Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental OneThousand Island Lake Resort

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental OneThousand Island Lake Resort
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 700 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

700reviews

  • 5 Stars
    537
  • 4 Stars
    136
  • 3 Stars
    17
  • 2 Stars
    7
  • 1 Stars
    3

地理位置极佳,环境超好

By

30 April 2016

club

洲际酒店位于千岛湖羡山风景区,酒店地理位置极佳,湖景房可以直接看到千岛湖的美景,心情愉悦!酒店娱乐设施很全,游艇、自行车等应有尽有,酒店的早餐也很丰盛!总之,这是个值得多次来度假休闲的酒店!

Posted byHotelStaff
04 May 2016
尊敬的宾客您好,很高兴您选择入住千岛湖洲际度假酒店,并与我们分享您的入住体验,欢迎您再次光临!
Read More
Read Less

风光旖旎的四月江南

By

29 April 2016

比起巍峨群山和浩瀚大海带给我们的震撼和冲击力,四月的千岛湖洲际在一片细雨蒙蒙中带给住客的是另一种俊美秀逸,空灵飘渺的江南风光。
不同于传统酒店的中轴大堂草坪,对称的整体设计。千岛湖洲际顺山势而建,依山傍湖,花园错落有致,小道蜿蜒曲折,鸟语花香中,移步换景,近看湖面水气氤氲,远忘青山隐隐。不得不佩服酒店的设计师,让人明知是一切都是精心雕琢,却又感叹整个酒店已和景观完全融为一体,浑然天成。独步酒店花园中,恍惚间萌升了庭院深深,深几许的感叹。其实如果不是自助早餐厅人头攒动,完全不知道竟然有那么多的游客同时入住在这家酒店中。

Posted byHotelStaff
03 May 2016
尊敬的宾客您好,很高兴您选择入住千岛湖洲际度假酒店,并与我们分享您的入住体验,欢迎您再次光临!
Read More
Read Less

环境很棒

By

28 April 2016

club

环境很好,有山有水,清净。早晨起床打开窗,有鸟叫有水声,空气也好。建议自驾游,没车出门不便。去千岛湖首选洲际,服务好,体验棒。针对我反应的问题能及时处理。

Posted byHotelStaff
03 May 2016
尊敬的宾客您好,很高兴您选择入住千岛湖洲际度假酒店,并与我们分享您的入住体验,欢迎您再次光临!
Read More
Read Less

不虚此行

By

27 April 2016

进入酒店的万象路沿湖而建,景色优美。此次给我们升级到了行政套房,非常棒,超大的圆浴缸、美国品牌的洗浴用品、两个阳台都能看到湖景,适合在酒店里呆着。行政下午茶东西不多,可以打发时间。总体还不错。

Posted byHotelStaff
03 May 2016
尊敬的宾客您好,很高兴您选择入住千岛湖洲际度假酒店,并与我们分享您的入住体验,欢迎您再次光临!
Read More
Read Less

客房服务很nice

By

27 April 2016

platinumelite

客房服务员很贴心,看我们在房间的椅背上晾了湿衣服,就很体贴的拿来了晾衣架帮我们晾好。看到我们有小孩,饮用水的消耗比较大,还多放了免费的水,还放了温馨提示

Posted byHotelStaff
03 May 2016
尊敬的宾客您好,很高兴您选择入住千岛湖洲际度假酒店,并与我们分享您的入住体验,欢迎您再次光临!
Read More
Read Less

环境一流,服务很好

By

27 April 2016

platinumelite

酒店环境一流,在羡山半岛上,很安静,酒店的用餐也很不错,鱼头是淳牌有机鱼头,服务各种都很好。大使有专门的办理入住手续的柜台,迎宾水果和小吃也不错。

Posted byHotelStaff
03 May 2016
尊敬的宾客您好,很高兴您选择入住千岛湖洲际度假酒店,并与我们分享您的入住体验,欢迎您再次光临!
Read More
Read Less

环境一流,服务一流。

By

27 April 2016

club

这是一次非常非常棒的度假体验,比之我以前入住的其他超豪华酒店更让我们满意,硬件和服务之后的比拼是人性化的感知,想不到在千岛湖洲际酒店,我感受到了!特别感谢酒店提供的俱乐部套餐,让我们感受到了温暖和尊贵,这是值得推广的服务项目,如果没有这项,或许不会让我们如此美好!期待再次入住贵酒店,祝洲际酒店生意兴隆!祝洲际员工工作顺利!

