Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Create PIN
All fields are required
If you joined IHG® Rewards Club at a hotel, then you will need to create a 4-digit PIN in order to access your IHG® Rewards Club account.
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
The 4-digit numbers entered must match.
Forgot PIN?
All fields are required
Unexpected Server Error
Your session has expired. Please sign in to your profile
We are sorry, our system is temporarily unavailable. Please try again later or contact the IHG® Rewards Club Customer Care Centre for assistance.
Don't have an email address in your profile?

Contact your local IHG® Rewards Club Customer Care to source your PIN and to update your profile with your email address. When you receive your PIN you can also update your email address via www.ihg.com/updateemail.

InterContinental Huizhou Resort

Book Now
MoreFewer Options

* Required Field

** Best Available Rate Search does not include affiliation rates.

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Manage A Reservation
Need to make changes to your reservation? You've come to the right place!
Already an IHG® Rewards Club Member? to view reservations.
View This Reservation

* Required Field

Hotel Reviews for InterContinental Huizhou Resort
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 195 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

195reviews

  • 5 Stars
    112
  • 4 Stars
    53
  • 3 Stars
    18
  • 2 Stars
    8
  • 1 Stars
    4

优秀的度假酒店

By

28 July 2016

第二次去惠州洲际了,比起上一次,人多了很多,小朋友也比较多,识别到了白金会员,这次给升级了温泉房,可以在房间泡温泉,还算比较满意。
行政酒廊人比较少,吃的东西也不多,可以凑合吃一些。
虽然酒店外表很旧,房间内却很新,比较时尚,但这次的房间的浴袍不太干净,弄得我过敏了,起了很多疙瘩,找了酒店要风油精来凃才稍微缓解。早餐人也比较多,但服务相当到位,给人感觉很好。

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的宾客,感谢您再次惠顾惠州洲际度假酒店,很高兴您在此拥有愉快的度假体验,并看到您对酒店的喜爱,您的支持和鼓励是我们前进的动力。正值暑假期间,酒店推出多项亲子活动,如菜园采摘、冰凉饮品DIY、泳池小游戏等,因此客人比较多。酒店前台人员识别到白金会员是本职工作,也证明我们酒店对员工培训到位。能升级为温泉房说明成为IHG会员能享受到积分兑换里程和房晚外,还能享受其他不同的礼遇。酒店房间宽敞大气,配备齐全,古典优雅。对于您过敏的事情,我们深表歉意,并会将此反映给客房部,加强对房间浴袍的清洁。非常感谢您对酒店的喜爱,我们诚挚期待能再次为您服务!
Read More
Read Less

感谢信

By

28 July 2016

员工服务很到位,早餐有预定座位,品种还算多,酒店设施还行!位置较偏僻,购买东西不大方便,离市中心较远,告诉没法直接到达!有温泉可以泡,还算舒适,室内泳池人很少!

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并抽出宝贵的时间对酒店进行评价。酒店远离城市喧嚣,环境清幽,空气清新,很多宾客都喜欢来这里度假。酒店早餐种类多,后期餐饮部还会不断更新、完善早餐的品种,丰富宾客的选择。酒店的设施设备齐全,拥有522平方米的山顶温泉,室内泳池和室外泳池,还有其他丰富的娱乐项目:湖边垂钓、湖上观光、骑游洲际等等。再次感谢您对酒店的喜爱,我们衷心期待您再次莅临惠州洲际度假酒店!
Read More
Read Less

感谢信

By

28 July 2016

员工服务很到位,早餐有预定座位,品种还算多,酒店设施还行!位置较偏僻,购买东西不大方便,离市中心较远,告诉没法直接到达!有温泉可以泡,还算舒适,室内泳池人很少!

