头欣赏湖景,低头看看书,有头的浮生半日闲之感。暑期度假的人实在太多了,到处都是满满的人群,连吃早餐都要等位。相信春天或秋天来会更好。 28 July 2014
Rated 4.0 out of 5.0 还是挺适合家庭度假 也是查了很久才确定住在洲际 就适合那种酒店泡着的纯度假模式。。很惬意 很舒服 很安静的住客体验。除了吃没有那么合适好吃之外,其他都很ok。 大堂很漂亮,泳池也很干净,设施还是挺全的,蛮适合三五好友 蛮适合家庭度假。。还是会再去。。 25 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 酒店设计温馨,环境好,服务热情。 酒店周围环境和空气很好,客房设计温馨,服务热情。特别适合情侣度假。室外的泳池很好,自助早餐品种很多。下次要来千岛湖度假,还会选择洲际入住。 23 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 环境优美,值得推荐 从下高速到酒店的路非常漂亮,给人非常好的第一印象。 酒店没有什么特别突出的景点,但整体非常适合休闲度假。 送餐的意面味道不错,推荐。 老婆突然发烧,联系前台送药,还不错。 房间空调第一天关不上,第二天打不开,非常奇怪。 中午本来想在中餐厅用餐,坐下后发现宝宝需要换尿不湿,随告知服务员,想要回房间更换尿不湿后再下来用餐。服务员追在后面确认待会儿会回来用餐的,感觉很讨厌。 C/I时确认下午4点退房,但第二天不到1点,同行朋友房间接到前台电话,限期退房。不知道是朋友夸大还是前台确实态度不好。不过后面C/O时态度还不错。 总体还是非常值得推荐的。 23 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 难忘的度假体验 服务员的专业和贴心超出了我的预期;酒店的设计也别具一格,可谓是“一步一景”;酒店的配套设施也相当完善,只要呆在酒店里就能轻松享受一切度假项目,非常难忘的度假体验。 21 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 环境一流 优点是:风景一流,推荐住湖景房;设施齐全,很适合带孩子亲子游;自助早餐也很丰富,尤其推荐早餐里的西点。 缺点是:暑期旺季,价格略高,酒店人多;自助餐三天完全重复,菜品没有变化;周边没有什么好吃的;如果不是自驾,交通不方便。 20 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 酒店环境好,适合休闲度假。 酒店在羡山上,私家公路超赞,窝在宾馆里,休闲舒适,适合亲子游。房内设施好,实木的家具、漂亮的浴缸、舒适的阳台。但服务水准还有待提高,早餐一般,而且就餐座位较少要排队,希望今后能予以改善。 20 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 良好的入住体验 环境优美,度假的首选之地;客房布置温馨;网络快捷方便。。。。。优点多多 提些建议:室内游泳池偏小,较拥挤;室外泳池清理不够及时。 18 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 静谧优雅,亲切含蓄 从微博关注千岛湖洲际始,去千岛湖洲际就变成一个内心的愿望。如果您: 1.渴望一段远离尘嚣的浪漫之旅 2.喜欢山间骑行 3.希望雨季的旅行也不乏味 那么,千岛湖洲际一定不会让您失望。 17 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 避世好去处 下高速即看到指示牌, 一路蜿蜒行驶约10公里,非常享受沿途的风光. 酒店独居一隅, 非常适合远离喧嚣俗世. 14 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 环境优美,服务一流 此次是和家人度假前往,环境太美了,房间升级,也非常舒适!健身房/游泳池大人孩子都很喜欢。 在未来,我还会再次光顾。 此次印象很好! 14 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 难忘的体验 非常不错的酒店,我们一家在酒店度过了3天,哪也没去,大人孩子都非常喜欢。在我的推荐下,很多朋友已经计划选择千岛湖洲际作为他们出游的住宿地点。 14 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 放松的一次旅行 酒店地理位置绝佳,风景一流。是全家休闲旅游的好去处。入住时候按摩池坏了,没有体验到,有点遗憾。早餐还有提升空间。 11 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 床铺舒适,服务一流 娱乐项目有待加强,更丰富,设置服务台,解答宾客问题,或者留有电话号码以便咨询;我们入住的时候,想打乒乓球,但是没有带,想咨询一下,没有找到工作人员或者联系方式 10 July 2014