Posted byHotelStaff
03 May 2016
尊敬的宾客您好,很高兴您选择入住千岛湖洲际度假酒店,并与我们分享您的入住体验,您的满意是我们前进的动力,也预祝您每天开心,工作顺利,欢迎您再次光临!
Read More
Read Less

景色很好 服务一流

By

27 April 2016

club

景色很好 服务一流 在小雨后 能看到非常美丽的景色 让我这种在喧嚣城市里久待的人感到了彻底的放松以及愉悦 在人少的时候真的非常的赞

Posted byHotelStaff
03 May 2016
尊敬的宾客您好,很高兴您选择入住千岛湖洲际度假酒店,并与我们分享您的入住体验,欢迎您再次光临!
Read More
Read Less

环境与服务很棒

By

27 April 2016

club

酒店的设计与自然环境结合得很好,酒店服务人员也非常好,唯一有点遗憾的是,当天早上能听到外面施工还是工作车辆的声音,整体感觉还是很好!

Posted byHotelStaff
03 May 2016
尊敬的宾客您好,很高兴您选择入住千岛湖洲际度假酒店,并与我们分享您的入住体验,欢迎您再次光临!
Read More
Read Less

很愜意的景觀

By

26 April 2016

platinumelite

酒店位置、設計佳,鬧中取靜,獨享千島湖景色,商務兼度假的不錯選擇,全家人來散心也不錯! 飲食的部分特別推薦千島湖特有的土產魚所烹飪的魚湯!...

Posted byHotelStaff
03 May 2016
尊敬的宾客您好,很高兴您选择入住千岛湖洲际度假酒店,并与我们分享您的入住体验,欢迎您再次光临!
Read More
Read Less

位置绝佳,风景一流!

By

25 April 2016

club

服务总体满意,早餐比较一般,中餐厅出品也很一般,还不如送餐的品种和味道。欢迎水果也不够精致。作为亲子度假酒店,客房准备的儿童用品尤显不足,没有小朋友的洗发沐浴用品,泳池也不提供小朋友的游泳圈,自行车也没有适合三岁以下小朋友的宝宝椅。另外夜床服务在入住当晚没有主动提供,且夜床没有任何小礼品,有失洲际品牌。酒店胜在位置绝佳,风景一流,空气超好!

Posted byHotelStaff
28 April 2016
尊敬的宾客您好,很高兴您选择入住千岛湖洲际度假酒店,并与我们分享您的入住体验,对于您评论中提到的问题我们已经反馈到相关部门,对给您造成的不便我们感到十分遗憾,期待您再次光临,感受洲际带给您更好的入住体验。
Read More
Read Less

难忘的生日

By

24 April 2016

platinumelite

洲际的确让我老公对千岛湖的印象改变了很多,他说跟他上次到千岛湖其他地方完全没法比,感觉就不是同一个地方。这是我第一次去千岛湖,觉得好美!!不管从酒店选址,周围千岛湖的自然景观,还是酒店自己设计的园林,或者背后的山,还有室外游泳池,都非常美!!打扫房间的工作人员和大堂的工作人员也都非常友好,主动微笑问候,感觉很温馨。开夜床还送小礼物,很感动。有几个小点也许可以考虑改进:第一,房间的窗帘由于有几块遮光布拼起来,中间会有缝隙,第一天晚上我不知道,早上很早被亮醒,第二天晚上我用发夹夹住了两个窗帘,就好多了。第二,早餐桌子收拾的速度稍显慢,想坐的桌子虽然没人了,但是没有收拾,没办法坐。自己用过的盘子也收拾的比较慢。没有人带桌在度假酒店很正常,但是并没有人主动问是否需要咖啡,要咖啡的时间久了点,这点也许是跟商务型酒店的不同。第三,室外游泳池超级美,可以是冷水的,其实三亚多数的度假酒店室外游泳池都是恒温游泳池,个人觉得作为度假酒店,这点还是非常吸引人的。

Posted byHotelStaff
28 April 2016
尊敬的宾客您好,很高兴您选择入住千岛湖洲际度假酒店,并与我们分享您的入住体验,对于您评论中提到的问题我们已经反馈到相关部门,对给您造成的不便我们感到十分遗憾,期待您再次光临,感受洲际带给您更好的入住体验。
Read More
Read Less