Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental OneThousand Island Lake Resort

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental OneThousand Island Lake Resort
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.7

based on 800 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

800reviews

  • 5 Stars
    614
  • 4 Stars
    157
  • 3 Stars
    18
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    3

环境优美,服务温馨

By

29 July 2016

club

进入千岛湖洲际度假酒店的第一印象是风景优美,酒店的大堂很有气魄,服务人员的微笑也时常可以看见。入住客房以后,发现客房的家具和电器有些维护工作不到位,如桌子的抽屉导轨坏了,空调的控制器的接线有接触不良造成空调停止工作等等情况。还有,客房的设施、照明和电器开关没有相应的使用说明和标记标识,这样就给客人如何使用淋浴、浴缸、电视机、空调、窗帘等设备造成一定的困惑;还有哪个开关控制哪个照明灯也有点不清楚。不过,就酒店的整体入住体验还是很不错的,假如把那些细节处理好的话,就更棒了!

Read More
Read Less

服务一流

By

29 July 2016

非常满意的一次度假,酒店各方面都堪称完美。带了老人孩子去度假,不仅送了早餐,还提供了生日蛋糕,景色一流,明年度假还会去。

Read More
Read Less

环境优美,适合家庭出游

By

27 July 2016

羡山离千岛湖镇比较远,如果不是第一次去千岛湖的话就没必要去中心湖区了,就在酒店附近玩也挺舒服。
下午有酒店人员带着逛羡山,不过这次没赶上,下次有空再看看。

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 非常感谢您入住千岛湖洲际度假酒店,并向我们分享您的入住感受, 很高兴可以得到您对我们的认可。您对入住经历的肯定是对我们最大 的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再厉,更致力于 为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,我们真诚的期待您下次继续入住千岛湖洲际度假酒店。
Read More
Read Less

一流体验

By

27 July 2016

酒店整体设施不错,刚进大堂就感觉很舒适,客房干净整洁,员工服务态度好,对至悦会员作了升级待遇。对于度假休闲来说,儿童乐园可以项目再丰富一点,对于较小的孩子无法很好地玩乐。总体来说是很好的一次入住体验,还会再来。

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 感谢您对此次入住进行点评。我们很高兴您对此次入住十分满意,并高度认可了 我们。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。 再次诚意致谢!我们期待着您的再次惠顾光临!
Read More
Read Less

床铺舒适

By

26 July 2016

club

前台服务人员总是面带笑容,很热心,很贴心,并免费加床,这是这次最深刻的印象。
室外游泳池不错,室内游泳池也还好,早餐人太多,品种一般。
酒店地理位置好,很安静。适合休闲度假。

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 非常感谢您入住千岛湖洲际度假酒店,并向我们分享您的入住感受, 很高兴可以得到您对我们的认可。您对入住经历的肯定是对我们最大 的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再厉,更致力于 为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,我们真诚的期待您下次继续入住千岛湖洲际度假酒店。
Read More
Read Less

千岛湖洲际名不虚传

By

25 July 2016

期待了很久,终于借着老爸生日的机会带他们来到千岛湖洲际,这个传说中位于千岛湖最美的酒店,到了酒店也确实名不虚传,特别是进入酒店的环山公路特别干净和幽静,心情大好。
服务人员态度都很好,房间升级到了湖景房,直面千岛湖,还送了欢迎水果,更加觉得不虚此行。
要提出一点的就是酒店班车的时间非常不合理,上午11点从上海出发,到酒店就已经下午4点,浪费了太多游玩的时间,但是不管你是想订去酒店还是回上海的单程,都要付双程的价格,我觉得这个也是不合理的,希望以后可以在发车时间或者可以单订往返的车票上有改善

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 非常感谢您对千岛湖洲际度假酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见你 对酒店环境以及条件的称赞。出门在外,住的舒心是每个旅行者的期望, 也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给您更为无可挑剔的 专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 期待再次选择入住千岛湖洲际度假酒店!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