Posted byHotelStaff
29 July 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并抽出宝贵的时间对酒店进行评价。酒店远离城市喧嚣,环境清幽,空气清新,很多宾客都喜欢来这里度假。酒店早餐种类多,后期餐饮部还会不断更新、完善早餐的品种,丰富宾客的选择。酒店的设施设备齐全,拥有522平方米的山顶温泉,室内泳池和室外泳池,还有其他丰富的娱乐项目:湖边垂钓、湖上观光、骑游洲际等等。再次感谢您对酒店的喜爱,我们衷心期待您再次莅临惠州洲际度假酒店!
Read More
Read Less

excellent experience

By

25 July 2016

Although the hotel is a bit old, the environment and service is excellent. Strongly recommend for those want to relax and enjoy the facility in the resort.

Staffs are super friendly and nice. Definitely will go again.

Posted byHotelStaff
27 July 2016
Dear Guest, Thanks for your feedback and we are pleased to learn that you have enjoyed your stay and that we were able to provide you with memorable experience. Many guests choose our hotel because of beautiful environment in our hotel. And we are glad to know that you are satisfied with our service and facilities. We hope to have an opportunity to serve you again in the future.
Read More
Read Less

会员识别度最好的酒店

By

19 July 2016

酒店位置比预想的要偏,基本都是自驾或者旅行团去,所以平时人不多,周末很热闹。里面环境很好,别墅有私家泳池和温泉,孩子玩得非常开心!餐厅只有两个,自助餐品种不多但是品质不错,服务很好,在此感谢餐厅经理以及里面几位可爱的女生,在我和家人进餐期间提供了热情周到的服务,真正做到了想客人所想!另外一个是客家菜餐厅,东西也好吃!

Posted byHotelStaff
21 July 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并抽出宝贵的时间分享您愉快的住宿体验。酒店远离城市中心的喧闹,绿化环境一流,空气清新,鸟语花香,拥有纯天然的温泉资源,在这里能享受到不一样的宁静空间。21栋独栋别墅错落有致地镶嵌在绿林之中,配有私家泳池和温泉池以及专业的私人管家服务,让您享受到尊贵奢华的服务。很高兴您对酒店餐饮出品、餐厅服务的喜爱,餐厅也在定期地更新食品的种类,为您提供多样的选择。酒店在暑假期间推出了六大课程、学英语、高尔夫、整理房间的小技能等,可以丰富小孩的暑假生活。还有蔬果采摘、冰凉饮品DIY等您来玩。再次感谢您的支持和鼓励,我们诚挚能再次为您服务!
Read More
Read Less

Overall great experience and value for money

By

18 July 2016

Have stayed here on two occasions. In May 2016 with family and in June 2016 with business associates. Will be coming again to stay for 3 days on 24th July 2016. Overall experience very good. European breakfast suits my family and business associates. My business associates were pretty impressed. Self drive to hotel both times which allowed easy exploration of surrounding areas for sight seeing and local delicacy.
Will try the hotel restaurants this time and also the lakeside BBQ.
Overall very relaxing, no rushing around which is my style of a holiday. Staff very friendly and helpful which is a big winner. I would strongly recommend my friends, relatives and business associates to come and relax in this very comfy resort.

Posted byHotelStaff
20 July 2016
Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Read More
Read Less

服务一流 浪漫之旅

By

04 July 2016

Staff helpful and Nice.
Location little bit far from city.
Breakfast is also very good!

Posted byHotelStaff
07 July 2016
Dear Guest Thank you so much for your review of our hotel. We appreciate your loyalty as an IHG® Rewards Club member. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. A positive guest experience is something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.
Read More
Read Less

环境一流

By

16 June 2016

platinumelite

酒店大环境一流,舒服。
但是服务人员的反应速度比较慢
酒店入住及退房没有IHG的白金会员卡专属柜台,要排队很久
赠送大堂餐饮券要去行政酒廊换饮料

Posted byHotelStaff
20 June 2016
尊敬的宾客,感谢您入住惠州洲际度假酒店,并与我们分享您的感受。环境优美,景色迷人,空气清新等都是宾客一致称赞的优点,是您度假放松的好去处。针对您提出的服务人员反应速度较慢、没有白金卡专属柜台的问题,我们将会加强对员工服务技能的培训,提供员工的服务速度。再次感谢您的入住和支持,我们诚挚期盼您下次继续莅临惠州洲际度假酒店!
Read More
Read Less