Rated 3.0 out of 5.0 大失所望 在预定过程中,已经非常不满意了。打电话预订,总机小姐一问三不知,然后转预订部,转了预订部后还是不知道,再转内部预订部,然后继续问同事,最后说要预订后要全额汇款,发短消息给我,等了又等,没有收到过信息确认,直到我自己打电话确认。整个预定过程实在不是很easy。当然工作人员服务态度是好的,可是不专业没法解决我的问题,态度再好有什麽用啦。唉。我来补充点评。入住首先前台说给我升级房间,结果一看根本没有升级,再问前台表示看错了,不了了之。然后作为会员有欢迎饮料,结果到退房的时候才想起来给我们,欢迎水果也是我们打电话问了,送来三个苹果。套餐里的下午茶一开始只送一壶茶,说没有点心,再三确认后说因为服务员是新来的,不清楚业务,应该有点心的。回来的穿梭巴士没有座位号,也不作提醒,非常混乱,12点开车,结果点心没准备好接近1230才发车。第二天吃早餐,因为已经升级成三人套餐,可是到了西餐厅还是被告知要付一个人的费用,然后又再确认。整个入住的过程让我感觉,硬件是满分,但是服务总是差那么一点儿,服务态度都很好,很热情,可是酒店很多问题他们内部都没有沟通好。给人的感觉是不专业,香港的holidayinn感觉就很有效率,洲际的定位不是应该更专业吗?中餐水准胜在食材新鲜,西餐厅简直是不能忍。早餐的华夫饼面粉是酸的,我要的豆花加酱油,给我加了醋。空调开得令人发指,同行因此拉肚子。米饭夹生。哦哟,说多了都是泪,如果为了千岛湖的风景,我可能会再去,可是为了千岛湖洲际,我肯定是不会再去了。 10 July 2014
Rated 2.0 out of 5.0 by summer holiday is horrible I went with my family last year during March to this hotel and we all felt the journey was excellent. That's why I come back this time with my friends to celebrate my birthday. But this was a totally wrong decision since there are too many people(kids) living at the hotel and the overall service level downgrade so much which the hotel was not able to support this mass of folks coming in the sametime. I have to say that the leader of this hotel really need to manage and maintenance the services level which equal of the InterContinental brand and also balance the customers experience and hotel income. Otherwise you will ruin your reputation by yourselves. 08 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 服务不错 环境和服务都不错,餐厅的选择可以再多样性一点; 员工的服务意识不错; 环千岛湖的游船项目有欠缺,没有讲解和介绍,只是坐船上观光,不能了解千岛湖的知识; 07 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 酒店硬件设施齐全,景色秀丽,适宜休闲度假 酒店硬件设施齐全,绿化丰富,景色秀丽,服务态度好,适宜休闲度假。酒店有从上海直达酒店的大巴班车,方便前往和返回。返回车上酒店还贴心赠送了点心和苹果。 不足之处:儿童乐园到房间没有雨棚,下雨天过去会淋雨。酒店到千岛湖镇上和景区没有公共交通,让没有开车前来的客人不方便出门。 07 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 位置绝佳,体验很好 酒店地理位置绝佳,独占羡山半岛,坐拥湖景山景。 本次全家出行,共订三个房间,工作人员安排合理贴心,点赞。 房间设计合理,设施齐全,并且都有很好的景观,颇具度假酒店风情。 泳池水温太低,这点希望改进。 03 July 2014
Rated 5.0 out of 5.0 by 房间舒适 房间设施相当的舒适,是住过比较大的房间了,酒店周边的环境相当的安静优美是心情放空,亲子的理想场所,这次去正好遇上三天下雨,遗憾没有玩到酒店的水上项目。就是晚餐的性价比不高,食物的新鲜度和美味不值这个价钱。 03 July 2014
<<prev 2 3 4 5 ... 7 next>>
Onethousand Island Lake Resort
  • Qiandaohu Xianshan Peninsula,
  • Hangzhou , 311700
  • China, People's Republic Of
  • Front Desk +86-571-88818888

  • Driving Directions
  • Transportation
  • Parking
   

Languages spoken by staff

English, Chinese

Pet Policy

Hotel only allow service animal inside.
  • Local Time

    5:28 PM
    • CHECK-IN

      3:00 PM
    • CHECK-OUT

      12:00 PM
    • Evening Reception Desk Open

    Currency

    • Chinese Yuan ¥ (CNY)

    Accessibility

    • Service animals allowed
    • 2 Room(s) with Accessibility Standards
    • Parking