24 July 2016

club

我觉得洲际酒店的设施和服务还是符合五星级酒店的要求。礼宾部的Henry从入住之前的联系到入住当中的服务都很周到。

Posted byHotelStaff
26 July 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 非常感谢您入住千岛湖洲际度假酒店,并向我们分享您的入住感受, 很高兴可以得到您对我们的认可。您对入住经历的肯定是对我们最大 的鼓励,也是我们一直以来努力的方向。我们将再接再厉,更致力于 为您提供优质完善的客房设施,让您拥有舒适愉悦的入住体验。 再次感谢您的莅临,我们真诚的期待您下次继续入住千岛湖洲际度假酒店。
Read More
Read Less

露天泳池、身心舒畅

By

23 July 2016

club

千岛湖洲际酒店具备极佳的地理优势,集休闲、商务、亲子于一体。此外,亲切与热情的员工服务、周到与贴心的礼宾关怀是本次体验的主要感受。

Posted byHotelStaff
25 July 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 非常感谢您对千岛湖洲际度假酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见你 对酒店环境以及条件的称赞。出门在外,住的舒心是每个旅行者的期望, 也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给您更为无可挑剔的 专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 期待再次选择入住千岛湖洲际度假酒店!
Read More
Read Less

非常之旅

By

21 July 2016

club

总体感觉很好,非常适合度假,服务人员的素质非常高,但入住期间,大厅还在装修。房间电视与床的位置摆放不佳。

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 感谢您对此次入住进行点评。我们很高兴您对此次入住十分满意,并高度认可了 我们。我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。 再次诚意致谢!我们期待着您的再次惠顾光临!
Read More
Read Less

很棒还会再去

By

21 July 2016

环境非常美。住进去都不用去景区了。好喜欢。还会再去。升级了湖景房,真的太美了。中餐厅也很好吃。开往酒店的山路就非常美

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 感谢您选择千岛湖洲际度假酒店,并抽出时间分享您的入住体验。我们将每位客人的意见 牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向。正如你亲身感受到的。酒店迷人的风景令入住 更享物超所值,为旅程带来更多惊喜。 我们期待您再次光临千岛湖洲际度假酒店!
Read More
Read Less

宁静的湖畔时光

By

21 July 2016

华东第一亲子度假酒店,名符其实!感觉周边的景色,还有服务人员的平均高水准,才是真正的亮点。酒店依山傍水,山郁郁葱葱,水宁静开阔,植被多样性和维护水准非常高,室内外建筑设计也值得一再玩味。这次入住被厚道地连升两级,从豪华湖景房升入B区6楼面积最大的全湖景行政套房,期间承蒙客户关系经理、房间清洁员工、前台客服、行政酒廊侍者及礼宾部帅哥多次关照,一家四口度过了一个宁静愉快的假期。期待下次有机会自驾带着父母再来羡山,共同体味这里的宁静美好。

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 非常感谢您对千岛湖洲际度假酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见你 对酒店环境以及条件的称赞。出门在外,住的舒心是每个旅行者的期望, 也是我们酒店服务的终极目标。我们会不断努力,给您更为无可挑剔的 专业服务和细节体验,令旅途尽善尽美。 期待再次选择入住千岛湖洲际度假酒店!
Read More
Read Less

地理位置得天独厚,自然环境人文闲适

By

21 July 2016

platinumelite

千岛湖洲际地理位置得天独厚, 羡山半岛原本就是一个旅游景区,加上洲际的设计,周边的自然环境和酒店融为一体,这个一向是洲际的特色,环境人文又原生态,这个一向是洲际选址的明智之处。

Posted byHotelStaff
22 July 2016
尊敬的顾客您好,欢迎您入住千岛湖洲际度假酒店! 感谢您选择千岛湖洲际度假酒店,并抽出时间分享您的入住体验。我们将每位客人的意见 牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向。正如你亲身感受到的。酒店迷人的风景令入住 更享物超所值,为旅程带来更多惊喜。 我们期待您再次光临千岛湖洲际度假酒店!
Read More
Read Less