硬件不行,服务弥补

By

14 June 2016

club

客房的硬件比较陈旧,地板有明显的刮痕,设备比较陈旧。服务人员的工衣也比较旧。餐饮等配套很一般,还没试过自助餐没什么吃的,而且吃得也很差。但服务人员的服务给与了一些弥补。

Posted byHotelStaff
17 June 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并分享您的感受。酒店从开业至今已有6年多的经营时间,但工程部会定期对酒店的建筑外围进行修葺,保持外观的美丽。我们也会逐步对一些设施设备进行更新换代,以保证宾客良好的住店体验。自助餐的种类丰富,如果不符合您的口味,您可以选择尝试中餐厅的特色菜品,价格实惠。酒店的服务人员提供专业细心体贴的服务,让您有宾至如归的感觉。再次感谢您的建议,我们诚挚期待您下次继续莅临惠州洲际度假酒店!
Read More
Read Less

清静的三晚体验

By

14 June 2016

platinumelite

--------------先说缺点:
1、09年的酒店了,业主是富力,包括外墙,部分我用不上的设施确是需要维护了。
2、闺女很小,儿童俱乐部里面的跳舞机,游戏机啥的完全用不了,积木室靠着跳舞机实在太吵,也只有在外面玩玩木马啥的。
3、也许是淡季,酒店把所有能用的员工都放在了产出比较高的地方,所以你会看到部分设施的地方是没有服务员的,不过打个电话就来了。
4、酒廊的HH是5点半开始,吃饱啥的可以凑合,沙拉,蛋糕,简单中式点心,油炸的鸡翅(很容易没),春卷的啥的。其他时段,只有饼干吧,饮料需要找服务员要.HH觉得不够可以从楼下中餐厅点餐上来。


--------------优点:
1、服务确实没得挑。这次带了闺女,第一天早饭时,看到餐厅有现煮的鱼片粥,就想找经理要一点生的鱼片给闺女煮粥,经理去厨房确认了以后回复:煮粥的鱼片都是腌制过的,他中午让厨房给切一点新鲜的鱼片重新煮了直接给送到房间里面。然后后面两天,经理看到我们来了,都会直接问是否需要再煮。
2、中餐馆味道很超预期。
3、人少,人少,人少。其实这是这次跑到这里来的原因,想找个清静的地方带娃陪家里人。大家都因为主要酒店比较旧而且远,所以人真的很少。由于有温泉池,所以户外泳池和市内泳池下午都没人,酒廊、健身房更是没人,比其他拥挤的酒店好太多。PS 如果碰到团客,感觉可能不一样。
4、完全满足小孩玩水的要求。不怕晒,去户外儿童池。怕晒,去室内儿童池。下雨,户外温泉池。

Posted byHotelStaff
17 June 2016
尊敬的宾客,感谢您入住惠州洲际度假酒店,并抽出宝贵的时间进行如此详细的评论。对于您在评论中提及的缺点,我们的回复是:1.酒店已有6年多的经营时间,工程部定期对外围建筑进行修葺,确保给宾客呈现完整的外观。2.儿童俱乐部的跳舞机等游戏机正在维修当中,很快就可以重新投入使用。此外,儿童俱乐部也有其他娱乐项目选择,如手工沙画、彩绘、粘土、风筝DIY等。3.目前是淡季阶段,而且价格相对优惠,您选择此时来度假能享受一份独有的宁静,远离城市的喧嚣。4.酒店的餐饮部还有其他美食可以提供,如中餐厅的本地特色横沥汤粉、农家小菜等。很高兴您能在此得到贴心的服务,并享受到独有的宁静及快乐,再次感谢您的支持和鼓励,我们期盼您再度选择惠州洲际!
Read More
Read Less

宾至如归的入住体验,感谢惠州洲际度假酒店的热情接待和服务

By

13 June 2016

总体很愉快的一次入住体验,感谢洲际酒店所有员工对我的热情的服务和帮助,谢谢。这次入住的目的是周末度假小憩,入住酒店的第一印象是酒店蛮大,装修走的是沉稳路线比较大气,可能是因为酒店开业较久,有些地方装饰稍显陈旧,但是可以接受。入住期间遇到了一些问题但是也得到了酒店工作人员的热情服务和协助,其中酒店因为不可抗天气原因的意外停电给我造成了困扰,但是以大堂副理Jimmy先生为代表的服务人员能够很好的了解到我的困境并尽最大努力帮我解决困境,非常感谢!另外在酒店的餐饮和SPA的感受也相当不错,以全日餐厅朱小姐为代表的餐厅工作人员像家人一样的接待、悉心的照顾让我倍感温暖,谢谢!最后给酒店一些建议,期待更加完美的你们:1.酒店前台人手稍显不足,有时候无法兼顾到会员和大使专用柜台的Check in 和Check out,会员入住的时候需要等待。2.酒店别墅虽然因为在山边离主楼比较远,但是还是希望酒店能够在可能的情况下把备用电源通到别墅,毕竟没水没电的体验不太好。3.酒店的一些门能加上阻尼,关门的时候能够缓慢的关上,避免意外伤害。总体上来说这是一次非常棒的入住体验,服务人员的热情周到让一切瑕疵变得都不重要,再次感谢惠州洲际度假酒店的热情接待和服务,期待下次相遇,谢谢。

Posted byHotelStaff
17 June 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并抽出宝贵的时间撰写如此用心的评论。很高兴您在此拥有愉快的度假经历,但美中不足的是您在入住期间遇到的一些小问题,我们深表歉意。对于您的评论,我们给予的回复是:1.前台旁边新推出大堂饮吧,提供种类多样的夏日饮品,所以在Check in 和Check out的等待时间,您可以选择在大堂饮吧品尝鲜榨饮料,耐心等待办理手续。2.由于近日雷雨天气频发,有时发生停水停电的问题,但酒店有发电机设备,加上工程部的同事努力抢修,尽最大努力恢复酒店正常营运。3.工程部同事定期对酒店的门窗进行检查维修,确保宾客能正常使用。同时,感谢您对酒店提供的服务感到满意,您的支持是我们前进的动力。再次感谢您入住,我们诚挚期盼您下次继续光临惠州洲际度假酒店!
Read More
Read Less

住房與服務

By

13 June 2016

club

房間乾淨.大小適中.床是好睡但是有點小.環境不錯.乾淨.每位員工面帶微笑.餐飲方面希望能有再多一些選擇

Posted byHotelStaff
17 June 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并与我们分享您的入住体验。酒店的客房配备齐全,床上配有羽绒枕头,另外亦有荞麦枕、菊花枕、香薰枕、森林浴枕供您选择,让您拥有舒适的睡眠体验。很高兴您对酒店的服务感到满意。酒店中餐厅会定期推出时令菜式,西餐厅也有多种美食风味供您品尝。再次感谢您对酒店提出的宝贵意见,我们诚挚期盼您再次莅临惠州洲际度假酒店!
Posted byHotelStaff
17 June 2016
尊敬的宾客,感谢您下榻惠州洲际度假酒店,并与我们分享您的评论。酒店有不同的房型,分别有行政客房、行政水疗客房、行政温泉客房以及别墅,房间都是宽敞大气,装修风格古典优雅,床上配备羽绒枕头,还有荞麦枕、森林浴枕、香薰枕、菊花枕等供您选择,让您拥有舒适的睡眠体验。很高兴您对酒店的服务人员提供细心体贴的服务感到满意。酒店的中餐厅会定期推出时令菜式,西餐厅亦有不同的国家的美味美食供您品尝。再次感谢您的入住,我们期盼您再次莅临惠州洲际度假酒店!
Read More
Read Less